4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)   >

メゾン ド キャトル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1―49 明和マンション403
  • JR大宮駅東口から徒歩7分/まつげ/眉毛/お悩み解決≪スタッフ募集中!≫
  • たごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:33:54.0

メンズにもおすすめできるいい雰囲気のお店でした。接客もとても良くしてもらい、今後のメイクのやり方まで丁寧に教えてもらいました。今後も時間があれば通って行きたいと思えるいいお店でした。ありがとうございました。

【メンズ眉毛】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥5000

• kouheiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 03:57:39.0

男です。結婚式に向けて初めてアイブロウWAX脱毛をお願いしました。具体的なイメージもなく全てお任せにしたのですがとても良い眉毛にしてもらえました。「こういうのが良いと思います」という提案だけでなく、詳しい説明もして頂けたので安心や納得もした上で「それでお願いします」ということが出来ました。何店舗も行って比較したわけではないので、眉毛サロン通の方には参考にならないと思いますが、少なくとも自分のように初めて行くような方にはオススメできます。雰囲気的にも行きやすいですし、スタッフの方も丁寧に案内してくれます。

【メンズ眉毛】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥5000

Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】からの返信コメント

kouhei様

先日は大事なイベント前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    kouhei様を担当させていただきましたチョウです。
    お仕上がりにご満足いただけたということで、わたくしも大変うれしく思います。

アイブロウワックスも何度か続けていくと眉の形も定着していくので、より一層お手入れが楽になります。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またアイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

またkouhei様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:27:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望を汲み取った上で似合う形を提案していただきました。
    逆さまつげでまぶたも厚めな方だったので、上がるのか不安だったのですが、すごく綺麗な仕上がりでした。ビューラーいらずで、まつげが下がっていないか気にする必要がなくなったのが嬉しいです!
    眉毛も左右非対称なのが悩みでしたが、整えていただいてから描きやすくなって、メイクも楽になりとても満足です!

感動級に垢抜ける★上まつげパーマ×美眉アイブロウスタイリング¥9900

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:14:38.0

初めてのアイブロウスタイリングで不安があったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良く大満足です。施術後にアイブロウのコツなども教えていただき、すぐにでも実践したいと思いました。

本当に似合う垢抜け眉毛★アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥5000

りんご様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    りんご様を担当させていただきましたチョウです。
    お仕上がりもご満足いただけたということで、嬉しく思います。

アイブロウワックスも何度か続けていくと眉の形も定着していくので、より一層お手入れが楽になります^^

またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:04:14.0

久しぶりのまつげパーマ、人生初の眉毛スタイリングをして頂きました!
    お店に入った時から出る時まで素晴らしい接客で、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    カウンセリングも丁寧で、私の希望を聞きつつアドバイスもしっかりしてくださって、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します!!

えのき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつげパーマでしたが、ぱっちりと上がったカールがとてもよくお似合いでした!
    眉と一緒にしていただき、よりお顔の印象が明るく素敵になりましたね^^

前回から少しお時間が経ちましたが、持ちやデザインに問題はなかったでしょうか?
    2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またラッシュリフト、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

嬉しい誠に口コミありがとうございます!
    またえのき様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 12:54:25.0

埼玉県内でお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アロマを焚いて頂いたりと施術中もリラックスすることが出来ました。
    施術前も丁寧に自分に似合うまつ毛を教えて下さり相談に乗って頂きました。
    仕上がりも非常に理想通りで嬉しいです。また利用させていただきたいです。

似合わせ★上まつげパーマ《ケアに特化!ケラチントリートメント付!》¥5000

ri様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ri様を担当させていただきましたチョウです。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またラッシュリフトをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

またri様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:46:12.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、私の理想とまつ毛の長さを考慮したデザインを提案していただきました!想像以上の綺麗さに感激でした!!

みづき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    予想以上の綺麗さに感激とのことで、みづき様に喜んでいただき、わたくしもとても嬉しいです^^

忙しい朝のメイク時短や、みづき様の目元美容を今度ともお手伝いさせていただければ幸いです。

またみづき様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• みあぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 16:16:31.0

2回目の来店でした!丁寧な対応をしてくださるので、こういうデザインがいい、こういった悩みがあるなど言いやすいです!また分析もとても丁寧で、悩みに沿ったデザインにしていただき大変満足です!
    アイブロウスタイリングは初めてでしたが、メイクの時短になるし、自分に似合う眉毛を知ることができてよかったです。
    アイブロウメイクのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

みあぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウでしたが朝のメイク時短も実感していただき何よりです^^眉が整うことによって、お顔の印象が大きく変わるからこそご満足いただけたときはわたくしも大変嬉しく思います!

眉の形も少しずつ定着してきているので、毎日のメイクもより楽になるよう、今度ともみあぽん様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

これからも末永く当店をご利用いただければ幸いです。
    またみあぽん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:18:30.0

人当たりが良く親身になって話を聞いてくれて丁寧なご対応でした。気分が上がりました!またお願いします!

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:36:53.0

施術中もその前もずっと接客されていて気持ちが良かったです。接客だけではなく仕上がりも非常に満足ができるもので、眉毛を変えたら印象が変わると良く言いますが本当にその通りだと思います。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:02.0

丁寧に施術してくださりました!大変満足です!ありがとうございました!また行きます!

• くらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 17:48:20.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて勉強になりました!仕上がりも素敵でした!

一気に垢抜け眉毛カラー×アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥7000

• マッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 01:12:18.0

最後丁寧にメイクの仕方とかも教えてくださってわかりやすかったです!

マッチー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    マッチー様を担当させていただきましたチョウです。

またマッチー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:05:48.0

今回もありがとうございました。
    毎回素敵に仕上げて下さり大満足です!
    またお願いしたいです!!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:11:27.0

いくらビューラーをしてもカールキープで有名なマスカラを試してもすぐに落ちてきていた私のまつげですが、こちらに通い始めて毎日が劇的に変わりました!
    持ちも良いですし、お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても心地良いです。
    もうまつパなしの生活には戻れません(笑)
    また次もよろしくお願いします(^-^)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 00:13:40.0

初めて眉毛をお願いしましたが、出来上がりにびっくりしました。本当に行って良かったです!まつ毛パーマは久々でしたが、綺麗に自然にカールされて大満足です!丁寧なカウンセリングで安心しました。またお願いします。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:58:27.0

まつげパーマと眉毛の仕上がりに大変満足しています^^
    今までに他店で受けたまつげパーマは根元からかくっとなってしまったり、カールが弱すぎてすぐに下がってきて不安だったのですが、今回「しっかり立ち上げつつも自然なカールにして欲しい」という私のアバウトな要望にも完璧に対応してくださいました!
    カウンセリングでもこちらの希望を汲み取りつつ似合う形なども提案してくださるので最後まで安心してお任せできました。
    今のところパーマの持ちも良さそうなので、またお願いしたいと思います。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 10:00:48.0

毎回理想通りに仕上げて頂き、またパーマの持ちもよくとても満足しています^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:56:29.0

以前伺ったことがあって、カールの持ちがいいなと思って2回目行かせて頂きました!キレイにカールしてるし、眉毛もとてもすっきりしたので満足です!雰囲気も落ち着いていて、寝てる間に施術が終わっていました笑

なお様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、まつげ、眉の状態はいかがでしょうか?
    なお様の綺麗な自まつげを傷ませないよう、そして忙しい朝のメイク時短になるように、今後もご来店ごとにしっかり状態を見極めて綺麗に,そしてモチの良い施術をご提供できるよう努めてまいります!

またなお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cho

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:21:48.0

初めて利用しました。
    初めから最後までとても丁寧に対応してもらえて良かったです。
    アイブロウは初めてで少し不安があったのですが、自分に似合う形をよく説明してもらえて分かりやすかったです。
    次回も利用したいです。

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:06:31.0

以前から数回通っています。
    施術前の作業がとても丁寧でまゆげの形も
    とても綺麗に作ってくれます。
    また伺いたいです。

れいちぇる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

眉の形も少しずつ定着してきているので、毎日のメイクも楽になるよう、今度ともれいちぇる様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

これからも末永く当店をご利用いただければ幸いです。
    またれいちぇる様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Cho

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 18:05:50.0

アイブロウスタイリングととまつ毛パーマをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングを行なってくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    施術中もたくさん気を遣ってくださりありがとうございました!

みーたん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

2回目以降のご利用は前回のデザインを踏まえながら、微調整をかけていくことができますので、またまつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際は当店をご利用いただければ嬉しく思います。

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• nagiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 16:46:25.0

何度もこちらでお願いしているのですが、今回も色々と相談して頂きながらとっても綺麗にパーマをかけていただきました!またぜひ宜しくお願い致します(^^)

nagi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に当店をご利用していただき本当に嬉しい限りです。
    nagi様のまつげはハリコシがとてもあり、毎回バージン毛のような強度ですが、その綺麗な自まつげを傷ませないよう、今後もご来店ごとにしっかり状態を見極めて綺麗にカールをかけていきたいと思います。

またnagi様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Shimizu

• なりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:28:06.0

心から「出会えてよかった」と、思えるお気に入りのお店です。

これまで数多くの眉サロンにお世話になりましたが、
    今回初めて、長期にわたり通い続けています。

スタッフさんのお人柄も大変丁寧ですし、
    技術力はピカイチだと自信をもっておすすめできます。

眉をきれいに整えていただくことで、メイクもとっても楽になりました。
    本当に感謝しています。

これからも末長くどうぞよろしくお願いいたします。

なりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日のご来店で、もう1年程のお付き合いになると知ったときはとてもびっくりいたしました・・!
    眉の形が気になると仰っておりましたが、元々左右差も少なく綺麗な毛流れなので、なりちゃん様の黄金比率に合わせてワックスをするだけでかなりの美眉が維持されます^^
    また定期的にご利用いただければ幸いです。

またなりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Shimizu

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 23:39:47.0

初めて伺ったとき、眉が変わるだけでこんなに顔の印象が変わるのかととても驚きました。それ以来、何度もお世話になっています。

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージをしっかり共有できたこと、ワックス前の確認で違和感(私の場合は顔の筋肉の左右差でした)を感じた際は納得できるまで細かく修正をしてもらえたことがとても嬉しく、安心できました。

いつも骨格に合わせた綺麗な眉にしてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

めぐ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アイブロウに関しては、ほんの数ミリ単位の微調整でお顔の印象が大きく変わる事をご存知のめぐ様だからこそ、ご満足いただけたときは私も本当に嬉しい気持ちに毎回なっております^^

また、ご来店の度に「安心できる」「テンションが上がる」とお話していただけて、とても嬉しく思っております!

これからも末永く当店をご利用いただければ幸いです。
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Shimizu

• 27tkoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:09:11.0

カウンセリングもメイクも施術もとても丁寧だったので期待してたのですが、仕上がった眉毛は左右非対称でとても細くなってしまいました。スタッフの方はとても感じが良かったので指摘する勇気もなく。。。施術は2時間と長めだったので、違和感ある仕上がりでしたが足早に帰りました。明日からおかしな眉毛のメイクどうしようかと不安になってます。残念です。

27tkooo様

この度はお仕上がりに関して悲しい思いをさせてしまった事を、大変深くお詫び申し上げます。
    そして当店スタッフの改善を図る貴重なお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    またその後に27tkooo様の貴重なお時間を頂き、再度ご来店いただいた事を重ねて御礼申し上げます。

その後、27tkooo様に再度ご来店いただいた後も、引き続き担当スタッフと話し合いを重ね、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、期待を膨らませご来店いただいた大切なお客様を二度と悲しませる事のないよう、より一層技術力の向上に努めております。

また当店をご利用いただける機会がございましたら、27tkooo様にとってメゾンドキャトルで過ごすお時間が有意義なものとなるよう、真摯に向き合い、ご対応をさせていただきます。

代表 清水由布子

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:58:15.0

マツエクのもちがとっても良いです!!施術中も染みたり不快な感じがなくいつも爆睡してます^_^
    施術後、まつ毛の状態やケアのアドバイスもしてくれます。
    今後も通いたいサロンです!また宜しくお願いします。

【軽い付け心地×キープ力抜群★】フラットラッシュ140本¥7000

えみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に当店をご利用していただき本当に嬉しい限りです。
    えみ様の綺麗な自まつげを傷ませないよう、今後もご来店ごとにしっかり状態を見極めて綺麗に,そしてモチの良い施術をご提供できるよう努めてまいります!

またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cho

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:46:46.0

初めての利用でした。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Shimizu

• うりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:55:58.0

初めてのまつげパーマで来店しました。
    いつもマツエクなのですが、あらゆるところしっくり来ずを繰り返し、そんな時こちらを見つけました。とても丁寧に時間をかけてカウンセリングを行って頂き、癒しの空間でとても満足いく仕上がりでした。
    自分のまつ毛ケアももっと頑張って、次回更に綺麗にまつげパーマをかけられるように頑張ろうと思いました。
    やっと通えるサロンを見つけられた感じで、とても嬉しいです。
    担当して下さった方の雰囲気も気さくな感じで、とてもお綺麗な方でした。

うりえ様

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また、その後も定期的に当店をご利用いただいて嬉しい限りです。

丸みのあるカール感から、現在は立ち上げたデザインをされておりますが、今後もご来店の度に調整を行いますので、何かあればお気軽にご要望をお申し付けください^^

うりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shiimzu

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 18:04:36.0

初めてのまつ毛パーマで緊張もありましたが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で感動しました。また、ぜひお願いします。

りょう様

先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

まつげパーマが初めてということで、なるべくお仕上がりのイメージがしやすいよう、少しカウンセリングにお時間をいただきましたが、りょう様に喜んでいただき私も大変嬉しく思っております!
    何度かまつげパーマをされていると、段々ご自身の好みも出てくるかと思うので、ご来店されるごとにご一緒にイメージを共有させていただき、最適なデザインのご提案をさせていただければと思います。

持ちや過ごしやすさを確認しながら、再度まつげパーマをされる際には是非当店をご利用いただければ幸いです。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Cho

メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー