3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウメダチャヤマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906
  • 阪急大阪梅田駅・中崎町駅 徒歩8分/御堂筋梅田駅・中津駅・東梅田駅・大阪駅徒歩10分
  • ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 09:53:26.0

自分に似合う眉毛が分からず行ったところ、色々アドバイスや見本像を見してくださり、とても親切でした。ほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24】眉毛◆美眉アイブロウ[眉Wax/メイク込]¥4480→¥3970

アイブロウサロン WHITE EYE 梅田茶屋町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ちさき様

誠にありがとうございます☆

初めて眉を整える時はわからないことがたくさんあると思いますので
    なるべくイメージがしやすいようご説明させていただいております!

こちらこそありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

佐藤

• ゆめかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:03:13.0

自眉に合わせたカウセリング、毛量調整が丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【ゲジ眉卒業/眉毛】美眉アイブロウ!毛量調整付き♪[眉Wax/眉メイク込]

ゆめか様

誠にありがとうございます!

毛量調整をすると本当に眉の印象が変わったり
    メイクのしやすさが変わるので特に丁寧に施術を行っております☆

こちらこそありがとうございました(^O^)

佐藤

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:12:02.0

とってもスタイリストさんが話しやすくてお店の雰囲気もリラックス出来て素敵な時間になりました。眉毛も思っていた通りにしてくださってとても綺麗な仕上がりになりました。本当に行って良かったです。ありがとうございました!!!

みの様

誠にありがとうございます(^O^)

眉のお仕上がりお褒めいただき
    とても嬉しく思います♪

当日ご追加いただいた毛量調整をすることで
    よりふんわり眉になったかなと思います!

また留学など落ち着きましたら
    是非お待ちしております☆

佐藤

• アビスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:10:47.0

初めて眉毛をやっていただきましたが、大満足です!!
    まつぱも施術していただきましたが、目に染みず綺麗にあげていただき大満足です。

美眉&美まつげ★《SET》美眉アイブロウ+次世代まつげパーマラッシュリフト

アビス様

初めての眉ワックスで当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

眉とまつ毛の同時施術は一気にお目元の印象が変わるのと、
    メイクもかなり楽になるので本当におすすめです☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^O^)

佐藤

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 17:35:37.0

カウンセリングも凄く丁寧にしていただきましたし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

まゆ様

先日はホワイトアイ茶屋町店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また、温かい口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます^^

ストレートの綺麗めなデザインとてもお似合いでした!
    3、4週間に一度のWaxを定期的に通ってもらうと形も定着してよりメイクが楽になります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

笹岡

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:15:02.0

初めて眉waxをしていただきました。
    左右で毛量や形にばらつきがありましたが、綺麗に整えていただき大満足です!
    今後も通わせていただきたいと思います。

あず様

誠にありがとうございます(^O^)

眉の左右差を気にされている方は本当に多いのですが、
    ワックスでなるべく揃えるようにしたり
    メイクでどこを足せばよいかをお伝えしたりを心がけています!

ご満足いただけて嬉しく存じます♪

また次回も心よりお待ちしております☆

佐藤

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:52.0

【垢抜け美眉♪】美眉アイブロウ[眉Wax/眉メイク込/毛量調整なし]

愛美様

こちらこそご来店いただき
    ありがとうございました☆

左右差のある眉も繰り返しのワックスで
    形を定着させ、メイクをしやすくするすることができます!

また機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております(^O^)

佐藤

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:42:06.0

丁寧に対応してくれ、綺麗に仕上がって満足です!また行かせて頂きます

12/18-31は対象外【平日限定】美眉アイブロウ毛量調整付き[Wax+メイク]

なつき様

この度は大事なイベントの前に
    WHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

普段あまりメイクをされない方でも
    眉が整うと一気にお顔の印象が変わりますし、
    難しくて避けていた眉メイクもとてもやりやすくなると思います!

是非これからメイクも楽しんでください♪

佐藤

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:26:44.0

綺麗な仕上がりで感動しています

ストレートのデザインとてもお似合いでした!
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!またゲームのお話し聞かせてください^ ^

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

笹岡

• ぐんぐんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:38.0

丁寧にカウンセリングいただき、とても満足いただける仕上がりにしていただきました!

ぐんぐんちゃん様

誠にありがとうございます(^O^)

男性はメイクをしないからこそ
    自眉を整えることでとても印象が変わりますよね☆
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

佐藤

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:22:54.0

美眉アイブロウをしていただきました。
    どのような眉毛にしたい、とかのイメージがあまりない状態でお願いしましたが、とても素敵にしていただきました。
    施術中も、お話しをしていたらあっという間に終わり驚きました。
    この度は、ありがとうございました!

ようこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります!

イメージがない状態でも、ようこ様の雰囲気や骨格に合わせてご提案できるので、
    お悩み等があれば何でもおっしゃってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

岡村

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:51:28.0

今まで別の店舗で何度か眉ワックスはしたことはありましたが、なかなかこれ!ってなったことがありませんでした。でも、今回ここのお店で施術していただいて、自分のなりたかった眉毛になれて本当に嬉しかったです!形を整えていただくことはもちろん、毛量を調整していただくことで自分の理想になりました。毛量についても、普段の生活スタイルに沿って調整していただけてありがたかったです。メイク方法も詳しく教えていただいて、とても嬉しかったです。これからも通いたいと思います。

ともこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

なりたかった眉毛になれたとのことでとても嬉しいです^^
    またたくさんお話しできて楽しい空間をありがとうございました♪

今後も毎日の生活が少しでも楽に、
    尚且つ鏡をみて気分が上がるようなご提案をさせてください!

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

岡村

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:50:06.0

スタッフさんもとても丁寧で、理想の眉毛にもなれたので大満足です!

あり様

ストレートの可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!またアイドルのお話し聞かせてください^ ^

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

笹岡

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:16:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり理想の眉毛になりした!!
    有難うございました!!

みく様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

成人式前の大事な時に眉を任せていただき
    眉のデザインも気に入ってくださったみたいで嬉しいです♪

佐藤

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:55:46.0

仕上がり大満足です!
    初めのカウンセリングから作業中もすごく丁寧で素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

はる様

キレイめなストレートアーチのデザインとてもお似合いでした♪
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

笹岡

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:10:31.0

とても丁寧なカウンセリングとても嬉しかったです。コンプレックスだった眉毛が綺麗になって、理想の眉毛になれて眉毛を出すことに躊躇が無くなりました。
    接客もよくて、沢山お話できて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!!!

12/18-31は対象外【平日限定】美眉アイブロウ[Wax/メイク/毛量調整なし]

あおい様

コンプレックスだった眉が理想の眉になったとの事でとても嬉しいです^ ^
    沢山お話しすることができ私もとても楽しい時間でした♪
    また次回も眉を綺麗にするお手伝いさせてください!

あおい様のご来店心よりお待ちしております

笹岡

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:08:26.0

担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望どおりの仕上がりになりました。
    お話も楽しくまた是非お願いしたいです。

りか様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

セミアーチの形気に入っていただけたようでよかったです!
    眉頭の始まり部分も毛量調整をすることで
    より自然な仕上がりになりますよね♪

また続けていただくことにより
    形も定着していきますので
    是非またのご来店お待ちしております(^O^)

佐藤

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 10:20:54.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    どんな眉の形が良いか一緒に考えたり、質問も丁寧に答えて下さって、嬉しかったです!

すず様

先日はWHITE EYE 茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミの投稿とても嬉しいです★ありがとうございます♪

眉毛が変わり雰囲気がガラッと変わっていましたね★

仕上がりも喜んで頂けてるのを見れて私も嬉しかったです♪

その後メイクの描きやすさが変わったかどうかまた次回聞かせて下さいね♪

次回またすず様にお会いできるのを楽しみにしています♪

長嶋

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:58:25.0

カウンセリングがとても丁寧で、眉の悩みやなりたい雰囲気をじっくりと聞いてくださいました。
    顔の雰囲気に合う眉の形もご提案してくださり、自分以外の方から見た時に、どう見えるかも知れて良かったです!

施術前、施術中もこまめに形の確認や痛みがないかを聞いてくださり、安心してお任せできました(^ ^)
    メイク方法を鏡で見ながら確認させていただけたこともとても嬉しく、翌日のセルフメイクも上手くできました!

今までの中で1番好きな仕上がりです♪
    また伺います。

めぐ様

翌日セルフメイクが上手くいったとの事ですごく嬉しいです♪
    Waxの仕上がりでメイクのしやすさも変わってくるかと思いますのでまたメイクがしやすくなるお手伝いをさせてください^^
    年末とてもお忙しいかと思いますのでマッサージでリラックスできてることを願います!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

笹岡

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:10.0

とても綺麗にしていただきました!!!
    また行かせていただきたいです!

みみみ様

この度はWHITEEYE茶屋町店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

成人式は楽しめましたか?
    最初毛量調整は痛かったかと思いますが
    メイクは断然やりやすくなったかと思います☆

また定期的に続けていただくと
    形も定着致しますのでおすすめです♪

またのご来店お待ちしております(^O^)

佐藤

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:08:08.0

一つ一つ丁寧に確認して頂き、慣れない私にも優しく接客して頂きました。
    痛みにも定期的に確認して頂けて、安心して施術を受けることが出来ました!
    メイクも細かく教えて頂けます!
    次回の予約をその場でさせて頂き、次回も楽しみです

なな様

デザインを平行に寄せたことによりより優しく可愛らしい印象になりとても似合ってました^^
    今後も美眉の為に一緒に頑張りましょう!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

笹岡

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 13:06:12.0

いつも楽しいお話、丁寧な施術ありがとうございます。また来月もお願い致します。

【2回目以降】目元のトータルケア◎美眉アイブロウ+次世代まつげパーマ

リリ様

いつもWHITEEYE茶屋町店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております♪
    野球の魅力が少しでもわかるよう勉強しなければと思いました!笑

また眉とまつげのメンテナンスでのご来店
    お待ちしております☆

佐藤

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:33.0

初めての店舗&あまりまつパに詳しくないのでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。目のサイズが左右違う、眉毛の形が左右違う、など色々無茶な悩みも伝えてしまったのですが、上手く調整してくださって仕上がりも大満足でした!本当にありがとうございました!

M様

できるだけ理想に近づけれるよう施術しましたので満足と言ってもらいとても光栄です!
    東京でクリスマスパーティをするとの事でまたそのお話聞けるのを楽しみにしております♪
    お子様達と良いクリスマスをお過ごしください^^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

笹岡

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:08.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
    アーチ眉がコンプレックスでしたがそれを活かした施術をしていただき大変満足しています!
    眉に自信を持てるよう、ワックスや毛量調を次回以降も行ったりメイクも練習したいと思います。

ねぎとろ様

アーチを生かした平行デザインとても似合ってました^^
    美容にとてもハマっているとのことで少しでもねぎとろ様の綺麗になるお手伝いができとても光栄です!
    次回メニューの相談等お気軽にお声掛けください♪

ねぎとろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

笹岡

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:36.0

とても理想的な仕上がりです!

あやか様

先日はWHITEEYE茶屋町店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

眉の自己処理はとても難しいと思うので
    少しでも自眉を綺麗に見せたり
    メイクが楽になるようお手伝いできたなら光栄です!

成人式前にまたお待ちしております☆

佐藤

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:03:51.0

理想通りにしてくれて満足です!またお願いしたいです!

レ様

誠にありがとうございます!

いつもさてれたデザインよりもストレートよりのデザインの
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^O^)

またその時々により
    見せたいイメージやデザインを変えたい方も多くいらっしゃいますので
    何かあればお気軽におっしゃってください☆

佐藤

• まめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 15:38:54.0

初めて伺いましたが、事前説明もしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。
    突然のメニュー追加にも快く対応してくださり、仕上がりも満足でした。

まめっち様

誠にありがとうございます!

初めてのお店は不安な方も多いと思うので
    なるべく説明をしっかりするよう心がけています。
    安心していただけてよかったです(^O^)

また大阪にいらっしゃる機会があれば
    是非お立ち寄りください♪

佐藤

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:11:12.0

大変綺麗な仕上がりで満足です。
    店内もとても綺麗で、ゆっくり過ごせます。

りさ様

今回は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆

店内は清潔感ある色味であったり
    リラックスしていただけるような音楽をかけたり
    香りも気にかけています!

仕上がりや店内をお褒めいただきとても嬉しいです(^O^)

佐藤

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:22:34.0

接客や、カウンセリングの対応が丁寧だったので、理想通りの眉毛にして頂けました!
    お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました^ ^

いちか様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

理想通りの眉になったとのことで、
    とても嬉しいです♪

綺麗めなアーチ眉すごくお似合いでした!
    たくさんお話しもさせていただいて、楽しいお時間ありがとうございました^^

またいちか様の綺麗な眉作りのお手伝いを
    させて頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

岡村

• 初春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:34.0

初めての眉サロンで緊張しておりましたが、お店の雰囲気がよく過ごしやすかったです。
    仕上がりがとてもよく来てよかったです。

初春様

数ある眉毛サロンからWHITE EYE茶屋町店に御来店下さり誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿も誠にありがとうございます★

サロンの雰囲気、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次の日からのメイクも楽になるかと思いますので、ぜひメイク頑張ってみて下さいね♪

ぜひこれからも美眉キープしてあげて下さい♪

初春様の次回の御来店も心よりお待ちしております★

長嶋

ホワイトアイ 茶屋町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー