5. カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアジンボウチョウテンカルフールノア

• 東京都千代田区神田神保町2-14朝日神保町プラザ303
  • メトロ神保町駅徒歩5分/JR神保町駅徒歩7~8分/大手町駅1駅/水道橋駅1駅
  • 奈津美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 03:04:34.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    また行こうと思います

まつげパーマ専門店carrefour Noa神保町店【カルフールノア】からの返信コメント

奈津美様

いつもカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

奈津美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア神保町店

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:28.0

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3900円

くま様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:48.0

また伺います

メグミ様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:18.0

瞼が重いにも関わらずちゃんと根本から立ち上げていただき、何度も確認してくださったおかげで満足のいく仕上がりでした!本当に有難うございました。

《新規》まつげパーマ 2700円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

み様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回まつ毛に関して何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• みみみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:51.0

毎月通っています
    パリジェンヌを始めて約1年くらいです
    いつもきれいにまつ毛が上がり、目元がパッチリ見えます
    来月もよろしくお願いします

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

みみみかん様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

みみみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• kuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:16:15.0

毎月伺っています。
    いつも前回の上がり具合ともちの良さを確認後に今回の提案をして下さいます。話し方も施術も丁寧で居心地がとても良いです。

kuu様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

kuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:57.0

カウンセリング時に仰られた「今回もしっかり上げさせていただきます」の言葉通り、綺麗に上げてもらいました。
    左目が二重、右目が奥二重のため、どうしても左右に違いが出てしまうと思うのですが、今までで一番目を開いた状態での左右差が無く、満足です。

あき様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• りゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:48.0

かなりしっかりめに上げて頂きました。
    しっかり上がっているがゆえに目頭側のまつ毛がななめになってしまっていたのが気になりましたが、価格も良心的で満足です。
    また近くに行った際はお願いしたいです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

りゆん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです。
    また目頭のまつ毛が斜めになってしまったとの事残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

りゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• いしいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:17:51.0

初めてのマツパで楽しみに行ったところ仕上がり直後は理想通りだったのですが30分くらいすると右目のまつ毛の毛先が全部折れていました。元のまつ毛が長い方なので仕方がないのかなと思っていましたが、次第に向きもバラバラになってきていました。右目だけほんとに酷いです。
    楽しみにしていただけほんとに残念で仕方がありません。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:52.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。前回と違うこと、こちらの希望を確認し丁寧に施術していただきました。
    仕上がりとても綺麗です。

すず様

カウンセリングや施術にご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:35.0

いつもありがとうございます、

あさ様

ノア神保町店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:26.0

いつもありがとうございます^_^
    今回もとっても可愛いです

まゆ様

ノア神保町店

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:25.0

前回はパリジェンヌをやっていただいていたのですが、すこしまつ毛が上がりすぎてて不自然な感じがして、今回はメーテルラッシュリフトをやっていただいたのですが、パリジェンヌよりも自然でとても気に入りました!

桜様

メーテルラッシュリフト気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• monecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:49.0

今回もリピートでお願いしました。
    新しいメニューを試したかったけど、それはまた次回に。
    いつも手際よく施術してくれるので、とても助かります。まつ毛の上がり具合にも満足してます。
    現金持ち歩かないので、電子マネー導入してもらえるともっと嬉しいです。

moneco様

メニュー変更ありがとうございました。

次回メーテルラッシュリフトしましょう(*^-^*)

ノア神保町店

• 和花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:44.0

綺麗に上がってて大満足です!

和花様

ノア神保町店

• うたたねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:07.0

学生にも優しい価格で自分の目にあったカールに出来て大満足です!!

うたたね様

価格にご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:56.0

2回目だったのですが場所が分かりずらく迷いました。仕上がりが綺麗で良かったです。ありがとうございました。

まい様

ノア神保町店

• ホタテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:30:20.0

まつげパーマしていただきました。
    いつも利用しておりますが、接客も施術も丁寧で安定の満足感です。

ホタテ様

ノア神保町店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:51.0

仕上がりは満足です。

みー様

ノア神保町店

• himawariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:04:42.0

いつもお世話になっています!
    今回も似合うデザインでスピーディーに仕上げていただき満足です!これからもよろしくお願いします!

《再来》上下まつげパーマ 5900円

himawari様

ノア神保町

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います。

ak様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

ノア神保町

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:57:41.0

丁寧に施術して頂き、有難うございました。
    1週間程経ちましたが、現在も問題なく綺麗なカールが保てています。

のの様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

施術や持ちにご満足いただけてよかったです!

ノア神保町

• ゆりかもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:43:07.0

いつもお世話になってます。仕上がりも良く、キープ力もあって満足です!

ゆりかもめ様

仕上がりや持ちにご満足いただけてよかったです!

ノア神保町

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:49.0

綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います!

ak様

綺麗に仕上がってよかったです!

ノア神保町

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 07:33:16.0

何度目かの来店。いつも待ち時間なく無駄がないのがありがたい。お願いした通りの仕上がりになるので満足です。コスパがいい!

なつこ様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ノア神保町

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:57:52.0

前回利用した時、持ちが良かったので今回も利用させて頂きました。
    今回も1週間ほど経ちますが、バラつきが気になるもののしっかり上がっています!
    デザインも理想通りで良かったです!
    ありがとうございます。また利用させて頂きます!

なな様

しっかり上がり良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:44:05.0

いつも速やかにありがとうございます!

Kana様

ノア神保町

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:10.0

自分の体調も原因かもしれないが、眉毛ワックスの影響で眉周りが肌荒れしてしまい不満。もともとの眉毛が細く、太くするために伸ばしていたため、太さをあまり変えないで欲しいとお願いしたが、細くされてしまった。

《再来》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 9800→9300円

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:37.0

メーテル満足しています

ろん様

メーテルラッシュリフトにご満足いただけて良かったです!

ノア神保町

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:51:02.0

いつも仕上がりに大変満足しております。
    価格も良心的な面で、リピートさせていただいております。

あやな様

ノア神保町

カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー