5. イネス(ines)   >

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】

イネス アイラッシュ アンド アイブロウ

• 東京都新宿区新宿1-30-5 KNCビル1F
  • 【高評価口コミ4.9】新宿御苑前駅徒歩3分 新宿三丁目/四谷三丁目/曙橋/四谷

amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:54:40.0

今回初めてのスタッフさんに施術していただきました。
    お任せで前回と眉の形を少し変えていただいたのですが大満足です。
    普段眉マスカラは使わない(使ったことがない)のですが、眉頭の毛の密集していて色が濃く見えてしまうところだけ使うと良いと教えていただきとても参考になりました。
    まつ毛のカールもアイラインを引くかどうかによって広がり方をどのようにするか具体例を示してくださったの選択する上でとても助かりました。
    ちょっと変えてみたいなと思っても相談しやすく、施術者によってレベルが違いすぎるという事が全くありません。
    いつでも安心してお任せできるサロンです。
    今後も継続して伺わせていただきます。

【まつげ+眉毛】人気No.1メニュー★まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥12000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

amber様、いつもinesにご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、眉毛もまつ毛も
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    私がお伝えした、メイク方法も参考にして頂けて良かったです!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こやすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:44:14.0

まつげパーマと眉を整えてもらいました。朝9時という早い時間からやっているのがとても便利だと思います。お店もとても綺麗で清潔感あり。担当の方も第一印象は若いかな?と思いましたが、とても落ち着いていて希望通りに仕上げてくれました。

【まつげ+眉毛】新生活応援★まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥12000→¥10000

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:55:18.0

初めて利用させて頂きました。
    自眉を生かしてとても綺麗に仕上げて頂きました。いつも眉毛のメイクが難しいなと感じていましたが頑張ってこの美眉を維持していこうと思います。丁寧にメイク方法を教えて下さりとても親切でした!まつ毛も私にあった形を提案して下さりとても可愛く目元がぱっちりしました!また行かせて頂きます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:07:34.0

いつも眉毛やまつ毛パーマをお願いしており、どちらもとても満足な仕上がりにして下さいます。
    遠方に引越ししたため、なかなか足繁く通う事は出来ませんが、東京へ行く際には、またお願いしたいです。

• hacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:16:14.0

一ヶ月半ごとに、まつげパーマをお願いしていますが、前回からのパーマの持ちがとても良かったです。
    今回も、とても綺麗に上げていただいたので、マスカラを付けていなくても、テンションが上がります。
    だいぶまつ毛の長さも濃さも出てきたので、より綺麗にカールが付くのかな。
    また、次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】ダメージレスまつげパーマ(小顔スパ15分付)¥8000

• ぴらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:00:05.0

眉脱毛とマツパをお願いしました。これまでの脱毛・パーマ歴と今回の希望をヒアリングいただき、理想通りになりました。ありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

ぴら様、先日はご来店ありがとうございました!

接客から仕上がりまでご満足して頂きとても嬉しいです^^
    ぴら様のなりたい理想の形に出来て良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• だのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:12.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵でスパも最高でした!
    次回もスパとセットで予約しようと思います。

【まつげ×小顔】潤いまつ毛パーマ+小顔ヘッドスパ+TR込み¥9000→¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。Inesを紹介して下さった方にも大変感謝です!
    エクステからまつ毛パーマに移行されて、まだまも無いということでしたが、パーマのほうが自まつ毛への負担も少ないので、数ヶ月すれば、自然とフサフサなまつ毛に育っていかれると思います。またマッサージもお好きとの事、まつ毛パーマと同時に出来るのが、他のお客様からもとても好評で。また良ければご利用ください!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:32:12.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗でこちらにお願いしてよかったです。
    またぜひ伺いたいです。

【眉毛×小顔】眉毛スタイリング+小顔ヘッドスパ15分+仕上げメイク¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとございました!その後、ご自宅でのメイクなどお困りはないですか?もしまた眉毛の形が分からなくなってきたり、メイクの仕方が分からなくなってきたら、ご来店ください。まつ毛パーマもとてもオススメです♪
    またのご来店お待ち致しております。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、自然なカールの仕上がりに大満足です。毎回施術中に寝てしまうほどリラックスできます。

【パリジェンヌラッシュリフト】潤いTR付ダメージレス#口コミ割¥7000→¥6800

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうごさいます。定期的に通って下さっているので、まつ毛も扱いやすく、パーマがとてもかけやすいです。生え替わりの周期なのか、少し隙間のある部分もありましたが、そこへは、負担が少ないよういにかけています。1ヶ月後には、復活されていると思いますので、その時またしっかりかけていきます。またお待ち致しております。

• ナァーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:23.0

今回もしっかり上げてくれました。
    前回の仕上がりも気にされてくれ、嬉しかったです。
    またとれたら行きたいと思います。
    ベッドが温かく寝ちゃいます。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!前回は他店でのパーマのお直しにいらっしゃって、その後どうされているかなぁと気になっていたので、ご来店頂けて嬉しかたです。今回はまつ毛もしっかり生え代わり、長さも充分ありましたので、しっかりかける事ができました!ご満足頂けて良かっったです。
    ぜひまたご利用下さい♪

• 34さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:34.0

まつげパーマをしてもらいました。まぶたが重いタイプなのですが、私の目の形、まぶたの形に合わせてキレイにしっかりまつ毛をあげていただけてとても満足です。まつ毛が上がりにくい左目を、右より少し強めにパーマをかけてもらえたことで左右共にしっかりパーマがかかりました。雰囲気も良くて接客も丁寧で素敵なサロンでした。ありがとうございました。

【まつげパーマ】デザイン相談できる♪ダメージ減TR付#口コミ割¥7000→¥6800

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

34様、先日はご来店ありがとうございました!

初めに34様の今のお悩みを言って頂けたので、
    よりお悩みが解消出来る方法を提案できました^^
    また何かあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:36.0

カウンセリングは丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【眉毛まゆげ】眉毛スタイリング+WAX +メイクアドバイス込み¥6000→¥5000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

先日は朝からご来店ありがとうございました。初めての眉毛スタリングとワックスとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?仕上がりご満足頂けて良かったです。ナチュラルさは残しつつ、大人女性に合うエレガントな形にご提案させて頂きました。もしメイクなどがまたしづらくなってきたらご来店ください。まつ毛パーマも良ければ試して頂きたいです♪またのご来店お待ちいたしております。

• いまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:19.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。自分に似合う眉毛の形も一緒に考えていただいて仕上がりにとても満足しています。メイクのアドバイスも丁寧で分かりやすかったです。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いまい様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます^^
    そして仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お伝えしたメイク方法も是非実践してみて下さい!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:56.0

先日パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。お店の雰囲気も柔らかい感じで素敵でした!リクライニングチェアの寝心地も良く、途中寝てしまうほどでした笑 仕上がりはもちろんの事、まつ毛の状態を丁寧に教えてくださり、アドバイスもいただき大満足でした!ありがとうございます。

mkm様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、当店の雰囲気やリクライニングの寝心地もお褒めくださり、
    リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです♪

まつ毛の状態は、生え変わりのタイミング以外に
    季節や生活習慣、体調なども影響して日々変わってきますので、
    是非またmkm様の状態に合わせた仕上がりをご提案させていただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました☆
    mkm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:04:03.0

眉毛+まつ毛パーマです。
    初めてでしたが、不安なく受けることができました。
    施術の流れ、仕上がりのイメージをしっかり伝えていただけたのがよかったです。
    仕上がりも満足。
    最後の眉メイクも、具体的にアドバイスしていただけて、
    毎日のメイクが楽になります。
    お店も落ち着きある雰囲気でリラックスできました。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

nobuさま、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、
    不安なく施術を受けて頂く事ができて私も安心しました!
    仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• べるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:27.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    まつ毛のカール具合がちょうど良かったです。
    久しぶりに眉毛も整えてもらいスッキリ。描き方も丁寧に教えてもらえるのが助かります。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうござます。眉毛は何回か連続で施術されているので、最近は大暴れする事もなく、たまに受けて頂くだけで、十分になってきました。メイクの仕方は、まつ毛パーマだけのときもご要望あれば、お伝えしますので、遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店お待ち致しております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:23:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。もちが良く非常に助かってます。朝早くから施術していただけるのもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】パリジェンヌ+小顔ヘッドスパ付きTR込み¥9000→¥8000

• たみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:00:53.0

2回目の訪店です。
    手際がよく、無駄がないので時間も早く終わります。
    それなのに仕上がりはとても綺麗です!
    しっかりと目の形を見ながらデザインを決めてくれるので、満足度が高いです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました!まつ毛も濃くしっかり生えていらっしゃって目元がとても印象的ですので、その魅力が更に増すよう、根本からしっかり立ち上げ瞳に光が入るようにデザインしたパーマにさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです!
    お時間などの融通はききますので、またお気軽におっしゃって下さい。
    またよろしければご利用下さい♪

• まるたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:48.0

4ヶ月ぶりでしたが、今回も現在のまつげの状態に合わせて丁寧かつ親身に相談に乗ってご対応下さり、とても満足感のある仕上がりでした!ありがとうございました。
    美容液の情報も勉強になりました。タイミングを見ながら塗りすぎずに、まつげの育毛をしていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

まるたま様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:07.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました。仕上がりにも大変満足しています。また、朝早い時間から施術していただけるので、まつ毛バッチリの状態から一日スタートできてとてもハッピーです!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    朝早くから来て頂き、充実した1日を過ごして頂けてよかったです!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:50:11.0

毎回お任せしていますが、仕上がりの好みをちゃんとわかってくださっていてキレイにカールされています。
    スパが極上なので、待ち時間もあっという間に過ぎていきます。
    ゆったりした雰囲気でリラックスできます。

【まつげ】パリジェンヌ まつげパーマ(小顔ヘッドスパ15分付) ¥8000

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございました。推し活話は毎回楽しく私も興奮してしまいした笑。まつ毛パーマやヘッドスパに喜んで頂けて良かったです。またイベント前にタイミングよろしい時、ご利用ください♪お待ち致しております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:36.0

とても綺麗に眉毛を仕上げてもらいました。大満足です。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!まつ毛がとてもロングで、パーマが一層映えますね。眉毛も元々きれいな太眉さんでしたので、それを活かしつつ、ややスッキリとした印象に仕上げました。とても可愛く仕上がって私としても満足です。眉毛など、またお困りの事あればお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:32.0

丁寧な対応に丁寧な施術ありがとうございました

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうごいました!右がパーマが落ちやすいとのことでしたので、しっかりと毛流れを見させて頂きながらかけました。毛流れに逆らってかけてしまうと、バラつくのが早く、メイクがしづらくなってしまいますので、注意している点です。また良ければ、1~2ヶ月後ご来店頂き、どうだったか教えて頂けると、よりもちの良いパーマに仕上げていけると思います。
    ぜひまたご利用ください♪

• 飛雄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:26.0

いつも通り丁寧な施術で安心できました。いつも完璧にオーダーに応えて頂けて、本当に助かっています。
    またぜひ伺います♪

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。私のスケジュールに空きが少ないなか、予定を合わせて頂いてご来店、ありがとうございます!いつもきれいにアイメイクされているので、それが更に映えるよう、しっかりパーマさせて頂きました。お仕事もお忙しいと思いますので、まつ毛が上がってるだけでメイクの時短にもなりますよね。またお待ちしております♪

• くまの実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:05:05.0

眉頭が濃いのが悩みでしたが丁寧に整えてくださって、理想の薄さにりました!韓国眉に出来てこれからのメイクももっと楽しめそうになって行って良かったなと思いました。
    椅子も柔らかいので腰が痛くならず良かったです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

くまの実様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望にお応えする事ができてとても嬉しいです♪
    メイク楽しんで頂けると嬉しいです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mi3dayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:45.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、まつ毛がほとんど上がっていないためビューラーをする必要があり残念です。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

mi3dayo様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中お時間をいただいたにも関わらず、
    ご満足頂けない仕上がりになってしまった事、大変申し訳ありませんでした。
    お直しもできますので、再度ご来店いただければと思います。

ご連絡お待ちしております。

• 上田さん宅の電磁波攻撃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 01:39:14.0

前回から特に持ちが良かったので2ヶ月ぶりに再来しました。

イネスさんに通い出してからクリアマスカラと固めるだけでまつ毛のメイクが完成するのでほんとに楽だし、なにより見栄え最高で綺麗です。黒マスカラじゃ作れません!
    一生通いたいです~~~笑

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!一生通いたいだなんて、、、そんな風に感じて頂けていた事が感動過ぎます。元々しっかりロングまつ毛さんなので、かかりとモチが良いように色々と工夫しております。そして傷まないようにも色々やっております。ご満足頂けて頂いて良かったです!
    またお待ち致しております!

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:36.0

まつげパーマと眉スタイリングをお願いしました。
    毎回納得の仕上がりで安心してお任せ出来ます。
    朝のメイクがとても楽になるのでおすすめです。

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!眉毛も当初は左右差がありましたが、回を重ね定期的に来て頂いているので、形がかなり整ってきたように感じます。仕上がりに納得して頂いていて、私も嬉しいです!メイクの仕方などは毎回お伝えしていますが、ご自身でメイクされていて、分からない事などあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。またお待ち致しております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:35.0

初めての眉毛スタイリングで緊張気味だったのですが、担当の方がものすごく気軽に話せる方でカウンセリングがとても丁寧で最初から安心して施術を受けることができました。仕上がりは予想以上!雰囲気も一気に変わってテンションあがりました!今後の処理の仕方なども教えてくださって参考にしたいと思います!ありがとうございました!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    すごく綺麗な眉毛になりましたね♪
    仕上がりや、接客も褒めて頂きとっても嬉しいです^^
    また東京にいらした際にはぜひお待ちしております!

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:56.0

他のサロンに行っていたのですがどうしても予約が取れずこちらに伺いました。
    はじめてですが丁寧にカウンセリングして頂き、接客も柔らかくてとても居心地の良い空間でした。

私の伝え方が拙くいつもより根本が若干緩めの角度になりましたがカールが可愛くてこれはこれで気に入っています。
    目指すデザインが明確な方は写真など持っていくとしっかり希望を反映してくださるのではないかと思います!

まつげパーマ/眉毛 ines【イネス】からの返信コメント

クッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらず、居心地良く過ごして頂けてとても嬉しいです^^

根本のカールご希望に沿えず、すみませんでした。
    次回ご来店頂いた際には改善して施術していきます!
    またのご来店もお待ちしております!

イネス(ines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー