4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)   >

メゾン ド キャトル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1―49 明和マンション403
  • JR大宮駅東口から徒歩7分/まつげ/眉毛/お悩み解決≪スタッフ募集中!≫
  • mikiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 16:11:41.0

2回目の施術でしたが、1回目を踏まえて、改めてカウンセリングして下さり、左右差に合わせてロットを変えて下さったり等、とても丁寧な施術をして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

似合わせ★上まつげパーマ《ケアに特化!ケラチントリートメント付!》¥5000

Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】からの返信コメント

miki様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    当店でまつげパーマをされる際は、miki様のお悩みとまつげの状態に合わせて、お似合いになるカールを是非ご提案させて頂ければと思います。

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:38:38.0

3回目の来店でした。まつ毛の仕上がりは毎回とっても綺麗で持ちも良いです!
    今回は初めてアイブロウもお願いしました。私の骨格や自眉を考慮し、希望通りの平行眉にして頂きました!
    接客も非常に丁寧で親切で、安心してお任せできます(^^)
    また来月宜しくお願い致します。

感動級に垢抜ける★上まつげパーマ×美眉アイブロウスタイリング¥9900

さやか様

先日は大切なご予定の前にご利用いただいてありがとうございました^^
    さやか様のお綺麗なお顔立ちに合わせてデザインのご提案をさせていただきましたが、希望通りと仰っていただき大変嬉しく思っております。

また大切なご予定の前に、普段使いでも、当店をご利用いただければ幸いです。
    またのさやか様のご来店を心よりお待ちしております。

Shimizu

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:43:28.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    これまでパリジェンヌラッシュリフトしかやってこなかったですが、その時の悩み等を詳しく聞いて原因を教えて下さったので、安心してまつ毛パーマをお願いすることができました。
    施術中、頻繁に声かけをしてくださったのもすごく良かったです。

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    K様を担当させていただきましたチョウです。

今回、K様のお目元に合わせたカールをご提案させていただきましたが、お仕上がりも気に入っていただけて、わたくしも大変嬉しい限りです!
    K様の毎日が楽に、可愛くいられるよう、今後も目元美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

Cho

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:51:12.0

今回もまつげ、眉毛ともに大満足の仕上がりでした!まつ毛のカール具合も瞼に刺さらず、でもしっかり正面からカール感がわかるようになっていて理想通りです。まゆげに関してはほとんど書かずに済むようにお願いしていて、平行気味だけど気分で雰囲気を変えられるようにデザインしていただいてとても楽チンで助かっています。サロンの雰囲気も担当スタッフさんもとても穏やかで過ごしやすいので、いつも施術中に寝落ちしてしまいます。笑

さっきー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店に通い始めていただいてからだいぶ期間が経ちましたが、私も毎回さっきー様の柔らかい雰囲気に癒されております^^
    初めてのご来店から定期的に施術をさせていただいておりますので、眉の方もだいぶ扱いやすくなっているかなと思います。

今後も定期的にさっきー様の美容のお手伝いに携わらせていただければ幸いです。
    お仕事も大変かと思いますが、お身体ご自愛ください!

Shimizu

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:20:39.0

罪深い眉毛を野放しすること二十数年、生まれて初めて自分の眉毛に感動しました。自分の骨格に合った素敵な形に仕上げていただき感謝しかありません。カウンセリングや施術の説明もご丁寧にしていただき、とても居心地がよかったです。またお願いしたいです。

本当に似合う垢抜け眉毛★アイブロウスタイリング×メイク仕上げ付き♪¥5000

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:01:59.0

予約が取れなくなったら困るな…と思うのでおすすめしたくないくらい素晴らしかったです!
    通うサロンを迷われている方がいたらぜひオススメしたいです
    丁寧なカウンセリングでイメージをしっかり共有してくださり、安心できました
    間違いなく今までのサロンの中で最高の仕上がりでした
    施術中はゆったり過ごさせていただき、会話の量も抑えてくださり本当に有り難かったです
    ぜひまたよろしくお願いします!!

ゆーか様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます!
    ゆーか様をご担当させていただきましたチョウです。

お仕上がりにご満足いただけたと拝見いたしまして、お褒めの言葉をいただき誠大変嬉しく思います。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    季節によってまつげの状態も変わってきますので、ゆーか様のまつげの状態に合わせてまたご担当させていただければ幸いです。

今後もクオリティの高い技術のご提供ができるよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。
    ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Cho

• まりっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 21:27:52.0

カウセリングから悩みを聞いて下さり、施術も丁寧で痛みの確認もしながら行って頂けたので安心しました。仕上がりも大変満足で扱いやすい眉毛にして頂けました。店内も静かで落ち着いているのでとても通いやすいです。また次回もお願いしたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!!

まりっぺ様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    扱いやすくなったと拝見し、嬉しい限りです^^!

何度かお手入れをされる事で形が定着していき、更に扱いやすい眉になって参ります。
    少し期間が空きましたので、何かの機会に是非到底をご利用いただければ幸いです。

まりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shimizu

• ゆったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 20:18:39.0

逆さまつげの相談や多くの質問に、親身に乗ってくださいました。
    美容液や下地を使った普段の手入れの方法や、具体的な使い方、まつ毛の化粧品まで教えてくださいました。

液が目にほとんどしみず、短時間で終わったので、腕の良さに驚きました。

接客もとても優しく、サービスで美味しいビターチョコをくださったのも嬉しかったです。

似合わせ★下まつげパーマ《ケアに特化!ケラチントリートメント付!》¥4000

ゆったん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆったん様をご担当させていただきましたチョウです。

先日のご来店から少し日が経ちましたが、下まつげの状態はいかがでしょうか?
    4週間程経つとカールもすこし落ちて取り扱いが少し難しく感じる事もあるかと思いますが、次回は新たに出てきたご不明点も踏まえてまた再度アドバイスをさせていただけたらと思います。

またゆったん様のお悩みに寄り添いながら担当させていただければ幸いです。
    ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Cho

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:43:41.0

施術前にしっかり説明していただき安心して受けられました。
    施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした。
    今後のアドバイスもいただきホームケアも実践してみます。

のぞみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    本当に少しずつではありますが、ホームケアを並行していくと自まつげにも変化が表れます。

のぞみ様の大きな瞳が際立つよう、今後も綺麗な目元を作るお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Shimizu

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:42:26.0

まつげパーマ、アイブロウスタイリングをしていただきました。いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です◎
    また、お願いいたします!

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

今後もはる様にご満足頂けるクオリティの高い接客技術のご提供ができるよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!
    またまつげパーマ、アイブロウスタイリングをされる際は是非当店をご利用ください。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:42:04.0

丁寧なカウンセリングから始まり、疑問や仕上がりイメージをしっかり伝えることができます。
    施術も沁みたり痛みもなく、お話ししたりリラックスしている間にしっかり立ち上げまつ毛が完成します。
    また、今回は下まつ毛もやっていただく予定でしたが長さが短く思い描いた仕上がりイメージにならないかもしれないと教えていただき、急遽ですが取りやめていただきました。柔軟に対応いただきありがたかったです。
    そして今回人生で初めてアイブロウスタイリングもお願いしたのですが、眉の手入れをするだけでこんなにも表情やメイクの楽さが変わるのかと良い衝撃を受けました。
    これからも継続してお願いしたいサロンです。
    はじめての方にもおすすめです!

感動級に垢抜ける★上下まつげパーマ×美眉アイブロウスタイリング¥13200

もんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思っております。

下まつげも引き続き、美容液で伸ばしながら理想のデザインに近づくように一緒に頑張りましょう♪
    眉、まつげ共にお顔の印象がぱっと明るくもなりますし、眉に関しては何度か続けていくと形も定着していくのでよりお手入れが楽になります。
    ですので、今後ともクオリティの高い技術のご提供ができるよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!

来月ももんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:14:23.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。眉毛の悩みをお伝えすると、悩みを解決するための施術とアドバイスをしてくださいました。まつ毛も根本から綺麗にカールしていて大満足です!

ま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ま様を担当させていただきましたチョウです。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。

ま様の毎日が楽に可愛くいられるよう、今後も目元美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    今後もま様にご満足いただける接客技術をご提供できるようスタッフ一同、向上に努めてまいります。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Cho

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:25:37.0

接客の丁寧さ、お店の雰囲気、まつ毛の仕上がり全て大満足でした。
    他の店で何度かまつげパーマをかけたことがありましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで、カールが自分の目に合っていて扱いやすくとても気に入っています。

やの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また当店でまつげパーマをされる際はやの様のまつげの状態に合わせて、お似合いになるカールをご提案させて頂ければと思います。

やの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:41:55.0

綺麗で静かな店内、丁寧な話し方での接客がとても良いので満足です。店内の空調も完璧!冷たい枕も用意していただきました。まつげの仕上がりも良くて、自分も満足ですし、周りからも好評です。また行かせていただきます。

【軽い付け心地×キープ力抜群★】フラットラッシュ120本¥6000

Anne様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
    これからもAnne様をはじめ、当店にご来店いただく皆様が安心してお過ごしいただけるよう、より接客・技術力の向上にスタッフ一同努めて参ります。

次回もAnne様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

Cho

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:45:16.0

始まりから最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。

似合わせ★上下まつげパーマ《ケアに特化!ケラチントリートメント付!》¥8000

す様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日はお久しぶりのご来店でしたね^^

今後もクオリティの高い技術のご提供ができるよう、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります!
    またまつげパーマをされる際は是非当店をご利用ください。

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shimizu

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:37:42.0

あまりまつげパーマの経験がないので、丁寧に説明をしてくれて、私のまつげに合わせたデザインを提案してくれました。以前まつげパーマをやった後に残った不安点も解消でき、ケア方法も教えていただき、とても満足です。またお願いをしたいと思います。

いずみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

目元はお顔の印象をとても左右させるパーツなので、ご不安な点を解消した上でまつげパーマを施す事ができ、私も安心いたしました!
    またパーマをかけられる際は是非当店をご利用いただければ幸いです。

いずみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

Shimizu

• おけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:26:23.0

初めてのまつげパーマで、イメージもあまりないまま伺ったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださったおかげで自分に合うまつげパーマがわかりました。施術も丁寧でゆっくり寝てしまえるほど、安心してお任せできました。仕上がりを見て驚くほど綺麗にパーマがかかっており、嬉しかったです。
    パーマの持ちはまだこれからですが、今後も通いたいと思ってます。

おけい様

先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

まつげパーマが初めてということで、なるべくお仕上がりのイメージがしやすいよう、少しカウンセリングにお時間をいただきましたが、おけい様に喜んでいただき私も大変嬉しく思っております!
    何度かまつげパーマをされていると、段々ご自身の好みも出てくるかと思うので、ご来店されるごとにご一緒にイメージを共有させていただき、最適なデザインのご提案をさせていただければと思います。

持ちや過ごしやすさを確認しながら、再度まつげパーマをされる際には是非当店をご利用いただければ幸いです。
    おけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Cho

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:40:44.0

ずっと気になっていた私の眉毛コンプレックス
    とても丁寧に対応してくださりアドバイスもたくさんいただきm(__)mありがとうございました!!
    勇気を出しての初来店!!
    50代からもまだまだ少しでも若く見えるようになりたい、、
    という私の恥ずかしい願い、、、でしたが担当スタッフさんはそんな私にも丁寧に対応してくださりm(__)m
    眉毛の大切さ
    通感、、、です!
    今後もどうぞよろしくお願いします!
    お忙しい時間に私からのたくさんの質問にアドバイスくださりありがとうございましたm(__)m

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あっちゃん様をご担当させていただきましたシミズです。

先日のご来店から少し日が経ちましたが、眉毛は描きやすくなりましたでしょうか?
    メイクを改めて始めるにあたり少し難しく感じる事もあるかと思いますが、次回は新たに出てきたご不明点も踏まえてまた再度メイクアドバイスをさせていただけたらと思います。

またあっちゃん様の眉をご担当させていただければ幸いです。
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Shimizu

• hmkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:07:19.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術をしていただけてとても満足のできる仕上がりでした^^
    次回予約のとこなども、わかりやすく説明していただけたのでありがたかったです。

hmk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたという事で大変嬉しく思っております!
    次回のご予約もいただき、来月は続けてまたまつげパーマをかけさせていただきますが、なるべく最小限にダメージを留められるよう次回もしっかりとご対応させていただきます。

来月もまたhmk様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Cho

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 08:39:27.0

今回で3度目のマツパでした!
    お店の雰囲気がアットホームでとても居心地が良くてとても好きです。スタッフさんの接客や笑顔が気持ちがいいです。
    快適な空間すぎていびきをかいて寝てしまうくらいでした…。申し訳ないです…。仕上がりもいつも大満足で人生のQOLが上がってます。その人のまつ毛の長さなどに合わせて施術してくださるので私に似合ったパーマをかけてくださいます。また、毎日のお手入れが私には少し面倒だったけど(美容液塗るだけ笑)ちゃんと「まつ毛伸びてます!」って評価してくださって、これまたやる気が上がります。
    いつも完璧な仕上がりにしてくださってありがとうございます!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

居心地が良いと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    目元に可愛らしいカールがあるだけで本当にQOLが上がってきますよね^^

ひな様の毎日が楽に可愛くいられるよう、今後も目元美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

Cho

• まおまおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:15:28.0

本日はありがとうございました!
    本当に最高、感動レベル!!
    サロンの雰囲気も施術も全部期待以上でした
    なんて素敵なサロンに出会ってしまったんでしょう、、
    他店では痛みに我慢できなかったり、赤く腫れ上がってしまった経験があり不安でしたが、メゾン・ド・キャトルさんは痛みも少なくて、何より施術が早く安心してお任せすることができました(^^)もっと早く出会いたかったです!
    またこっちに帰ってきた時はお邪魔します!

まおまお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また以前からのインスタフォローも、お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております^^
    喜んでいただけて本当によかったです。

以前の痛いご経験から細心の注意を払い、なるべくダメージリスクを負わないよう施術に入らせていただきました。
    眉上をほんの少しフラットにするだけで本当にお顔の雰囲気が変わりますよね!

またこちらに戻ってくる際には是非またご来店いただいて、頑張るまおまお様のお話を伺えれば嬉しいです。
    お身体に気を付けて頑張ってくださいね!
    またまおまお様にお会いできるのを楽しみにしております!

Shimizu

• smzさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:14:04.0

今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました。
    以前まで行ってたまつ毛パーマでいつも取れてくると段差だったり、ばらつき等が気になっていましたが、メゾンさんでやってもらって1ヶ月半弱経っても気になりませんでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、お話も楽しく…
    お店もとても綺麗にしていてこれからずっとお世話になりたいと思ってます。

smz様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

段差やバラつきの問題点を解消する事ができ、私も安心しております。
    私もsmz様とのお話が楽しく面白く、ついつい話が過ぎてしまいました。笑
    楽しいお時間を本当にありがとうございます!

目元に関しては今後も気になる点がございましたら何でも仰ってください。
    都度smz様の目元のコンディションに合わせてご対応させていただきます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Shimizu

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:21:33.0

前回他店でまつげパーマをした時に赤みやヒリつきがあったことをカウンセリングでお話ししたところ、とても丁寧に様子を見ながら施術してくださり、いままでで1番負担なく綺麗にカールがかかりました。
    カールのかかり具合もお写真を色々と見せてもらいながら決めることができ、ナチュラルなカールが気に入っています。また是非お願いしたいです。

まあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まあや様をご担当させていただきましたチョウです。
    負担なくカールをかけられたと仰っていただき私も安心いたしました。

可能な限りダメージや大切な目元に負担がないよう最大限考慮をさせていただいた上で、今後もご対応させていただきます^^
    これからもまあや様をご担当させていただく際には、ご不安な点を解消させていただいた上でまつげパーマを楽しんでいただきたいと思っております!

まあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:58:14.0

素敵な雰囲気なお店でした。
    手際も良く、満足な仕上がりです。

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足と仰っていただき嬉しい限りです。

みい様の大切なまつげが綺麗にキープできるよう、しっかりとまつげの状態を見極めながらデザインのご提案をさせていただきたく思っております。
    今後も私にお任せいただければ幸いです。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• さとちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:21:18.0

オープンからお世話になってますが、いつも素晴らしい仕上がりにして頂いてます!特にまつ毛は持ちがよく朝のメイクでビューラーを使うことは、ほぼ無くなりました(*^^*)スタッフさんと和気あいあいお話することもあれば、疲れている時はそっと寝ることもできる(笑)くらい、素敵な雰囲気のサロンです!

さとちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

さとちん様のご担当をさせていただくようになってからもうだいぶ長い期間が経ちましたね^^
    私もさとちん様とお話させていただくことが毎月の楽しみになっています。

毎月綺麗な状態でリペアをさせていただき、丁寧なホームケアをされてるんだなと思います。
    これからも一緒にさとちん様の綺麗な目元を維持させていただければ幸いです!

来月もまたお会いできることを楽しみにしております。

Shimizu

• ごまめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 16:57:42.0

二回目の来店です。
    あがりにくい片目のまつげも前回、とてもよい仕上がりで、長持ちしたので再来店しました。お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとても落ちついていて、プライベートも確保されていて、安心して過ごせます。

ごまめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたということで、嬉しく思っております。

当店では、技術の向上はもちろん、こちらで数時間お過ごしいただく皆様が最後まで気持ちの良いお時間となるよう、常に環境配慮についての話し合いも行っております。
    お客様のお声を大事にしておりますので、何か気になることがございましたらなんでも仰ってください。

ごまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

Cho

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 15:49:44.0

前回のまつげパーマのもちがとても良かったので、またまつげパーマお願いしました。
    今回はイメージの写真をお見せして、施術していただきました。理想通りの仕上がりで、大満足です!ありがとうございました!

またお願いしたいです!

れん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

持ちがよかったと仰っていただき安心いたしました。
    今後もれん様のまつげをご担当させていただければ幸いです^^

またれん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Maison de quatre

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:00:40.0

インスタ投稿で発見してから2回目の施術です。とにかく仕上がりが綺麗で、施術中のしみる感じも全然ないので本当に技術がすごいんだなぁと思います。持ちもいいので2ヶ月弱くらい持ちます。
    私はまつげが長めなのでまつげパーマはよく失敗されてしまう(毛先が折れる)のですが…都内でもこんなにキレイに仕上げてくれるサロンはなかなかないです!それと最初のカウンセリングが丁寧&的確で感動しました!
    これからもお世話になります!!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    SNSでのコメントも、こちらでも嬉しいお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております!

よく失敗されてしまうとのことでしたが、当店ではご来店いただく全てのお客様がベストな状態でお帰りいただけるよう、まい様のように長いまつげの方にももちろん、どんな目元の方にもご対応ができるよう、技術や使用している商材の見直し、スタッフ間での共有を常に行っております。
    今後もまい様にご安心してご来店いただけるよう、変わらず接客技術の向上に努めて参ります。

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Shimizu

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:50:36.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもキレイで満足でした!
    カウンセリングの際に、なりたいイメージなどを伝えると的確なアドバイスをくださり眉を仕上げていただきました。
    施術中も声をかけてくださり、気持ちよく施術していただけました。
    ぜひ、次回もお願いしたいです!

あっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アイブロウのほうはまた描きやすくなりましたでしょうか?^^
    また描きづらくなった頃にしっかりワックスでお手入れを続けていくと、より自己処理の回数が減ってくるかと思います。
    今後もあっこ様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:48:48.0

今回もしっかりカウンセリングして下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    他のサロンさんで何度かまつ毛パーマをした時に液が目にしみることが多かったのですが、そういったことも無く快適に過ごせました。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを入れていただき嬉しい限りです^^

当店では、ご来店いただく全ての皆様が安心して過ごせるよう、快適に過ごせるよう、笑顔でお帰りいただけるよう、常にスタッフ間で共通認識を持って皆様をお迎えしております。
    細かなことでもご要望やご希望があればなんでもご相談いただきたいと思います。

今後もひろ様の目元美容のお手伝いができれば幸いです。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Cho

メゾンドキャトル 大宮店(Maison de quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー