5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]
  • MILKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:21:16.0

辛かった首の凝りが随分楽になりました。ありがとうございました。

【施術はお客様に合わせてご提案します★】2回目の方限定90分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyにご来店いただき本当にありがとうございます。
    困ったときに駆け込んでいただける場所として、
    毎回ご満足いただけますよう、今後も精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:33:06.0

今回で2回目でした。笑顔で迎えて下さり少しお話をした後流れるように施術に入りました。身体が重く全てお任せの気持ちでベットに横になりました。
    前回より30分短いメニューでしたがそれを感じさず本当に気持ち良かったです、が、次はやはり長めにお願いしようか悩み中です!回数券を購入したので定期的に伺おうと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Hoenyへの再びのご来店、本当にありがとうございます。
    回数券のご購入も重ね重ねありがとうございます。
    その時々でご希望の施術のお時間もお選びいただけますので、
    また次回を楽しみにしております。
    毎回ご満足いただけますよう、日々精進し、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 08:49:42.0

とても丁寧に接客して頂き、そして施術も素晴らしかったです。

たくさん汗もでて、身体がとてもスッキリし大満足でした。

また宜しくお願い致します。

人気No.1 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、大変励みになります。
    スッキリ回復のお時間を過ごしていただくことができ本当に良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:42:32.0

結婚式に向け半年前からお世話になってます。
    いつも笑顔で迎えてくださり体調面などもアドバイスをして下さる丁寧な方で安心して施術を受けられます!

通い始めてから徐々に身体に変化が現れ特に顔が小さくなったね!とよく言われるようになりました(*^_^*)
    とってもおすすめです!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

大切な日のご準備をきっかけに、初のご来店をいただきました時から、
    お身体をお任せいただき本当にありがとうございます。
    ケアだけでなく、日常生活におけるできることをこつこつしてくださっており、
    いい習慣とともに、周りの方々からも素敵な変化のお声をと、本当に嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:06:21.0

まさしくパワフル!な施術で大満足です。
    90分間、常に気持ち良くて頭からつま先まで、全身スッキリしました。
    長年コリやむくみ・たるみに悩まされいたのですが、自分では気付けなかったそれらの原因も的確に分析し、アドバイスして頂けました。
    身体だけでなく、気持ちも軽く、前向きになれる素敵なサロンです。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分9000円 (10時スタートの方限定1000円off)

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリ、活力につながるお役に立てましたこと、本当に嬉しく思います。
    貴重な口コミも本当にありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:21:53.0

不調箇所が多く
    私の拙い説明でも汲み取って
    施術を組み合わせてくださり
    とても感謝しています!

一度で変化が実感できて
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

このたびは、Honeyへのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリ変化を感じていただくことができ本当によかったです。
    毎回その時のご状態やご希望に合わせた施術を工夫させていただきます。
    次回のご予約も誠にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ことみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:28:37.0

終始物腰柔らかくとても親切で丁寧で安心してお任せできました。
    知識もあり細かく説明いただけるのもよかったです。

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円(10時から限定1000円off)

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    お引越しに伴う環境の変化とともにサロン探しをスタートされたということで、
    こちらでも安心して施術を受けていただくことができ本当に良かったです。
    毎回、よりご満足いただけますよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:34:39.0

フェイシャルまでのコースでしたが、頭部と背中の凝りから足先までほぐして頂き、途中気持ちよくて眠ってしまいました。夏の疲れが溜まっていたので早めに対処して正解でした。背中の筋膜リリースが素晴らしいです!
    また伺います。

回数券ご購入の方★120分コース

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

スッキリ、整うお役に立つことができ本当に良かったです。
    いつも口コミも本当にありがとうございます。
    毎回精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-05 20:49:02.0

絶大なる信頼をしております。
    プロ意識の高さにいつも脱帽です。
    本当に本当にお気に入りのサロンです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつもHoneyをご利用いただき本当にありがとうございます。
    ご満足いただけますよう日々精進し、毎回精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:26.0

二回目の来店で、今回もオーダーメイドで施術してもらいました。
    一回目より身体が柔らかくなっているのを実感でき、とてもスッキリしました!
    これからも是非お願いしたいなと思います!

【施術はお客様に合わせてご提案いたします★】2回目の方限定120分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの再びのご来店本当にありがとうございます。
    変化を感じていただくことができ、本当に良かったです。
    毎回、その時のご要望・お悩みに合わせ、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:42:35.0

とても丁寧に対応いただきました。施術もリラックスでき良かったです。ありがとうございました!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoenyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-01 10:04:11.0

いつもからだのメンテナンスをお願いしてます。疲れも取れてさっぱりです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

お疲れのリセットに毎回精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:45:04.0

2回目でしたが、毎回ご丁寧なカウンセリングと
    施術で大変満足です。
    オールハンドの施術ですが、強弱の付け方が本当に気持ちよくて全身リリースできました。
    ありがとうございました!また予約させていただきます。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの再びのご来店、誠にありがとうございます。
    スッキリご満足いただくことができ本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• yyycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:41:49.0

久しぶりに伺うことができました。
    肩甲骨周り、フェイスライン~首、太もも等々、とにかくゴリゴリで、自分が思っている以上に溜め込んでいたことを実感しました・・・
    120分あっという間で、汗をしっかりかき、とにかく浄化された感じです!
    施術後は、また頑張ろう!という気持ちにさせてくれる、担当の方のお人柄もファンになります。
    またお願いいたします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

2回目のご来店本当にありがとうございます。
    お仕事も新しいステージに進まれるというタイミングの前に
    浄化と活力のお力になることができ本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 23:51:54.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    ほんとに気持ちよくて終わった後の変わりようにとても驚きました。体も軽くなって感動しました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大切なイベント前に初めてのエステということでドキドキしながらいらしてくださったと
    思うのですが、安心して施術を受けていただき、変化を感じていただくことができ
    本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:45:22.0

悩みと身体の状態に合わせてオーダーメイドで施術内容を組んでくださり、とても丁寧な接客に感動しました。
    施術中もずっと効いてる感が凄かったです!
    実際終わった後にかなり身体がスッキリしました。
    顔の歪みも一回で効果が出ていて、感動しています。。。!
    是非またお願いしたいと思います。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    お悩みやご要望をを詳しくお伝えいただき、お身体・お顔ともに、変化を感じていただくことができ
    本当に良かったです。次回のご予約も本当にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぶーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:15:55.0

こちらの体調やリクエストをしっかり聞いてくれてから施術をしています。
    パワフルな施術で体のコリの強い箇所をとても丁寧にほぐしてくれました。
    施術後は足が驚くほど軽くなり、深い呼吸が出来るようになりました。
    施術中もよいタイミングでお話をしてくれたので、リラックスをしながら受けることができました。
    また、リピートしたいと思っています。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

このたびはHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただくことができ、スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• AKRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:53:13.0

最初の到着時から笑顔でお迎え下さり、丁寧に説明をしてくださいました!
    ささやかな疑問にもアンサーとアドバイスを頂け、終始安心感がありました。
    非常に充実したコース内容で、かつ当日その時の気分や体調などにコースもカスタマイズして合わせて下さるので、どんな時でも満足出来る!という実感がありました!
    これでこのお値段…!?という驚きのコスパです。満足間違いなしです!

まずはお試し☆パワフルオールハンド☆内容をお選びいただけます60分6500円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

エステは初めてということでしたが、安心して施術を受けていただきスッキリご満足いただくことができ
    本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りょこpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:59:11.0

こちらの体の状態や不調をしっかりヒアリングして頂いての施術だったので安心感がありました。
    私の場合、コリが酷く非常に疲れていたこと、下半身に贅肉がつきやすい事をお伝えしたところ、とても丁寧に、且つ絶妙な力加減で全身をマッサージして頂けて、体がとてもスッキリしました!
    帰宅してからも身体がポカポカでした。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間でご来店いただき、スッキリのお役に立つことができ本当に嬉しく思います。
    毎回、精一杯させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• クランベリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 00:28:36.0

明るい笑顔で迎えられ、とても気持ちの良い施術を受けさせて頂きました。ちょうど良い圧の丁寧なマッサージで、みるみる体が楽になっていくのを感じました。お一人お一人の体の特徴を捉え施術をなさっておられるとのこと。マッサージ後は、今まで感じたことがない程体が軽くなっており、確かな技術力と人を癒すお仕事に情熱を持った方だと思いました。
    辛い凝りの時にもリラクゼーション目的でも、色々なシチュエーションをご相談に出来るとても貴重なサロンだと思います。
    どうもありがとうございました。

☆あらゆる不調・お疲れの解消に☆筋膜リリース90分+お顔30分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

お疲れの解消やスッキリのお役に立つことができ本当に嬉しく思います。
    毎回その時々のご要望をお伺いさせていただきながら精一杯させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Laccoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:11:19.0

オールハンドでの丁寧な施術に大変満足いたしました。翌日も身体が軽くなりました。ありがとうございました!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

スッキリ、ご満足いただくことができ本当によかったです。

[投稿日] 2023-09-11 00:00:13.0

むくみ解消でさっぱりしました。しっかり小顔にもしてもらいました。

いつもHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中、貴重な口コミを本当にありがとうございます。
    毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:32.0

技術力もホスピタリティもとても高く満足度が高かったです。
    ゴリゴリ流していただけますが、痛すぎないか?という確認を都度してくれるので痛気持ちいい範囲で脂肪と筋肉が柔らかくなりました。
    施術後1週間ほど身体が軽く感じました。ありがとうございました!

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただくことができ本当に良かったです。

[投稿日] 2023-09-10 17:53:10.0

月に2~3度はメンテナンスと自分へのご褒美に
    お世話になっております。
    今日もすごくスッキリしました。そして少しの変化や何かあるとかならず伝えてくださるのも本当に嬉しいです。
    回数券またプラスさせていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    貴重なお時間の中でご来店いただき、スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    毎回ご満足いただけますよう日々精進しながら、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:48:44.0

エアコン冷えと夏の疲れで背中の凝りが酷く、肩も首も回らないピンチの時に駆け込みました。肩甲骨まわりを丁寧に解していただき、背中はスッキリし、帰り道には姿勢もまっすぐ出来るように!足もバンテージをしてもらい、足裏のむくみも手技でゴリゴリほぐしてもらいました。
    頭皮ケアだけでなく耳ツボも新たにやっていただき、目の疲れや鼻の詰まりも取れたのでまた伺うつもりです!
    何度も通ってますが、毎度本当に最高の手技です!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

スッキリ整う変化をご実感いただき本当に良かったです。
    口コミも大変励みにさせていただいております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:03.0

昨日はお世話になりました。2ヶ月ぶりにデトックスでき、夜はぐっすりでした。全体的にシュッとして
    またしばらく頑張れそうです。またよろしくお願いします

いつもHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術でパワーチャージしていただくことができ本当によかったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:38:48.0

初めて伺いましたがお人柄のせいか初めてではないような柔らかい雰囲気の中、施術して頂きました。
    丁寧なマッサージと私の状態を察してあまり話し掛けないという心遣いも嬉しかったです。
    家に帰ると背中が小さくなった!顔が細くなった!と感想を言われました。
    またお願いしたいと思います!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただくことができ、また
    ご家族の方にも変化を感じていただくことができ本当に良かったです。

[投稿日] 2023-08-28 21:49:39.0

太陽のような素敵な笑顔で迎え入れてくれる瞬間から私の至福の時間は始まっています。
    技術の高さはもちろん、心にも寄り添ってくれる最高なサロンです!いつもありがとうございます!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    お身体のめぐりがよくなってきたこともご体感いただき、本当に良かったです。
    毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。

[投稿日] 2023-08-26 17:42:48.0

むくみ解消!背中のガチガチもスッキリしました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    毎回、しっかり整えさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:17:52.0

今回は、私の結婚式前に、母にもエステを受けて欲しいと思い、紹介しました。
    母も私も、凝りが酷かったかと思いますが、
    力強く、頼りになる方です。

また駆け込んだ際は宜しく頼みます。

いつもHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブライダル直前の大切なシーンで、大切なお母様の施術もお任せいただき、大変うれしく思います。
    毎回、お悩みやご要望をお伺いさせていただきながら、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー