5. エムラボ 表参道店(M LABO)   >

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店

ハダシツカイゼン ソウシンセンモンテン エムラボ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-6-2 フォーラム神宮前202号
  • 各線表参道駅より徒歩4分 REVI陶肌ハーブピーリング/ハイドロスキン/よもぎ蒸し

mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:37:32.0

今回初めて利用させていただきました。ハーフピーリングは一度経験したことがありましたし、それよりハードなグリーンピールも受けたことが何度かあったのでとくに不安はありませんでした。
    来店してすぐ部屋に案内され担当者さんからはカウンセリングシートを見ながら丁寧な説明がありました。お客様に寄り添った話し方はとても好印象で、初めての方にはきっと安心できる雰囲気だったと思います。
    施術中はとてもスムーズで無駄な時間を感じなかったのもストレスフリーで良かったです。施術後の顔はかなりトーンアップされていましたし、1ヶ月前にできた火傷の後も気持ち薄くなってくれて嬉しかったです。続けることで他の細かい気になる点も改善される期待が高まりました。
    この度はありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

【本気のニキビケア☆】REVI陶肌ハーブピーリング&ヒト幹細胞導入 9,900円

肌質改善・痩身専門店 M LABO 表参道店からの返信コメント

mmm 様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果をしっかりとご実感いただき、うれしく思います。
    今後もお悩みに沿った施術を提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 02:42:53.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    まだ一度だけなので効果はあまり実感できていませんが、さっぱり感があったので続けたら変わりそうだなと思います。
    ただお値段が少々予算オーバーで、継続は迷っています…!
    同じようなメニューであれば他より最安値ですので、お店選びでお悩みの方はこちらで検討されると良いかなと思います。

【肌見せの季節への準備に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:37:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足度しています。

【花粉による肌荒れにオススメ】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5500円

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:14.0

一回で効果が目に見えてよかったです。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:01.0

初めて利用しました。店内は清潔感があって綺麗でした。説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

• にじいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:20:00.0

すごい綺麗な場所でとても清潔感がありました。施術中もスチームをあてて下さりありがたかったです。肌も赤みが減りました。ありがとうございました。

にじいろ様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:22:42.0

はじめてハーブピーリングをしました。肌が少しモチモチになったのがすぐ実感できました。次回また伺った時どのような変化があるのか楽しみです。

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:06:19.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすかったです
    施術中も会話が弾み、楽しかったです
    一回で効果を実感し、またお願いしたいと思いました

あゆみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難う御座います。
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:09.0

顔を横に向け続ける姿勢が、首が痛くなり辛かったです。
    あと顔部分に敷いてるタオルが、ゴワゴワで固かったのも気になりました。

【ハーブ2倍量!】REVI陶肌背中ハープピーリング 11,000円

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:24:12.0

初めてのハープピーリングで、少し緊張しましたが
    とても心地良い時間を過ごせました。
    施術後のモチモチしたと肌、赤みが引いていた事が嬉しかったので、引き継ぎ通いたいと思えました。
    本日はありがとうございました。

【4月限定クーポン】REVI陶肌お顔ハーブピーリング16500円→3980円※部位選択

km様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:20.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明して下さり、気になる所を重点的に塗って頂きました。回数を重ねていって肌質改善をしていきたいです。

【韓国肌管理】韓国発★水光肌 LHAララピール(全顔+首)16,500円→9,790円

Yukari様
    この度は、数あるサロン様の中より当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングでご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:20.0

今回初めての利用でした。ハーフピーリング初体験で、痛みやダウンタイムがあるかと思っていましたが、一切なかったので施術中も寝てしまいそうでした。
    施術後は施術前に撮影してくれた写真で違いを見せてもらいました。毛穴がきゅっとしまってトーンアップされていました。
    背中なので違いが写真でしかわからないため、何度か通ってみて更に違いを感じたいです。この度はありがとうございました。

【ブライダル限定無料プレゼント付】REVI陶肌お背中ハーブピーリング 5,500円

おぐちゃん様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで、効果をご実感頂き、私共も大変嬉しく思っております。
    次回も、ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:35:22.0

いつもありがとうございます。丁寧に対応していただき良かったです。肌状態を確認していただきながら進めてくださったので安心して受けることができました。トーンアップと肌質もつるんと変わり嬉しいです!またお願いいたします。

なつみ様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご安心して受けて頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後も、ご満足していただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:36:08.0

肌質を変える為にまた通いたいです。

【3/21限定クーポン★】REVI陶肌ハーブピーリング16,500円→3980円

もも様
    是非、またお肌質改善にお越しくださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぴーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:28:24.0

1回で毛穴詰まりが改善されました!
    数回通ってみて、改善がさらに見られれば長期的に通いたいと思います!

【3/19(火)限定クーポン★】REVI陶肌お背中ハーブピーリング16500円→4400円

ぴーぴー様
    施術後のお肌の変化をご実感していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:00:28.0

もう少し通ってみようと思います

【徹底!ニキビケア】REVIハーブピーリング&ヒト幹細胞導入9,900円

せな様
    次回も、せな様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:58:44.0

とても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    翌日はとても肌がもちもちになるので続けて行きたいと思っています。

【まさに陶器のようなお肌♪】REVI陶肌フェイシャルハーブピーリング5,500円

おにぎり様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    翌日のお肌の変化をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:33:20.0

はじめてハーブピーリングをしました!!
    少しヒリヒリしたり痛いのかなーって思っていたけど全然痛くなくて気持ちよかったです。
    ニキビの事も教えてくれたり、今使ってるクレンジングが合わない事も教えてくれてすごくありがたかったです!

ななみ様
    次回もななみ様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきますので、今後共宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• atsumyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:13:52.0

施術後お肌がツルツルになりました。ありがとうございました。
    個室の室内が寒く、ブランケットだけでは少し肌寒かったです。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:35.0

初めてハーブピーリングをしました。カウンセリングと説明がとても丁寧で安心して受けられました。術後は気になっていた部分の赤みが少し減ったような感じがしました。経過も楽しみです。値段もすごく高いわけではなく、他のお店よりも良心的なためこれから通おうと思います。

みお様
    又、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    ご安心して受けて頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:11.0

今回で、2回目のハーブピーリングでした。
    少しずつ少しずつ、肌が綺麗になって行っている感じがして、
    鏡を見る度に、嬉しくなっております。
    以前よりも、スキンケアの浸透も良く、化粧ノリも良く、
    満足しております。担当の方も、優しく、丁寧な施術なので、
    とても行きやすく、通いやすいサロンだと思います。

【会員様限定】フェイシャルハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

ひー様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お肌が改善されているとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    次回も、ひー様のお悩みに沿った施術やアフターケアのご提案をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:20.0

普段から背中の空いた服を着るが好きなのと、来月結婚式に参加するのでそれまでに背中を綺麗にしたくてお伺いしました。
    ビフォー・アフターの写真も撮っていただきましたが、普段背中全体を自分では見る機会がなかったので、このサービスは嬉しかったです。

3日後から次回の施術もできるということと、他と比べてかなりリーズナブルなので回数券の購入を決めました。何より1回の施術で違いを実感できたのが大きかったです。

【寒暖差による乾燥に★徹底ケア】REVI陶肌背中ハーブピーリング 5,500円

かえ様
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    1回の施術で、効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:58:17.0

初めてハーブピーリングをしました。背中の施術でしたが泡で洗っていただき、パックや保湿まで丁寧な施術でつるつるになりました。今後も続けてお願いしたいと思います。

み様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:32:19.0

終わった直後からトーンアップしてお肌に艶が出て感動しました!
    施術していただいたハーブはダウンタイムもないので予定など気にせず続けられるのが嬉しいです。

k様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:58:19.0

お肌がトーンアップした気がします。ホワイトニングもできてよかったです。ありがとうございました。

なつみ様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:16.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウセンリングも丁寧にして頂き何の不安もなく施術して頂きました!
    スタッフさんも話しやすく、気遣いもすごく、お肌もツヤツヤになり大変満足です。
    リーズナブルで効果もすぐに実感できるのでこれから通いたいと思いました!これからもよろしくお願いします。

mao様
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• H.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:37:09.0

気になるところをしっかりと施術してくださり、肌艶びっくりするくらい綺麗になりました!
    丁寧な接客と施術でお肌も綺麗になり、行って良かったと思えるサロンでした。

H.m様
    この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 23:10:01.0

次回の予約を取らないと帰さない雰囲気、そしてスケジュールを確認するためスマホを開いたら、スマホを上からのぞいてきて、あいてますね。って勝手に予約を取ろうとする。最後お支払いをしようとすると、次回の予約の頭金として少しでもいいからお金を払ってください。と、財布の中を上から覗いてきてこんなにありえないことをされたのは初めてだったので本当に不快な気分でいっぱいでした。
    また、施術は剥けるハーブピーリングをしていただいたのですが、全然剥けませんでした。もう行くことはありません。

【1/31迄★限定クーポン】REVI陶肌お背中ハーブスペシャルコース11000円

み様
    この度は数あるサロン様の中より、当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間の中でご来店を頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    頂戴しました貴重なご意見につきまして、下記にご返答と謝罪申し上げます。
    1.「次回の予約を取らないと帰さない雰囲気だった」件ですが、そのようなご案内はしないように全スタッフ徹底をしております。ですがそのように伝わってしまいましたこと、
    2.「次回の予約の頭金」のことですが当サロンはみなさまのお肌質改善を心から願っております為の次回へのご案内でした。お財布の中を上からのぞいたとのことですが、スタッフが起立した状態でのお会計となりますため誤解を生む形となってしまいました。
    3.「剥離ありだったが剥けなかった」件に関しましては、当日のお肌状況などその日により剥ける剥けないに変化が生じます。※もちろん剥けなくも効果には変わりはございません。
    上記3点につきまして、お客様に伝わるような言動ができず結果的にご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

• 小川さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:54:44.0

ハーブピーリングでお肌を綺麗にしていただきました。
    次回からこちらに通おうと思います。
    ありがとございました!

小川様
    施術後のお肌の変化をご実感していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 愛華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:18:54.0

背中ピーリングの10回分チケット購入していて
    施術時間1時間とありますがトータル30分で終わらせられました。
    10分遅刻してしまうことを電話で伝えたところ施術が短くなると説明はありましたが、必要以上に施術を手抜きにされた気がします。

スタッフさんが悪いわけではなく、ワンオペで私以外にもお客さんが居たので経営側に問題があるのではないかなと思いました。

【会員様限定】お背中 ハーブピーリング 回数券ご利用の会員様

愛華様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい謝罪申し上げます。

ご予約時間の件ですが、お着換えやご準備などを含め余分にお時間を見させていただいており1時間で設定をさせて頂いております。
    ですが、施術にご満足を頂けませんでいしたことご対応をさせて頂きましたスタッフへも共有し
    再度研修をし、今後このようなことが起こらぬようにさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

愛華様のまたのご来店をお待ちしております。

M LABO 総括

エムラボ 表参道店(M LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー