3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. シエル(CIEL)   >

CIEL【アイビューティーサロン】

シエルアイビューティーサロン

• 愛知県岡崎市中町7丁目20-8
  • 東岡崎駅から車で5分の場所にあります。「東岡崎駅から徒歩22分」

ikmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 22:09:44.0

まつ毛パーマで予約し、初めて利用させていただきました。
    お店の外観が可愛いので場所はすぐわかりました。駐車場は軽自動車でも停めるのが難しかった。お店の雰囲気は白くて綺麗で清潔感ありました。インテリアや音楽は韓国!!って感じなので韓国好きな方は空間も気に入るしリラックスできると思います。
    施術前のカウンセリングの時間は短めなので、初めてやる施術の場合は初めてだと伝えた方がいいと思います。
    カウンセリング時に「まつ毛長い」と褒めていただけて嬉しかったです。結構まつ育がんばってから行ったのでプロの方に言っていただけてモチベあがりました。
    施術していただく椅子は自動で倒れる椅子でベッドなどと比べると体が楽でした。施術は丁寧で痛みなどなく1時間程で終わり、目頭側が上がりにくいタイプですが綺麗に上げていただき満足です。お会計のあとペットボトルのお水1本いただけるのですが、常温と冷たいのから選べました。小さい心配りが嬉しかったです。ありがとうございました!

【大人気No,1】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950

ikm様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ikm様とのお話の時間がとても楽しかったです^^
    駐車場の件も、早急に対応させて頂き少しゆとりができ停めやすくなったと思います!
    貴重な御意見をいただきありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします!

【大人気!まつげパーマで、目元を明るく♪】
     AKO

• かずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:09:37.0

理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です!

MOMO限定 まつ毛パーマ デビュークーポン!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:08:19.0

説明も丁寧で接しやすく、施術中もリラックスできて、
    すごく綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!

はな様

この度は、数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでくださりありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

他店様からの当日キャンセルで急遽ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマご満足いただけて嬉しいです♪
    何か気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください!!

MOMO

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:30:57.0

初めてのまつげパーマでした。パーマの形などについて、とても丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。

まめた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマはどうでしたか??
    まつ毛が長かったのでより目がパッチリしてかわいくなりましたね♪

〈まつ毛パーマ  HBL〉MOMO

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:46.0

学生なのでナチュラルに可愛く仕上げていただきました!

あすか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初まつ毛パーマをお任せしてくださりありがとうございました!
    かわいいお顔がもっとかわいくなりましたね♪
    その後まつ毛はどうですか??
    分からないことや気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください!!

〈まつ毛パーマ  HBL〉MOMO

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:51.0

カウンセリングも丁寧にやって下さり安心してお任せできました。
    仕上がりもナチュラルな仕上がりで満足です。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです!
    まつ毛がパッチリあがってとても素敵でした!

〈まつ毛パーマ  HBL〉MOMO

• あみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:33.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりました!
    スタッフの方の雰囲気もよかったです。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:40:19.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【人気No. 1】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥13,200→¥11,550 税込

はるか様

色々なお話が聞けてとても楽しかったです☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

【まつ毛パーマ ハリウッドブロウ】RISA

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:03:53.0

眉毛とまつ毛の施術をお願いしました。
    眉毛の形、長さ、まつ毛の生え方などから似合うものをご提案してくださり、とっても丁寧に対応していただいたので、安心してお願いすることができました。

仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!

なこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    眉毛、まつ毛どちらもすごくお似合いでした!!
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

眉毛、まつ毛ともに1ヶ月くらいでお手入れしていただくと綺麗な状態が保てますので、
    宜しければ参考にしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【まつ毛パーマ ハリウッドブロウ】RISA

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:00:42.0

初めて利用させて頂きました。メニューから何まで分かりやすく説明して下さり、とても良かったです!施術中も落ち着いた雰囲気で思わずウトウト… 仕上がりもとても良く、行ってよかったなと感じています!希望に沿ったデザインなど考えて下さり嬉しかったです。仕上がりを見た時にまつ毛の存在感があり、テンション上がりました!!
    次回も楽しみです!

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:39:14.0

説明も施術もとても丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりでとても満足です。またお願いしたいです^_^

【大人気メニュー】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950 税込

ゆな様

この度は数あるアイラッシュサロンからCIELをお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

もともととっても可愛らしいお目元でしたが、まつ毛パーマでさらにぱっと明るくなりましたね!
    すごく似合っていて可愛かったです^ ^

ホームケア等分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいね!

またのご来店お待ちいたしております!

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:07:27.0

初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリングは短かったです。聞いてもよくわからなかったので予約通り施術してもらいました。仕上がりは満足です。店内が寒かったのと、接客ですが、風かけます。といい終わる前に風かけるし、顔のテープも何も言われず急に剥がされて痛かったです。あまれ丁寧な接客ではなかったですが、持ちが良ければ通いやすいのと値段もそこまで高くないのでリピートしたいと思います。

ぽん様

数あるアイラッシュサロンからCIELを選んでいただきありがとうございました。
    この度は、ご来店いただいたにも関わらずご満足のいくサービスを提供できず申し訳ありませんでした。

今後、技術の見直し、サービスの向上に努めてまいります。

MARINA

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:30:30.0

確かにまつ毛が上がりにくいとは言いましたが、施術で上がらなかったまつ毛をマスカラとドライヤーを使い、上げ今回、午前中に施術していただき、20:00ごろにメイクを落としましたが、お店で見ていた時より45°以上落ちており、あまりの違いように驚きと憤りを感じています。
    また、店内に入った際は暖かいと感じましたが、席について施術してもらっているとずっとエアコンの暖房が顔に直で当たっていました。終わった後に自分の顔を見たら乾燥でファンデーションもよれていた。しまいには乾燥しているのでお家に帰ったら保湿してあげてくださいと言われました。私はあんなにエアコンの風が直で当たらなければ、ファンデーションがよれるまで肌は乾燥しません。なのに、私の肌のせいにされたような気分でした。
    施術が綺麗にならなかったのも店内の環境の悪さもあるのではないでしょうか。
    お金も時間も無駄でした。知名度かなにかあるみたいですが、すべて信用できません。

かえ様

この度は、ご来店頂いたにも関わらずご満足いくサービスを提供できず
    申し訳ありませんでした。
    今後、技術の見直し、向上、環境の整備に努めてまいります。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

MARINA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:48:53.0

スタッフさんの対応がとても素敵でした。
    仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいです!

ゆり様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ゆり様にとてもお似合いのデザインで
    とても可愛かったです^^

その後、お困りのことはございませんか?
    気になることがございましたらどんなことでもメッセージくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

束感まつげパーマ HBL     MIKU

• なつたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:48:11.0

初めて来店しました。
    マツパ自体が初めてなのですがどう違いがあるのかを説明して頂いて自分に合ったメニューを提案して頂けたので良かったです。
    5月に結婚式を控えてる事をお伝えしたらそこに向けてのメニューも一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    雰囲気や空間が落ち着きゆっくり過ごせました!
    これから通いたいと思います。

【大人気メニュー】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5940 税込

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:36:08.0

希望通りのカールで仕上がり満足です!
    2週間ほど経ち多少バラつきますが、もちはすごくいいと思います♪
    可愛いお店で雰囲気も良かったです◎
    またリピートさせてもらいます!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

ぽん様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、
    施術や仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださったようで安心いたしました*
    持ちについてもご報告いただき嬉しいです!*
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:22:59.0

先日施術していただきました。
    過去3回ほど違うサロンでまつ毛パーマーをしていただいた際、自分が納得のいく上がり具合ではなかったのですが
    こちらのサロンで施術していただき、とても仕上がりが綺麗で、いつも上がらなかった自分のまつ毛が、理想通りの上がり具合になり、とても嬉しかったです。
    また次回も利用させていただきたいなと思いました。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

くるちゃん様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、
    仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^!
    今回『いつも思うように上がらない』とお悩みをお聞かせいただいたので、
    くるちゃん様のお目元をしっかりと見させていただき、理想のデザインにしっかりと近づけられるよう施術をさせていただきました!仕上がりを気に入ってくださったようでとっても嬉しいです*!
    デザインは毎回調節させていただくことも可能ですので、是非ご相談いただき
    くるちゃん様のお目元にさらにピッタリハマるデザインを見つけていただけたらと思います*
    この度はご来店いただきありがとうございました*
    くるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:45:49.0

ずっと気になっていて初めて行きました。色んなサロン今まで行ってきましたが対応が本当に丁寧で目元のテープ剥がすのが痛いって思わない所は初めてで感動しました^ ^♪帰りにお水もくれますし大満足です!これからも通います♪

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

えりちゃん様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、
    テープの剥がし方については個人的にすごく意識しているところなので、
    お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです!
    お水のサービスも喜んでいただけて良かったです*
    また次回ご来店の際に気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいませ*
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:05:16.0

まつ毛パーマをやっていただきました。毎回他店でどんな仕上がりが良いか上手く伝えられないのですが、今回はとても丁寧に説明してもらったこともあって希望以上の仕上がりになって最高です!とれかけで散らかってたまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

ゆっこ様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、
    施術や仕上がりについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^
    個人的にカウンセリングにはすごくこだわっているのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しいですし、
    お客様の理想をお伝え下さったことがとっても嬉しいです!
    仕上がりを気に入ってくださったようで安心いたしました*
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました!
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:31:16.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    満足の仕上がりになり嬉しかったです

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

みき様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、
    仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです*!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• ちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 00:00:52.0

丁寧な対応でまつげの生え方に合わせてロッドを変えてくれました!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

ちゃんこ様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*
    接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    また次回ご来店の際もデザインの調節可能ですので、今回様子を見て頂いて、
    また是非ご相談ください!
    ちゃんこのまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:13:18.0

上下まつ毛パーマをしていただきました。
    気になることややってもらいたいデザインなど始めに伝え等時間があるで良かったです。施術が、1時間くらいで全て終わったのでありがたかったです。

【セットメニュー】次世代上下まつげパーマ ¥8,800 税込

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

aya様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます*
    たくさんお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    施術時間は個人的にこだわっている所ですので、お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
    上下のまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• まりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:05:12.0

丁寧に手際よく進めていただき、仕上がりも綺麗で満足できました。
    また、お願いしたいと思います。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

まりま様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、
    施術や仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださったようで安心いたしました!^^
    デザインは毎回少しずつ変えることもできますので今回もし気になる部分などありましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ*
    まりま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• ますんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:26:51.0

とても丁寧な施術で満足しています。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト6600円*

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

ますん様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます*
    技術や接客についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます♪
    今回のデザインも、ますん様のお目元にとってもお似合いでした!
    この度は担当させて頂き、ありがとうございました*
    ますん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• milkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:54:16.0

他店の付け足しで初めて行きましたが、明るい店内と明るくハキハキしたスタッフの方の対応がとても気持ちがよく安心できました
    既についているエクステのばらつきが気になっている事を伝えました。
    カールや長さを細かく変えて馴染むように付けてもらえて、要望通りのデザインになったのでとても嬉しいです!
    お隣の席の楽しそうな会話が大きく少し気になりましたが
    施術の不快感も無く爆睡できました
    またお願いしたいとおもいます!ありがとうございます!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

milk様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます*
    技術や接客について、たくさんお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってくださったようで安心いたしました*
    また、施術中はリラックスしていただけて良かったです^^
    そして貴重なご意見もありがとうございます!
    もっとゆっくりとしていただける空間作りにスタッフ一同努めさせていただきます。
    この度は担当させて頂き、ありがとうございました!
    milk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:25.0

以前他店で目元がかぶれてしまったことを伝えたら、何度も声をかけて確認してくださったりと、とても丁寧に施術していただきました。大満足です!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

こっちゃん様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    以前まつ毛パーマをされた際にかぶれてしまったとのことでしたので、
    最大限対策をしながら施術をさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また仕上がりも気に入ってくださったようで嬉しいです!
    もし何か気になることなどありましたらいつでもご連絡くださいませ*
    こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• ぴんくらぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:35:34.0

要望通りにまつ毛を仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    大満足です!!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

ぴんくらぱん様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*
    仕上がり、接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    左右差が気になるとのことでしたので、ぴんくらぱん様のお目元にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださったようでよかったです^^
    ぴんくらぱん様にとってもお似合いでした*お話もたくさん出来て嬉しかったです!
    寒くなりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ*
    ぴんくらぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:16:24.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただいて、ずっとマツエクをしていて弱った私の短いまつ毛も 要望を聞いて案を出してくださり、本当に綺麗にパッチリ仕上がりました!!
    とても満足です!ありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます*
    ご希望を伺いながら、a様のお目元にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです!
    a様にとってもお似合いでした*
    是非これからも育毛を頑張って見てください!脱マツエク応援しております!^^

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• hizanikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 08:51:15.0

お店のリクライニングチェアが落ち着きます。寝そう!
    特に下まつ毛がいつもくせ毛でとっ散らかってたのでそれを均一に並べてもらえたのがうれしい。
    マスカラつけたときの仕上がりもとても良い。楽だし時短になる!
    あとは日々ラッシュアディクトでまつ毛伸ばしていきたいにょ~ん!

あと眉毛ワックスも前回やってもらいました。キリッとなるし眉毛が迷いなく書けるようになる!またやりたい!

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

hizanika 様、いつも当店へご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    最近ラッシュアディクトを使い始めて頂いたと言うことで、より上下パーマの仕上がりがこれからもっともっと良くなると思います!^^
    今回も仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです!
    hizaniku様にとってもお似合いでした*
    眉毛もまつ毛もまた是非お待ちしております!^^
    hizaniku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CIEL岡崎店 MARINA

• まぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:28.0

前から家の近くにあったので、気になっていたから行きました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスの状態でやってくれました。
    初めてのまつ毛パーマだったので心配でしたが、丁寧に仕上げてくれました。とても満足です。
    終わった後も、色々と丁寧に教えてくれました。

CIEL【アイビューティーサロン】からの返信コメント

まぶちゃん様、この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

まつ毛パーマが今回初めてと言うことで、ご希望を伺いながら、まぶちゃん様にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入ってくださったようで嬉しいです!まぶちゃん様にとってもお似合いでした*
    施術後のお話もとっても楽しかったです*
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました!**
    まぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー