5. カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアジンボウチョウテンカルフールノア

• 東京都千代田区神田神保町2-14朝日神保町プラザ303
  • メトロ神保町駅徒歩5分/JR神保町駅徒歩7~8分/大手町駅1駅/水道橋駅1駅
  • まんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:24.0

まつげパーマをしていただきました。
    希望をお伝えしたら、すごく丁寧で好みの仕上がりにしてくれ、今のまつ毛の状態やケアについても丁寧に説明して下さり、大満足です。

《再来》まつげパーマ 2900円

まつげパーマ専門店carrefour Noa神保町店【カルフールノア】からの返信コメント

まんみ様

いつもカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回もまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

まんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ヒメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:11:08.0

こちらの要望を的確に把握し、施術に活かして頂けました。また違うデザインにもチャレンジしてみたいです。

《新規》まつげパーマ 2700円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

ヒメ様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ヒメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• Q10さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:01:41.0

何度も通っていますが、初めて毛先がチリつきました。
    次の日から全体的にバラついて、よく見たら左がチリチリになっています。
    直しに行きたいですが、年末年始なので予定もあり行けません。
    イベントあるのに、かなり残念で悲しいです。泣

Q10様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂けなかったとの事、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Q10様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:18:37.0

2回目の利用です。今回は到着時点で他の利用者の方がいらっしゃった事もあり、前回より少しだけ長めではあるものの40分程度でサロンを出ました。
    前回は1ヵ月余裕でもったので、今回ももってくれると嬉しいです。

あき様

いつもカルフールノア神保町店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:42:07.0

いつも短時間で綺麗にまつ毛をあげていただき、満足しています。
    過剰に商品やサービスを勧められることがないので、安心して通うことができます。
    また宜しくお願いいたします!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

ゆうみ様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:07:45.0

いつもありがとうございます。また伺います。

あ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• 和花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:45:17.0

2回目で前回とは違ったスタッフさんでしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても良かったです!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

和花様

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

和花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ここみのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:18:44.0

初めて伺いましたが、短いまつ毛をしっかり上げて頂きまつ毛に対してのホローやアドバイスもして頂き大満足です。
    次回もお願いしたいと思います。
    有難う御座いました。

ここみの様

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ここみの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• るなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:46:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

るな様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• dodo98さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:19.0

施術から2週間経ちましたがもう取れてきてます…1週間の時点でこれまつパしたのかな…?くらいの上がりでした…
    ビューラーや濡らすなど注意事項は守ったはずなのですが残念です…

dodo98様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がり、そしてまつ毛パーマの持ちが悪く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降このような事がないよう技術向上に努めてまいりますので、まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

dodo98様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:33:15.0

娘も綺麗に上がって満足してました!アイメイクが映えるようになったそうです!

《新規》上下まつげパーマ 5700円

まなみ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:32:13.0

毎回バチバチに上げてくれるので感謝でしかない!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [神保町]

まなみ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:06:28.0

パリジェンヌ施術
    丁寧な接客と仕上がりに満足です。ありがとうございます

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

kana様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• monecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:54:10.0

2度目の利用です。
    勤務先から近いのと、料金にひかれて伺いました。
    とても手際よく施術していただけますし、スタッフの方の対応もとても感じが良いです。
    今回もしっかりあげていただけて大満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

moneco様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

moneco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:41.0

リピート利用です。
    以前ご相談にのっていただいて、前回まつげパーマをして頂いた後から美容液を使い始めたのですが、それもあってか前回よりもまつ毛のばらつきが早く感じられるようになったので、その事をお伝えしたら的確にアドバイスを頂けて、とても参考になりました。
    そして、前回のカール具合で気になった点をお伝えしたところ、的確にどうしたいかを理解してくださり、仕上がりとても気に入っています。
    今回も大満足です。

のん様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ノラトガリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:03.0

個人店じゃない、価格が安い、通いやすい場所ということが決め手でした。
    ただただシンプルに施術が受けられてお気に入りです。接客も内装も無駄が一切なくて潔い。必要最低限な会話ですが、みなさん若くて感じがよくて好感がもてます。
    たぶんいつも担当の方が違っていますが仕上がりは同じで安心感があります。カールの持ちも良くて1.5~2ヶ月の間隔で通っています。

ノラトガリ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ノラトガリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:51.0

無駄なくスムーズにやっていただき、とても綺麗にしあがりました。ありがとうございます!

もっちー様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

もっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:24:22.0

初めて利用しました。カウンセリングで、パーマがかかりにくい方はありますかと聞いていただいたので、数日たっても両目とも目元からしっかり上がっていてとても満足です。ソファもふかふかで気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [神保町]

すーさん様

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

すーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• わわわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:15:19.0

2回目の利用です。
    前回も今回も、要望通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    雰囲気も良いです。
    また利用させていただきます。

わわわわ様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

わわわわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• さけいくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:48:06.0

初めてまつ毛カールをしました。
    年齢的に違和感のない感じで自然な仕上がりを希望。
    施術の途中も何度もお声かけしてくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    友人にも好評でした。またリピします。

さけいくら様

今回はお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

さけいくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 09:38:39.0

やっぱりお店でやると仕上がりが全然違います。

メグミ様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回はまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• てらしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:07:09.0

今回もパリジェンヌで伺いました。
    施術から2週間が経とうとしていますがバッチリ綺麗に上がっております。
    今回も大満足です。また気になった頃に伺います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

てらしい様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

てらしい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:42:25.0

リーズナブルで通いやすいサロンだと思います。
    また利用させていただきます。

ゆい様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:50:49.0

いつも安くてありがたいです!またお願いします。

ゆ様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:34:27.0

毎月通っています。
    いつも綺麗に仕上がって満足です。

meg様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:39.0

初めてお願いしましたが40分もかからずとても早くてびっくりしました。仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

hii様

ご満足いただけて良かったです!
    その後いかがですか?

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:47:46.0

大変お値打ちにも関わらず、とても丁寧のに施術していただきました。仕上がりにも満足しています。

A様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ぱーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:49:55.0

お部屋の中がとても綺麗で、初めてまつげパーマを行ったのですが、担当の方がとても優しくご説明してくださり、安心して受けることが出来ました!
    雰囲気が良く、またお願いしたいと思いました!

ぱーら様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ぱーら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:13:57.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき安心して受ける事ができました。リラックスして寝てしまったのでアッという間に終わりました。

みんみ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• 例)はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:26:44.0

3回目でした!今回も根本からあげていただいてありがとうございました!

例)はなちゃん様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

例)はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー