5. 検索結果一覧  >
  6. トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-30-15 第20下川ビル303号
  • JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩4分

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:19.0

施術中のオーダーにも応えて下さり、丁寧に施術して頂きまた。非常に満足です。
    以前行ったサロンにて、気泡が入っているなど、気になる店がありお店を変えたのですが、こちらのお店は気泡なども入っておらず、気になる点も特にございません。
    お店の雰囲気もよく、椅子も座り易く、金額的にもリーズナブルで、遅いお時間までやっているので仕事後でも通えそうです。また通いたいとおもいます!

TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ともみ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

非常に満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    ミラーグラデーションと細かいラメの入ったラベンダーブルーのグラデーションデザイン、
    綺麗なお色味でとてもお似合いでした(*^^*)

施術中、わからないことや気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!

ともみ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRUNAIL&EYE蒲田店 清水

• ゆち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:11:24.0

親切に相談に乗って対応していただきました。ありがとうございました!

• 原ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:29.0

アイブロウワックス脱毛していただきました
    ふかふかのソファで寝やすく
    カウンセリングシートやカウンセリングも円滑で
    施術も早く的確でよかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:52:15.0

入店してお店の方からお客様(当方)は新規でのクーポンで予約してますがリピートだった(遥か遠く昔に利用したのを忘れていた)ため通常価格での案内ですといわれました。電話をずっとしていましたよ?ていう言い方が気に食いませんでした。忙しくて電話出れないので料金とかに関わってくるのであればホットペッパー等通してメールしてくれてもよくない?とは思いましたがそれよりもその説明している態度が腹立ちキャンセルしていいですか?て言ってしまいました。ただその人では無い方がネイルの担当てわかったのでキャンセルはしませんでした。ネイルの施術してくれた方は接客態度もよく細かいとこも気にしてくれてる感じが見受けられとてもよかったです。なので評価は3にしておきます。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:49:14.0

今まででいちばん綺麗な仕上がりでとても満足です。
    目にしみることもなく快適に施術を受けることが出来ました。

まなみ様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    今回立ち上げるデザインでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?目尻にかけて少し流すデザインとてもお似合いでした♪
    パーマのかけ直し目安は、3週間前後をおすすめしております!またパーマ後は美容液を塗るのをおすすめしております!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:31:17.0

もともとあるデザインの中から選ぶコースでしたが、デザイン豊富で良かったです!店内は広くて明るく快適でした。

• さあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:08.0

接客も施術も丁寧で満足行く仕上がりになりました。
    持ち込みデザインでしたが、綺麗に再現していただけました。また伺いたいです!ありがとうございました。

ハンドデザインジェルコース

• すなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:57.0

施術もスムーズで、大満足です。

すなえ様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    平行のお形でお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?お形を綺麗に保つには、3週間前後でのご来店をお勧めしております!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    すなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:59:23.0

ご連絡気づかずすみません!対応してくださりありがとうございました(*^^*)
    綺麗にあげて頂いて大満足です!他サロンで染みることたまにありましたが、そんな物かなと思っていた所
    こちらでやってもらった時は全然染みませんでした!
    また、お願いします♪

もみじ様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    今回しっかり立ち上げるデザインでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?パーマのかけ直し目安は、3週間前後をおすすめしております!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    もみじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:29:16.0

急な時間変更にも快く対応してもらいました。途中、ジェルの粘着が手に付いたかなと思った時がありましたが、仕上がりは問題ありませんでした。また利用したいです。

• 美濃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:11:04.0

初めて伺いました。店内は雰囲気も良くきれいで、まつげに関しても丁寧にこちらの意向を聞いていただけました。
    時間も思ったより早く終わらせていただき、お値段もお手頃でしたので、またお邪魔したいと思います(^o^)

美濃様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    今回ラッシュリフトのデザインでお作りしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?パーマのかけ直し目安は、3週間前後をおすすめしております!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    美濃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• すしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:17:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

すし様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

上品なピンクのカラー、大変お似合いでした(*^^*)
    これからもご満足いただける施術ができますよう努めてまいります!

すし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:33:33.0

ハンドとフットをお願いしました。早くて綺麗な仕上がりに満足です。定額制があるので通いやすいのも魅力。今回は初めてだったので担当の方の予約はしませんでしたが、次回もまた同じ方で予約したいと思っています!お店も凄く綺麗でした。マツエクも今度はお願いしたいです。

まぁちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

金箔とシェルの上品なハンドネイル、とてもお似合いでした♪
    フットのキラッキラ埋め尽くしネイルも最高に可愛かったです!!!
    テンション上がる素敵なネイルでこれからの季節、楽しんでいきましょう(*^^*)

まつ毛のメニューも沢山ご用意しておりますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:26:34.0

無駄のない接客と素早い施術です
    内側のタレが無ければもっと良いなと思いました。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:18:04.0

目頭も強めにあげたいという希望も叶えて頂き、接客も丁寧でとても良かったです!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:29:00.0

仕上がりも丁寧で沁みることもなかったです!
    カウンセリングも丁寧で安心して利用出来ました。

なつき様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    今回立ち上げのデザインで作らせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?パーマのかけ直し目安は、3週間前後をおすすめしております!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• いづみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:28.0

2回目でした!
    大きなスクリーンでドラマを流してくださっているので見入ってる間に爪が可愛くなっていました。丁寧にケアしてくださり仕上がりも満足です。また利用させてください。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:03.0

とても丁寧にネイルとまつげパーマを仕上げていただいて、満足です^^

mh様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    mh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:38:09.0

初めてパリジェンヌをしましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

えり様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    とってもまつ毛が長くて立ち上げデザインがとってもお似合いでした(*^^*)♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:21.0

とてもキレイにまつ毛が上がって、大満足です。

えりな様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:26:08.0

細やかな気配りで気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりもきれいでした。

シオン様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    カール感のあるまつげとてもお似合いでした♪その後の状態はいかがでしょうか?
    パーマのかけ直し目安は、3週間前後をおすすめしております!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    シオン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:03:42.0

お店の雰囲気もよくギリギリに予約したのにも関わらず丁寧に接客していただきました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:30.0

初めてのネイルでしたが、すごく丁寧に施術していただきました。イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。気に入っています。

• きいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:48.0

素敵なデザインにしてくださってありがとうございました。また通いたいと思います。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:58.0

初めて行ったのですが、イチから丁寧にご説明いただきました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。

かい様

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    かい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:26:51.0

初めて利用させていただきました。白が基調になっているサロンで、清潔感もありました。最初どこから入るのか分からず、迷ってしまったので初めて行かれる方は早めに到着したほうがいいと思います。スタッフの方は落ち着いた方で、色の違いなども色々と丁寧に教えてくださいました。迷って決めた色でサンプルだけではわからないと思っておりましたが、こんな色になりますよなどと親切に教えてくださったおかげで、納得した色でネイルをして頂きました。東京に戻ってきてから、あんまりいいネイル専門店を見つけておりませんでしたが、今度も利用したいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

あんちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

はっきりとした白にシェルと金箔がよく映える、とっても素敵なデザインでしたね♪
    今からの季節にもピッタリで、大変お似合いでした(*^^*)

これからもご満足いただける施術ができますよう、精進していきます!
    施術中、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    一緒に可愛いネイルを作っていきましょう!!

あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:08:33.0

約1週間でボロボロとれてきて、出来はすごく綺麗で気に入ってたのに凄く残念です。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• はぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:21.0

とてもリラックスできるいい雰囲気と施術でした。

はぎ様
    担当致しました、アイリストのミカです♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    はぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:56:19.0

短時間でネイルを綺麗にしていただけました!色味の確認もしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

yuu様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

アイボリーに黒のハートホロがよく映える素敵なデザインで、yuu様にとってもお似合いでした♪

yuu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

TRUNAIL&EYE蒲田店 村松

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:43:16.0

カウンセリングや施術中など都度都度確認してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも自然で良い感じです!
    また利用させていただきたいです。

かえで様

仕上がり満足頂けたようで安心致しました♪
    自眉を活かしたアーチ弱でお作りさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    大体3週間前後でのご来店をお勧めしております♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    かえで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 蒲田店 ミカ

トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー