5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]
  • ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:09.0

施術直後から感じられる変化に毎回感動します!
    ハンドのパワーでゴリゴリ流してもらえる感覚が大好きです。
    身体も心もスッキリして、リフレッシュすることができました!
    これからも自分へのご褒美と、モチベーションをあげるスイッチを押してもらう日として、通いたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。
    変化を感じていただき、またスイッチとなる場所と感じていただき本当に嬉しく思います。
    毎回ご満足し続けていただけますよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-14 17:46:58.0

いつもお世話になっています。
    施術はもちろんのこと、担当スタッフさんの在り方がとても素敵です。10回券が次にきれるので、次回また買い足させていただきます。よろしくお願いします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    信頼を寄せていただき本当に嬉しく、ありがたく思っております。
    毎回ご満足し続けていただけますよう精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• YRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:28.0

担当の方はとても丁寧で心遣いが素敵で感動しました。また施術内容も大満足です。希望に沿ったメニューにしてくれて、結果もわかりやすくでます。定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします!

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    ハレの日のご準備で数あるサロンの中からお選びいただき大変うれしく思います。
    毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• MINEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:43:11.0

丁寧な説明で安心して施術受けることができました。
    次の日歩き方が変わったことすぐわかりました。

【美容整体・整顔】全身100か所以上 全身美容整骨+小顔矯正 70分10,000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    美容に特化した整体であります美容整骨全身施術により、
    施術中も施術後も変化を感じていただく事ができ本当に良かったです。
    快適なお時間を過ごしていただけますよう精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:48:33.0

全身が凝りむず痒く感じていたため伺いました。
    事前に相談させていただき、マッサージと整体をお願いしました。
    しばらく末端冷え性に悩んでいましたが、硬くなっていた部位をマッサージして頂いたとき汗が滲み感動しました。ありがとうございます!

まずはお試し☆パワフルオールハンド☆内容をお選びいただけます60分7000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    組み合わせの施術により、変化を感じていただく事ができ本当に良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:43.0

施術後の揉み返しが痛いけど、肩凝り、足の怠さは取れました。顔もスッキリしました。

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    久々のケアとのことで、お忙しい中駆け込んでいただき重ねてありがとうございます。
    変化を感じていただく事ができよかったです。
    毎回ご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

• ななたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:39.0

2回目でした。

今回もとても心地よく、かなり体もほぐれて楽になりました。
    次回は回数券買うか都度払いにするかで迷っていますが、また伺いたいです。

【施術はお客様に合わせてご提案します★】2回目の方限定90分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は2回セットクーポンをご購入いただき、2回目のご来店も本当にありがとうございます。
    お身体の調子を整えるお役に立つことができ、大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• rininhaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:42:12.0

メニュー選びに迷いがありましたが、カウンセリングの際に悩みや体の状態に添って考えましょうと仰ってくださりとても安心しました。
    体は軽くなり翌朝かなりスッキリとしていて驚きました。また近いうちに必ず伺いたいと思います。有難うございました!

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    毎回ご満足いただける、ひと時をご提供できますよう精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:35:16.0

今回はかなり疲れていたのですが、強さ加減など体に合わせて施術をして頂き全身スッキリしました!
    通いはじめて少し体重が落ちてきました!

いつも本当にありがとうございます。
    ハードな日々と存じますが、お身体のスッキリのお役に立つことができ
    大変うれしく思います。
    毎回ご満足いただけますよう、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• angelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:53.0

2回目で、お伺いしました。
    セラピストの方はとても対応が丁寧で一生懸命に施術をしてくださりました。
    圧もタッチも強めです。今回も次の日には筋肉痛のようになりました。
    ゴリゴリされるのが好きな方には良いかも。
    オールハンドでたっぷり90分のコースは、コスパを考えると良いと思います。
    着替えるところには化粧直しやドライヤーやコテ、
    ヘアオイルなど準備してあるので、そこも良いなぁと思います。私は、ヘアオイルが気に入りました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

2回セットクーポンをご購入いただき、昨年末に続いてのご来店誠にありがとうございます。
    またご希望の際はいつでもお待ちいたしております。

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:00:43.0

とても丁寧に施術して頂き、とっても軽くスッキリしました!
    私生活のことを聞かれすぎることもなく、勧誘もなくとても過ごしやすかったです。
    また是非伺いたいです^_^

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリ、ひと時をお過ごしいただく事ができ、大変うれしく思います。
    またご希望の際はいつでもお待ちいたしております(^^)

• nopiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:19.0

時間いっぱいパワフルな施術をしていただきました!気になる部位を徹底的にほぐして流していただき、これまでの痩身では体験したことがないほどスッキリし、驚きました。あれだけ強くやっていただいたのにあざやもみ返しもありません。是非またお願いしたいです。

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    ハレの日のご準備で探していただき、変化を感じていただく事ができ
    本当に良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• tttさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:54:44.0

強めのオールハンドが好きなのですが期待以上に良かったです。
    ずっと辛かった肩が楽になり、思いがけず痩身効果もありそうで、お得な気分です。
    施術内容や料金についても丁寧に説明していただき、安心して通えそうです。
    また伺います。

☆あらゆる不調・お疲れの解消に☆筋膜リリース90分+お顔30分12000円

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    お忙しい中で、探していただき、辛さが楽になるお役に立つことができ
    大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-24 18:41:40.0

今日も最高な施術ありがとうございました!
    いつもそうです、120%の満足度です。
    幸せな気持ちでいっぱいです。満たされてこのまま帰宅させていただきます!

こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます。
    ご来店いただく日を楽しみに、またご満足しつづけていただけますよう
    精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:27.0

毎度のことですが完璧な施術でした!
    身体の芯から解されて癒される時間です。
    次回は顔も含めたロングコースを受けたいです!
    いつも丁寧な接客にも好感がもてます。

いつも本当にありがとうございます。
    今回もスッキリしていただく事ができ、大変うれしく思います。
    毎回行くのが楽しみ!と思っていただける、空間を作っていけますよう精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:35.0

首から肩にかけて姿勢が悪いと思ってましたが、痛くもなく自覚はなし。。。施術して首の付け根が固まっていた事に気がつきました。おかげさまで顔までスッキリ~またお願いします。

いつも本当にありがとうございます。
    今回もスッキリしていただく事ができ、大変うれしく思います。
    毎回ご満足いただけますよう、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:47:18.0

施術後は汗もたっぷりとかくので身体が楽になります。
    日頃の食生活や、運動等も組み合わせて体質改善できればと思います。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyへのご来店、本当に本当にありがとうございます。
    毎回、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:42:02.0

強めのマッサージで、スッキリしました!
    また行きます!

この度はHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリしていただく事ができ、大変うれしく思います。
    またご希望の際は、いつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぶいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:51.0

今日はありがとうございました!
    凝り固まっていたところをほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。終わった後には体が軽く、ぽかぽかでした。またぜひよろしくお願いいたします。

人気No.1 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、Honeyへのご来店本当にありがとうございます。
    お忙しい日々の中でご来店いただき、スッキリしていただく事ができ
    大変うれしく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:21:17.0

今回で4回目の施術でしたが、ガチガチに固まった身体が少しずつほぐれて楽になっています。
    仕事のストレスで暴飲暴食している私にはダイエット効果は期待できませんが、集中して通うことにより自分の体を見つめなおすきっかけにはなったので、続けていきたいです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも本当に本当にありがとうございます。
    ご来店いただきますことで、お身体の変化やきっかけを感じていただく事ができ
    大変うれしく思います。毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• MILKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:39.0

今回も丁寧に対応していただきました。身体のメンテナンスはもちろん、メンタルもとてもリラックスできました。ありがとうございました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyへのご来店、本当にありがとうございます。
    お身体のこわばりの解消とともにスッキリしていただく事ができ
    本当に嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:15:57.0

最初のうちはスパンを短くして通おうと思い、前回から1週間で伺いました。
    身体が戻りきらない状態だったおかげか、緩むのも早かったように感じました。
    また、よろしくお願いいたします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも本当に本当にありがとうございます。
    その都度変化を感じていただく事ができとても嬉しく思います。
    毎回精一杯させていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ななたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:36.0

筋膜リリースが好きで探していたところこちらがヒットし、家からも近く予約も取りやすそうで伺いました。

マンションの一部屋でしたが外装も内装も綺麗でした。

筋膜リリースを90分行い、ヘッドマッサージもしっかりして頂けてとても気持ちよかったです。
    体が軽くなりましたが、やはり揉み返しで直後から痛みはありました。

体の不調、その日のコンディションなどに合わせて施術を行って下さるのでとてもありがたかったです。

筋膜リリース90分×2回16000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへのご来店、本当にありがとうございます。
    筋膜リリースでお探しいただき、貴重なご縁を本当にありがとうございます。
    お身体の状態の変化とともに揉み返しの様子も変化していくと思われますので、
    その都度しっかりご様子をお伺いさせていただきながら精一杯させていただけたらと
    思います。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 17:51:16.0

今日もありがとうございました!
    毎度ながら最高の施術です。仕事おわり、疲れたなぁとおもっても、担当スタッフさんの笑顔を見るだけでいやされ、施術によりカラダはとても楽になります!これからもよろしくお願い致します!

こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます。
    ご来店いただきます日を楽しみにしていただける、サロンであり続けられますよう、
    日々精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:33.0

いつもバキバキの身体をほぐしていただいて、ありがとうございます!
    凝り、張りでボロボロの身体がスッキリ軽くなります。腕に巻いてもらうバンテージが好きで、特に取る時の解放感がたまりません笑

こちらこそ、いつも本当に本当にありがとうございます。
    突然の数回の県外ご出張もあり、お疲れもたまっていらっしゃったかと存じます。
    スッキリしていただく事ができ本当に良かったです。
    バンテージもブライダルのご準備の際から、気に入っていただき嬉しいです。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしく願いいたします。

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:44:35.0

いつもむくみ・歪みで辛いのですが、リフレッシュしました。ありがとうございました♪

いつも本当にありがとうございます。
    お身体のかたさやこわばり、むくみはございますが、ケアを受けていただきますたびに
    しっかりリセット、整う感じをご体感いただけておりますことも本当にうれしく思います。
    日々精進してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:37:38.0

いつもありがとうございます!日に日に体型が変わっていって、嬉しいです!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    大切なハレの日のご準備をお任せいただき本当にうれしく思います。
    最高の一日に向け、毎回精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:23.0

少しお久しぶりになってしまいましたが前回気持ちが良いと言った箇所や話したことを覚えて下さっていて気持ちの良い空間で施術を受けました。

当日とても寒い日で体が冷えてましたが最後には汗だくになってました。念入りに肩周り、背中をほぐしていただき帰りは本当に体が軽くなってました。

元気をもらえるサロンなので通うのが楽しみです。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyへのご来店本当にありがとうございます。
    スッキリ、日常の慌ただしさからから離れたひと時をお過ごしいただくことができ
    本当にうれしく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:41:06.0

毎回ゴリゴリ流してもらえるので、デトックスが出来るようになって汗の量も増えてきました!デコルテ、首、顔までゴリゴリ流してもらえるので全身スッキリ爽快です!次回も楽しみしてます!

いつも本当にありがとうございます。
    美容整骨×強圧オイルトリートメントを組み合わせて施術させていただいておりますが
    お身体の素敵な変化が本当に嬉しいです。
    毎回精一杯させていただきます。
    次回を楽しみにお待ちいたしております。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:36.0

今まで他のサロンでは物足りなさを感じていましたが、今回は時間も技術も充分なものでした!
    また次回行きたいと思います!

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyへのご来店、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間でご来店いただき、また来たいなと思っていただけましたこと
    本当に嬉しく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー