夏はサンダルを履く機会が多く、フットネイルをお願いしました。メニューやカラーも豊富で毎回綺麗に仕上げていただいています。
《1》【フット☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
TRU NAIL & EYE 蒲田店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
かつみ様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたネイリストのhanaです!
シルバーミラーネイルとてもお似合いでした♪
かつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ)yasue hana
選べるのデザインが多くて、すごく良かったと思います。
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
静かな雰囲気で居心地が良かったです。
久しぶりにまつパしましたが、仕上がりが綺麗なのと、ホームケアや洗顔時の注意点、長持ちさせるためのアドバイス等も頂きました。
優しく丁寧に施術していただいたので満足です。
【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
眉毛ワックスは初めてでしたが丁寧に説明してくださって自分のイメージしている眉毛の形を綺麗に再現してもらえました!まつ毛パーマもキレイにまつ毛が上がっていて、大満足です!ありがとうございました!
【平日限定★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
今回はフリーで
マツエクの予約をお願いしました。
本数を増やしてグルーも調整しながら
親切、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
メイク時間の短縮にもなりますし
仕上がりも満足です。
満足な仕上がりでした!
質問にも分かりやすく答えてくださって有難かったです。
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
とても丁寧な対応をしていただきました。
しばらくセルフで整えていたので
久しぶりのアイブロウWaxでした。
普段眉毛を描かないので自眉毛で合う形をお願いしたところ理想的な眉の形にしていただきました。
大変満足です。
とっても丁寧で施術も早かったです。仕上がりも大満足です!
仕上がり最高に良かったです!綺麗にあがっていて幸せです。
色などは相談に乗っていただき理想通りでとても満足でしたが、塗り方にすこしムラがありできあがりとしてそこだけが残念でした。
カウンセリングどおり綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
【人気No.1】*韓国風束感*まつけパーマ+高濃度トリートメント ¥4990
ちーちゃん様
先日はTRUNAIL&EYE蒲田店にお越しくださいまして
根元からしっかり立ち上げ毛先にカールがかかるナチュラルな
デザインにお仕上げさせて頂ました!!
またカウンセリング、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
お化粧などがさらに楽に、キレイになるお手伝いができとても嬉しいです!
また気になるご質問などがございましたらお気軽にご相談ください!!
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ)kubota yuka
施術が早くて丁寧でした。
とても親身になって考えてくださりありがとうございます!またお願いいたします
S様
担当いたしましたAyakaです♪
とてもキラキラでお似合いなカラーでした♪
カラーやデザインなどで悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ)担当 Inoue Ayaka
すごく丁寧に施術してくださり、色の相談にも乗ってくださいました!(´-`).。oO
また行きたいです!
なつき様
担当いたしましたAyakaです♪
肌なじみのいいちゅるんカラーとてもお似合いでした!
カラーやデザインで悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ) 担当 Inoue Ayaka
初めてのアイブロウでしたが痛みも少なく毎回痛くないか聞いてくださり丁寧でとてもよかったです。
優しく丁寧な接客で、心地よい時間を過ごすことができました!仕上がりも綺麗で満足しています!
てみぬ様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
ちゅるんとしたナチュラルカラーとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
てみぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ)Abe Kanna
キレイにまつ毛あげていただきました
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
韓国風束感まつげパーマをしていただきました。仕上がりも綺麗で、スタッフの方も優しくて安心してお任せできました。ありがとうございました。
理想のまつ毛に近づけました施術も丁寧でリラックスできましたありがとうございます
工藤新一様
先日はTRUNAIL&EYE蒲田店にお越しくださいまして
目頭をしっかり上げ、目尻を流し、根元から立ち上げ毛先にカールがかかる
ナチュラルなデザインにお仕上げさせて頂ました!!
また施術、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、工藤新一様にお会いできるのを楽しみにしております♪
理想通りに仕上げて頂きました!
また宜しくお願いします!
みなみ様
先日はTRUNAIL&EYE蒲田店にお越しくださいまして
今回は前回と同じ平行アーチのデザインにお仕上げさせて頂ました!!
またお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、みなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行きましたが、受け答えがすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!
まい様
先日はTRUNAIL&EYE蒲田店にお越しくださいまして
まずアイブロウでは平行に自眉毛を生かすようなデザインにお仕上げさせて頂ました!
パリジェンヌでは根元から立ち上げつつ毛先にカールをかけるようなデザインに
お仕上げさせていただきました!
またカウンセリング、施術、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております♪
まゆげのワックスをしていただきましたが、スムーズで理想の形になりました。
またお伺いした際はお願いいたします!
【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
アイブロウの施術をしてもらいました。注意点など分かりやすく丁寧に説明してくださり、希望に沿って施術してくださいました!仕上がりも満足です!
ゆーり様
数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
担当いたしましたみのりです☆
今回、今できている形に合わせて整えていくようにワックスをかけさせていただきましたが、眉の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けたようでとてもうれしいです☆
アイブロウワックスは大体3週間から1カ月を目安にメンテナンスしていただきますと綺麗な状態が保つことができます★次回ご不明な点やご相談などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください!
またその時期にゆーり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)蒲田店 Nakajima Minori
初めての来店でしたが親切に対応してくださり安心しました。定額のデザインも可愛い&きれいです。フットの予約もしたので楽しみです!
yatti様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
カラーグラデーションカラーとキラキラのラメグラデーションとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
yatti様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
仕事上派手なのはできない事を相談をしたらお勧めのカラーを提案してくださいました。
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
次回も利用したいと思います。
丁寧な接客や施術で、とても可愛く仕上げて頂けました。ぜひまた利用したいと思います。
さちか様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変うれしい口コミもありがとうございます。
根元からストレート立ち上げデザインと緩めアーチ眉デザインとてもお似合いでした★
またなにかお困りごとやわからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
大体3週間から1か月を目安にかけてあげると一番綺麗な状態を保てますのでまたそのころお会いできるのを楽しみにしております。
さちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ) Sano Yuka
とても親切で素敵な方でした!
寝てしまいそうなほど痛みもなく快適でした。
次回もお願いしたいです♪
づき様
また大変うれしい口コミもありがとうございます。
黄金比でお取りする平行デザインとてもお似合いでした★
づき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインも凄く可愛く大満足でした。安いのに仕上がり凄くいいし写真見せたままのができました。また行きたいです。
れな様
担当いたしましたネイリストのカンナです!
少しラメ感のあるピンクカラーとてもお似合いでした!
色選びや他に悩んだ際はなんでもお聞きください!
れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても素敵に仕上げていただきました!
店舗も広々としていて綺麗でした。
フォルムも綺麗で、価格も手頃なので助かります!
担当いたしましたAyakaです♪
ちゅるんカラーにキラキラのストーンがすごく映えていてとてもお似合いでした!
カラーやデザインで悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
色味の相談にも乗ってくださり、スピーディーな施術で大変嬉しかったです。
また是非来店したいです。
まー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
担当いたしましたhanaです♪
ハートのホログラムにちゅるんカラーがとても映えていてお似合いでした!
カラーやデザインで悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。
まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE蒲田店(トゥルーネイル&アイ) 担当 yasue hana
トゥルー ネイル アンド アイ 蒲田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー