5. ハニー 自由が丘店(Honey)   >

Honey 自由が丘店【ハニー】

ハニージユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 最終受付20:00お仕事帰りにも♪自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[痩身]
  • あむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:55:59.0

華奢な女性なのに中々のパワーで流してくれました。コリが強い方にオススメです!

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分×2回16000円 10時スタート限定1000円off

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、また口コミも本当にありがとうございます。
    ジムやヨガと合わせまして、お身体改善のために精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• アサママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 17:10:54.0

丁寧な接客をしていただきました。
    褒め上手で身体も心も癒され痩身効果もありそうだなぁと感じてます。2回目以降も同じ値段だったら通いやすいのですが…。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分9000円 (10時スタートの方限定1000円off)

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、またお忙しい中口コミも本当にありがとうございます。
    またご都合つきます際は、いつでもお待ちいたしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 12:49:02.0

久しぶりのエステで身体も心もリフレッシュできました。背中や首などしっかり強めにコリをほぐしていただき、気持ちよかったです。フェイスラインがすっきりして、汗も沢山かけて特別な時間でした。また時間をみつけて施術をお願いしたいです。

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円(10時から限定1000円off)

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

スッキリしていただくことができ、本当に良かったです。
    一回一回ご満足いただけますよう、精一杯させていただきます。
    ぜひまたいつでもお待ちいたしております。

• ピーチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:27:40.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが色々と要望に答えて頂きとても助かりました。筋膜はしっかり施術でほぐれました~久しぶりだったので暫くあちこち痛かったですが効いてる証拠かなと(^-^)また2回目も同じ料金でできるのが嬉しいのでお願いしたいです。

☆人気No.1☆筋膜リリース90分+お顔30分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

筋膜リリースからのフェイシャルケアにてスッキリしていただくことができ、本当に良かったです。
    毎回精一杯させていただきます。
    ぜひまたいつでもお待ちいたしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:23:29.0

カウンセリングを通して、自分にあったコースをご提案して下さいました。施術も丁寧にしっかりとほぐして下さり、大変満足です!肌やスタイルにコンプレックスがあるので、こういったお店に行くのは勇気がいります。ですが、施術中にその事について軽く伝えると「そうなんですね!わかりました!」と細かく触れる事なく受け止めて下さったので、ありがたかったです!心も身体もリラックスする事ができました!ありがとうございました!

10時スタート限定パワフル×オールハンド痩身/お顔付120分12000円→11000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、また貴重な口コミも本当にありがとうございます。
    大切な日のご準備をお任せいただき、ご満足いただきことができ本当によかったです。
    素敵なハレの日をおむかえくださいませ。

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:25:31.0

駅から近く、行きやすかったです。
    終始笑顔で丁寧に施術してくださり、力加減に注意しながらゴリゴリ筋膜を剥がしていただきました。
    また機会がありましたら伺いたいです。

筋膜リリース90分9000円(10時スタートのお客様限定1000円off)

毎回精一杯させていただきます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております。

• noさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 01:40:58.0

当日予約で伺いましたが、接客、施術共にとても丁寧にご対応頂きました。
    足のつま先から頭までしっかりと全身施術して下さるのが良かったです!
    足のツボ押しもお上手でとっても気持ちよかったです♪

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

ご満足いただくことができ本当に良かったです。
    毎回精一杯させていただきます。
    またご希望の際はいつでもお待ちいたしております。

• 夢花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 12:37:37.0

むくみがだいぶ取れて、一皮むけました。スッキリ。毒素をためないことの重要性は分かっているので、日常生活にはもちろん気をつけますが、それでもたまるものなので、また流してもらいに行きたいです。
    身体が軽くなって嬉しいです。同世代の方にもおススメです。
    サロンも完全プライベートでご褒美感たっぷり。今日もありがとうございました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyをご利用いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    励みになります。
    毎回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:26:06.0

つまりが取れてがっつり小顔になりました。笑
    またお世話になります。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただくことができ、本当によかったです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• yyycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:18:42.0

オールハンドの施術は初めて受けましたが、
    終わった後、全身の毒素が抜けた感覚で、
    とってもスッキリ!爽快でした!!
    ゴリゴリな部分もあり、
    自分の身体と向き合う時間にもなりました~
    声がけや一つひとつの対応も丁寧で癒されます。
    奥沢神社のよい気?パワーを感じて帰りました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

10時スタート限定 筋膜リリース90分9000円→8000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、口コミも本当にありがとうございます。
    大変励みになります。
    スッキリしていただくことができ、またお身体と向き合うきっかけにとのことで大変うれしく思います。
    お身体の状態やご希望のペースに合わせて、その時々で精一杯させていただきます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:54:56.0

施術前にあった脚のだるさが解消された。
    また次回予約したい。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分9000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

お身体が楽になっていただくことができ本当によかったです。
    一回一回精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• らっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 19:05:24.0

ずっとメンテナンスに行ける機会がないままだったので、近場でお店を探してみて辿り着きました。かなり身体に疲れもでていたので、揉みほぐしてもらい、あちこちが凝っていたからか、ゴリゴリ。足のむくみも、冷えも酷かったのですが、終わりにはポカポカになりました。メンテナンスが久々だったから、スッキリした分、戻しもなかなかでした。そういうものだからしょうがない!よい状態を保たねばなぁ~

10時スタート限定 筋膜リリース90分+お顔30分12000円→11000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミも本当にありがとうございます。
    久々のケアということで、あたたまっていただくことができ本当によかったです。
    また、お疲れの際はしっかりご希望に沿ったケアをさせていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:01:39.0

直前にたまたま見つけた、という理由で伺いましたが、こういったマッサージで初めて「変わった」実感を得ることができました、、。確かに痛かったのですが、いかに自分の身体が冷え凝り固まっているかわかりました。笑
    終わったあと顔周りがすっきりし、特に肩の可動域が広くなったので身体が軽いです。
    大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

スッキリ変化を感じていただくことができ、本当に良かったです。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 19:43:01.0

神社のそばパワースポット的な落ち着く立地で癒やされました。ステキな雑貨屋さんやカフェも多い場所だから行き帰りも楽しかったです。

つらかった背中や肩甲骨周りがほんとにラクになり、
    しっかりほぐして欲しいときにぴったりなサロンです。

初回受けただけで、反り腰が改善され、
    歩くのがラクになったり
    立ち姿勢もいいポジションになったり
    あそこまで仙骨まわりを丁寧にほぐして頂けた
    サロンは初めてでした。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

スッキリ変化を感じていただくことができ本当に良かったです。
    一回一回お身体の状態にあった施術を、しっかりさせていただきます。
    口コミもいただき本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:54:53.0

筋膜リリースの施術を受けました。痛気持ちよく途中寝てしまいそうになりました。
    お店の雰囲気もとても良く個室での施術でしたので安心して施術を受けられました。
    体の疲れが取れました。また、お伺いいたします。ありがとうございました。

筋膜リリース90分×2回16000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyにご来店いただき、またお忙しい中口コミも本当にありがとうございます。
    励みになります。
    スッキリしていただくことができ、本当に良かったです。
    次回も精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:49:18.0

丁寧な手技にいつも感動しています。
    ラッピングした状態でマッサージをしてもらえるのが発汗も多くてすごくスッキリします。
    肩こりや首こりも改善されるので辛い時にはつい頼ってしまうほどです!

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    一回一回ご満足いただけますよう施術も工夫してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 11:49:21.0

初めて参りましたが、とても雰囲気が良く、ご対応も丁寧なので安心してお願いできました。施術はしっかり目なので、満足感もあります。顔もすっきりして、輪郭が変わりました。またお願いしたいと思います。

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分/お顔30分付 合計120分12000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

大変励みになります。
    ご満足いただくことができ、本当に良かったです。
    お仕事もハードでお疲れがたまりやすいと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:18:39.0

丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり、効果も目に見えて分かったため、大変満足しております。
    たまたま検索で見つけたお店でしたが、結婚式前のお仕上げをお願いできて、よかったなと思います。
    また結婚式後も定期的に通いたいです。

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

大切な日のためのご準備をお任せいただき、ご満足いただくことができ
    本当に嬉しく思います。
    この度は本当に本当におめでとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:44:46.0

背中と肩のコリを取りつつ、お顔はしっかりリフトアップをしてもらいました。満足です。また姿勢と顔のたるみが気になったらお願いします。

瀧口式!コルギ×小顔矯正の最強タッグ小顔90分9000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

変化を感じていただき本当に良かったです。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:04:08.0

オールハンドでプライベートサロンという部分に惹かれ予約致しました!
    とにかく接客、サロンの雰囲気、施術と全てにおいて
    素晴らしいし完璧です!
    施術前に気になる部分や目的を聞いて下さり的確なアドバイスを頂けます。個人にあったメニューで編成してくださるのでとてもいいです。痩身と筋膜リリースでどちらか迷っていましたが、部分部分で体にあった施術を組みあわせて頂きました。施術中も体の状態を確認しながら「今ここ~しましたけどどうですか?触ってみてください」と効果をわかる形で教えてくださいます。沢山汗もかいて全身がスッキリです!施術後の支度の際に使用するアメニティも細かな気遣いが見えてとても気に入りました。大満足です。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただき大変励みになります。本当にありがとうございます。

ご満足いただくことができ本当に良かったです。
    クーポンに掲載されておりますメニュー名にとらわれず
    一回一回ご要望に沿いながらご満足いただけますよう
    精一杯させていただきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 01:59:47.0

仕事を詰めすぎて、なかなか行けませんでしたが、やっと2回目に行けました!!臨機応変にいつも対応してくださり、仕上がりも満足で、スッキリしてもらって、ゆっくり休んだら、気持ちも明るくなりました。これからもよろしくお願いします。

励みになります。
    やはりお疲れがたまっておりましたが、スッキリまたゆっくりお過ごしいただけて
    本当に良かったです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:22:50.0

かなり全身の筋肉が凝り固まっていたので、痛いところも多かったですが、しっかりほぐしていただいたおかげで、最後はすっきり!
    猫背も自然と治って、姿勢がよくなりました。

施術はかなりパワフルで力強いです!
    腸マッサージが効いたのか、便秘も解消。
    巡りが良くなって、からだが健康に近づい
    たように感じています。

プライベートサロンなので、ゆったりとした癒しの時間になりました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

このたびはHoneyにご来店いただき、また、お忙しい中
    口コミも本当にありがとうございます。
    お悩みの解消にもつながり本当に良かったです。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

• えりやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:15:50.0

凝っている所を中心に全身ほぐして頂きました。
    反り腰、巻き肩が悩みでしたが、施術後は重心が下がり立ちやすくなっているのが、素人でも分かりました。
    前後で写真を比較し、解説もして頂けます。
    埋もれていた鎖骨が出現し感動しました!

美容整骨 骨盤矯正 8000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    整体とはまた異なる内容の施術であります美容整骨をご体験いただき、
    変化を感じていただきよかったです。
    さらにご満足いただけますよう、励んでまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 19:58:52.0

カウンセリングもきちんとしていただき、安心して施術を受けられました。
    次の日肩のラインすっきりしていてびっくりしました。また、よろしくお願いします!

パワフル×悶絶オールハンド痩身90分9000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

こちらこそ、Honeyにご来店いただき、またうれしい口コミも本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    スッキリしていただけて本当に良かったです。
    一回一回ご満足いただけますよう精一杯させていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:54:34.0

2回目の来店です。連休の最終日に伺いました。
    連休ずっと動きっぱなしで疲れが溜まっていましたが、全身スッキリ疲れを流していただけて大満足でした!癒しの時間になりました!また疲れがたまってきた頃に利用したいなと思います!ありがとうございました♪

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お疲れをスッキリしていただくことができよかったです!!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

• りんじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 09:41:46.0

サービス、技術ともに素晴らしく、リピート決定サロンです。まだ、オープンされたばかりですが、人気サロンになるのは間違いないです!
    リンパの詰まりがゴリゴリ取れて、とてもスッキリしました。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度はHoneyにご来店いただき、またお忙しい中で口コミもいただき本当にありがとうございます。
    大変励みになります。一回一回ご満足いただけますよう、精一杯させていただきます。
    これからも、何卒よろしくお願いいたします。

• 夢花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 16:21:11.0

「オールハンド」、「悶絶」という言葉に惹かれてこちらのサロンを選びました。これまでオールハンドの施術は何度も受けたことがありますが、これほど私にぴったりの施術は初めてでした。サロン情報に記載された「筋肉や脂肪の付き方は人それぞれ。その人に合う施術を見極め・・・」のとおりだったと思います。次回伺う時に更に効果を出せるよう、セルフケアを頑張っていきたいです。

10時スタート限定 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分×2回16000円→15000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

大変励みになります。運動の習慣がしっかりおありですので、ケアとあわせてなりたい姿に
    近づけていけますようベストを尽くさせていただきます。
    これからも、何卒よろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:55:35.0

今日もしっかりほぐしてもらいました!
    こちらからは何も言わずに施術スタートしましたが、
    ちょっと疲れ気味だったことからお気遣いいただき、
    加減調整もしてくださいました。
    最後は寝てしまいました。
    とてもスッキリしました!!
    またよろしくお願い致します。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

いつもHoneyにご来店いただき、またあたたかい口コミも本当にありがとうございます。
    スッキリしていただけて本当に良かったです。
    毎回ご満足いただけますよう精進してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:35:46.0

施術後から多少圧痛はありましたが、2日経過し肩の凝り、腰の張りが減ったように思います。手技は強めです。私には合っていました。
    まだオープンしてまもないとお聞きしました。とても素晴らしい技術をお持ちです。また、よろしくお願いします。

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyにご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
    その時々のお身体の状態を見させていただきながら、ケアの内容も調整してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ロゼダンジュさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 22:07:56.0

施術後に自分の体が変わった事を実感できてとても満足です。お試しのつもりで伺いましたが、他のメニューも試したくなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

10時スタート限定 パワフル×悶絶オールハンド痩身90分9000円→8000円

Honey 自由が丘店【ハニー】からの返信コメント

この度は、Honeyにご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

変化を感じていただくことができ本当に良かったです。
    次回のお顔付のメニューもご満足いただけますよう、精一杯させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ハニー 自由が丘店(Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー