3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア ヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市戸塚2-7-1 サニーヒルズ105
  • 東川口駅徒歩4分  [東川口/戸塚安行/浦和美園]

あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 18:40:07.0

早くて上手で安いので有り難いです。

【土日祝】《再来》まつげパーマ 3200円

まつげパーマ専門店carrefour Noa東川口店【カルフールノア】からの返信コメント

この度はカルフールノア東川口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事などご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• そらにじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 00:13:48.0

パリジェンヌを毎回お願いしています。
    いちばん綺麗に上がるし値段も安価なので通っています。

【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 20:56:43.0

2回目の利用だったんですけど施術前のカウンセリングも丁寧で希望通りのまつ毛の形にしていただいて毎日が楽しいです。
    マツパしてから2週間経ちましたがまだ全然上がっていてとても満足です!

【平日】《再来》まつげパーマ 3000円

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 19:02:37.0

その都度何をするか声をかけてくれたのが良かったです。

【平日】《新規》まつげパーマ 2700円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 03:09:37.0

瞼が重くビューラーで全く上がらないまつ毛を理想のまつ毛にしていただき大満足です。
    周りから目がパッチリしたねって褒められました。

• ゆちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 21:03:40.0

キレイに仕上げていただきました。

• Melissaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 17:34:28.0

手際よくやってもらいました。またお願いしたいと思います。

【平日】《再来》まつげパーマ 3000円

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:43:12.0

前回ティントも併せてした際に、チリチリになってしまった旨伝えて、根元のみ上げてもらいました。中々この価格でマツパ出来るところがないので助かっています。

【土日祝】《再来》まつげパーマ 3200円

• 湊ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:22:11.0

先日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    どなたに施術してもらっても、早く綺麗に仕上がります♪

【平日】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ 3500円→3300円

• どらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 21:21:28.0

リーズナブルなお値段だったので、初めは少し不安でしたが、説明も丁寧していただきよかったです。
    あっという間に終わり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 17:51:25.0

いつもお世話になっています。初めてティントマツパをしましたが次の日にはティントは何処に?という位に色も残っていませんでした!私には合わなかったのか?次回からまた普通のマツパにします!あ、仕上がりはいつも綺麗に仕上げて頂いています!

【平日】《再来》韓国風◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 13:46:21.0

今回初めてティントパーマを施行していただきました。
    希望通りの仕上がりで満足しています。またお願いしたいです。

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 08:23:29.0

いつも綺麗にしてくれる。

【平日】《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:30:04.0

以前系列店で良かったので、近場で再来しました。
    丁寧で早くて仕上がりもいいので満足しています。
    少しいびきかいちゃってすみません。

【平日】《再来》眉パーマ×眉ワックス◎ハリウッドブロウリフト+まつぱ

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 12:56:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

• ハムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:34:23.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっております!
    いつも通りと言ってもまつ毛が伸びていたりの変化にも
    何も言わなくてもちゃんと対応してくれて本当にありがたいです!
    おかげでパリジェンヌか!?と思うくらい綺麗にあがっていて大変満足しております。
    毎回口コミ投稿してますが…
    (時間)早い!(技術)上手い!(値段)安い!
    評価は変わりません。いつもありがとうございます!

ハムちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ハムちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 09:09:33.0

予約時間通りにできるので助かります。

kazu様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

kazu様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 02:22:30.0

本日もありがとうございました!

さき様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

さき様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 19:27:55.0

今回で3回目です。持ちも良く30分であっという間に仕上げて頂きビックリです。
    次回も宜しくお願いします。

えみ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

もちや、施術スピード等にご満足いただけて、安心致しました。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際は気になる事や、ご要望などお気軽にお声掛けください♪

引き続き、技術向上やより良いサロン作りの為日々精進してまいります。

カルフールノア 東川口店 スタッフ一同

• りりいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 17:45:38.0

2回目行ってきました!カウンセリングで前回の仕上がりについて聞いてくれたり、丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います!

りりいな様

カウンセリングを始め
    接客や仕上がり等にご満足いただけて、
    安心致しました^ ^

カルフールノア 東川口店 スタッフ一同

• miqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 15:12:28.0

お一人で複数のお客さんを対応されていて、とてもテキパキと進められていました。
    希望に対して提案していただいたカールが自分の目に合っていてとても満足です。

miq様

この度は数あるサロンの中から
    等サロンのご利用ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    またカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しい限りです^ ^

カルフールノア 東川口店 スタッフ一同

• ユリユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 23:11:57.0

お値段は安いですが、すごく丁寧にやっていただき、毎回助かります。

ユリユリ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

価格や施術等にご満足いただけて、安心致しました^ ^

カルフールノア 東川口店 スタッフ一同

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 21:41:09.0

コスパ良くて仕上がりも良かったです

【土日祝】《新規》まつげパーマ 2900円 [東川口/戸塚安行/浦和美園]

たか様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

たか様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 12:56:18.0

手際がよく2人の店員さんで6人くらいを見ていました。
    仕上がりは、希望通りになっていて良かったです。束感は細め?な気がします。お支払いは、お店についたら先に支払いでした!

ひなた様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ひなた様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:06:17.0

根元からぱっちりきれいに上げていただきました!

うらら様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

うらら様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:56:34.0

何度か担当していただいていますが、とても早く綺麗な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

デイジー様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

デイジー様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:09:01.0

今月もありがとうございました。担当制ではないため、前回気になった部分等引き継がれているのか不安ですが、施術前に前回の施術で気になった部分はありませんか?と一言お声かけ頂いてるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

ひろみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 13:56:56.0

安いのにしっかり上がるし1時間程度で終わって時間がなくてもサクッと行ける感じがとっても良かったです!

はる様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ワタレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 11:41:58.0

施術早い! 仕上がり大満足! またお願いします!

ワタレナ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ワタレナ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• がみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:21:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

がみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

がみ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

カルフールノア 東川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー