5. カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアジンボウチョウテンカルフールノア

• 東京都千代田区神田神保町2-14朝日神保町プラザ303
  • メトロ神保町駅徒歩5分/JR神保町駅徒歩7~8分/大手町駅1駅/水道橋駅1駅
  • りぃべんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:12:41.0

快適な環境でお昼寝しながら受けさせて頂いてます。
    パリジェンヌは根元からしっかりと上げてもらい、1か月以上持つので満足してます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

まつげパーマ専門店carrefour Noa神保町店【カルフールノア】からの返信コメント

りぃべん様

リラックスしていただけて、ご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• 高橋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:03:53.0

とてもお手頃ですが、綺麗で持ちも良いです。

高橋様

ノア神保町店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:54:32.0

よかったです

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [神保町]

あおい様

ノア神保町店

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:18:43.0

建物の入り口が分かりにくく、少し迷いました。
    店内は綺麗で、ゆっくりできました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円

asuka様

リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:14:07.0

簡潔で分かりやすく、仕上がりも綺麗で満足です

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

ノア神保町店

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:37.0

毎月伺っています。
    前回、まぶたに食い込むくらいの上がり方だったので、いつも通りの自然な感じになるようにお願いしました。
    今回の方がとても丁寧で説明も端的。1本1本を慎重に施術して頂いて、大満足の仕上がりになりました。
    指名制度がないので、指名ができたらなと思います。

kuu様

ノア神保町店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:27:16.0

安いのに、毎回仕上がりが綺麗なのでリピートしています。いつもありがとうございます。

あ様

今回もご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• ブ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:24:58.0

いつも有難うございます。
    毎回綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

ブ~ちゃん様

ノア神保町店

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:12:45.0

いつもキレイに仕上げて頂いています。
    お値段も良心的で定期的に通わせて頂いています。

HIRO様

今回もご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:29:13.0

いつもパリジェンヌですが、
    今回はまつげパーマでお願いしました!

まつぱも綺麗にあげていただき大満足です。
    これからも通わせていただきます!

さっちゃん様

ノア神保町店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:41:26.0

前のお店でカールが足りなかったことをお伝えし、しっかりぱっちりとやっていただけました。2日経ちましたが、大満足な仕上がりです。またお願いします。

あい様

大満足とのことで良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:58.0

希望通りの仕上がりで嬉しいです。まつげパーマ専門店なので仕上がりも施術時間も安定しているので安心してお任せできます。また利用したいです。

すーさん様

ノア神保町店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:23.0

今まで色んなまつ毛メニューをしてきたけど、何が似合うかわからないと相談したところ、とても丁寧に説明と提案をしてくださいました。結果、仕上がりも大満足です!
    このお値段なら続けて通えます。

《新規》まつげパーマ 2700円 [神保町/大手町/水道橋/九段下]

りえ様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• こやぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:40:13.0

説明がシンプルで分かりやすく、スムーズに施術していただきました。リラックスして時間を過ごすことができて、うれしかったです。

こやぎ様

リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:22:29.0

初めてのまつぱでしたが満足のいく仕上がりでした!

ゆき様

ノア神保町店

• すさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 08:47:05.0

綺麗に上げていただけてとても満足です
    お家から近いところにサロンがあって助かります
    またよろしくお願いします

す様

ノア神保町店

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:04:32.0

とても丁寧に施術してもらいました!会うタイプも教えてくれてとても助かりました!

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

すーさん様

施術にご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:52:17.0

系列店を利用していて引越しをしたためこちらを利用しました。対応してくださった方が優しくかつ丁寧な印象でした。仕上がりもよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

m様

系列店のご利用もありがとうございます♪

ノア神保町店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:15:49.0

お値段、仕上がり、他の系列店と比べても一番上手だと思います。

りん様

一番の仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

ノア神保町店

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:04:34.0

まつ毛パーマの仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

まい様

ノア神保町店

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:18:46.0

空いた時間に前日予約で施術してもらえたので助かりました。仕上がりも満足です。料金も手頃なので娘にも紹介しようと思います。

いちこ様

仕上がりや料金にご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• ももたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:52:25.0

入店後直ぐ対応して頂き、とても丁寧に対応して頂きました。痛みや薬剤が目に染みる事も一切無く、時間内に完了して頂き、本当に感謝しております。仕上がりもとても良く、根元から綺麗に上げて頂きました。指名制度が有りましたら次回も是非対応して頂きたいです。

ももたま様

ノア神保町店

• みみみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:20:40.0

月1のパリジェンヌでお世話になっています。
    施術が終わって鏡を見るたびに「おーっ」と思います。
    目がひとまわり大きくなった感じがします。

前回かけてもらったパリジェンヌがすばらしく持ちがよく、今回もきれいに長持ちするといいなと思います。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

みみみかん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も持ちにご満足いただけると幸いです。

ノア神保町店

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:21:42.0

5回ほどお願いしています。施術前のカウンセリングでは要望を丁寧に聞いてくださるので希望通りの仕上がりになります。今回も大満足です。

りな様

ノア神保町店

• Annaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:33.0

Thank you it was perfect !
    Thank you for translating the service in english.
    It is my first lash lift so I don’t know how long it is gonna stay but for now I am satisfied. I have one little pimple on the eyelid so maybe my skin isn’t used to the product…

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:58.0

久々の訪問でしたが、以前のカルテを参考に仕上がりについて親身に聞いてくださりました。
    スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも丁寧でとても良かったです。
    また神保町店を利用したいです。

R様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:14:59.0

希望通りの仕上がりで大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

みゆ様

ノア神保町店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:23:41.0

今回も満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

みー様

いつもカルフールノア神保町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪
    次回もまつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• Netrazikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:10:35.0

説明も丁寧にしていただき、スムーズに仕上げていただきました。また伺います!

Netrazik様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア神保町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お仕上がりをご満足して頂き大変嬉しいです♪

Netrazik様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア神保町店

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:21:00.0

初めて来店しました。電車の遅延で約束の時間に間に合わなそうと連絡するととても丁寧に対応してくださいました。施術内容はもちろんですが、とてもスピーディーで綺麗に仕上がり大満足です!

キャリー様

対応や仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^-^*)

ノア神保町店

カルフールノア 神保町店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー