3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分
  • りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 15:12:07.0

いつも綺麗に整えて頂いて、メイクもやりやすくなりました!

【2回目以降】《ゲジ眉卒業》美眉スタイリング[全体毛量調整]

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

りな様

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉waxを定期的にメンテナンスで通ってくださっているので、毛量も整えることにより明るいお肌がより一層透明感が増しましたね!

ハイトーンのロングヘアがとてもよく似合われていらっしゃるので、いつもヘアスタイルと眉メイクのバランスを考えてメイクするのが私も楽しいです♪

またなんでも眉毛やメイクのことも聞いてくださいね^^

りな様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

中谷未来

• ヤーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:54.0

昔はコンプレックスだった眉毛ですが、通い始めてから、色んな人に褒められる長所になりました! 通えば通うほど、仕上がりも良くなるし、話も楽しいのであっという間に終わってしまいます笑 話も眉のカットも明るさや元気をもらえるので、是非通って見てください!

【2回目以降】メンズアイブロウスタイリング[眉Wax込]+フェイシャルWax1ケ所

ヤーマン様

いつもWHITE EYE茶屋町店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

通い始めのときは野暮ったくみえてしまうのがお悩みと言っていましたが、通って頂く度どんどん垢抜けて素敵になっていくヤーマン様の姿を見ていて私も凄く嬉しい気持ちになったのを覚えてます♪

最初と比べると印象がよりぐっと良くなりましたよね★

私こそいつも楽しいお話し聞けて元気頂いてます!ありがとうございます♪

これからも末長く宜しくお願いします♪

長嶋

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:57:55.0

ちょっと久しぶりに施術していただきました
    間があいた分違いが分かり、綺麗にしていただきありがとうございました!Cライン脱毛も追加でしていただき、脱毛だけでなく目元の潤いが次の日も続くという年齢的には嬉しいオプションまでついて大満足です♪
    丁寧なカウンセリングも施術中の楽しいお話もありあっという間でした。ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

にゃー様

数あるサロンの中からいつもWHITE EYE 茶屋町店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店下さりありがとうございます♪

いつ、何回通っても皆様に喜んで頂けるお仕上がりにしたいと思ってカウンセリングを大事に心がけています。カウンセリングが丁寧と言って頂けて嬉しいです!有難う御座います★

私こそ、いつも会話を楽しませてもらっています♪笑

これからも、いつ気分や好みが変わってもにゃー様の理想に寄り添える眉毛作りを頑張りますので、これからもにゃー様の眉毛お任せ頂けると嬉しいです♪

これからも末長く宜しくお願い致します♪

長嶋

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:26:19.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりめっちゃ良くて満足しました!!
    10分待たされてしまい、人見知りの私にはどうしたらいいかわからなかったです、笑

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉Wax/毛量調整/メイク込]

ちさ様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

10分お待たせしてしまった事、お声掛けが不十分で不安にさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまう事がでた際は、早めのお声掛けを今後徹底致します。

仕上がり褒めて頂きとても嬉しいです♪

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございました☆

メイクなどもわからないことなどがあればいつでもスタッフにお聞きくださいね♪

ちさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 00:13:31.0

外観からは想像のつかない内観はどこか隠れ家的で、非日常を味わえる感じもとてもよかったです。
    素敵な空間でスタッフさんもみなさん愛想が良く、落ち着きのあるサロンで初の眉サロンでしたがとてもリラックスしながら施術を受けれました。

自己処理ではどこから整えていいのかわからなかったボサボサの眉毛が、一瞬でキリッと骨格や顔立ち、表情合わせて自然に綺麗に仕上がっており大満足です。

これからもっと眉毛を綺麗にしていきたいので是非よろしくお願いします!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

じゅん様

先日は茶屋町店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿、当店の雰囲気に関しましても暖かいお言葉をありがとうございます。

キリッと平行デザインがとてもお似合いで、更に綺麗な骨格も引き立っていたのが素敵でした!
    これからより一層、美眉になっていくのが楽しみですね…☆

次回は暖かい季節になっているかと思いますので、夏のファッションに合わせた眉デザインも考えておきますね!

伸びてきたりデザインを変えたくなった時はいつでもご相談くださいませ。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中谷未来

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:56:12.0

いつもとても綺麗な眉毛にしていただいて感謝しています(*^^*)
    施術中も楽しく会話などもしてくださり、とても快適に過ごさせていただいてます!
    これからもお願いしたいと思っています(*^^*)

【2回目以降】《アイブロウ》定番MENU★美眉スタイリング[眉Wax/メイク込]

さやか様

先日はWHITE EYE茶屋町店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また優しい嬉しい口コミもありがとうございます♪

平行デザインいつもとてもお似合いです!明るいお肌と少し暗めにカラーリングされた綺麗なロングヘアとの眉バランスが素敵でした☆

また季節やヘアスタイル、ご気分に合わせて、眉デザインも調整できますので何でもご相談くださいませ。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中谷未来

• きみのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 16:08:31.0

大満足です!
    毛量調整や眉毛のデザインを何度も丁寧に行なってくださりました。普段のケア方法や、長期的にどのように眉毛がデザインされて行くかも含め色々教えてくださりました!

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉Wax/毛量調整/メイク込]

きみの様

先日はWHITE EYE茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のストレートのデザインとてもお似合いでした!
    毛量を減らすことでお肌の透明感がより一層美しくなり、眉の効果で更に目元もパッチリされて自眉だけでも毛流れが整いましたね☆

また伸びてきたりデザインを変えたくなった際にはお気軽にご相談くださいませ。
    きみの様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

中谷未来

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:46:05.0

毛が太く量が多い、ゲジ眉毛をどうにかしたくて眉サロンに行くものの形は綺麗に整えられるだけで、眉だけ不自然に浮いてしまうことがほとんどでした。
    その時に、こちらのサロンでは毛量調節(間引き)ができると知ってすぐ予約しました。
    人気なのか空いている日が少し先だったのですが、その間毛を育てて施術を楽しみにしていました。
    そしていざ行ってみて施術を受けてみるとbefore、afterで全く印象が変わっててビックリでした!!
    本当に大満足です!!

間引く時はちょっぴり痛くて涙目になりましたが完成を見たらそんなの我慢できるレベルでした。笑

本当にありがとうございました!!
    次もぜひお願いしたいです。

ミサ様

仕上がり大満足と言って頂きとても嬉しいです♪

眉周りのムダ毛をキレイにするだけではなく、印象をしっかり変えたい方は印象をしっかり変えて、お客様に喜んで頂けるようにこだわって施術しているので、しっかり伸ばして頂いた眉を無駄にせず喜んでいる頂けるお仕上がりにできて私も嬉しいです☆

間引きは少し痛いですよね( ; ; )

耐えるのがきつい方は休憩しながら受けてもらったり、間引きほど毛量は均等にできないですが、カットに変更することもできますのでいつでもおっしゃって下さい♪

これからも是非美眉キープしてあげて下さいね♪

ミサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:12:38.0

いつも自分で処理していたのですが何が正解かわからず困っていました。でも人見知りなのでサロンに行くのもなかなか勇気がでず行けてませんでしたが今回勇気を出して行ってみました。さすがプロの方。思い通りのすごく綺麗なデザインになりとても満足しています。スタッフさんも親切でこれからお世話になります。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[Wax/メイク込]

ちぃちゃん様

その後眉の状態はいかがでしょうか?

勇気を出してご来店くださり、ご満足頂けたとのことで、
    とても嬉しいです^ ^!!

ちぃちゃん様がリラックスしてサロンに来ていただけるように
    これからも技術はもちろん、空間作りも心がけていきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

岡村

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:44:37.0

初めて利用させて頂きましたが、なりたい眉デザインについて詳しく相談できたおかげで理想的な形に仕上げて頂きました♪また利用したいです^ - ^

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉Wax/メイク込]

なぎ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    理想の形に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!

今後もなぎ様の眉の状態をしっかり見させて頂き、
    なりたい眉を作るお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

岡村

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:27:14.0

知り合いの方に紹介していただいて、初めて眉毛サロンに伺いました。初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします☆

えみ様

たくさんお話しできて楽しかったです♪

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです☆

これからもえみ様の眉毛はお任せ下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• 林さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:33.0

やっといい眉毛サロンに出会えました!

今までなんか自分の骨格に合っていなかったり、細すぎて似合っていなかったり、ガタガタだったしりしたのですが、

友人にこちらのお店が1番上手くて早いと言われ予約したのですが、確かに1番形がすごく綺麗で自分に似合っていました!

早いのに丁寧に接してもらい大満足です!これから宜しくお願いします!

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂きありがとうございました♪

1番いい!と絶賛してもらえてとても嬉しかったです♪

早速弟さんもご紹介下さりありがとうございました☆

責任持って綺麗にさせて頂きますね☆

林様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• かずとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 13:39:05.0

アイブロウに興味があってお店探しててこちらのお店にしました。
    担当の人も気さくな方で、店内の雰囲気も素敵でした!
    施術も丁寧で大変満足しました!
    これからも宜しくお願いします!

かずと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

ご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

岡村

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 08:15:53.0

初めての眉毛サロンだったんですが、期待が大きかったのか残念に感じました。wax脱毛で処理できない毛を毛抜きで取って頂いていた様ですが、よく見るたら所々残っていて適当にされているなぁと感じました。化粧直しは大丈夫ですと言ったんですが、聞いておられなかったのか支払いの後に化粧直しどおぞと言われえっ?と思い椅子にすわりました。勝手に帰っていいのかもわからず、他の人の所へ行かれたので帰ろうと思い立ち上がると別の方が来られ、よくわからない対応をされました。接客面でもモヤっとし、何だかなぁと思い帰りました。

かんちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、かんちゃん様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術の不十分な面も、お化粧直しをするかどうかをお聞きしたのにも関わらず間違ってメイク台にご案内してしまった事も、別スタッフがスムーズにお客様をご対応出来ずモヤモヤした気持ちにさせてしまった事も深くお詫び申し上げます。

今後、お客様皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、ご来店頂いた皆様に仕上がりも接客も喜んで帰って頂けるよう、スタッフ一人一人の技術力の見直しと、お店がバタバタしている時であってもスムーズなご対応をスタッフが連携を取ってできるよう努めて参ります。

WHITE EYE茶屋町店 スタッフ一同

• unuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 08:59:41.0

いつもお世話になっています^ ^

毎回綺麗にして頂いて、
    施術中のお話も楽しくて毎月の楽しみです♪

今回は少し形を変えて頂きましたが、
    とっても理想の眉にして頂けて、大満足です!!

次回もよろしくお願い致します!

【2回目以降】《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWax[額&Cラインset]

unu様

いつもWHITE EYEをご利用頂き誠にありがとうございます♪

前髪を作った事で眉毛も形を変えるとまた新しい雰囲気になってお似合いでしたね☆

いつも遠いところからご来店ありがとうございます♪

次回また前回の話の結果聞けるの楽しみにしてますね☆

unu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• みたちょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:37:42.0

いつも完璧に仕上げてくださいます!
    本当に上手なので男性にもオススメです◎
    ありがとうございました(^^)

【2回目以降】メンズ眉スタイリング[アイブロウ眉Wax]

みたちょん様

いつも口コミのご投稿頂きありがとうございます☆

今回も差し入れ嬉しかったです♪

これからもどうぞ宜しくお願いします☆

みたちょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長嶋

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:39:12.0

今までどのサロンでも、しっくりきたことがなかったのどすが、
    今回担当して頂いた方が凄く丁寧な接客で
    アドバイスなどもいろいろしていただき、

なにより、仕上がりが今までで1番よく
    これからはここに通おうと初めて思いました!

あん様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです☆

たくさんのサロン様の中から1番お仕上がりを気に入って頂けたようでとても光栄です♪
    メイクやアフターケアで分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

これからも、あん様の美眉のお手入れ是非担当させてくださいね^^

中谷未来

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:57:40.0

はじめて伺いましたが
    初めのカウンセリングから退店まで
    すごく丁寧な接客をして頂きました!

何も決めずに行きましたが
    一緒に相談して綺麗な眉にして頂きました^_^

次回予約も取ったのでまた行きたいと思います♪

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉Wax/メイク込]

さき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

一緒にどの眉毛が似合うかをしっかりカウンセリングさせて頂き
    さき様の雰囲気、なりたい印象、骨格に合った眉毛をご提案させて
    頂きました^^

喜んで頂けて嬉しいです!そして、とってもお似合いでした!♪

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

中谷愛璃

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:36:37.0

手際が良く、理想の眉毛を提案してくださり綺麗に背術してくださいました!

ありがとうございました!!!

《SET》美眉スタイリング+選べるフェイシャルWax1ケ所[鼻下、額など]

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

眉のデザインとってもお似合いでした^^
    お話も楽しくてお時間一瞬でした!!
    メイクもこれからは迷わず時短で眉メイク描けると思います♪

そして高評価ありがとうございます!♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

中谷愛璃

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:36.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!!
    仕上がりはもちろんキレイにして頂いております♪

些細な悩みも親身になって相談に乗って頂けてとても安心できてお任せできるサロンさんです^^

このサロンに出会えてよかったなと思えます!
    これからも宜しくお願い致します♪

さゆり様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、いつも定期的にメンテナンスで当店をご利用くださりありがとうございます!

眉の形かなり定着してきましたね!
    自眉が綺麗になればなるほど眉メイクのクオリティも上がるので、
    是非いろんなメイク楽しんでくださいね☆

さゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホワイトアイ茶屋町 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 00:49:15.0

大阪に引っ越してきて
    こちらの眉サロンに(*^_^*)

気さくに話してくださって
    話もはずみ楽しいひとときでした♪

仕上がりも大満足
    今まで行った眉サロンで一番よかったです!

フェイスワックスも気になってしてみると
    肌つやつやになって嬉しいです!

次回もよろしくお願いします~☆

【オススメNo.1★】保湿パック付♪美眉スタイリング+フルフェイスWax脱毛

ゆい様

先日はWHITE EYE茶屋町店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めての眉サロンに当店を選んで頂きありがとうございます☆

眉で印象も垢抜けて、お肌もつやんつやんになっていい感じでしたね♪

ぜひこのまま美眉キープしてあげて下さいね☆

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:32:26.0

丁寧に対応して頂き、とても満足しました。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    眉メイクも楽に出来そうです。

今後も通いたいと思います!

あい様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

メイクで書き足しがでないようデザインさせて頂いたので眉マスカラだけでメイクできると思います♪

またわからないことあればいつでも聞いて下さいね^_^

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 05:54:06.0

一見見た目は綺麗ですが、自宅で良く鏡を見ると抜き残しがかなり多いです。全体的に綺麗に週毛期を揃えたくてサロンに行っているのに…今までのサロンの中では完成度は1番低いです

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

みん様

先日はWHITE EYE茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、みん様に喜んで頂けるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

抜き残しに関しては、眉幅5ミリ以上の幅は脱毛範囲外となってしまう為、眉周り5ミリ以上の毛はご了承の程お願い致します。

5ミリ以内での抜き残しが起きていたのであれば、今後そのような事がないよう今回、スタッフの施術内容再度見直しさせて頂きました。

クオリティに関しても、ご来店頂いたお客様の理想により近いお仕上がりをご提供できるよう、より丁寧なカウンセリング、接客の見直しを行いました。

今後ともよりお客様にご満足頂けるよう、技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

WHITE EYE 茶屋町店 スタッフ一同

• のんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:03:28.0

料金が高い分素晴らしかったです!またよろしくお願いします

【平日】ゲジ眉卒業!!黄金比☆美眉オーダーメイド(Wax+毛量減量+メイク)

のんたん様

素晴らしかったと言っていただけてとても嬉しいです♪

しっかり印象が変わってよかったです☆

また大阪に来た際は是非いらして下さいね♪

眉メイクも頑張ってみてください☆

のんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長嶋

• メイメイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:41:31.0

少し遅れて入店してしまったのですが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。wax脱毛が初めてということもあり緊張していたのですが、一つ一つの工程をしっかりと説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、メイクの仕方も教えていただけたので参考にさせてもらおうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量減量なし

メイメイ様
    先日は当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました^^

初めてのWax脱毛という事もあり、緊張されていたと思いますが
    仕上がりもとてもお似合いでした!喜んで頂けて大変嬉しいです!♪
    朝のメイク時間が時短になりますね(^^)

これから眉メイクとても楽しいと思います!
    わからない事などあれば何でも聞いてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

中谷愛璃

• つねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 09:29:35.0

丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト上

つね様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

次の日からのメイクは楽になりましたか?♪
    つね様とのお話とても楽しかったです^^

まつ毛も眉毛も大変お似合いでしたっ!(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中谷愛璃

• Veraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 06:21:09.0

仕上がりも接客も大満足でした。ありがとうございました。

【平日】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量減量なし

Veraさま
    先日は当店を選んでお足を運んで頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりだけでなく接客までお褒め頂き本当に嬉しいです!!!
    もっともっと今以上に技術、接客共に向上していきます!♪

またわからないことなどあれば、いつでもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中谷愛璃

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:00:24.0

初めての施術でドキドキしていましたが、話しながら丁寧に仕上げてくださいました。

【まつげパーマ◇上下セット】保湿トリートメント付

ひな様先日はご来店誠にありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    満足して頂き大変嬉しいです!!^^
    これから朝のメイクが楽になりますねっ♪

お話も楽しかったです~!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

中谷愛璃

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:28.0

初めてお店に伺いました。
    仕上がり最高です!
    メイクの仕方も教えていただけて
    良かったです!

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比☆美眉オーダーメイド(Wax+毛量減量+メイク)

さ様先日はご来店ありがとうございました^^

口コミまで高評価頂き満足頂けて大変嬉しいです!!♪
    書き方もお伝えしましたがわからない事があればいつでも
    お聞きくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^
    当店を選んでくださり本当にありがとうございます☆

中谷愛璃

• みふふんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 22:06:19.0

とても満足しました!店員さんの接客も良く、眉毛の形も詳しく説明して下さり、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!ぜひ次もお願いしたいです!!

みふふん様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂きありがとうございます♪

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)

韓国のお話などすごく楽しかったです!

眉毛のお仕上がりも気に入って頂けてよかったです

次回も色々お話し楽しみにしてます(*^^*)

安藤

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー