5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]
  • へいたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 11:59:40.0

とても快適でした!また行くのがたのしみです(^^)

筋膜リリース90分×2回16000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyをご利用いただき本当にありがとうございます。
    スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    次回も精一杯させていただきます。
    2回券の2回目のご予約いつでもお持ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:53:13.0

結婚式に向けてブライダルエステとして通わせて頂いてましたが、通わないと居られない体になりました笑

前回の施術から1か月経っており脚のハリや浮腫み、顔のむくみが特に気になっていましたが、ガッツリ流していただきスッキリしました!
    また来年もよろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。
    ブライダルが完了しました後もメンテナンスにいらしていただき、とても嬉しく思います。

こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:54.0

ふとした時に感じる肩や腰の痛みに耐えられず、今回2回目の利用をさせていただきました。
    初回利用時と比較してもかなり身体が凝り固まり、浮腫みも酷かったようで、しっかりと施術していただきました。特に今回はオイルマッサージでリンパの流れを念入りに整えていただき、顔のマッサージの際はついウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。肩もかなり丸まっていたようで、施術後の呼吸のしやすさに驚きました。次回以降は身体が悲鳴をあげる前に伺おうと思いました。ありがとうございました。

【施術はお客様に合わせてご提案します★】2回目の方限定90分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

2回目のご利用本当にありがとうございます。
    ご縁をいただき、遠方からわざわざHeneyにいらしていただく中で、
    毎回ご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-24 16:03:56.0

年内最後に伺いました!
    今年はたくさんお世話になりました。
    毎回大満足で、予約日の当日は朝からワクワクが止まらないのです。

いつも本当にありがとうございます。
    今後も末長くよろしくお願いします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ大変お世話になりありがとうございます。

2024年も楽しみである場所であり続けられますよう日々精進してまいります。
    末永くどうぞよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:49:19.0

お疲れモードがリフレッシュしました。肩も足も軽くなりました。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• kokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:13.0

本日で、4回目の施術です。
    オールハンドで、丸々90分全身をマッサージしていただきました。
    はじめは、かなり痛く感じましたが、慣れてくるとさほど痛みはなくなりました
    (これは、がちがちだったからだが、ほぐれてきたよい証拠らしいです。)私自身もそう感じています。
    また第一回目の施術を終えての帰り道、呼吸がすごく楽になっているのがわかり、回数券を購入しました。担当の方も丁寧で、個室で、いうことなしです。
    通い続けたいと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyをご利用いただき本当にありがとうございます。
    施術でスッキリ、お身体がいい状態になっていく変化を感じていただくことができ、
    本当に嬉しく思います。毎回よりご満足していただけますよう精一杯させていただきます。
    お忙しい中、貴重な口コミも本当にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:05:35.0

撮影の予定があり、駆け込みでお願いしました。
    衣装のヒアリングをしてくださり、それに合わせて顔をしっかりめにしてくださったので、終わったあと小顔になったのを実感できました。
    歪みも改善されるのが凄いです。
    いつもオーダーメイドの丁寧な施術に感動です。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

大切なご予定にあわせてのご来店本当にありがとうございます。
    美容整骨×オイルトリートメントにより歪み解消とラインスッキリ、変化を感じていただくことができ、
    本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:01:59.0

久しぶりの来訪でしたが、施術後のスッキリ具合に感動しました!
    寒さで硬くなっていた身体をしっかりほぐしていただけて大満足です。
    これからもメンテナンスのために通わせてもらいたいと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

今回もスッキリ変化を感じていただき本当に嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:14.0

初めて伺いました。本当にパワフルで悶絶しました。ただ、その分岩のような肩凝りが楽になり、猫背が見た目にも良くなり驚きました。手際良く全身施術していただき気分もスッキリしました。また伺います。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    姿勢が悪くなりがちなことから筋膜リリースのメニューでのご来店をいただき、
    スッキリ変化を感じていただくことができ本当に嬉しく思います。
    毎回その時々お悩みをお伺いさせていただきながら精一杯させていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-10 18:14:41.0

お会いするだけで浄化されます。

今回もしっかりほぐしていただきました。特にお顔がスッキリしました!^^
    回数券も追加し10回分購入させていただきました!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます。
    毎回、スッキリ・整う空間であり続けますよう、日々精進して参ります。

90分の中での施術構成は変化させてはいないのですが、コリの解消とともにお顔も格段にスッキリし
    本当に嬉しく思います。
    初めてお会いさせていただく以前に、回数券のご購入であまりhappyではないご経験がございます中、
    信頼を寄せていただき本当にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:56:34.0

前回、この箇所のこの施術が気持ち良くて好きですと何気なく言ったのを覚えてくださっていて今回念入りにして下さいました。いつもありがとうございます、

通い始めて短期間ですが今回で4回目、体の重い箇所がほぐれてきたのが自分でもよく分かります。あとほうれい線が薄くなりました!
    自分ペースで通い続けたいと思います。

回数券ご購入の方・都度払いの方★120分コース

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    施術のたびに変化を感じていただくことができ本当に嬉しく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    お好みの箇所や施術も遠慮なくお申し付けくださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:09:36.0

先日はお世話になりました。
    場所がわからずお電話をしたらお迎えにきてくださいました。
    丁寧で一生懸命な施術でした。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご記入いただき重ね重ねありがとうございます。
    次回も精一杯させていただきます。
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:56:11.0

お迎えから帰り際までとっでも心地のいい接客でした!
    施術もしっかりと対応して頂き、しっかりめの施術が好きな私も大満足でした!また伺います!

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分9000円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    オールハンドと強圧をテーマに探していただき、
    スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    次回のご予約も本当にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:56:43.0

2回目の施術でした。
    こちらのゴッドハンドのマッサージを経験すると他所にいけなくなりました。
    私のガチガチの鋼のような体を解してくださり、頭の先から足の指までくまなく施術をしていただきました。
    足のバンテージやヒートマットで不要なものを排出でき、終わった時にはとてもスッキリしています。
    何度でも通いたくなるサロンです。またどうぞよろしくお願いいたします。

【施術はお客様に合わせてご提案いたします★】2回目の方限定120分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの再びのご来店本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。重ね重ねありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:37:44.0

店内は清潔できれい。
    要望にきちんと応えて下さり、肩甲骨と肩がものすごく軽くなりました。
    オプションでなくてもヘッドスパも入っていてとてもよかった

まずはお試し☆パワフルオールハンド☆内容をお選びいただけます60分7000円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    お身体が楽になるお役に立つことができ、大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:08:37.0

全身スッキリ!リラックスし過ぎて途中から爆睡してしまいました。笑

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも本当に本当にありがとうございます。
    お疲れの解消のお役に立つことができ本当によかったです。

[投稿日] 2023-11-26 16:25:47.0

パワースポットです。まずスタッフさんに会うだけでとてもほっとします。
    安定の最高な施術ありがとうございます!
    また再来週もどうぞ宜しくお願い致します!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけますよう精進して参ります。
    次回を楽しみにお待ちいたしております。

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:42:32.0

パワフルな施術で、凝り固まった肩などがとても楽になりました。痛気持ちよくて寝てしまいました。

人気No.1 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分12000円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    お疲れの解消のお役に立つことができ本当に良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:24:42.0

今回で2回目の利用でした。前回は久しぶりのエステということもあり、施術後の痛みのようなものもあったのですが、今回は痛みがほぼなく汗の量も増えていてさらにスッキリしました!今までは120分のコースで今後も、と考えたのですが、体調なども考慮できるかなと思い90分の回数券をお願いしました。あとで30分追加しても問題ないシステムはとても嬉しいです。またお伺いします!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの再びのご来店誠にありがとうございます。
    間をあまり開けずにご来店いただき、お身体のさらなる改善をご実感いただくことができ
    本当に良かったです。回数券のご購入もありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:19:47.0

肩凝りと足の浮腫みが限界だったので、口コミを参考に予約しました。ガッチガチのコリだったこともあり、施術はごりごりと音がするほどで、コリに当たると痛くて効いてる感がすごかったです。無駄のない施術を時間いっぱいにして下さり、途中寝てしまうほどとても良かったです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHonayへのご来店誠にありがとうございます。
    不調の解消のお役に立つことができ本当に嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:18:06.0

半年以上定期的に通わせていただいてます。
    最初のうちは、肩周りの凝りがゴリゴリ痛かったですが、今では痛気持ち良い感覚です!
    肩こりも以前より酷くならず、なんと言っても顔が小さくなったのが写真でもわかります!!

いつも本当にありがとうございます。
    日々、ホームケアと合わせまして変化を感じていただくことができ
    大変うれしく思います。
    ハレの日当日まであと少しとなりますが、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• こにたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:07:50.0

私の体と真剣に向き合ってくれている!と感じる施術。パワフルなオールハンドのマッサージは最高でした。幸せな時間を感じて心の方も元気にしてもらえました。
    施術後は肩甲骨の間の詰まりが取れて、肩の可動域が広がったように感じました。10日ほど経ちましたがまだ広いままです。狭くならないように時々ストレッチをするようになり、生活態度も変わりました。
    痛みは3日ほどでとれました。
    定期的に通いたいと思うお店です!!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHonayへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリ元気になっていただくお役に立つことができ本当に
    嬉しく思います。日常での健康促進活動もとても素敵で、無理しすぎずぜひ
    続けてみてくださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:32:15.0

最近寒くなり犬が布団に入ってきて場所を占領するので縮こまって寝ると体がガチガチに。そんな体をしっかりほぐしていただき、なおかつ気になる箇所を念入りに施術して頂きました。終わった後の鏡を見てすぐその効果を感じられます。お腹周り、デコルテ、背中、顔、あげればキリがないですが毎回驚き感動します。お話も聞いて頂き心も体もスッキリしました!また宜しくお願いします。

回数券ご購入の方★120分コース

いつも本当にありがとうございます。
    スッキリ変化を感じていただくことができ、本当に嬉しく思います。
    毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:36:27.0

背中の凝りを緩めて頂きありがとうございました。おかげさまで腰痛が完全に回復しました。
    いつも丁寧な施術に感謝します。

いつも本当にありがとうございます。
    腰痛の回復復活も本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-04 18:40:43.0

わたしのほっとするオアシスのような場所です。
    ファスティング3日目だったのですがすごく汗がでて、かるいからだがさらに軽くなりました!
    そして スタッフさんが仰っていたように今日は頭がとても軽いです!嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

回数券ご購入の方★90分コース

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    ファスティング期間のケアにより相乗効果でスッキリしていただくことの
    お役に立つことができ、本当に嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:39:25.0

全身のつまり改良!足も軽くなり、いかに浮腫んでいたかがわかります。またお願いします。

回数券ご購入の方★90分コース

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:57:46.0

ものすごいパワーで、私の凝り固まりつまり詰まった体を解して流してくださりました。身体は薄くなり、顔はスッキリし大満足です。
    久しぶりに求めていたマッサージ師さんに出会え、また通いたいと思えるサロンでした。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    オールハンドでがっつりとサロンをお探しの中、スッキリしていただくことができ
    本当に嬉しく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:18:31.0

イベント前ということで利用いたしました。緊張しましたがとても優しくカウンセリングをしてくださり、リラックスできました。機械ではなくオールハンドが希望だったのですが、しっかりと老廃物を流してくださいました…!一度だけでもしっかり効果を感じましたが、やはり継続することが大事なのかなと思うのでまたお伺いします!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

貴重なイベントに向けてのご準備にお任せいただき本当にありがとうございます。
    スッキリ変化を感じていただくことができ本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りきりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:24.0

身体のラインが変わってきて、たるみを改善したく来店しました。
    2回施術していただいて、1回目でも体のすっきり感がありましたが、よりすっきりが持続しています。
    個人の身体の状態に合わせて施術していただけるのと、セールスもなく平和な接客に感動しました。
    気になっている二の腕もほっそりしてきて嬉しいです。
    通って理想の体に近付けたいと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへのご来店本当にありがとうございます。
    2回のご体験をしていただいた中で、変化を感じていただくことができ、
    また安心してお過ごしいただくことができ本当に嬉しく思います。
    次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    毎回、ご希望やご状態に合わせたケアを精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あこ2525☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:04:36.0

産後初めてのマッサージでしたが、とても痛気持ちいいマッサージで至福の120分でした。コルギなどの強めのマッサージが好きな方はとても満足できると思います。
    凝り固まりすぎていたのか4日間ほど好転反応のような痛みが出ましたが、5日目にはなくなりました。
    1回だけで背中が薄くなったのには驚きでした。月に一度はメンテナンスのために通いたいなと思うお店です!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

お忙しい貴重なお時間でHoneyにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    毎回よりご満足いただけますよう日々精進し、精一杯させていただきます。
    またご希望の際は、いつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー