5. カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアジンボウチョウテンカルフールノア

• 東京都千代田区神田神保町2-14朝日神保町プラザ303
  • メトロ神保町駅徒歩5分/JR神保町駅徒歩7~8分/大手町駅1駅/水道橋駅1駅
  • さあにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:58:53.0

いつも早く安く綺麗に仕上げて頂き助かっています。
    指名制ではないので相性あると思いますし
    同じ方が続いていて今回違う方だったので多少の仕上がりに差はあると思いますが…いつも根本から角度をつけていただいているのですが今回はなんだかいつもより外側からかかっていてまつ毛が短く見える気がします…
    自分のまつげの状態が原因かな…とも思いますが初めての方にはもう少しきちんと仕上がりイメージお伝えすればよかったなと思いました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3400円→3300円

まつげパーマ専門店carrefour Noa神保町店【カルフールノア】からの返信コメント

さあにゃん様

いつもカルフールノア神保町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂けなかったとの事、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回もまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

さあにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ゆいぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:59:54.0

仕上がりに加えて、少し期間が空いてしまっていたのですが、まつ毛の状態やケアの仕方なども丁寧に教えてくださり満足です。

ゆいぴこ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ゆいぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• おい磯野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:49:35.0

パリジェンヌを受けました。
    以前一度したときに比べ明らかにまつげが上がっていたのと、自分のまつげの性質についてアドバイスをいただいてとてもありがたかったです!施術もとてもスムーズで助かりました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

おい磯野様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

おい磯野様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:28:29.0

いつも通りよかったです。

あさ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:46:58.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

《新規》まつげパーマ 2700円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

あおりんご様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

あおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:19:13.0

とても丁寧な施術でしたありがとうございました!

ぶんちゃん様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ぶんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:02:54.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しております。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

ak様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• XCXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:49:19.0

お店を見つけるまでが大変でしたが、効果は大満足です!自まつげが長いのかまつげパーマをしたらマスカラ不要なくらいぱっちり目元になりました。

XCX様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

XCX様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• miharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:35:38.0

何度かご利用させていただいていて
    いつもすごく上手だったのですが
    今回はあまり仕上がりが良くなく
    立ち上がりが悪い旨を伝えると
    無言でやり直しされるような態勢になったのですが
    こちらも時間がないのでお断りさせていただきました。
    少し残念でした。

miharu様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂けなかったとの事、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

miharu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:21.0

無駄なく接客、施術頂きいつもありがとうございます。

Kana様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• いそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:26.0

パリジェンヌじゃなくてもとても綺麗にしっかり上げてくださり、とても気に入っています。上手な上にお手頃価格でとてもありがたいです。リクライニングの椅子の座り心地もよく、疲れなかったです。ありがとうございました!

いそ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

いそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:48:44.0

良心的なお値段でまつげが綺麗に立ち上がり、大満足でした。
    仕上がりのイメージもしっかりヒアリングしてくださるので、次回はカールしっかりめでお願いしてみようと思います。

りん様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:38:43.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    左目はまつ毛の生え方や長さで上がりにくい旨を教えたらいつもよりしっかりめにあげてくださり、満足するまつ毛にしていただくことができました!
    次回もぜひ利用させていただきます

みー様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ちょぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:04:09.0

いつもこちらでマツパをお願いしております。
    仕上がりの満足度はもちろん、施術もとてもスムーズです。

ちょぴまる様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ちょぴまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• monecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:32:09.0

リピート利用です。
    まつ毛パーマをお願いしました。少し頭を押さえる力が強めだったので、もう少し加減をしていただけると良いかなと思いました。仕上がりには満足しています。

moneco様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

moneco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:44:35.0

手際よく、いつも綺麗に巻いてくれます。

meg様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

meg様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:39:09.0

この価格で時間内に終わって仕上がりも問題なく大変満足です!ありがとうございました!

きむ様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• みはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:57.0

今回もとてももちもよく、まつ毛もしっかりあがっています。ありがとうございます。

みはな様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

みはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:51:39.0

過不足なく確認をしてくださり希望を汲み取ってくださって、今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    偶然毎回同じ方にご担当頂いているのですが、いつもスピーディーで丁寧な技術と接客をして頂いて、こんなに指名出来ない事を残念に思った事はないくらいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もまた是非伺います。

のん様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:52:24.0

成人式のために行きました。いつもと同じように完璧に上がりました!ありがとうございました!

しか様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

しか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• キクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:31:34.0

ずっとこちらでまつげパーマをお願いしています。
    持ちも良く、特に仕上がりと値段に大変満足しています!また行きます。ありがとうございました!

キク様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

キク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ゆりかもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:14:05.0

2回目の来店です。
    最初の施術から2ヶ月ほど経ってますが、カールがまだ少し残ってるぐらいキープ力がよかったです。目をあまり擦らないように普段の生活から気をつけてますが、他店だと1ヶ月もつかな程度なのに、このお店では全然カールが落ちてなくてとても良かったです!
    今回の施術も、とても綺麗にまつ毛が上がってるうえ、形も綺麗なのでとても大満足です!あとはあまり落ちないことを願います。

ゆりかもめ様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ゆりかもめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:21:41.0

ほのか様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:12:13.0

まつぱをしていただきました。いつも、希望を聞いてくださり、カールの形を適宜変えてもらえるので大満足です。

りな様

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:26.0

綺麗に上がって満足です^^
    またお願いしたいです!

まなみ様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 18:21:19.0

2ヶ月ぶりのまつパ。今回もバッチリ上げていただきました。次回も宜しくお願いいたします。

ちあき様

いつもカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:59.0

左側のまつ毛があがりにくいことを配慮してくださり、長めに当ててくださいました。そのおかげで、左右が均等に上がっていて大満足です!またお邪魔します。

ふう様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• ゆめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:21.0

リピート利用です◎
    本当にお安くて、作業もテキパキでとてもよいです。またよろしくお願いします。

ゆめち様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

ゆめち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:34.0

少し到着時間が過ぎてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりもとても綺麗で満足しています。この値段でこのクオリティは学生にとってありがたいです!

しーちゃん様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• gjmwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:00:16.0

2回目の訪問でした。前回の施術内容をカルテに記録して下さっていたのが嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

gjmw様

今回もお仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

gjmw様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー