5. カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアジンボウチョウテンカルフールノア

• 東京都千代田区神田神保町2-14朝日神保町プラザ303
  • メトロ神保町駅徒歩5分/JR神保町駅徒歩7~8分/大手町駅1駅/水道橋駅1駅
  • キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:00.0

初めて来店しました。電車の遅延で約束の時間に間に合わなそうと連絡するととても丁寧に対応してくださいました。施術内容はもちろんですが、とてもスピーディーで綺麗に仕上がり大満足です!

《新規》まつげパーマ 2700円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

まつげパーマ専門店carrefour Noa神保町店【カルフールノア】からの返信コメント

キャリー様

対応や仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:25.0

カルテを作っていらして、施術前にはこれまでの希望や経過が残されているようで、伺う度に経過や今回の確認を丁寧に聞いてくださります。
    その為、仕上がりにとても満足しています。
    家庭でのケア方法や次回施術目安等も教えてくださり参考になるので、このお店に決めています。
    個人的に、お店のBGMが好みの選曲であるため、この点も施術時間の負担を感じず、心地好さを感じています。

《再来》上下まつげパーマ 5900円

koto様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ノア神保町店

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:01.0

場所は少し分かりにくいですが、コスパがよいのでまた行きたいです!

べる様

ノア神保町店

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:28:27.0

パーマをかけてから10日ほどですが、カールが持続していてお値段的にもとても良かったです。

yuri様

もちにご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:16:27.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足してます。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

ak様

ノア神保町店

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:50:18.0

朝早くからやっているのがとてもありがたいです!リラックスできる空間で施術中ぐっすり眠ってしまうくらいでした。また機会があればお願いします^ ^

《新規》上下まつげパーマ 5700円

あずみ様

ノア神保町店

• ゆりうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:24:20.0

いつもと同じまつげパーマで伺いました。
    コストパフォーマンスがいいのでいつも利用させていただいています。
    同時に2-3人のお客さんがいる時もありますがうまい具合に待ち時間はなくやってもらえてありがたいです!
    平日の夜も予約出来たらもっとありがたいです。

ゆりうり様

ノア神保町店

• ホタテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:03.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も丁寧な接客で、大満足の仕上がりでした。

ホタテ様

ご満足いただけて良かったです(*^-^*)

その後いかがでしょうか。

ノア神保町店

• サクラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:59:23.0

いつもどおり手早くきれいにしてくれました。

サクラちゃん様

いつもカルフールノア神保町店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回もまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

サクラちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:08:50.0

三度目の利用ですが、相変わらずスピーディーに仕上げて頂きました。毎回施術中に寝てしまいます。また伺います。

あき様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:55.0

花粉症の影響もあり、前回からまつ毛のばらつきが気になっていたのですが、アドバイスを頂いて気をつけていたお陰か今回はそれほどばらつきも気にならず、今回も綺麗に仕上げていただきました。

他の気になる点も何の気無しにお話したのですが、それに合わせて仕上げて頂き、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    またぜひ次回もお伺いしたいと思います。

のん様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• tomkapengziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:14:40.0

白くて清潔な感じの店内で椅子も落ち着けます。施術直後に仕上がりをよく見ず、うちに帰ってからちょっと上がり過ぎ?と思い、迷いましたが、注文通りにやっていただいたかどうか(前々回は上がり過ぎで、前回ロッドを変えていただきちょうど良かったので前回と同じにして欲しかった)電話しました。結果、前回と同じと確認でき、前回はロッドを変えたというメモも残していただいていたので好感が持てました。今回上がり過ぎな印象は変わらないものの、わたしの変な問い合わせにも快く対応してくださり感謝しております。またお願いいたします。

tomkapengzi様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足頂けなかったとの事、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。次回お仕上がりのイメージなどしっかりとカウンセリングさせて頂き、お仕上がりをご満足頂けるよう精進してまいります。

tomkapengzi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:41.0

良心的な価格で、仕上がりがとても綺麗なのでリピートしています。いつもありがとうございます。

あ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:55.0

まつげパーマしてもらいました。前回、左側が2週間ぐらい経つと下がってきてしまい、左を強めにかけてもらいましたが、今回のカウンセリングでもそのことを聞いてもらい、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。また通います!

なおみん様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

なおみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:57:48.0

あさ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:59.0

毎月まつげパーマをするとテンションが上がります。月一ペースでやると常にカールがキープできるので継続して施術していただいています!続けやすい価格設定もありがたいです!!

ふう様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ひさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:45:40.0

手早く、きちんと施術してくださいます。サービスも接客も満足です。お手頃価格で、申し訳ないぐらいです。ありがとうございます。

ひさこ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ひさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ねこまにあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:03.0

すごく丁寧にカウンセリング下さったので、納得の仕上がりでした!ありがとうございます

ねこまにあ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ねこまにあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 02:00:40.0

初めての利用でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    また、ちょうど生え変わりの時期のため、ケアはこんな感じでしたほうが…とアドバイスもしていたたきました、
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

なお様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• にちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:59:38.0

とっても綺麗にパーマしていただいてありがとうございました♪
    いつも他店でまつ毛パーマをお願いしているのですが、一重なこともあって割と早い時期からパーマが取れやすいのが悩みでした。スタッフの方が親身になって相談してくださって安心しました。
    まつ毛をカールさせつついつもよりも根本をしっかり上げるといいかもしれないとのことで、似合うようなパーマをお任せでお願いしました。今のところ、パーマの持ちもよく、綺麗なぱっちりカールでとても嬉しいです!!!次もまたこちらのお店に伺いたいと思います!

にちか様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

にちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ノダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:07.0

右のまつげが上がりづらいという点を考慮してパーマをしてくださってとても嬉しかったです~!!
    お値段が良心的なのに、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くて大満足です◯

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

ノダ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ノダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:41.0

毎回とても満足のいくデザインに仕上げて頂けます。お店の雰囲気もとても良いです。

あー様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:05:57.0

まつげパーマをお願いしました。
    持ちがよくカールもきれいで満足しています。

nami様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

nami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まいーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 04:56:41.0

コスパとても良くてリピートしてます

まいーら様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

まいーら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:56:01.0

仕上がり、料金、雰囲気、すべてにおいて大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

のりり様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

のりり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:06.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです
    マツパは初めてでしたが安心してうけることができました
    自分で調べてからお店に行く方が多いのだとは思いますが、希望の形を聞かれ説明を受けた時、写真などがあれば初めての方により伝わるのではないかなと思いました
    またお願いしたいと思います

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

アヤカ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:07:28.0

メチャクチャうまいお姉さんがいて、その人がいいなと思って行きました。指名ができないので、一か八かでしたが、そのお姉さんがたまたまいらっしゃって担当してくださいました。
    わたしのまつ毛の状態を見て的確なアドバイスをくれたり、美容液も教えてくれました。
    大好きなまつ毛の形にしてくれるので、このお姉さん抜きではわたしのまつ毛人生は無理なので、どうか指名料払うので一生指名させてほしいです。と毎回思ってます。
    お店自体はリーズナブルで通いやすく、接客も技術も最高なので、ぜひおすすめのお店です♪迷ってるかたは一度行ってみてほしいです(^○^)

み様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き、スタッフをお褒め頂き大変嬉しいです♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• millyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 08:29:10.0

リピーターです。リピートする理由は3つ。コスパが素晴らしい。接客スタイルが好き→私のデータがあり「前回はいかがでしたか?」と確認してくれて今回のリクエストができます。他に余計な会話がないことも良い。そして3つ目、とても通いやすい場所にある。
    現金払いのみなので、PayPay払いが出来るようになると嬉しいです。

【1日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3400→3100円神保町

milly様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き、お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです♪

milly様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ちゃんももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:15:41.0

今回も満足のいく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

ちゃんもも様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ちゃんもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

まい様

カルフールノア神保町店

カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー