3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デユニ 河内小阪(dunie)   >

デユニ カワチコサカ パリジェンヌカケルハリウッドブロウリフト

• 大阪府東大阪市小阪本町1-2-17 HNJ小阪本町 2F
  • 近鉄河内小阪駅から300歩 口コミ4.9★エリアNo. 1 LED/マツエク/まつパ/hbl/眉毛

しぃたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:32:56.0

定期的にお世話になっているのに、今回は2週間ほど私の都合で遅くなりました。
    すると、当たり前ですがまつ毛は、バラバラで見すぼらしくなり…きっと、やりにくかったと思うのですが、驚くほどのくりんとした美しいカールに仕上げていただき、陳腐な表現ですが、魔法のようでした。
    いつも辛口コメントをする娘(20代)にも驚かれるほど、美しいカールで、まわりの友人(50代)からも、なんか可愛いね。と、声をかけられるほどでした。
    今後も安定のデュニさんで、お世話になり続けようと、強く思いました!!!

【dunieデュニ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト tr付き ¥5500

dunie  河内小阪 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト【デュニ】からの返信コメント

しぃたけ様

先日は数多くあるサロンの中からいつもdunieデュニを選んでご来店下さり
    誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりリフトさせていただきました!
    まつ毛も長くなり、カールがとても美しかったです♪

魔法のようでした!とのお褒めの言葉、アイリスト冥利に尽きます、ありがとうございます!

周りの方にもご好評で私も嬉しいです♪

dunieではカウンセリングに力を入れていて、

お客様のお悩みに寄り添い、豊富なデザインを提案できるアイラッシュサロンです!

ご要望ございましたら何でもお申し付け下さいませ!

今後も大切なまつ毛、眉毛をお任せ頂けるよう努力して参ります!

10:00~18:00

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:01.0

まつ毛と眉毛を綺麗にばっちり仕上げてくれます。定期的に通っているのでいつもお任せですいません。ですが私のまつ毛や眉毛の状態をみて希望も聞いてくれるので安心して任せれます。遠くても行きたいと思えるdunieさんです。

【2回目以降】dunie人気No.3★ ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+tr付

• くみっき~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:23:40.0

予約日の直前に少し体調が悪くなったことをお伝えしたら凄く気を遣って頂いてありがとうございました!
    また来月も行かせてもらいまーす。

カールデザインが選べる ダメージレス次世代まつパ ¥5500

くみっき~様

誠にありがとうございます♪

今回もカールデザインのまつげパーマで上げさせていただきました!
    事前にお電話いただきありがとうございました!
    その後体調は大丈夫でしょうか?

10:00~18:00

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:44:38.0

今回も根本からぱっちりあげてもらいました。
    今回も大満足でした!
    また来月もよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:25:46.0

いつもおめめぱっちりに上げていただき
    頑張ってまつ毛のばします!

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:11:48.0

いつも丁寧に、仕上げてもらって、ありがたいです。長持ちしてます。またお願いしたいです。

【付け足し】フラットラッシュ 80本 リペアのみ

• nyahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:06.0

いつも子どもにも優しくしていただいて嬉しいです!まつパもいつも大満足の仕上がりで毎月通わせてもらってます!

nyaho様

誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、井上 あやです♪

誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上げさせていただきました!

10:00~18:00

• エリカリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:09.0

2回目の利用ですが、今回の仕上がりもとても良かったです。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:33:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    ぱっちりと綺麗にまつ毛を上げてくださり、とても満足です!

• えいぷりるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:59:50.0

里帰り中に利用させていただきました

とても丁寧なカウンセリングから施術まで
    思わず爆睡してしまうぐらいの心地良さでした

仕上がりも綺麗で
    育児やお宮参りがとても楽しみになりました♪
    また近くに来る際はぜひお願いいたしますっ

【dunieデュニ人気No.3 】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ+ tr付き

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:20.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんもとても穏やかで、
    理想のまつ毛になりとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

さぁ様

先日は数多くあるサロンの中からdunieデュニを選んでご来店下さり

10:00~18:00

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:38:02.0

いつまパッチリ立ち上げていただいて大満足です!
    来月も楽しみです^^

【2回目以降】ぱっちり上下まつ毛パーマ

ら様

誠にありがとうございます♪

今回も上下まつ毛パーマでぱっちり可愛いお目元にさせていただきました!

理想とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

本当にお似合いで可愛かったです!

10:00~18:00

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:58:53.0

眉毛もいつも通りに完璧に仕上げてくれて、まつ毛に関しては自分が細かい注文をしても、嫌な顔ひとつせずに完璧なまつ毛に仕上げてくれました!
    ありがとうございました!^_^

はるか様

誠にありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマ&眉Waxをさせて頂きました!

超ロングまつ毛さんのぱっちりデザイン、とても可愛かったです!

また感想聞かせて下さい(^^)

Wax脱毛継続して頂いているので、毛周期が伸びて自己処理しなくても良くなってきていますね!

毎度撮影のご協力もありがとうございます(*^^*)♪

10:00~18:00

• まさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:28.0

今回もまつ毛と眉毛をしてもらいましたが、
    綺麗なまつ毛と眉毛を見るとテンション上がります!
    いつも綺麗で最高です!!

【2回目以降 setメニュー】まつ毛パーマ+眉wax (一回)

まさみ様

誠にありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマ&Wax脱毛のセットメニューをさせていただきました!

超ロングまつ毛さんのカールデザイン、とても可愛かったです!

また感想聞かせて下さい(^^)

Wax脱毛継続して頂いているので、とても美眉になってきています!

今後もぜひ続けてみてください、朝のメイクが格段に楽になります♪

毎度撮影のご協力もありがとうございます(*^^*)♪

10:00~18:00

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:11.0

いつも担当スタッフさんにお任せしています。
    来月にコンサートがあるため、その日のためにぱっちりカールにしていただきました。
    前回の持ちや、今回の要望もしっかり聞いていただいたうえで施術していただき、とても満足です!
    次回もお願いします!

あやな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ライブ楽しんで来てください♪

10:00~18:00

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:35:46.0

リピートです!バラバラになったマツエクをオフ&つけ直してもらいました。新しい機械を取り入れたとのことで取れにくさに期待!毎度ながら担当スタッフさんの施術は丁寧で120本でもパッチリとキレイで大満足です。会う人会う人に気づいてもらえて褒められるので、まるで自分が褒められてるみたいでうれしいです。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】フラットラッシュ120本☆

ゆりゆり様

誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、松山 裕衣です♪

誠にありがとうございます♪

その後、LEDエクステのモチ等いかがでしょうか?

LEDは持ちが良いだけでなく、アレルギー成分もかなり低減されているので
    とてもおすすめでございます。

いつも嬉しいお褒めのお言葉をいただき
    感謝感謝です( *´艸`)

【スタッフ名】松山 裕衣
    10:00~18:00

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:03:26.0

急遽子どもを連れて行かせてもらって迷惑をかけてしまったのですが、子どもにも私にも優しく声をかけていただき本当にありがたかったです。
    まつげと眉もいつも通り綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!

はる様

担当させて頂いております、福島 沙織です♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!
    大満足とのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでた!

次回もまつ毛、眉毛のご様子見させて頂きながらデザインさせて下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

サロン選び迷っている方はぜひdunie デュニに一度お越し下さいませ(^^)
    一緒にお悩み解決させて頂きます!

当店キッズルームを完備しているアイラッシュサロンです♪

ぜひお子様連れでお越しください!

10:00~18:00

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:46.0

綺麗にしていただき
    まつげが伸びてきたのか、毛先が
    まぶたに当たるのが気になるので
    次回はロッド変更してもらおうと思います(^^)

ゆい様

誠にありがとうございます♪

まつげがまぶたに当たってしまったとのことで、
    次回、まつ毛の状態等考慮しながらロッド選定させて頂けたらと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともdunieをよろしくお願いいたします☆

10:00~18:00

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:39.0

前回LEDマツエクを初めて施術して頂いて
    とっても良かったので、今回もLEDマツエクにしました
    グルーアレルギーの私にとって、アレルギー反応が全くおこらないLEDマツエクは本当にありがたく、しかももちもすごく良いのでもう普通のマツエクには戻れません
    お友達にもオススメしまくっちゃいました

【2回目以降】LED エクステ フラットラッシュ140本

ミニー様

誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、松山 裕衣です♪

誠にありがとうございます♪

LEDエクステを気に入っていただけて良かったです(*^^*)

LEDはアレルギーがかなり低減されているので
    ミニー様のようにグルーアレルギーがある方には最適でございます。

施術後のミニー様のストレスを軽減できたようで、とても嬉しいです。

【スタッフ名】松山 裕衣
    10:00~18:00

• アミーゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:33.0

何回かリピートさせて頂いてます。
    色々とマツパのお店回りましたがカールの上げ方・カールの持ちが1番良くて毎回指名させて頂いてます。
    また来店します!!

アミーゴ様

誠にありがとうございます♪

今回もカールをつけながらでぱっちり上げさせていただきました!

ぱっちりお目元、お似合いで可愛かったです!

10:00~18:00

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!今回も大満足です^_^

【2回目以降】フラットラッシュ140本☆

なな様

先日は数多くあるサロンの中からdunie デュニを選んでご来店下さり、

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、浅田です!

口コミのご投稿ありがとうございます...☆

お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

キュートデザインでお付けさせて頂いておりますので
    パッチリとしたお目元とてもお似合いでした^^

また何かあれば、ご相談くださいませ^^
    なな様のご来店をスタッフ一同

10:00~18:00

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:04.0

ハリウッドブロウリフト受けました。初めてで不安もありましたが自分好みの形でとても満足しています!次回も楽しみです♪

【dunieデュニ人気No.2 】 ハリウッドブロウリフト WAX&眉メイク込

yu 様

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、福島 沙織です♪

誠にありがとうございます♪

今回は初めてのハリウッドブロウリフトをさせていただきました!

毛流れが整い、洗練されたオシャレな眉にさせていただきました!

メイクも楽になると嬉しいです^_^

10:00~18:00

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:10.0

パリジェンヌをしてもらいました!
    初めて、束感を少し作ってもらうようにお願いして不安だったのですが、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    また次回も楽しみです!

のんちゃん様

誠にありがとうございます♪

束感すごくお似合いでした!!!

10:00~18:00

• nyahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:24:57.0

いつも利用させてもらってます!丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。子供にも優しく対応していただいて有難いです!

エリカリエ様

誠にありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりのお目元、とてもお似合いでした!!

10:00~18:00

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:14.0

今回のまつ毛とても気に入りました!
    お話も楽しかったです!

みさと様

誠にありがとうございます♪

今回もハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました!

どちらもお似合いで可愛かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

いつもお話、楽しませて頂いております、ありがとうございます^_^

10:00~18:00

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:33:34.0

今回もぱっちりに仕上げてくださりありがとうございます!
    これからも通います!

りな様

10:00~18:00

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:35:36.0

毎回、仕上がりも良くて持ちもいいので嬉しいです。

ねこ様

先日は数多くあるサロンの中からdunie デュニを選んでいつもご来店下さり、

誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました、井上です!

お忙しいに、口コミのご投稿も重ねてありがとうございます...☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぱっちりのお目元とてもお似合いでした^^

今後もデザインなど、何でもご相談くださいませ^^

10:00~18:00

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:28:05.0

丁寧にマツエクしてもらってよかったです。
    眉毛のメニュー内容とか教えてもらって、いろいろ興味わきました。

【2回目以降】フラットラッシュ120本☆

ゆみこ様

担当させて頂きました、浅田です!

丁寧とのお褒めのお言葉、嬉しいです!

お目元とてもお似合いでした^^

お目元や眉毛のこと、何でもご相談くださいませ^^

10:00~18:00

• くみっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:09:46.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします~

くみっき~様

誠にありがとうございます!

担当させて頂いております、井上 あやです♪

誠にありがとうございます♪

毎月ご来店くださりありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

10:00~18:00

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 04:38:01.0

理想通りしっかり上げてくれて嬉しいです!

みーちゃん様

担当させて頂きました、浅田です!

理想通りとのお褒めのお言葉、私も嬉しいです!

ぱっちりのお目元とてもお似合いでした^^

今後もデザインなど、何でもご相談くださいませ^^

10:00~18:00

デユニ 河内小阪(dunie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー