5. カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアジンボウチョウテンカルフールノア

• 東京都千代田区神田神保町2-14朝日神保町プラザ303
  • メトロ神保町駅徒歩5分/JR神保町駅徒歩7~8分/大手町駅1駅/水道橋駅1駅
  • ここみのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:55.0

雰囲気は良いのですが、全くまつ毛パーマがバラバラで速他店で直して貰いました。
    お金を払うレベルではありません。
    もう少し、技術的に勉強なさったら良いかと思います。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:33.0

何度もお世話になっています。
    リクライニングソファーなので妊婦でも無理無く過ごせました。
    淡々と作業をされますが、仕上がりは毎回同じで時間通りに終わるので楽に過ごせています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

まつげパーマ専門店carrefour Noa神保町店【カルフールノア】からの返信コメント

あん様

妊娠中とのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです!

ノア神保町

• ノダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:17:50.0

前回と同様出来上がりが良くてとても嬉しいです~!

ノダ様

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• すずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:52.0

初めてのまつげパーマでした。わたしの短いまつげをしっかりあげてくださり仕上がりも満足です。

《新規》まつげパーマ 2700円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

すずほ様

しっかり上がって良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お値段も安く、リラックスして受けられます。
    これからもカルフールさんにお願いしたいと思っていますm(*_ _)m

な様

ノア神保町

• 奈津美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:01:17.0

毛の悩みだと親身に聞いてくださりました。
    また行きたいと思います

奈津美様

カウンセリングにご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:08:01.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    少し右目のまつ毛の角度が横を向いていたのが少し気になりましたが、4000円というお安い料金で施術していただいたので、満足です。
    上がり具合もぱっちりで施術後数日経っても特に問題ありません。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

• ブ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:11:47.0

カールが強いのか毛先が丸まりまぶたに当たるのでカールを緩くしていただきました。
    手入れもしやすくなりました。
    有難うございました。

ブ~ちゃん様

カールの変更でご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。終わるのが早いのでありがたいです。

まい様

ご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• むいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:18.0

半年ぶり、2回目の施術をお願いしました。とにかく値段が安くて本当に助かっています。値段だけでなく、お店の雰囲気や仕上がりも素晴らしいサロンです。また伺います。

むい様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ノア神保町店

• ヌータンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:06.0

今回もとてもよく仕上げてもらえました。持ちもよいです。

ヌータン様

今回もご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:49.0

施術後の鏡でチェックした際、不自然なまつ毛の角度とばらつきが気になりました。
    短いまつげがあるのでと説明して頂きましたが、ここまで酷いのは初めてでしたし、長さのあるまつげも横に倒れて不自然…帰宅してから改めてよく見てみたしたが、やはり落ち込みました。
    価格帯は良心的ですし接客サービスは良かったです。ネガティブなコメントをしてすみません。

《再来》まつげパーマ 2900円

• こやぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:44:56.0

無駄なくスムーズで、時間どおりに仕上げていただけるので予定が立てやすく助かっています。
    自まつ毛がすくないのですが、最大限活かせるようにメニューを選んで丁寧に施術してくださいます。

こやぎ様

ノア神保町店

• みみみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:41:52.0

毎月のパリジェンヌで伺いました
    いつも前回はどうだったか、今回の希望はあるかなどを聞いてくださいます
    仕上がりはいつも通りぱっちりキレイです
    今回は生え変わりで短いまつ毛が多いのでばらつきやすくなるので美容液で保護してくださいとアドバイスもいただきました
    来月もまたお願いします

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

みみみかん様

いつもカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回もまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

みみみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 03:00:53.0

いつも利用させていただいています!
    担当スタッフの方がとても優しく、私が前回施術した形式を覚えてくれていたので嬉しかったです。
    まつげも左右対称にめっちゃ上がってます!

みー様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• Kёyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 06:19:37.0

初めて利用しました。
    雑居ビルの一室でしたが、室内はシンプルで清潔感のある空間でした。
    料金は先払いでしたが、事前にネットに記載されていたので特に何とも思いませんでした。
    担当の方が席まで案内してくださり、簡易的な説明を受けました。
    施術中は必要最低限の会話のみで、会話をあまりしたくない私は個人的にとても気楽で居心地が良かったです。
    初めてのまつげパーマで、今回はお試しという気持ちもあり一番低価格のコースをお願いしましたが、特に問題点はなく5日経った現状も綺麗に丸みのあるまつげがキープされています。
    この低価格でこのクオリティのまつパができるのであれば、また是非お伺いしたいと思いました。
    今回は、ありがとうございました。

Kёy様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^)

ノア神保町

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:43:39.0

初めてで不安もありましたが丁寧に対応してくださり良かったです。
    また、利用させていただきます。

yuko様

初めてとのことでしたが、ご満足いただけてよかったです(^^)

ノア神保町

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:47:01.0

いつもキレイに仕上げていただき、しかも料金が安いのでありがたいです!いつもありがとうございます♪

りり様

今回もご満足いただけてよかったです(^^)

ノア神保町

• idさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:51:27.0

値段に対し仕上がり、サービスが非常に良くいつも利用させていただいております。久しぶりにまつげパーマをあてましたがやはり全然違うのでまた通おうと思います。

id様

ノア神保町

• おい磯野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:30:39.0

今回もありがとうございました。
    正面から見てしっかり上がっているまつげが理想だったので、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。まつげのケア方法も教えていただいてありがたかったです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

おい磯野様

しっかりあがってよかったです(*^^*)

ノア神保町

• まゆもるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:14:03.0

お店の場所が少しわかりにくいですが、お値段お手頃で、仕上がりも良いです。他のサロンと比べて持ちも良い気がします。これからもお世話になりたいサロンです

まゆもる様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

まゆもる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:46:53.0

今回もいつも通り的確で過不足ないカウンセリングで、とても綺麗に仕上げていただきました。
    今年は花粉症が結構ひどい事もあり、まつ毛のばらつき具合も気になっていましたが、その辺りにも気を配って頂き大変ありがたいです。
    まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がります♪

のん様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:58.0

いつも通りに綺麗にあげてくれました!

しか様

仕上がりにご満足頂けてよかったです(*^^*)

ノア神保町

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:47:49.0

卒業式前に行きました。いつも綺麗に仕上げてくださるので、満足度が高いです。

しー様

今回もご満足いただけてよかったです(*^^*)

その後いかがてしょうか?

ノア神保町

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:11.0

前回はまつ毛パーマで綺麗に仕上げていただき、今回はパリジェンヌを予約しました。
    細かい説明がなく心配でしたが、パリジェンヌの経験はあるので大丈夫かなと思ったのですが、、
    仕上がりを確認すると、まぶたに突き刺さるような上がり方で、しかも根本からななめになっていてびっくりしました。
    施術時間も30分で終わる雑な感じでした。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:12:39.0

パリジェンヌラッシュリフトをにて、根本からしっかり立ち上げてほしい、とお願いしました。確かにしっかりと立ち上がっていたのですが、毛先までキツくカールがかかっていて、まぶたに突き刺さっていました。施術直後はコーティングをしていただいていたのであまり分かりませんでしたが、帰宅後に洗顔したところまつ毛が毛先までくるくるとまいてしまっておりました。
    パリジェンヌラッシュリフトは根元だけ立ち上げて、毛先はまっすぐなままだと認識していたのですが、違ったのでしょうか?
    とにかくまつ毛が丸まってしまっているので、朝は無理やりマスカラを塗っています。(マスカラを塗ると少しだけカールが伸びるため)
    それでもまぶたに刺さってしまうくらい巻いていて、3週間経つ今でもまつ毛がまぶたにへばりついているような状態です。

お直しの連絡を入れようかと迷いましたが、1週間以内に伺うことが不可能なのと、これ以上何かするとまつ毛のダメージが心配だったので諦めました。
    はっきり言ってこれは失敗されたのではないでしょうか。
    他の店舗ではこのようなことはありませんでした。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:15.0

いつも通りよかったです。

あさ様

今回もご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:07:22.0

支払い→施術→仕上がり確認・終了と無駄なくスピーディーではじめてでしたのでびっくりしましたが、きれいにあげていただいて満足してます。いつもはイベント事の前などにマツパしてましたが、コスパがいいので持ちが良ければ定期的に通いたいと思いました。まつげが上がってるほうがやっぱり日々のテンションもあがります。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [神保町]

mina様

ご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:55:02.0

丁寧な施術で落ち着けました
    自然な仕上がりで次回からも通いたいです!

h様

自然な仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:58:39.0

初めての来店だったので不安でしたが、しっかりとあげてくださり満足しています。またお願いしたいです!

ふうか様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー