5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]

[投稿日] 2023-08-26 17:42:48.0

むくみ解消!背中のガチガチもスッキリしました。

スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    毎回、しっかり整えさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:17:52.0

今回は、私の結婚式前に、母にもエステを受けて欲しいと思い、紹介しました。
    母も私も、凝りが酷かったかと思いますが、
    力強く、頼りになる方です。

また駆け込んだ際は宜しく頼みます。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分9000円 (10時スタートの方限定1000円off)

いつもHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブライダル直前の大切なシーンで、大切なお母様の施術もお任せいただき、大変うれしく思います。
    毎回、お悩みやご要望をお伺いさせていただきながら、精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• yonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:56:46.0

2回目の施術へ伺いました。
    来店してから終わるまでの全ての流れがスムーズで丁寧!!安心して体を委ねられました。
    かなり解れて体のラインがスッキリしました。
    今回もありがとうございました^ ^

【施術はお客様に合わせてご提案します★】2回目の方限定90分

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

Honeyへの再びのご来店、誠にありがとうございます。
    安心してスッキリしていただくことができ、本当に良かったです。
    毎回精一杯させていただきます。
    またご希望の際は、いつでもおまちいたしております。

[投稿日] 2023-08-13 15:40:29.0

前回は大変失礼なことをしてしまいました。
    体調が優れず当日キャンセルをしまったのですが、どうかお気になさらずと連絡をくださりホッとしました。

今回は体調もよくなり、しっかりほぐしていただきましたが、体の軽さとスッキリ具合に大満足です!
    また宜しくお願い致します!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyにいらしていただき、本当にありがとうございます。
    体調の変化は予期せぬものですので、お辛い中ご連絡いただきありがとうございました。
    回復されて本当に良かったです。
    口コミも大変励みにさせていただいております。
    こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:18:49.0

キャビフルと言う機械の痩身に通ってるのですが遠いので他のサロンを探していてこちらを見付けました。
    華奢で小柄なお姉さんなのに物凄くパワフルな施術にビックリしました!
    120分があっと言う間でとってもスッキリしました♪

人気No.1 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分12000円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    すっきりしていただくことができ本当に良かったです。
    次回のご予約もいただき本当にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:46:47.0

疲れが取れずなんとなく調子が悪い日が続き、藁にもすがる思いで初めて伺いましたが、本当によかったです!!

施術もポイントを押さえたちょうど良い圧で心地よかったのですが、なによりホスピタリティーに溢れた対応に終始癒されました。
    翌朝、起きた時の怠さがなくスッキリしていて、効果のすごさを実感しました。

またぜひよろしくお願いいたします。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    不調の解消のお役に立つことができ本当に良かったです。
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:42:34.0

押す強さを適時声かけていただき、要望を伝えやすかったです。
    首周り、ヘッド、腰、腕が特に気持ちよかったです。

まずはお試し☆パワフルオールハンド☆内容をお選びいただけます60分6500円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    すっきりしていただくことができ本当に良かったです。
    またいつでも、お待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 01:21:58.0

施術、サービス共にとても素晴らしい対応をしていただきました。大満足です。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間でご満足いただきことができ本当によかったです。
    次回のご予約もいただき大変うれしく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-08-02 20:56:52.0

むくみ解消!疲れとエアコンによる冷えで、カチカチに固まった体も、しっかりほぐしていただきました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

そいつもHoneyをご利用いただき、口コミも本当にありがとうございます。
    お疲れのリセットのお役に立つことができ本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:46:07.0

いつもは90分のボディケアをお願いしているのですが、今回はフェイシャルコースも追加でお願いしました。
    身体が元気になったのはもちろんですが、顔と頭の凝りがとれて、フェイスラインがすっきり、そして頬がもちもちと柔らかくなりました!口の可動域も広がった気がします。
    フェイシャルを追加すると、回復度が格段に変わるなぁと実感しました。自分へのご褒美で時々、フェイシャルを追加したいなぁと思います。
    また疑問点やアドバイスなど丁寧にお答えくださり、ありがとうございます。

回数券ご購入の方★120分コース

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそいつもHoneyをご利用いただき本当にありがとうございます。
    初めてのBODY+フェイシャルの施術によりスッキリ変化を感じていただくことができ本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:23:13.0

身体の状態とラインを整えていただくという感覚でした。施術中から身体のラインが変わっていくのがわかりました。
    汗もかけてしっかりとデトックスできました。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリ変化を感じていただくことができ本当に良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:59:42.0

全身すっきりしました!
    こまめに力加減も配慮していただき、痛いところも施術中に痛みもなくなり、だんだんコリがほぐれてゆくのがわかりました!
    終わった頃には循環が良くなったとすぐに実感できますし、フェイシャルも同時に行なっていただきましたが、全体的ににキュッと上がって嬉しいです!
    時間を忘れてしまうほど心地よく、
    なにより担当の方の話し方や雰囲気が素敵で、癒されました♪
    定期的に通いたいと思います^^

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただきまして、大変励みになります。
    重ね重ねありがとうございます。
    全身ケアでスッキリ、変化を感じていただくことができ本当に良かったです。

[投稿日] 2023-07-23 15:57:09.0

今日はのどがれで心の調子もあまり良くなかったのですが、担当スタッフさんのおかげで体も心も元気になりました!
    すごく幸せです!いつもありがとうございます!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつも、Honeyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    不調の解消のお役に立つことができ、本当に良かったです。
    口コミもいつも本当にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:38:56.0

今回は本当はありがとうございました!
    しっかり悩みをカウンセリングで聞いてくださり、
    それに合わせた施術をしてくださいました。
    痛気持ちよく、途中は寝てしまいました。
    姿勢がすごく良くなり、肩周りの可動域や目の開きが施術前とは全然違います!
    お水を用意してくださり、途中でも水分補給タイムありタオルも温かいのと冷たいの2種類用意してくださりと細かいところまで気を配られていて素敵でした。
    無理な勧誘がなく、夜遅くまで予約が取れるところも魅力的です!
    本当にありがとうございました。またうかがいたいと思っております!

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    重ね重ねありがとうございます。
    全身ケアでスッキリ整うお役に立つことができ本当に良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:49:27.0

カウンセリングで色々お話を聞いて頂き、悩んでいる部分を中心にほぐしてもらいました。行く前と後で浮腫みがなくなった感覚があり、体がスッキリしたので行ってよかったです。また気になる頃に伺います。

スッキリしていただくことができ本当に良かったです。
    毎回お時間内でご希望に沿ったケアを精一杯させていただきます。
    またご希望の際はいつでもお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• yonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 10:06:47.0

オールハンドと強圧が好きなのでこちらのサロンさんへ伺うことにしました。
    口コミ通り、ゴリゴリと解して頂けて大満足です。
    ありがとうございました^ ^

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただくことができ本当に良かったです。
    毎回精一杯させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:05:28.0

とてもご丁寧にご対応いただきました。頭からつま先まで身体が軽くなりましたし、ただ撫でるだけのマッサージサロンとは違い、ちからの加減がとても繊細な施術で癒されました。
    お部屋は清潔感溢れる空間で居心地が良かったです。

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    120分全身のトリートメントにより、スッキリしていただくことができ
    本当に良かったです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:10:15.0

今回はありがとうございました!
    終わった後とても身体が軽かったです。
    背中が本当に軽くて可動域も広がった気がします。
    また、顔のたるみがすっきりした気がします。
    とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円(10時から限定1000円off)

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    お疲れの解消×お顔もスッキリをご体感いただくことができ本当に良かったです。
    口コミも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 22:18:54.0

今日
    仕事後の夜の時間帯に伺いました。
    お忙しいのにも関わらず、いつも 全力の担当スタッフさん。
    頭が下がります。
    本当にリスペクトしています。
    そして今回も神施術でした。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    お仕事後の貴重なお時間でご来店いただき、スッキリ、リセット×リフレッシュしていただく
    お役に立つことができ本当に嬉しく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:16:37.0

恐らく肩凝りからくるものだと思うのですが
    頭痛が何日か続いていたので
    これは何かしらほぐしてもらいたいと思い
    今日は伺いました。
    全身でヘッドまでやって頂いたのですが
    1つ1つの施術が丁寧で
    痛い箇所もあったのですが
    ゴリゴリしているのが痛気持ちよくて
    とても良かったです。
    また担当の方の人柄が本当に素敵でした!

筋膜リリース90分9000円(10時スタートのお客様限定1000円off)

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間でご来店いただき、不調の改善のお役に立つことができ
    本当に嬉しく思います。口コミも本当にありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-02 23:04:13.0

姿勢の悪さから固まってしまった全身の流れを~流してもらってさっぱり!足取りも軽くなりました。

いつもHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    スッキリさっぱりしていただくことができ本当に良かったです。
    お忙しい中口コミもいただき、大変励みになります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:56.0

人生で初めてのエステ体験でしたが、一回施術していただいただけでも、身体がとても整ったのを感じました。まず整骨で身体の歪みを直していただき、その後オイルマッサージしていただきました。自分でも気づいていなかった凝りを丁寧にほぐしていただいたおかげで、関節の可動域が広がり、フェイスラインも驚くほど整い、施術の前後で別人に生まれ変わった気分でした。気持ちも前向きになれた気がします。スタッフの方も、とても気持ちの良い方でした。ぜひまた施術していただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのエステということで、ドキドキしながらご来店いただいたと
    思うのですが、お身体の調整のお役に立つことができ、本当に嬉しく思います。
    毎回精一杯させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-30 01:15:30.0

からだのメンテナンスに最適です。その日の体調に合った調整とマッサージをしてくれます。

今回も全身美容整骨とオイルトリートメントを受けていただき、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:46:29.0

初めて伺いましたが、説明も対応もとても丁寧でした!
    強めの指圧でほぐしていただきましたがすごくスッキリして、before afterをみてびっくりしました!
    無理な勧誘も一切なく、安心して通えそうです。
    リラックスできる時間でとてもよかったです!
    またよろしく伺おうと思っています!

この度は、Honeyへのご来店誠にありがとうございます。
    ご体感とあわせまして、お写真からもスッキリの変化を感じていただくことができ
    本当に良かったです。
    これからも安心してご満足いただけますお時間づくりに励んでまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• てばさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 09:28:37.0

丁寧な説明と、施術で気持ちよかったです!
    リンパの流れが良くなっていくのが施術中にもわかるくらい汗をかきました。
    顔のリフトアップ具合にはビックリしました!
    また、スッキリしたい時は行かせてもらいます!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間でご来店いただき、スッキリしていただくことができ
    本当によかったです。
    またいつでもご来店おまちいたしております。

[投稿日] 2023-06-22 17:49:52.0

時間をこちら都合で早くしていただきました。素敵な笑顔で迎えていただきホッとしました。
    目が疲れているなぁと思ったいたので施術後に目がお疲れのやつな気が、といわれてハッとしました!

また回数券を購入させていただきました。いつも本当にありがとうございます!私のパワースポットです!

いつもHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。

パワースポットに感じていただき本当にありがたく幸せです。
    毎回ご期待に添えますよう、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう
    精進してまいります。回数券のご継続も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-19 01:12:03.0

内側に巻いてしまった肩も、前に出てた首も正常位置に戻してもらってスッキリ!他にも全身流してもらってサッパリです!いつもありがとうございます!!

いつもHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも大変励みになります。
    美容整骨とオイルトリートメントによって、スッキリ不調の解消の
    お役に立つことができ本当に良かったです。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 07:40:49.0

汗をたくさんかく施術で、背面から仰向けになる時などタオルで汗の拭き取りがなく、ずっと汗がたまったビニールの上で少し気持ち悪かったです。のぼせやすいとお伝えすると大抵のサロンでは冷たいタオルやアイスノンを用意してくださるのですが、そういった対応はありませんでした。また水分補給の声かけもありませんでした。終了後、蒸しタオルを1枚いただきましたが、ほとんど身体の拭き取りがないままなので1枚ではベタベタ感が残りました。

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただき本当にありがとうございます。
    この度は配慮不足で大変大変失礼いたしました。
    いただきましたご意見をもとに、よりご満足いただけますよう精進してまいります。
    本当にありがとうございました。

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:57:26.0

とても丁寧な接客と施術で良かったです。
    お部屋はとても清潔感があり、設備も整っていました。
    整体といっても殆ど痛くなく、寝てしまうほどリラックスできました!
    姿勢も良くなって、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【美容整体・整顔】全身100か所以上 全身美容整骨+小顔矯正 10,000円

この度はHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミも本当にありがとうございます。
    前撮りの前の大切なご準備をお任せいただきとても嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:03.0

昨日も夜は、ぐっすり眠りにつけました。
    滞りをスッキリ流してもらったので、日々また頑張れます。また次回もよろしくお願いします。

また次回よろしくお願いします。

【施術はお客様に合わせてご提案いたします★】2回目の方限定120分

いつもHoneyへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミも本当にありがとうございます。
    スッキリ、お疲れをリセットしていただくことができ本当に良かったです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー