5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]

[投稿日] 2024-02-25 17:03:06.0

今日もありがとうございました。
    いつも本当に大満足です。

私の喉を気遣ってくださり、呼吸がしやすくなるようにと、、、いつも期待以上のことをしてくださります。

いてくださるだけで、もはや幸せな気持ちにすらなります!笑

スッッッッキリしました!また次回もよろしくおねがいいたします!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつも本当に本当にありがとうございます。
    基本的に元気でありましても、やはり日々変化するお身体と存じます。
    その時のご状態に沿った施術をお届けできますよう
    日々精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• mimozaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:22.0

顔もお願いして良かったです。思いの外、凝っていたようで、より全身がほぐれた感じがしました!
    痛い時もありつつも、寝落ちしたり、、あっという間でした。
    終わった後はボディラインもスッキリして嬉しいです。
    強い勧誘等もなかったので、好印象でした。

人気No.1 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへのご来店いただき本当にありがとうございます。
    連休前のお身体の調整をきっかけに探していただき、スッキリしていただく事ができ
    本当に良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• もとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:17.0

久し振りにゴリゴリと気持ち良かったです。ゴリゴリ感が最高です。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyにご来店いただき本当にありがとうございます。
    スッキリ、リフレッシュしていただく事ができ本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:29:07.0

前回伺って調子が良かったので、あまり間を空けずに伺いました。
    今回は整骨もお願いしましたが、終わった直後は重心がまっすぐになっており、身体が動かしやすかったです。続けていけば、元に戻りにくくなるのではないかと思います。
    回数券を購入したので、しばらく通う予定です。

【施術はお客様に合わせてご提案いたします★】2回目の方限定120分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyをご利用いただき本当にありがとうございます。
    ご体験2回目の今回は、美容整骨×オイルトリートメントの組み合わせでの施術をさせていただきました。
    変化を感じていただく事ができ本当に良かったです。
    回数券のご購入も重ねてありがとうございます。
    毎回ご要望やご状態に沿った施術をしっかり組み立てさせていただけたらと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• TOMOPINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:31:16.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    リフレッシュできて良かったです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへのご来店、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中で、お探しいただきリフレッシュしていただく事ができて本当に嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 白クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:15:36.0

説明や着替えの時間はカウントされず、120分間フルで施術していただき、がっつりコリをほぐしていただきました。顔もシュッとした気がします!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへのご来店、本当にありがとうございます。
    小さなお子様もいらっしゃり、なかなかご自身だけのお時間の確保が難しい中、
    貴重なバースデーのご褒美もかねてと、大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ATさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:41:49.0

先日はお世話になりました

昔は他店で終始悶絶のコルギ経験はありましたが、こちらは時折痛みを感じつつも、気持ち良さで後半は記憶が飛んでいました
    顔だけでなく、しっかりと全身を流してくれ、施術後は爽快感で満たされます
    購入させていただいた美容液はリフトアップするような感覚があり、とても気に入っております
    また伺った際には宜しくお願いします

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、貴重なお時間でご来店いただき本当にありがとうございました。

90分の施術のお時間の中で、やはりお身体は全身つながっております為、
    施術説明に記載させていただいておりますお背中以外のBODYも調整させていただきました。
    美容液もご使用いただき安心してお使いいただけております事、大変うれしく思います。
    またご希望の際はいつでもお待ちいたしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:37.0

施術していただいた後、身体が軽くなり、とてもすっきりしました。ぜひまたお願いしたいです!

美容整骨 骨盤矯正 歪み矯正 70分 8000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    初めてのエステということでドキドキもあったかと思いますが、
    スッキリしていただく事ができ本当に嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:16:47.0

肩こりが辛くてうかがいましたが、施術後
    体がスッキリしました!また伺いたいです。

☆あらゆる不調・お疲れの解消に☆筋膜リリース90分+お顔30分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    つらさの解消のお役に立つことができ、本当に嬉しく思います。
    次回のご予約も重ねてありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まいみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:05.0

素敵な雰囲気で施術をして頂きました!
    オールハンドなので体の具合を見て調整いただきました!

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分×2回16000円

毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    次回のご予約も本当にありがとうございます。
    お会いできますことを今から楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-11 16:06:48.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し疲れてるなぁ生理前だからかなぁと思っていたのですが、施術により、びっくりするくらい軽くなり、足取り軽く帰宅することができます。ありがとうございます。
    一人一人に寄り添い向き合ってくださるので初めての方でもかなり安心かと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつも本当に本当にありがとうございます。
    ご予定がよみにくいお仕事の中、いつも次月のご予約まで前もって
    調整していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:01:47.0

コースで通い始めて2回目になります。美容整体から始まり、オイルトリートメントになります。
    今回もゴリゴリやっていただき、ありがとうございます。体の調子が良くなっていくのがわかり、有難いです。
    引き続きよろしくお願いします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    来月のハレの日へのご準備をお任せいただき本当にありがとうございます。
    ご主人様にも変化を気づいていただけたと事、私も嬉しい限りです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:09:30.0

普段のサロンがどこも予約がとれず、強めが好きな私は「悶絶」という文言に引かれ伺いましたが、結果は大満足な一時でした。
    しっかりとほぐしていただいたので、翌日以降にダルさや痛みが残りましたが心地よいものです。
    1回の施術で効果をとても感じられたのと、お値段もお手頃なので、近いうちにまた伺いたいです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへのご来店、誠にありがとうございます。
    普段の通われていらっしゃる場所がおありな中、新しいところにというのは
    ドキドキがおありだったかと存じます。ご満足いただくことができ本当に
    嬉しく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    またいつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:35:12.0

今回も身体にあわせた内容を考えて全身たっぷり流して頂きオーダーメイドの良さを実感出来ました!回数を重ねるごとに終わった後のスッキリ感が増してるので定期的なメンテナンスの必要性も感じています!予約日が楽しみで毎日頑張れてます!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyをご利用いただき、本当にありがとうございます。
    3回目のご来店となります今回は、初回よりお身体の状態もよくなってきておりますので
    美容整骨での骨・骨格調整もお時間内に組み合わせさせていただくご提案をさせていただきました。
    スッキリ変化を感じていただく事ができ本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:32:46.0

とても清潔感があり、静かな場所にあるサロンさんです。
    オールハンドでしっかり丁寧に施術していただきありがとうございました。
    むくみやゴワゴワがスッキリして、フェイスラインも整いました!

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    週末のイベントのご準備に駆け込んでいただき大変うれしく思います。
    毎回よりご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:25:11.0

初めてお伺いしましたが、口コミの通りしっかりと圧をかけて施術いただき、とてもスッキリしました!
    施術前後のお写真をいただきましたが、肩のもっこり感やお腹周りがスッキリしてるのがはっきりとわかりました。
    夫に見せたところ「えっ全然違くない?」と誰が見てもわかるぐらい違いが出て驚きでした!

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリ変化を感じていただくことができ本当に良かったです。
    ブライダルに向けたご準備ということで、ハレの日に向けたご準備もお任せいただきますことも
    大変うれしく思います。ご主人にもお見せいただき、さらにびっくりしていただけますよう
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒデミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:57:37.0

オールハンド、気持ちよかったです。
    過度な勧誘などもなく、
    お喋りもこちらから話しかけた時だけお返事して下さるスタイルで、ゆったりと施術を受けることができました。
    また、筋膜リリースのストレッチローラーのオススメも教えていただき、早速購入しました。
    今後も自分へのご褒美とメンテナンスで、利用できたらいいな、と思います。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    ゆったりとしたひと時をお過ごしいただくことができ本当に良かったです。
    リリースローラーは私が長年お世話になっておりますトレーナーの先生より教えていただきましたものを
    共有させていただきました。生活のお役に立ったら幸いです。
    またご希望のございます際はいつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:33:35.0

前回の身体との違いを見て今の状態に合わせて施術して頂きありがとうございました!今回もたっぷり全身ほぐして頂きとてもスッキリして大満足でした!回数券を購入させて頂きましたのでこれから通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【施術はお客様に合わせてご提案します★】2回目の方限定90分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの2回目のご来店本当にありがとうございます。
    オールハンドでがっつり、整えたいきっかけでお探しいただき、
    スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    回数券のご購入もとても嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:30.0

お肌の乾燥やむくみなど~
    色々なアドバイスをしてくれ、一緒に改善策を考えてくれます。いつも頼りにしてます。

いつも本当に本当にありがとうございます。
    トータル的にスッキリしていただける場所であり続けられますよう
    日々精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 20:01:10.0

ファスティング中でいつも以上に汗が出ました。
    デトックスですね、、、!
    担当スタッフさんの気 を たくさんいただけたような気がします。
    素敵なサロンに出会えて幸せです。

いつも本当に本当にありがとうございます。
    Honeyを定期的に整える大切な場所としていただき
    これからもよりよい場所であり続けられますよう精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:20:47.0

口コミが良かったのでお伺いしました。
    終始丁寧な対応で、施術も個人に合わせて目的に合わせて重点的にしていただきました。

幅広い知識と技術で施術もパーソナライズされているので、理想の体に向けて一緒に伴走してくれる心強いセラピストさんです。

小顔効果はまだわからないですが、
    鎖骨が出たので嬉しかったです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    毎回、よりご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:15.0

いつもお世話になっております…!やはりこちらにお伺いすることでリフレッシュされて体が楽になります。次回も宜しくお願いいたします!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    今回も30分延長オプションをご利用いただき120分ケア施術により
    スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    寒さも続きますので、どうかご自愛くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:43.0

いつもながら丁寧な施術ありがとうございました。
    昨夜もぐっすりでした。

遅れちゃってすみません

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    ご紹介いただきましたご縁から、ずっと定期的にお会いさせていただき、
    夜もぐっすりとのことで大変うれしく思います。

ご連絡もいただき、お時間遅れのうちに入りませんのでどうかご安心くださいませ(^^♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:25:01.0

今回も疲れが溜まってしまい駆け込みました。
    安心して身体をお任せ出来るので、詳しくお伝えしなくても、張っているところを入念にしてくださります。

これからもパワフルな施術をどうか宜しくお願いします。

回数券ご購入の方・都度払いの方★60分コース

いつも本当に本当にありがとうございます。
    安心して駆け込んでいただける場所であり続けられますよう
    日々精進して参ります!!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-21 19:56:32.0

快く直前の日程変更も受け入れてくださり、
    今回も本当にデトックスさせていただきました。
    ゴッドハンドです。
    サロンに行くだけで浄化されます。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    毎回、しぃ様にお会いできますことが本当にありがたく楽しみです。
    毎回ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:25:38.0

体の状態を見ながら施術していただきました。脂肪が柔らかくなった上にガチガチの体がほぐれて、とてもスッキリしました。
    2回目も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分×2回16000円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    お身体を整えていくきっかけづくりとして探していただき、
    スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    次回も精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:52:50.0

口コミが大変良かったので初めて利用させて頂きました!オールハンドが好みなので、パワフルに顔~全身をたっぷりほぐして頂き大満足な時間でした!
    久しぶりにたっぷり全身流していただいたので、翌日は好転反応がありましたがその後は体のだるさもとれてスッキリしました!
    定期的に通いたいと思えるサロンです!
    是非また利用させて頂きます♪

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    オールハンドをテーマにお探しいただき、スッキリしていただくことができ本当に嬉しく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:00:18.0

2度目の訪問でした。
    まさに、ゴッドハンドです!!ゴリゴリとほぐしてもらいました。はじめは痛いと感じていても徐々に気持ち良く感じることができました。至福の時間です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへの再びのご来店本当にありがとうございます。
    素敵なひと時をお過ごし頂くことができ、本当に嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:31:37.0

小顔のコースでしたが、それまでに全身を丁寧にやっていただいてすごく充実した時間でした!結構強めで後日痛みは残りましたがそれぐらいしっかりやっていただけたのだと嬉しく思います。
    また伺いたいです!

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    毎回、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-05 17:04:41.0

あっという間に過ぎてしまう至福の時間です。
    1日頑張った後の、わたしのご褒美です、

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます。
    本年も毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー