5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]
  • がてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:35:34.0

美容整体は初めての体験でした。
    痛みはなく的確な処置で身体の気になる所を整えてもらえました。
    魔法のような不思議な感覚で新鮮でした。

全身100か所以上 全身美容整骨+小顔矯正 10,000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、また、貴重な口コミも本当にありがとうございます。
    美容整骨での変化を感じていただけて良かったです。
    お身体の仕組みの説明にも真摯に耳を傾けていただき、ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:37:51.0

サロンの立地がとてもよく駅から近いのにもかかわらず、静かで落ち着くサロンでした。建物に入った瞬間から、パワースポットのような癒し空間でした。
    日頃、在宅勤務で座っている姿勢が長いので
    背中と腰が張りやすいのが悩みなのですが、特に背中や肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。オールハンドでしっかり流してくれるので
    最後は気持ちよく眠ってしまうほど、一時間半があっという間に感じました。また定期的にメンテナンスお願いしたいです!

回数券ご購入の方★90分コース

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また、あたたかい口コミも本当にありがとうございます。
    お会いするたびに私も元気をいただいております。
    ご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:36:17.0

お店の雰囲気素敵でテンションが上がりました!施術中はゴリゴリと流れる感じがあり、循環もよくなり、滝のような汗でした!出していただいた水も600mlくらいかな?全部飲んでしまいました笑
    スッキリして、ウエストのラインも変わりました!顔は特に痛かったですが、終わった後のスッキリ感はびっくりしました。
    綺麗になるためにここに通うことを決めました。
    最後の着替える時の乾いたタオル、冷たいタオル、温かいタオルの配慮も嬉しく、ゆっくり整えることもできて、大大大満足です。

筋膜リリース90分+お顔30分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyにご来店いただき、またうれしい口コミもありがとうございます。
    素敵なご縁をいただき本当にうれしいです。
    一回一回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 17:46:34.0

90分のコースを受けましたが、終始ちょうど良い指圧で気持ちよかったです!
    悩んでいた首の可動範囲や腰痛も一回の施術でだいぶ楽になりました。
    次も予約を入れましたので、楽しみにしております。

筋膜リリース90分×2回16000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミも、ありがとうございます。
    お悩み解消につながり本当によかったです!!
    さらに良い状態へ、そしてキープできますよう精一杯施術させていただきます。
    こちらこそ、次回お会いできますことを楽しみにしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:59:41.0

頭痛と首こりがひどかったので、上半身のケアをお願いしました。気になるところをしっかりほぐしていただけ、とてもスッキリしました!
    スタッフさんがとても親切で、しっかりヒアリングしつつ施術をしてくれました。通って体がどう変わるのか楽しみです!今後もよろしくお願い致します!

【8/25限定】上半身集中ケア60分6500円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもいただき大変励みになります。
    次回のお会いできます時、また今回よりも変化を感じていただけますよう
    精進してまいります。
    こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 07:50:29.0

初めて伺いました。汗びっしょりでかなりスッキリしました。気持ちよくて途中寝てしまいました。顔を目が開けやすく浮腫みがとれました。また伺いたいと思います。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分12000円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもいただき、励みになります。
    その時のお身体の状態やご要望に沿った施術を精一杯させていただきます。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:31:43.0

筋膜リリース、オールハンドのサロンを探して辿り着きました。
    他人の目を気にせず、リラックスできるお店です。
    施術はかなり強めですが、とてもスッキリしました。
    都度払いが出来るのも良かったです。
    まだ一度目ですが、継続して通いたいと思います。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分×2回16000円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミもありがとうございます!!
    毎回変化を感じていただけますよう、精一杯させていただきます。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

• まりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 15:03:33.0

オールハンドと言うのにひかれ、行きました。
    相談しながら、筋膜はがしをしてくれたり、痩身のもみ出しをしてくれたりと、大満足です。背中や肩甲骨のあたり、腿の裏などは自分では手が届かないので、かなり悶絶ですが、終わったあとは、すっきり軽くなります。汗もたっぷりでて、細くなった感じがしました。相談しながら施術してもらえるので、夏の疲れをとりにまた行きます。サロンも1人ずつのため、他の人に気をつかうことなくリラックスできてよかったです。またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、大変励みになります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    次回も精一杯させていただきます。

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:51:34.0

ガッツリやっていただきました!
    仕事が立て込んでいて、疲れが溜まっていたので
    力一杯全身をやっていただきました!
    施術が終わった後、身体は凄く軽く
    次の日の揉み返しみたいなものなく
    とっても快適に過ごせています。

また担当スタッフさんの人柄もとても良く、施術も間違いないとなるとこれから予約が取りづらくなっていくお店ではないかと思いました。

定期的に伺いたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミも本当にありがとうございます!!
    施術後も快適にお過ごしいただくことができ本当によかったです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:14:55.0

初めて筋膜リリースを受けました。
    仕事と子育てで、気付かない間に凝り固まった身体を、落ち着いた空間で丁寧にほぐしてもらい、気持ちと身体がとても楽になりました!
    筋膜リリースは、とても気持ちが良く、循環が良くなり身体が本来あるべき状態にリセットされるような感覚でした。
    ぜひまた来たいと思いました!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、あたたかい口コミも本当にありがとうございます。
    知らず知らずのうちにたまりやすいお疲れをリセットしていただけて本当によかったです!!
    お仕事に育児にお忙しい中とは思いますが、
    ご都合つきます時は、また是非お待ちいたしております(^^)

• くりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:42:54.0

凄く疲れていて、とにかく全身をほぐして疲れをとっていただきたくて伺いました。
    サロンの方がとても温かな雰囲気で、施術前にもじっくり話を聞いて下さったのが良かったです。施術もじっくり丁寧にしていただけて、終わった後は身体が凄く軽くなり大満足でした!!
    また自分の体調のメンテナンスに伺いたいなと思います!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重な口コミも
    本当にありがとうございます!!とてもお疲れでしたので、お帰りの際とても
    笑顔になっていただくことができうれしいです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ちぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:21:25.0

コースの名前通り「悶絶」です。
    比較的痛みには強い方ですが、本当に力一杯ガッツリと施術頂きました!
    腕や脚が軽くなり、いかに老廃物を多く抱え込んでいたのか実感しました。
    店内も雰囲気よく、素敵なお部屋でした。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分9000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重な口コミもいただき本当にありがとうございます。
    スッキリしていただけてよかったです(^^)
    いつでもまたお疲れの際、お待ちいたしております☆

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 22:32:28.0

本日初めて利用させていただきました。

もともと筋膜リリースがすきで自分に合うお店を探していました。今回はよくある身体の部分的に決まったメニューではなく、その時の身体の状態をみて施術内容を決めてくださるという事で、このサロンを選びました。

結果的には全身が凝り固まっていたので全体を緩ませるために満遍なく施術していただきました。特に肩凝りが酷く、初めは息もできないくらい痛かった箇所が、集中的に施術を繰り返すことでだんだん痛みが無くなり、最後は深呼吸がここまで深くできるのか、という事に感動するくらい楽になりました。

まずは数回、自分の身体に合うのか、また、体質改善のためにも通ってみようと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミもいただき重ね重ねありがとうございます。
    お身体の状態を見させていただきながら、1回1回しっかり変化を感じていただけますよう
    施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー