3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ブラン 広島八丁堀(Blanc)   >

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】

ブラン ヒロシマハッチョウボリ マツゲパーマ・エイチビーエルマユゲセンモンテン

• 広島県広島市中区堀川町6-5 セイコウビル堀川町 2F
  • 八丁堀駅徒歩1分/立町駅徒歩1分/パルコすぐ【まつげパーマ・眉毛専門店】

マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:23:58.0

初めて伺わさせていただきました。終始丁寧に対応していただき感謝しています。毛流れを整えていただき、ワックスも自然な印象で調整いただきました。大変満足しています。また次回のタイミングも教えてもらい、最後まで安心してお任せできました。次回もよろしくお願いいたします。

【men's】ハリウッドブロウリフト_5,500円

Blanc広島八丁堀【まつげパーマ・HBL眉毛専門店】からの返信コメント

マサト様

この度は数あるサロンの中からBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私も嬉しい限りです*

眉毛が薄いのがお悩みとの事でしたので、量は増やす事はできませんが、より薄い所をハリウッドブロウリフトで毛流れを調整してバランスよくさせていただきました◎

また過ごされてみて気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 08:01:54.0

カウンセリングをしっかりして下さるので、毎回理想の形になります。時間もあまりかからず終わるので、助かります。

【毛量調整付き】美眉アイブロウwax+間引き+眉メイク仕上げ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 21:23:53.0

この度は急な当日予約にも関わらず、快く施術をしてくださりありがとうございます。
    どんなデザインがいいかカウンセリングをしてくださったり、眉毛のワックスを剥がすときなど声掛けを丁寧にしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました^^

次世代まつげカール+美眉アイブロウWAX脱毛 8800円

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:11:36.0

スタッフさんの感じも良く、仕上がりも大満足です!まつ毛が上がると気分も上がります。またお願いしたいと思います!

◆美容液付選べるパーマ◆「パリジェンヌ」or「次世代カール」or「メーテル」

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 09:47:34.0

すごく説明が細かくて分かりやすかったです!

【何回でもこの価格★】美眉アイブロウwax+眉メイク仕上げ 3800円

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:05:34.0

間引きもしていただいたので眉毛の濃さが均一になってとても満足です!またぜひよろしくお願いいたします!

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 22:08:54.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!! 前撮り前に整えてもらえて、本当によかったです。写真を撮るのが楽しみになりました。次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• ミチミチミッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 02:48:18.0

今月は眉毛もまつ毛も一緒にしていただきました。
    まつ毛はメイクの時短に繋がりますし、大満足です!!!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX脱毛 8800円

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:24:42.0

いつも丁寧に早く仕上げてくれるのでありがたいです!

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 21:50:47.0

はじめて伺いました!
    丁寧な施術や確認がとてもありがたかったですし、到着から施術完了までの流れがすごくスムーズでよかったです。
    仕上がりも大満足だったのでまた予約したいと思います。本当にありがとうございました!

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:51:32.0

細かくカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました!翌日からのメイクもやりやすくなり、大変満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました!

• atamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 11:21:55.0

初めてアイブロウメニューで伺いました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、似合う形と希望の形両方を、バランス良く取り入れたデザインの提案をして頂けました。
    施術も丁寧で、メイクの仕上げでは、アイテムや眉の描き方などもアドバイス頂けて、とても有難かったです!^^

• きちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 23:31:12.0

下まつ毛パーマのみでしたが、とても丁寧にご対応頂きました。仕上がりは思った以上にキレイで、毎朝鏡を見るのが楽しみになりそうです(^^)また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【maya限定】下まつげパーマ 3800円

きち様

逆まつ毛で痛そうでしたが、しっかり下げさせていただいてとても素敵に仕上がりましたね◇

その後、状態などはいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 00:25:58.0

いつもお世話になってます。ここでの眉毛サロンが今まで出会った中で1番綺麗に仕上げてくれます。本当にいつもありがとうございます。

なー様

いつもBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご旅行前にメンテナンスできてよかったです◎

またご旅行のお話聞かせてくださいね(*´  `*)

maya.

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:48:47.0

メイクもしやすくなって、やって良かったです。

なる様

元々キレイな形をされていたのでその形を活かしてアーチっぽい感じにさせていただきました!

その後、気になる事などございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-23 19:31:15.0

今回はまつ毛をパリジェンヌであげて頂きました!
    安くてしっかりまつ毛が上がってくれるのでおすすめです。行ったのは2回目ですが、1回目の時のことで、大丈夫だったか確認してくださったり、気になることがないか聞いてくださったので、安心して任せることが出来ました。また来店しようと思います。ありがとうございました。

ななちゃん様

しっかりまつ毛が上がってより素敵になりましたね☆

その後、気になる事などございませんか?

カールを変えてみたいなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております◇

maya.

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:14:33.0

自然な感じにあげてくれます

33様

お久しぶりにBlanc八丁堀店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

33様のまつ毛は長くしっかりされてるのですが少し硬いなと感じましたのでしっかり保湿美容液でしなやかにしてあげてくださいね◎

硬いとまつ毛が真っ直ぐに戻る力が強かったりしてモチやかかりにも違いが出てきますので頑張ってください*(*´ `*)

maya.

• ゆかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 17:43:32.0

自分にあう眉の形を詳しく教えてくれたり、施術も丁寧で痛みも少なく良かったです!

【men's】美眉アイブロウwaxスタイリング_3800円

ゆか様

アイブロウワックスされてかなり眉毛がスッキリしましたね*

今回はお任せとの事でしたが他に気になるデザインなどございましたらぜひご相談くださいね◎

maya.

• 猫山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:43:33.0

眉毛が非対称で眉頭が濃いのが悩みでしたがとっても綺麗にしていただきました。
    おかげさまで日頃のメイク時間をかなり短縮できています。
    誠にありがとうございました^_^

猫山様

形の左右差があって今回は左眉に合わせるように平行眉にさせていただきました◎

その後、メイクなど難しい所はございませんか?

やっぱりアーチ眉にしてみたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね◇

maya.

• やはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 16:12:46.0

イメージ画像も用意しておらず、平行にならず口頭で眉山ありとしか伝えていませんでしたが綺麗に仕上げていただきました。眉頭と眉尻で毛量に差がかなりあったためバランスを整えていただき扱いやすくなりました。また、毛が伸びてきた際のカット方法も教えていただいたので挑戦してみます。

やは様

初めてのアイブロウワックスとの事でしたが、いかがでしたでしょうか?

その後扱いづらかったり気になる事などございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• ミチミチミッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:06:52.0

この度もまつ毛をきれいにパーマをかけていただきました。
    前回との変化にも気づいていただき、メンテナンスのアドバイスをいただきました。本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします^_^

《美容液オプション付》  パリジェンヌラッシュリフト

ミチミチミッチー様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます◎

お仕事お忙しそうですが、無理せず頑張ってくださいね(*´  `*)

またまつ毛のメンテナンスをしてモチベを上げていきましょう!笑

maya.

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 23:26:35.0

初めての眉毛ワックスで緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです。施術も素早くしていただけてよかったです。また利用したいです!

かほ様

大満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです◇

過ごされてみて気になるポイントとかも出てこられたかと思いますのでまた次回教えてくださいね◎

maya.

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 23:52:38.0

すごく丁寧で、質問にもわかりやすく答えてくださって有り難かったです。
    仕上がりも素敵にしてくださって描きやすくなりましたし、また施術をお願いしたいです。

みな様

元々より少し細めに平行アーチでデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 21:44:22.0

色々な所を転々としていましたがここが
    私は1番仕上がりと持ちが良くて毎回すごく
    満足しています。次は眉毛とセットメニューで
    行きたいです。頑張って眉毛を伸ばします。

あず様

いつも楽しくお話させていただいてあず様にお会いできるのを楽しみにさせていただいております(*´  `*)*

ご満足していただけているようで嬉しい限りです◇

次回はぜひ眉毛もしてみましょう!

maya.

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:31:54.0

友達の紹介で行きました。とても綺麗に満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました。眉毛の描き方も丁寧に教えてくださって行ってよかったです。またよろしくお願いします。

かのん様

初めてのアイブロウワックスとの事でしたがご満足いただけたようでよかったです◎

メイクは上手く描けてますでしょうか?

難しい所や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね*

maya.

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 12:15:17.0

今回もとても綺麗に整えて下さいました!
    いつも話した内容を覚えてくださっていてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

みお様

バイトも順調そうでよかったです(*´ `*)◎

眉毛の形もできてきましたね!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◇

maya.

• まーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 22:19:48.0

理想の眉毛になりました!
    お話しも楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです!

【2回目以降】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円

まーき様

いつもお任せいただけて嬉しいです(*´  `*)◎

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◇

maya.

• t.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:52:39.0

今日もありがとうございました!
    平行眉デザインを初めてしてみましたが、垢抜けて良かったです☆
    お話しもしやすく、技術もですが仕上がりまでのスピードもすごく早い方なので安心して行けます!
    またお願いします(^ ^)

t.a様

嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はデザインを少し変更して平行眉にさせていただきましたが、元々眉尻に丸みがあって平行アーチになりやすいのでメイクで平行に…とお伝えさせていただきましたがその後メイクは大丈夫でしょうか?

難しい所などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• えりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 15:50:25.0

ハリウッドブロウリフトしたいなぁと前々から思っており、こちらのお店がクチコミがよかったので、気になって行ってみました。
    デザインも簡単にお伝えし、いい感じに仕上げてもらい化粧も楽ちんになり嬉しいです。
    施術時間も40分くらいで終わったので、早くてよかったです。
    ありがとうこざいました♪

【初回】 ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+wax) 7000円→5500円

えりりん様

えりりん様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´∀`)ノ

その後、ハリウッドブロウリフトの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事やデザイン変更してみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね◎

maya.

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:51:07.0

人生2回目の眉毛WAXで、色々とお任せしてしまいましたが、とても良い感じにして頂いて、感謝です!
    仕事にもよりますが、またタイミングがあえば、ぜひお願いしたいです!

k様

気に入っていただけたようでよかったです◎

また広島に来られた際はぜひお立ち寄りください(*´  `*)

maya.

ブラン 広島八丁堀(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー