3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)   >

WHITENING SHOP 広島店

ホワイトニングショップ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-23  BAUHAUS大手町 902号
  • 宇品線:鷹野橋駅歩3分/市役所前駅歩5分/日赤病院前駅歩6分 美白ホワイトニング

カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:15:45.0

効果・接客全てが口コミで好評なのを見て行きましたが、本当にその通りで、大大大満足でした!◎
    セルフは初めてで不安でしたが、最初はサポートしてもらえるので簡単で、痛みもゼロです!
    歯の黄ばみも、そんなに気になっていた訳ではなかったのですが、「歯白いに越したことはない!」ぐらいの思いで行かせていただきました。施術が終わってbefore afterの写真を見せてもらうと一目瞭然で、こんなに黄色かったのかとびっくりしました(笑)本当に行ってよかったなと思います!
    2回目も楽しみにしてます!

【初回限定☆先着20名様】美白セルフホワイトニング6,600円→今なら3,300円♪

カノン様
    効果、接客ともに満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    お仕事のことなどお話も聞けてとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回もまたいろいろお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)
    素敵な白い歯にしていきましょう♪
    またお待ちしております!

• きいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:05:37.0

少し期間が開いてしまいましたが、メンテへ行かせてもらいました。毎回スタッフさんが気持ち良くお出迎えして下さるのでうれしいです。くすんでいた歯も明るくなりました!

美白セルフホワイトニング回数券をご利用の方 ¥0

• umiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:04:01.0

メンテナンスに伺いました。
    なかなか伺うタイミングがなく、前回から2ヶ月経ってしまいましたが、相変わらず居心地もよく歯も綺麗になりました。
    自分の為に時間を使うことも癒しになっています。
    これからも定期的に通います!

美白セルフホワイトニング回数券をご利用の方 ¥0

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:51:12.0

美白セルフホワイトニング回数券をご利用の方 ¥0

• 青リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:21.0

色戻りが気になったので再度ホワイトニングをしました。
    色戻り前に近い白さになったので安心しました。今回歯に塗るジェルが少なめだったのか、まんべんなく塗るのが難しかったです。

美白セルフホワイトニング回数券をご利用の方 ¥0

• えりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:46:51.0

前からホワイトニングに興味があったものの、なかなか踏み出せずでしたが、インスタを見て気軽に始められそうだったのでお願いしてみたところ、丁寧に教えて頂き、とても安心しました(^^)これから白くなっていくのが楽しみです♪

えりっち様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
    ホワイトニングと聞くと不安や心配もあったりでなかなか勇気がいりますよね(>_<)
    スタッフの説明で安心していただけたようで本当に良かったです!
    これからもえりっち様のご希望の白さを目指していけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

• キャベツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:18:14.0

毎回トーンアップしていくのが目に見えてわかるのでとても嬉しいです!

【新生活応援割引!】美白セルフホワイトニング1回45分¥6,600→¥2,800

キャベツ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    すごくいいペースで通ってくださってるので、白くなるのも早いかと思います(^^)
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-30 14:46:15.0

回数を重ねる度に白くなっていくので嬉しいです。
    次はいつ来たら良いなども細かく丁寧に教えて下さるのでありがたいです。
    またお願い致します。

おうか様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    とても良いペースで通ってくださっているので、日に日に白くなっておりこちらも
    嬉しく思います♪今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• まるごまあんむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:36:22.0

丁寧な対応で安心して通えます。
    初回より今回は白さが弱かったかな?と感じました。
    塗布が難しいですが、教えてくださるので助かります。

まるごまあんむぎ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初回の変化が大きいため、2回目以降はトーンアップを感じるのがゆっくり目になる方もいらっしゃいますが、
    引き続き今の白さをキープしていくためにも月イチのメンテナンスでしっかり保っていきましょうね(#^^#)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:16:49.0

初めてで分からないことだらけでしたが優しく教えてくださって安心出来ました。
    雰囲気もとてもよかったです。
    10トーン明るくなりました。

ひな様
    効果共に雰囲気まで高評価いただきましてありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたということで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ももっと白くなるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:15.0

ホワイトニングは初めてでしたが、しっかり説明してくださり優しくて安心して受けることができました。
    初回でも白くなったことが分かりしっかり効果があったので、次からも行くのが楽しみです。

ぬこ様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございます(^^♪
    6月のご結婚式に向けてウエディングドレスに負けないくらい真っ白な歯にしていきましょうね!
    引き続きよろしくお願い致します♪

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:54.0

とても親切に対応して頂き大変満足しております、ありがとうございました。

よこたん
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    これからもしっかりとサポートさせていただければと思いますので
    もっと白くなるようお手伝いさせてください(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• coco77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:21:10.0

初めてホワイトニングをするので少し不安がありましたが、柔らかい接客で案内も丁寧にして頂いたので安心して施術することができました。初回でトーンアップしたので、全体が希望の白さになるよう5回の回数券を購入しました。結果が楽しみです。ホワイトニングで迷ってる友人がいたら紹介したいサロンです。

coco77様

初めは少し緊張されていたご様子でしたが、
    だんだんcoco77様の表情が和らいでいくのを感じられて、
    スタッフも嬉しかったです(#^^#)
    次回お会いできるのもとても楽しみにしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:55:53.0

初めてセルフホワイトニングに行って不安でしたが、優しく教えていただけて、簡単にできました!
    痛みもなく、歯が白くなってよかったです。
    お店のお姉さんのきれいな白い歯をみて、改めて白さは清潔感につながるなと、またなりたくなりました。

あいちゃん様

少しでもご不安な気持ちなく通って頂けるように何でもご相談いただけたらと思います(*^^*)
    素敵な笑顔がもっと輝くように、ホワイトニングでサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-17 16:06:40.0

どのスタッフの方も優しく教えて下さり、いつもありがとうございます。
    今回も白くなりましたが、犬歯がまだ回数かかりそうな感じなので頑張って通います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    すごくいいペースで通ってくださっているのでとても順調に白くなっていますね(*^^*)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:02:36.0

優しいお姉さんでとっても話しやすかったです。
    歯のトーンも1回であがりました。
    これからもお世話になります!

のん様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    たくさんお話していただきとても楽しかったです(*^-^*)
    もっと白くしていきましょうね!(^^)!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:10.0

毎回白くキープできます!
    白いのほうが若く見られがちなので、
    全員やった方が損しないですね。
    空き時間に行けるのでおすすめです(^^)
    1ヶ月半に一回ペースの方がいいかもしれませんね。
    また行く時はよろしくお願いします◎

なみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    実際に『歯が白いと5歳若く見られる』という研究結果も出ているくらい、
    白い歯が人の見られ方に与える影響は大きいんです!(^^)!
    引き続きメンテナンスで真っ白な歯をキープしていきましょうね♪

• .aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:04.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださりました。
    お店の方はとても気さくで色々とご縁があり嬉しかったです(^^)
    定期的に通いたいと思います!!

.a様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます(*^^*)
    本当にご縁があり驚いたと同時にすごく嬉しいいです!(^^)!
    お話もたくさんしていただきありがとうございました(^^♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでしっかり白くしていきましょうね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-09 18:25:33.0

やる度に効果を実感できます。
    またお願い致します!

おうか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご来店ペースとてもいいのでこのまましかっり白くしていきましょうね(^^♪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:04:00.0

初めて行った時にスタッフさんの対応が良くて
    照射する前からここに通おうと決めました。
    歯も1回で効果がありました。
    店内は清潔感もあります。
    とにかく全てよかったので15回の回数券を購入しました!
    これから白くなっていくことが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いいたします。

みお様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    スタッフ対応につきましても嬉しいお声を頂きありがとうございます♪
    元々ホワイトニングをされていたとのことでしたので、
    あの頃の白さを取り戻せるようにこれからもサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• なっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:05:48.0

初めてのセルフホワイトニング。何十年前に歯医者でやったことがあり値段は高いしその後コーヒーや着色になるものはなるべく食べないようにしないといけなかったのがこちらはコーティングすることにより施術後でも気にせず飲食できること値段もリーズナブルで薬剤も優しい。一回でビフォーアフターが変わったのがびっくりしたけど担当してくれたスタッフさんの白さがきれいでまだまだ白くなりたいと思いました!スタッフさんの説明も丁寧で優しくすごく感じがよくてまたぜひ行きたいと思います。押し付けもなく次回は回数券を買ってやりたいと思います。
    仕上がりを4にしたのはさらにまたやったときにさらに白くなることを期待してです!

なっかん様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます!
    施術中のお話もとっても楽しく、私の歯の色を沢山褒めてくださって嬉しかったです(*^^*)
    1度白くなるともう前の色には戻れません( ; ; )
    1度でトーンアップを感じて頂きお喜び頂けて
    食事制限がない点にもご満足頂けているようで安心しました♪
    今後もさらに白くなるようにサポートさせて頂きますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• naokun0903さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:21.0

初めての来店です。丁寧な説明と施行で安心して受けられました。一回でずいぶん白く変わりました。これから回数を重ねて少しでも白くなればと思います。これからもよろしくお願いします。

naokun0903様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございます(#^^#)
    普段の生活の中で歯のお色に気付かれたとのことでしたが、
    これからもっと白くなって、ふと鏡を見た時にも歯のお色が気にならなくなっていくと嬉しいですよね♪
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• pinxさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 13:38:39.0

回を重ねるごとに歯が白くなっていくのでとても楽しみです!
    今回もスタッフの方に歯の状態を丁寧に確認して頂き今回は両サイドをメインに行いましょうとアドバイスを頂き施術致しました! 的確なアドバイスありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪
    部分的に着色が落ちにくい箇所も、これからも一緒に確認しながら
    全体が真っ白になるようにいきましょうね(*^^*)
    ご来店ペースもばっちりです☆
    引き続きよろしくお願い致します!

• pinxさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 08:25:06.0

今回4回目施術いたしました!もっと白くなっていました!
    以前歯医者さんにホワイトニングを相談したところ私の歯は白くなりにくです…と説明されあきらめかけてたのですが!4回目でこの白さ!ホワイトニングショップさんにお願いしてよかったです!
    もう少し頑張ります!

pinx様
    素敵な口コミありがとうございます!
    必要な回数もお客様によって個人差はありますが
    回数を重ねることで効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    これからもよろしくお願い致します☆

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:50:18.0

今回も急な予約となってしまいましたが、ご対応頂きありがとうございました。

ぽっぽ様

ご来店ありがとうございました♪
    今回もとってもかわいいお子様にスタッフみんな癒されました(*^^*)
    真っ白になるまであともう少しですね!

[投稿日] 2024-03-29 21:23:13.0

今回も1回で変化が分かりました。
    いつもとは違うスタッフさんでしたが、丁寧に教えてくださりました。
    予約のことなども教えてくださりありがとうございました。
    またお願い致します!

おうか様
    ご来店ありがとうございました!
    効果、接客面においても満足頂き嬉しいです(*^^*)

• pinxさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:11.0

本日2回目です!
    前回は正面がかなり白くなり驚き今回は両サイドをお願い致しました!
    全体的にとても白くなり大満足です。
    スタッフの方もとても親切でまたリピートさせて頂きます。

ご来店ありがとうございました♪
    引き続き歯にコーティングをかけていき
    汚れの付きづらい素敵な歯にしていきましょう☆

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:01.0

めちゃくちゃ白くなりました!
    自信持って笑えます
    ありがとうございます♪
    これから通うので宜しくお願いします!

こう様

ご来店ありがとうございました!
    歯が白くなると笑顔にも自信が持てますよね♪
    こう様の素敵な笑顔がもっと素敵になってました(#^^#)
    引き続きよろしくお願い致します♪

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:04.0

人生で初めてホワイトニングをしましたが、
    たった1度でここまで白くなると思っていなかったので凄くビックリしました!!!!
    また、お得な回数券もあったので購入させていただきました!
    引き続きこれからもよろしくお願い致します^^

りょこ様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございました♪
    ずっとお悩みだったとのことでしたが、
    1回でもトーンアップを感じて頂けて嬉しいです!
    これからももっと白くできるようにお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:25.0

初めて行くんだからの来店で不安だったけど
    丁寧に説明してくださり
    安心してホワイトニングできました!!
    また伺いたいです!

なな様

ご不安やお悩みなど少しでも解消できていたら嬉しいです(*^^*)
    これからさらに白い歯になれるように一緒に頑張っていきましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングショップ 広島店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー