2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)   >

WHITENING SHOP 広島店

ホワイトニングショップ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-23  BAUHAUS大手町 902号
  • 宇品線:鷹野橋駅歩3分/市役所前駅歩5分/日赤病院前駅歩6分 美白ホワイトニング

カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:15:45.0

効果・接客全てが口コミで好評なのを見て行きましたが、本当にその通りで、大大大満足でした!◎
    セルフは初めてで不安でしたが、最初はサポートしてもらえるので簡単で、痛みもゼロです!
    歯の黄ばみも、そんなに気になっていた訳ではなかったのですが、「歯白いに越したことはない!」ぐらいの思いで行かせていただきました。施術が終わってbefore afterの写真を見せてもらうと一目瞭然で、こんなに黄色かったのかとびっくりしました(笑)本当に行ってよかったなと思います!
    2回目も楽しみにしてます!

【初回限定☆先着20名様】美白セルフホワイトニング6,600円→今なら3,300円♪

カノン様
    ご来店ありがとうございました。
    効果、接客ともに満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    お仕事のことなどお話も聞けてとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回もまたいろいろお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)
    素敵な白い歯にしていきましょう♪
    またお待ちしております!

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 15:26:12.0

3ヶ月ぶりに行きました。
    スタッフさんが気さくな方で話しやすいです。
    今回は全く痛みを感じなかったので安心しました。
    まだ回数券残っているので次回も楽しみに伺います。

美白セルフホワイトニング回数券をご利用の方 ¥0

• 龍成さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 08:54:50.0

トーンめっちゃ上がってよかった

龍成様

いつもご来店ありがとうございます^^
    早めのペースでご来店くださっているおかげで順調にトーンアップされていますね!!
    まだまだ白くなるので今後も楽しみにされていてくださいね♪

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 14:45:43.0

前回から期間が空いて少し色が気になってきてたけど、今回も1回でしっかり白くなり毎回感動してます!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて毎回行くのが楽しみです!
    次は間隔空けすぎずに通いたいと思います!笑

めぐみ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回から少し期間が空いてしまったとのことでしたが、今回もご満足いただけて本当に良かったです(^^)
    毎回感動していただけているなんて、スタッフ一同とても励みになります!
    お店の雰囲気や対応についてもお褒めいただき、心より感謝いたします。
    お好きなタイミングで気軽にお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 17:59:15.0

1回で思ったより白くなり大満足です。

【初回限定】白い歯で印象UP☆無料カウンセリング付¥7,700→¥2,000

ちか様
    このたびは、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    一度の施術でご満足いただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
    また、気さくにお話しいただき、楽しいお時間をありがとうございました。
    今後も丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 本村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:09:50.0

目でわかるくらいは白くなるので今後も通おうと思います。
    次回も近くに予約しました!

【お誕生月限定クーポン】美白セルフホワイトニング都度払いコースがお得に!

本村様
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
    目で見てわかるほどの変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    今後もご期待に応えられるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:50:28.0

歯のトーンを具体的な数字でチェックしてくださり、モチベーションが上がりました
    次回は下中心お願いします!

モモ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    トーンチェックで変化を実感していただけて、
    モチベーションにつながったとのこと、とても嬉しいです^^
    自分では見慣れてくるからこそ、
    初回からどれくらいトーンアップしたか数値で分かると嬉しいですよね♪

次回からもさらにトーンアップを目指して、一緒に頑張りましょう♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:00:31.0

娘共々お世話になってます!いつも可愛くて明るいスタッフさん達に丁寧に施術していただいて、歯も気持ちも明るくなって帰れます♪次回もよろしくお願いします!

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    メンテナンスに入られてお会いできるのが月1になりましたが、
    ホワイトニング以外のことも毎回たくさんお話できてとっても楽しみです!

ちー様の明るい雰囲気と素敵な笑顔に
    私たちスタッフも元気をもらっています☆
    これからも白さキープ、一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 10:55:17.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、すごく雰囲気もよく、スタッフの方もすごく親身になって下さいました!
    思っていたより、何倍も1回でトーンアップ出来て本当に嬉しいです(*^^*)
    通わせて頂きます!よろしくお願い致します!!

あゆみ様
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    1回でしっかりトーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです!
    これからもご期待に添えるよう、親身にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:09:45.0

いつも感じよく対応してくださりありがとうございます!まだまだ白くなりたいので、引き続きよろしくお願い致します。

みさこ様

いつもご来店頂き、大変励みになる口コミまでありがとうございます^^
    徐々に明るくトーンアップされているので、
    引き続き色が戻らないように一緒に頑張りましょうね♪

また、先日は大切なご友人様をご紹介頂きありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• pinxさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:00:17.0

久しぶりにホワイトニングです!
    歯の色もさほど気にならず白さをキープしていたつもりだったのですが、この度のホワイトニングですごく白くなり、これだけ変わるのか…と驚きました!
    定期的なメンテナンスの必要性を実感致しました。

pinx様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    以前ご来店頂いた時よりかなり期間が空いたので色戻りも少し心配でしたが、ホームケアをしっかりして下さっていたおかげで
    2回の照射できれいに元通りでしたね♪
    引き続き、月に1回程度メンテナンスとして通って頂くことで
    白さをキープすることが出来ますので
    次回のご来店もお待ちしております☆

• 龍成さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 11:51:35.0

トーンが思った以上にあがって良かったです

龍成様
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます♪
    前歯は12トーンも上がられていたのですごいです!(^^)!
    落としきれていない場所を今後しっかりと当てさせて頂ければと思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ささしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:58:04.0

いつも丁寧にしていただいてます

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回よりメンテナンスお待ちしておりますね(^^♪
    ご予約お待ちしております(*^^*)

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:38:04.0

前回から期間が空きましたが、今回も綺麗になって良かったです
    優しい歯磨きとうがいで白い歯をキープしたいです
    次回も10分追加よろしくお願いします!

モモ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    期間が空いても綺麗になったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足のいく白さになるまでしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^_^)
    ご予約お待ちしております(^^♪

• なっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:10:23.0

いつも丁寧にやっていただけるので安心してやってもらってます。

なっかん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回本当に励みになる口コミを頂きスタッフもますますやる気が出てきます^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:36:59.0

初めてのホワイトニングでとても白くなりました!
    丁寧に楽しく接客していただきありがとうございます。
    ただ、わたしの体質の問題なのか歯茎が一部、紫になってしまったので、期間を考えながら歯の色が気になったときに、都度伺えたらと思います。m(_ _)m
    よろしくお願いいたします。

ナオ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    初めてのホワイトニングでご満足いただけたこと、大変うれしく思います^^

また、歯茎の変化についてご不安なお気持ちもあったかと思います。
    ホワイトニングでは、ごくまれに体質やお口の状態、ジェルが歯茎についてしまったなどにより、一時的に歯茎に色味の変化(紫がかったり、白っぽくなったり)が出る場合がございますが、通常は数日~1週間ほどで自然に元の状態に戻ることがほとんどです。

当店では薬剤の安全性や濃度にも十分に配慮し、お客様の体質に合わせて施術を行っておりますので、今後も不安な点があればお気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後もお口元のケアを安心して続けていただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 23:10:33.0

y様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回からも色ムラを無くせるように一緒に頑張りましょうね♪
    引き続きよろしくお願い致します^^

• おうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 06:58:38.0

2ヶ月ぶりでしたがしっかり色が戻りました。
    またお願い致します!

おうか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    長らく通ってくださっているので、少し空いてしまっても落ちるのだと思います!(^^)!
    今後もメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    またのご予約お待ちしております♪

• めめめめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:55:57.0

初めてのホワイトニングで初めは不安でしたが、大満足の仕上がりでした!施術後は思っていた以上にトーンアップしていて、鏡を見るたび嬉しくなります!スタッフの方もとても親切で話しやすく、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。サロンの雰囲気も清潔感があり、リラックスできる空間で心地よかったです。ホワイトニングを考えている方、こことってもおすすめです~!

めめめめめ様
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます♪サービス共に効果の方もご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 13:25:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、何トーンも上がったので嬉しかったです!また次回お願いします!

【初回限定】無料カウンセリング付 ホワイトニング40分¥7,700→¥2,000

れみ様

この度は初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます^^
    しっかり回数を重ねて真っ白な歯を目指して一緒に頑張りましょうね☆
    これからのトーンアップも楽しみにされていてください♪
    引き続きよろしくお願い致します!

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:09:59.0

予定より早い時間につきましたが、空いていたので感じよく受け入れてくださいました!スタッフさんどのかたも本当にキレイて感じが良いです!

みさこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お時間の変更等も可能な限り対応させて頂きますので
    今後も何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからもみさこ様に安心して通って頂けるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します♪

• わかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:10:48.0

清潔感のある空間でリラックスできましたし、1回でも少しトーンアップしたのがわかって嬉しかったです。今後も続けて通ってみようと思います。予約が取りやすいのもありがたいポイントです。

わかこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当日予約も可能なのでまたいつでもご予約くださいね(o^^o)
    心よりお待ちしております^^

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 13:21:37.0

徐々に白くなっていると感じます。次回もよろしくお願いします(^^)

y様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も効果を実感いただけて大変嬉しいです^^
    今後もサポートの方しっかりたさせてもらいますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 06:18:43.0

1回で効果を感じられ思った以上でした!
    次回からも宜しくお願い致します!

ai様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    初回から効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    次回からもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• ソルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:06:32.0

初めてホワイトニングをしたのですが、とても満足しております。一度でこんなにトーンアップするとは思わなかったので嬉しい限りです。説明もとても分かりやすかったです。2回目が楽しみです。

【新生活応援キャンペーン】白さ実感◎5回コース¥28,000→¥25,200

ソルト様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございました^^
    ホワイトニング以外の事もたくさんお話できてとても楽しかったです♪

慣れない生活の中で大変かとは思いますが、
    私たちがお手伝いさせて頂けたらと思いますので次回からもどうぞよろしくお願い致します!

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 14:37:40.0

今回も沢山お話できて楽しかったです。子ども達も見ていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

ぽっぽ様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ毎回お子様にも癒されております(:_;)
    体調には気を付けられてくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 10:26:07.0

一回でかなりトーンアップしたので回数券を購入しました!!
    次も楽しみです^ ^

まる様

数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^♪
    初回でかなりトーンアップされていましたね!!
    効果ご実感頂けて嬉しいです( ; ; )
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

• ささしょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 18:30:06.0

かなり白くなりました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回効果を実感頂けていてとても嬉しいです^^
    学校やバイトなどでお忙しい中早めのペースで通って頂いているおかげで、白くなるスピードも早いように思います!
    引き続きよろしくお願い致します☆

• ささしょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 18:29:38.0

白さを実感できます

いつもご来店ありがとうございます^^
    この調子で白くなるように引き続きお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 14:25:18.0

丁寧に説明をしていただき分かりやすく安心できました。
    2回行かさせていただきましたが前と比べて歯が白くなっていることを実感できています♪
    そして、なかなか子供を連れて行けるところがないのですが子連れOKとのことでとても助かります( ;  ; )
    次回も楽しみにしています(^^)

sss様

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に白くなる歯を見るのが嬉しいですよね^^

お子様もいつもたくさんお話してくれて、
    スタッフも毎回癒されてます(><)
    sss様が少しでもゆっくりできる時間になっていたら嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します☆

ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー