4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

OILSPA【オイルスパ】

オイルスパ

• 栃木県宇都宮市西原町434-1
  • 宇都宮駅から車で11分

フセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:19:41.0

宇都宮に来た時はいつも利用させてもらっています。
    申し訳ないと思うくらいのガチガチの体を丁寧にほぐしてもらい、とてもいい状態で、翌日からの仕事に向き合えています。
    また、スタッフさんの丁寧な言葉遣いと声のトーンがとても心地良く、身体だけでなく心もリフレッシュさせてもらっています。

【全身もみほぐし60分】+【ドライヘッドスパ30分】 ¥7550→¥6980

フセ様

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。
    口コミも投稿していただき、とても嬉しいです!
    今回は特にガチガチだったので、心配でしたが、お身体が楽になったみたいで本当に良かったです(^-^)
    お褒めの言葉もとても励みになります!

お仕事頑張ってくださいね(*^^*)
    これからもよりほぐせるように精進させていただきます。

フセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名塚

• ほっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:36.0

精神的にも肉体的にも十分に癒された一時を過ごすことができました。また再訪して癒されることを楽しみにしてます。ありがとうございました。

☆4月のおすすめ☆ オイルリンパマッサージ60分+ヘッドスパ15分¥7960→¥7000

ほっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、励みになります。
    私も、毎日とはいきませんが休みの日にウォーキング始めました!ランニングまで辿り着けるようにしたいです!!
    ほっしー様は肩甲骨周りと足がだいぶお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?

marie

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:42.0

とても気持ちよかったです!
    親切な方で良かったです!
    また行きたいと思います!

☆4月のおすすめ☆オイルマッサージ60分+カッピング15分¥7960→¥7200

ゆ。様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります。

お仕事柄なのか全身お疲れのようでしたね!
    肩首がだいぶ凝ってました。
    お疲れの際にはぜひご利用下さい。

[投稿日] 2024-04-09 18:21:25.0

s様

いつもご来店していただき、ありがとうございます。
    口コミも毎回投稿していただき、とても励みになります。
    今回も肩甲骨が張っていましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はご来店くださいませ(^-^)

お待ちしております。

名塚

[投稿日] 2024-04-07 12:42:16.0

いつもお世話になっています。溜まった疲れをしっかり取ることができました。次回もまたよろしくお願いします。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れが取れたとのお言葉、嬉しい限りです。
    次回もまた、心地よいひとときをご提供できるように努めますので、
    是非またのご利用をお待ちしております♪

urara

• 全米が泣いたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:50:40.0

ぼちぼちでした。
    またいきます。

【全身もみほぐし60分】+【足ツボマッサージ30分】¥7130→¥6980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から、オイルスパをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お話も楽しく、たくさんお褒めの言葉も頂き私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    次回ご来店の際にはよりよい施術ができるよう精進してまいりますので、
    お疲れの際のはぜひお待ちしております!
    お仕事もお忙しいとお伺いしましたので、お身体に気をつけて頑張ってくださいね♪

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も楽しく会話しながらリラックスすることができました!またお願いしたいです!

☆3月のおすすめ☆【全身もみほぐし60分】+【ヘッドスパ30分】 ¥7550→¥6980

しょーご様

いつも遠い中OILSPAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しく思います\(^^)/

リラックスしていただけたようで良かっです!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております♪

お時間ある時にいつでも来てくださいね(*^^*)
    またしょーご様にお会い出来るのを楽しみにしております!

kirara

• kei1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:31.0

2ヶ月振りの利用です。
    肩甲骨周りが凝り、痛みに悩まされだしたので、急遽予約。いつも凝り固まってる所をシッカリ解してくれるので満足してます。 力加減も丁度良く、も少し強くや弱くと言うこともなく、自分の凝りには丁度良くフィットしてるので、施術後は身体が楽になるので、リラックスしてほぼお任せ状態で施術に委ねてます。 また近いうちに来店します。

kei1様
    いつもOILSPAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミを投稿して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めの言葉とても励みになります♪

この度はびっくりするような体験談を聞かせて頂き、私も聞いていてとても面白かったです笑
    kei1様のお身体は全体的にガチガチですが、特に肩甲骨から上に疲れがみられますので、いつも重点的に施術させて頂いております♪

お忙しいとは思いますが、無理せずお身体ご自愛くださいませ!
    今後ともご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    kei1様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kirara

• ゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:44:24.0

気持ちよくて施術後頭がすっきりしました!
    また行きたいです!
    ちょっと声が小さすぎてあまり聞き取れませんでした…すみません。
    指名料料金表示のとき記載無かったので気づきませんでした。
    予約のときにも料金表示してほしーです。
    ホームページに書いてあるだけで分かりづらいです。

☆オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分¥7960→¥7000

ゆ。様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿していただき嬉しく思っております。

声が聞き取りづらかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    1年ぶりのマッサージとのことで、とてもお疲れのご様子でしたね。
    出来るだけご自愛なさってください。

指名料の料金表示の方はスタッフ一覧のところに記載させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:22.0

前回の揉みほぐしに引き続き、丁寧な施術をして頂きました。
    とても丁寧かつ心地よい施術にいつしか爆睡でした。
    また、疲労が溜まった際にはお願いいたします。

【全身オイルリンパマッサージ 120分】¥13280→¥12980

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。その後お身体の疲れはどうですか?
    また疲れたさいは、御来店くださいね。心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:51:32.0

前回もみほぐしとオイルマッサージをお願いして、良かったので、今回はヘッドもお願いしました。
    ヘッドは、ツボを押すというより頭皮全体をずっと揉みほぐす感じと思いました。私はよく調べずにお願いしてしまったので、想像と違うかも...と感じてしまいました。
    オイルマッサージは、やはり気持ち良かったです。最初は力が弱いかな...と思ったのですが、結果的に翌日の揉み返しが一切なく、身体が軽かったので驚きました。
    ただ、もし可能であれば、途中で強さの確認をして頂けると、嬉しいです...。
    丁寧な施術でしたし、気持ち良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。施術の際の強さの確認については大変申し訳ございませんでした。これから改善してまいります。
    翌日のお身体の状態が良くなってなにより嬉しくおもいます。

[投稿日] 2024-03-17 08:27:53.0

いつもお世話になっています。夜勤が増え体が疲れてしまっていたので、しっかりと体の疲れを癒すことができました。次回もまたよろしくお願いします。

ゼロヅキ様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪

毎日お仕事お疲れ様です^ ^
    夜勤が続いてしまうとお身体辛いですよね、、
    体調にはお気を付けてくださいね。

今後もご満足していただけるようしっかりほぐしていきますので、
    お疲れの際はいつでもお越しください!

早乙女

• ジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:31:39.0

非常に残念な時間となりました。
    リラクゼーションというより
    マッサージ機にかかった気分です。
    終了時もプツンと電源が切れた感じで機械的
    施術も機械的に揉むだけ翌日の揉み返しも酷い
    セラピストの技量もここまで違うとは残念です。
    他にもトラブルあり非常に残念です。
    接客技術も勉強して欲しいですね
    癒されに行っているのにイライラしてお店を出ました。

ジュン様

この度はご満足頂けるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
    今回頂いたお声をもとに再度、改善に努めさせていただきます。
    重ねてお詫び申し上げます。

• PAPA99さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:24:39.0

肩、腰を念入りにマッサージしていただきました、お店を出る時にはもみ返しがちょっとありましたが、翌日にはなくなりました。またお願いします。

【全身オイルリンパマッサージ 90分】¥9880→¥9500

PAPA99 様
    いつもオイルスパをご利用いただきありがとうございます!

もみ返し、すぐに無くなったようで良かったです…
    気がつく事ができず申し訳ございません。
    次回は前回よりも少し優しめに施術しますね!

またのお越しをお待ちしております^ ^

早乙女

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:43.0

日頃の疲れや寝不足により、施術中の大半を寝てしまっていたため覚えていません。
    が、セラピストさんには丁寧にコリほぐしてもらい、身体はスッキリしました。
    また利用したいです。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。睡眠不足と日頃の疲れのケアのため当店を選んでご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子はどうでしょうか。またのご来店お待ちしております。

• ジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 09:50:59.0

数回お邪魔してますが担当スタッフさんの施術は私には最高の施術だと思います。しっかり患部に関係する箇所を探りながら丁寧に施術して頂き揉み返しもほとんどなく非常に楽になりました。久しぶりに通いたい所が見つかりました。感謝です。

ジュン様

この度はオイルスパをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿そして嬉しいお言葉励みになります♪

腰が辛とても辛そうでしたので その後心配していましたが
    ラクになったとの事で安心いたしました。

あまり無理せずにお疲れの際はご利用くださいね!

• あああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:30.0

力加減が丁度よくコリがほぐれました。

ご新規限定【オイルマッサージ60分】¥6580→¥5980

あああああ様

この度は数あるリラクゼーションの中からOILSPAにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへの投稿もしていただき嬉しく思います♪

こりがほぐれた様で何よりです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:42:29.0

今日も疲れているところを丁寧にほぐしてもらえました。
    リクエストにも快く応えてくれて大満足です。

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお疲れの際にはご来店ください。心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-03 02:46:50.0

またお願いします

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつでもお身体が辛い時はいらしてください。

• さりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:19.0

全身と足ツボマッサージをして頂きました。
    全身の方は首や肩のあたりが苦手な方だったのかあまり良い感じはしませんでした。
    足ツボマッサージはとても気持ちよかったです。
    力の調整はこちらの要望を聞きながらでむずかしい中丁度よくして下さいました。
    なんとなくお出迎えの服装はきちんと制服の方が良いように思います。

☆ご新規限定☆【もみほぐし60分】¥4380→¥3980

さりー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩と首あたりがあまり良い感じはしなかったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    また身だしなみについてのご意見もありがとうございます。お客様が嫌な気持ちにならない様、気をつけていきます。
    さりー様のご意見を成長の糧にして、日々、技術や接客等の向上に努めてまいります。

• きみよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:08.0

身体に疲れが溜まってきたのでお邪魔させていただきました。
    今回も丁寧に施術していただいてだいぶ身体が楽になりました。
    毎回、話題が絶えず楽しみながら気持ちよくしていただきありがとうございます。また、お邪魔させていただきます。

きみよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お褒めの言葉もいただき、大変励みになっております♪

お身体楽になってよかったです(^^)
    私もいつも楽しく施術させていただいております!

きみよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

大森

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:56.0

久しぶりの利用でした。
    前回の方とは違い、しっかりとした技術と接客で心も身体もしっかりメンテナンス出来ました。

近々また利用したくなる結果で大満足です。

ゆうゆう様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、とても嬉しいです(^^)

お身体もリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    ゆうゆう様のお話が楽しかったので、私も楽しくお話させていただきました♪
    おすすめしてくれたお店に今度行ってみますね。

ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナガヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:09:46.0

ナガヤ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、大変嬉しく思っております。
    全体的にお疲れの様子だったので、あまり無理せずご自愛くださいませ。

スタッフ一同、ナガヤ様のご来店をお待ちしております。

• kei1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:23.0

病み上がりで倦怠感が酷かったので、以前から気になってたカッピングを主に施術していただきました。
    最初の揉みほぐしが気持ちよく軽く睡魔に呼ばれました。
    カッピングは初でしたが、また疲れが酷くなった時にデトックス兼ねてやりたいかな。酷い倦怠感も大分抜けたので施術に行って良かった。また、酷くなる前に伺わせてもらいます

kei1様

いつも当店のご利用と口コミへの投稿、誠にありがとうございます♪

病み上がり後で倦怠感が残ってるとお悩みでしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか?
    ここ最近寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないようにお気をつけ下さい。

お忙しいとは思いますが、疲れをとりに時間のある時にまたお越しくださいね(*^^*)

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:39.0

時間が出来たので急遽予約して伺いました。
    個室で静かで、ウトウト気持ちよく最高でした!
    また伺います!ありがとうございました!

☆ご新規限定☆【もみほぐし60分】¥4380→¥3980

ちゃんみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お体が慢性的にお疲れとの事で、少しでもウトウトする事ができて良かったです。
    毎日お忙しいとは思いますが、またのご利用お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:58:59.0

全体的にツボに入らず、強めの圧が好みの私には合いませんでした。
    足つぼは強めにやってもらえました。
    ツボには入りませんでした。
    終了後オイルを拭いて下さるのですがタオルがぬるく、どんどん冷たくなっていって寒かったです。
    寒いことを伝えるとエアコンと電気毛布を強めて対応してくれました。

ご新規限定【オイルマッサージ60分】¥6580→¥5980

ちぃ様

今回頂いたお声をもとに再度、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。
    重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2024-01-14 11:50:02.0

OILSPA【オイルスパ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとう有り難うございます。少しでもお身体軽くなっていただけたら幸いです。何かご要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。またのご来店お待ちしております。

• ナガヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 05:51:18.0

ありがとございました

ナガヤ様
    いつもオイルスパをご利用いただきありがとうございます!
    少しでもスッキリして頂けたら幸いです。
    どのスタッフも癒したい一心でお待ちしてますので、
    お疲れの際はいつでもお越しください^ ^

[投稿日] 2024-01-11 15:54:14.0

初めて利用しました。店内の雰囲気が良く、施術の内容もとても良くしっかりと疲れを取ることができました。

☆ご新規様限定☆【全身もみほぐし120分】¥8780→¥7980

ゼロヅキ様

先日担当させていただきました早乙女です。
    初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足していただけたようで嬉しいです!

オイルマッサージもリラックス効果がありおすすめなので、
    疲れが溜まった際には是非お試しください。

またいつでもお待ちしてます!

• きみよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:55:26.0

新年早々にお邪魔させていただきました。全身筋肉痛が酷すぎて施術していただきましたが、翌朝起きたら全身の筋肉痛がだいぶ和らいでとても楽になりました。私がお願いしているスタッフさんは施術中話題が絶えず話しながらしていただいていますが、非常に楽しい時間ですし、技術も非常に満足です。
    また、身体が辛くなったらお邪魔しますので、よろしくお願いします。

きみよ様

いつも当店のご利用と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今年もきみよ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します!

私もいつも楽しく施術に入らせていただいてます(*^^*)
    お身体その後いかがですか?
    最近さらにぐっと寒くなってきましたので体調お気をつけてくださいね!

大森

オイルスパ(OILSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー