夏はサンダルを履く機会が多く、フットネイルをお願いしました。メニューやカラーも豊富で毎回綺麗に仕上げていただいています。
《1》【フット☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
かつみ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたネイリストのhanaです!
シルバーミラーネイルとてもお似合いでした♪
かつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ)yasue hana
気さくな感じで居心地も良く、施術が丁寧でした!
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
時間が出来たのため急遽予約をいれました。いつも素早い仕上がりで助かります。ありがとうございます。
まつげ下がりがちなので長続きしたら嬉しいです!
パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店
黄金比知れて嬉しかったです!似合わせありがとうございます!
お時間かかるとこなく、スムーズにネイルしていただけました!!!
雰囲気もよくてとても居心地良かったです!
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
とても親切で、出来も良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただきながら素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!!
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
カウンセリング、形の確認など、入念に確認してくれて安心しました。ワックスをはがすときも逐一声掛けしてくださり、よかったです。
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
施術がとても早く丁寧でした!!
また機会あればよろしくお願いします!!
【新規】オフなしフットジェル1カラー※ご予約時間10分前ご来店お願いします
素早く丁寧に施術していただきました。
カラーを決めかねて迷っていましたが、粘り強く待ってくれましたありがとうございました!
丁寧に対応いただきイメージ通りにしていただけました!
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
色味の確認も何度も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。
とても丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足です!!
急な予約でしたが対応していただき助かりました。
店舗も広々としていて清潔感があり良かったです。
アイブロウワックスを実施したのですが、素早く希望通りのデザインにしてくださり、毛の長さまで整えて下さったので良かったです
しのはら様
先日はTRUNAIL&EYE蒲田店にお越しくださいまして
アートメイクに合わせ眉毛周りがスッキリするようにお仕上げさせて頂ました!!
また施術、カウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました♪
お化粧などがさらに楽に、キレイになるお手伝いができとても嬉しいです!
また気になるご質問などがございましたらお気軽にご相談ください!!
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、しのはら様にお会いできるのを楽しみにしております♪
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ)kubota yuka
初めてのフットネイルで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインや色も相談しながら決めることが出来ました。
こちらが色やデザインで迷っていると色々な提案をしてくださりとっても可愛く仕上げて頂きました!
またよろしくお願いします!!
ちっち様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたネイリストのカンナです!
貝殻ぷっくりのデザインとてもお似合いでした!
とても色映えもしていて喜んでもらえて良かったです!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
ちっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ)Abe Kanna
他の店舗ではあまり聞かれない目尻のまつ毛を流したいか、流した際は目が横に大きく見えてアイライン効果もあるということまで教えてくださって、参考にしやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
店内は珍しく大画面でドラマが流れていて面白い雰囲気でした!
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
しゃか様
先日はTRUNAIL&EYE蒲田店にお越しくださいまして
根元から立ち上げ毛先にカールつけたナチュラルなデザインにお仕上げさせて頂ました!!
またカウンセリング、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、しゃか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
綺麗な眉毛とまつ毛にしていただきありがとうございました!追加のワックスもお手頃で試せて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
【平日限定★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
なるみん様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お目元カールのデザインと平行眉のデザインとてもお似合いでした♪
フェイスワックスもトーンアップ効果や化粧水などの成分が浸透しやすくなりますので
今後も続けてみてください☆
大体3週間から1か月を目安にかけてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。
なるみん様の股のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ) SanoYuka
子連れで行きましたが、とても優しく対応して頂けました。まつ毛パーマも丁寧で上質に仕上げて頂き、大変満足です。ありがとうございました。
ユカ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お目元カールのデザインとてもお似合いでした♪
その後左の状態はいかがでしょうか?また何かあればお気軽にご相談ください♪
ユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
また お願いします
いしちゃん様
数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたみのりです☆
今回、今できている形に合わせて整えていくようにワックスをかけさせていただきましたが、眉の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは大体3週間から1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保つことができます★次回ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!
またその時期にいしちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)蒲田店 Nakajima Minori
施術が早くて素晴らしい!オフなしワンカラーで30分で終わりました。
が、出来上がりまあまあでした。
爪半月と呼ばれる、爪の根元のところ1cmあけてやってたのが気になりました!
まるで1週間伸びたネイルに出来上がったので、ショックすぎました!
小学校1年生の子供にも「今日ネイルしたのに。爪が伸びちゃったみたいだね~」って言われ恥ずかしかった。
ポイント使って安くなったとはいえ元値の金額を払ってまで
リピートしたいとは思えなかったです。
あき様
お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術を提供することが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイルアンドアイ)
可愛いネイルにしていただきました!
デザインもかわいいです。
また伺います!
【平日限定★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
なめこ様
担当いたしましたAyakaです♪
ナチュラルなラメカラーにぷっくりとしたデザイン、とてもお似合いでした♪
カラーやデザインで悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
なめこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイルアンドアイ)担当 Inoue Ayaka
お時間を頂戴し、口コミの投稿へのご協力もありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ)Karita Rinoa
丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足です!
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ゆき様
先日はTRUNAIL&EYE蒲田店にお越しくださいまして
根元からしっかり80度にまっすぐ上げたお目元がぱっちりするような
デザインにお仕上げさせて頂ました!!
また施術、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
落ち着いた雰囲気で、施術中も前にスクリーンがあったので退屈せず受けることが出来ました!
施術も丁寧でとても満足です♪
やいちゃん様
担当いたしましたAyakaです♪
ちゅるんとしたナチュラルなピンクカラーとてもお似合いでした♪
カラーやデザインで悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
やいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイルアンドアイ)担当 Inoue Ayaka
初めて利用しましたがめちゃかわいくしてもらえました!
マグネットネイルかわいかったです、ありがとうございました!
みけ様
担当いたしましたAyakaです♪
華やかなピンクのマグネットとてもかわいらしくお似合いでした♪
カラーやデザインで悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
みけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーの提案をしていただき自然な綺麗な色に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたネイリストのrinoaです!
楽しいお話も出来て良かったです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー