5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]
  • たかみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 11:06:45.0

子供の塾の待ち時間に身体を軽くしたいただきたくてお伺いいたしました。今回は首、肩、背中を中心にお願いしたのですが、オールハンドの痛気持ちよさにとても感激いたしました。凝っている部分は痛い箇所もありましたが、終わった後のスッキリ感がとても感じられ、顔に関しても目で見てわかるほどでした。次も時間が限られている中でのお願いになるかと思いますが、ぜひリピートしたいと思えるサロンでした。また伺います。よろしくお願いいたします。

まずはお試し☆パワフルオールハンド☆内容をお選びいただけます60分6500円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、貴重な口コミも誠にありがとうございます。
    変化を感じていただくことができ本当に良かったです。
    お時間内でご希望に沿った施術を精一杯させていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 13:52:55.0

口コミや、オールハンド、自由が丘という件で予約させていただきました。担当スタッフさんの雰囲気、接客、そしてなにより施術への想いや 技術の高さ。全てが素晴らしかったです。

体もとても軽くなり,楽になり、お顔もきゅっとひきあがりました。
    以前他のサロンで回数券を買った後嫌な思いをしたことがあったのですが、そのお話も聞いてくださりありがとうございます。

今月末にもう一度予約させていただきました!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

10時スタート限定パワフル×オールハンド痩身/お顔付120分12000円→11000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
    毎回、ご要望ご希望に沿った施術を精一杯させていただきます。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Liccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:57:20.0

全身とてもスッキリしました!カウンセリング、施術中、そして施術後も丁寧に説明してくださりアドバイスも色々といただきました。お人柄もとても良い方です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

全身コースでスッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• yu-chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:38:17.0

初めて来店しました。
    かなりしっかりと全身にアプローチしてくださる「痛気持ちいい」施術でした。こちらの要望を丁寧に聞き取り、真摯に対応してくださる姿勢もありがたかったです。
    施術後は筋肉痛のようなだるさを感じましたが、不思議と頭はすっきりし、腰痛やむくみに悩まされていた足腰は軽さを感じるほどでした。
    ただ、一度の施術では改善が難しいということも実感しましたので、定期的にお世話になろうと思っています。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、また口コミも本当にありがとうございます。
    引き続きのご縁をいただきとても嬉しいです。
    不調の解消に向けて引き続き精一杯させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:28:43.0

当日予約で伺いましたが、とても丁寧なご対応に素晴らしい技術で大満足でした!いくつもサロンには行っていますが技術は過去一かもしれないです。状態とゴールに合わせて的確な施術をして下さります。ブライダルの駆け込みで伺いましたがもっと早く出会いたかったサロンさんです!アッホームな雰囲気のサロンがお好みの方にはオススメです!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

ブライダルに合わせたなりたい姿をお伺いさせていただき、
    60分のお時間の中で上半身+お顔集中のご目的に沿ったケアをさせていただきました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    またいつでもお待ちいたしております。

• なななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 14:04:39.0

全身コースをお願いしましたが、1度に細かく施術していただき終わった後はカラダがスッキリ軽かったです♪♪
    誰もいない空間での施術なので人目を気にせずにオープンでリラックス出来ます。ハンドマッサージがすごく上手いのと沢山汗をかいて大量にデトックスすることが出来ました。使用しているサプリやスキンケアのこだわりがすごくあり、お客様のことを第一に考えてくれていることがすごく伝わってきます。また自由が丘に立ち寄ったら伺いたいサロンです♪

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyをご利用いただき、また口コミも本当にありがとうございます。
    大変励みになります(^^)
    いろいろな施術や商品ご利用の経験がございます中、喜んでいただくことができ本当に良かったです。
    私も、日々勉強を重ねながら、よりご満足していただけるお時間がご提供できますよう
    精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-27 21:52:30.0

食いしばりから来る、筋肉の硬直もしっかり取って頂き、すっかり小顔になりました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    全身をお任せいただき、その上で特に気になる箇所もお悩み解消の為集中してさせていただきます!!スッキリしていただくことができ本当によかったです。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• じよんらぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:11:38.0

こちらは友達に紹介してもらいました。
    オススメされた通り、力強くピンポイントで詰まりや凝りにアプローチしてくる手技に感動!!
    優しく撫でるように流すというより、私はしっかり力強く流し切る!という方が好きなので、とてもドストライクでした♪
    身体をみて触って、状態を教えてくれるのはもちろん、改善のアドバイスもして頂いたのでやってみようと思います!
    顔の施術もゴリゴリ系!コルギが好きで昔通ってたので、こちらもタイプでした♪
    痛いけど、、流れてく感じが良い!
    食い縛りや歯軋り、左右さが気になってたので改善の期待を込めてフェイシャルとボディ合わせて通ってみたいと思います(*^^*)
    お話しやすかったので、気持ち良い&楽しい2時間でした!!
    終わった後、体はもちろん、頭の中や気持ちもスッキリしてて【整った】感覚が心地よかったです♪
    来月も行きます♪

駅からも近いしお店も綺麗でした!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、貴重なご縁からHoneyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂戴し、重ね重ねありがとうございます。
    毎回ご満足いただけますよう、私自身も勉強を重ねながら、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• れれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 01:49:46.0

カウンセリングも親切で親身になってくれてる感がすごく伝わってきました。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分9000円 (10時スタートの方限定1000円off)

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Hoenyにご来店いただき、また貴重な口コミもありがとうございます。
    お忙しい中と思いますが、目標に近づいていけますよう、毎回精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• かれんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:33:59.0

マスク生活でフェイスラインが気になり小顔矯正をお願いしました。顔のみではなく体全身の調整をしてくださるので痛くないのに肩首の凝りや腰の違和感も矯正されていて気持ち良く過ごせました。

美容整骨 小顔矯正+ヘッドマッサージ60分 7500円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyにご来店いただき、また口コミも本当にありがとうございます。
    美容整骨お顔のメニューでご予約いただきましたが、お悩みをお伺いしお身体にも施術させていただきました。ご状態の改善につながりよかったです。
    またいつでもお待ちいたしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:38:36.0

小顔矯正に興味があり初めてお伺いしました。顔とデコルテ周りの施術かと思いきや、全身のバランスを見て下さり、また90分間のオールハンドは至福の一時でした。施術後はフェイスラインがすっきり、触っても小さくなっているのを実感することができたのでまた時間を見つけて通いたいと思います。

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円(10時から限定1000円off)

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

スッキリご満足いただくことができ本当に良かったです。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-05 20:20:03.0

いつもお世話になっております。その日の体のコンディションに合った施術を提案してくれます。からだの不安材料を相談して施術してもらうのもいいかもです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    お疲れの解消や、小顔、ダイエット、骨盤や骨格の調整など、その時の
    ご状態やご希望に合わせて内容を工夫させていただきます。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:02.0

昨日はありがとうございました。夜はぐっすり眠れました。まだ2回目ですが、背中がすっきり軽くなった気がじす。今朝は化粧ノリばっちりでした。
    また来月お願いします。

【施術はお客様に合わせてご提案いたします★】2回目の方限定120分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初回よりもお身体の調子が改善され、またゆっくりお休みいただくことができ、
    本当に良かったです。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• りんむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:57:07.0

体の具合から施術を調整していただき、とても助かりました!
    終わった後はとても体が軽く、その日の夜は熟睡でした。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

筋膜リリース90分9000円(10時スタートのお客様限定1000円off)

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

大変励みになります。
    施術により、お身体が楽になっていただくことができ
    本当に良かったです。
    またいつでもお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• akemiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:08:42.0

丁寧で親切な接客でした。
    120分をお客さまに寄り添いながら、全力で施術を行うのは仕事とはいえ大変なことと思います。
    足が軽くなり、施術後に会った妹に顔が小さくなってると言われました。
    一度ではよくわからないのですが、体が軽く感じることは事実なので
    少し続けてみようかなと思います。
    どれくらいで体のラインが整うのかな~

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

初回の施術により変化を感じていただくことができ、本当に良かったです。
    無理のないペースで続けていただきますことで、よりお身体の変化も感じやすくなっていただけるかと
    思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:01:12.0

10月に挙式が終わり、ケアを怠っていたところを久々にほぐしていただきました。
    随分コリがたまっていたようで、初めは痛みもありましたが、力強く流していただいたおかげで、終わるころには体がすっきりしました!ありがとうございました。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分×2回16000円 10時スタート限定1000円off

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyをご利用いただき、また口コミも本当にありがとうございます。
    スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    2回クーポンの次回のご予約もありがとうございます。
    精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:28:59.0

肩こりひどすぎたのですが丁寧に解していただき、本当に気持ちよかったです。
    脚のハリもあったのですがおかげ様で軽くなりました!
    引き続きお世話になりたいと思います!
    次回はフェイシャル付きのプランをお願いしようと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyをご利用いただき、また口コミも本当にありがとうございます。
    スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    マスクを外すシーンも増えてくるかと思いますので、
    ご希望の際はフェイシャルもしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-02-12 19:48:46.0

今回は肩と背中を中心に、バランス調整とフェイスラインをすっきりさせてもらいました。大満足です。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

その時々のお悩みをお伺いさせていただき、
    お時間内でご要望に沿います施術を精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• もとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:35:36.0

筋膜が剥がれる感じでスッキリでした。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

スッキリしていただくことができ、本当によかったです。
    またいつでも、お疲れの際はご連絡いただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:21:43.0

知人の紹介で行きました。120分の全身をやってもらいました。溜まった老廃物が流れてスッキリです。
    初めて体験でしたが、また定期的に伺いたいと思います。
    先生またお願いしまーす。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、素敵なご縁からHoneyにご来店いただき、また口コミも本当にありがとうございます。
    スッキリしていただくことができ、本当によかったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• MILKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:27:02.0

とても満足しています。特に首の付け根の凝りが酷く、少しでも和らげばと思い予約しました。首から背中までスッキリし、目の疲れも解消された感じです。凝りは体質的なものと諦めていましたが、初めて「もしかしたら解放されるかも」と思えましたので、また悪化する前に伺いたいと思います、
    施術中から左手に痛みが出ましたが、ご説明の好転反応で、今日は全く問題ありません。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、またお忙しい中口コミも本当にありがとうございます。
    スッキリしていただくことができ、本当に良かったです。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:16:58.0

力強いオールハンドマッサージで痛気持ち良く身体の調子もすごく良くなりした。こちらの要望を細かく聞いてもらえたのが良かったです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

スタートのお時間も調整できますので、いつでもご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-01-06 20:18:56.0

その日の体調に合わせたプランも提案してくれるので助かります。

【施術はお客様に合わせてご提案します★】2回目の方限定90分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

お時間内でご要望に沿います施術を精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:55:55.0

有難うございました^^
    力強いマッサージとても気持ちよくスッキリしました。
    インドマッサージとコルギとリンパマッサージが感じられる手技で大変満足度高かったです!
    個人的に気に入った頭のマッサージは頭皮が動いている独特な感じで終わったあとは思考がクリアで顔が引き上がった気がしました!
    また宜しくお願い致します!

筋膜リリース90分×2回16000円(10時スタートのお客様限定1000円off)

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中でHoneyにご来店いただき、また口コミも本当にありがとうございます。
    すっきりしていただくことができて本当によかったです。
    オールハンドの良さを活かし、毎回精一杯させていただきます。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• おわかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 13:56:43.0

ボディの筋膜リリースとフェイスを施術してもらいました。
    年末にガッツリやってもらい、新年を清々しく迎えられました。
    話し方が上品で、施術も丁寧で、とても品のあるサロンでした。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

年末のお忙しい中、ご来店いただきまして、新年をすっきりお迎えいただけたこと本当に嬉しく思います。
    貴重な口コミも本当にありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:57:40.0

一年の疲れをリフレッシュしに伺いました!
    背中の凝りや顔の凝り、足裏の浮腫みまで丁寧にケア頂きました。
    強さがちょうど良く私にとって心地よいためリピートさせてもらってます!
    来年もよろしくお願いします!

回数券ご購入の方★120分コース

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

本年もご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:44:37.0

腰を痛めてから癖になったようで今回も痛くなってしまったため施術をお願いしました。
    原因の部分をしっかりほぐしてもらい、前回に続き今回も痛みがなくなりました!
    ホームケアも教えて下さいました!

気になっていた小顔美人枕も自分へのご褒美に購入してみたので効果が楽しみです!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつもHoneyをご利用いただき、また年末の貴重なお時間で本当にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただくことができ、本当に良かったです。
    枕の効果により睡眠の質が改善されたというお声も多くいただいております。
    生活のお役にたつことができましたら幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• うぃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:55:14.0

120分のコースでしたが、悩みに応じて適切に提案してくださり、終始大変丁寧にご説明してくださいました。大手さんよりは断然コスパ良いなと。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

お時間内でご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:02:31.0

50代になり身体の不調を感じるようになり、身体のメンテナンスをしたいと思っていた時に、こちらを知りお世話になりました。丁寧な説明と施術をしていただき、とても満足です。これからもお世話になりたいと思います。

上半身集中ケア60分6500円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

貴重なご縁をいただき本当に嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:40:41.0

とても丁寧な接客で、初めて美容整骨というものを受けましたが、説明していただきながら安心して受けることができました!
    また、施術後に友人に会った際に痩せた?と聞かれてとても効果を実感でき、嬉しく思います。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

美容整骨 小顔矯正+ヘッドマッサージ60分 7500円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    初めてのエステ&美容整骨ということで、ドキドキもあったと思いますが、スッキリしていただくことができ本当に良かったです。またご友人の方からのコメントも私もとても嬉しいです。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いします。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー