5. リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)   >

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店

ドライヘッドスパセンモンサロン リセット ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1丁目5番1号 ジョイナスB1F
  • 横浜駅直通ジョイナスB1F/アフタヌーンティ近く。ザコスメティックテラスタシロさん横

きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:22:04.0

夫と2人で伺いました。普段担当して頂く方と別の方ではじめは少し緊張したのですが、リラックスできる話し方と相手を不快にさせない対応で、気付けばうつらうつら出来るくらいリラックスできました。○○が凝ってますとか身体の状態を教えてもらえるのも嬉しいです。夫も爽快感があったと言ってましたし、夫を担当してくださった方も含めこのサロンにいる方は皆さん気持ちの良い対応をされる方が多いですね。また伺います!

《1周年記念価格♪》とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

ドライヘッドスパ専門サロンRE/SET 横浜ジョイナス店からの返信コメント

きのこ様
    先日は旦那様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。

私も少し緊張しました汗
    けど精一杯施術させて頂きました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まらないうちにお気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2024-04-30 19:37:38.0

とても良くしていただきました。ありがとうございます。

【毎日14時迄ご来店の方限定★】首肩ほぐし付ドライヘッド40分5390円→4500円

• ノンタンですさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:50:59.0

施術も丁寧で、とても満足できた60分でした。
    是非次回も利用させて頂きたいです。

【ご新規人気No.1★】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250円→6800円

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:24.0

初めてでしたが、当日に予約をさせて頂きました。
    気が付いたら眠ってしまい、起きた時はスッキリ爽快でこんなに頭が軽くなるなんて思っていなかったのでハマりそうです。
    またぜひお願いいたします。

【温めてほぐす♪】首肩&目元ほぐし付ドライヘッドスパ50分7700円→6500円

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:51.0

すごく丁寧な接客と、お話で、癒されました。
    マッサージもとても施術が素晴らしかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ユーリンチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:35.0

終わったあと肩こりがとても楽になりました。
    おすすめです。ありがとうございました。

• キイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:56:26.0

揉むというよりは圧をかけて押すタイプのヘッドスパです。
    ストレスで頭皮が凝りやすいので、いつも強めにやっていただいてます。終わったあとはすっきり。目の疲れもとれて、視界が広がった感覚があります。
    店舗はとても狭いですが、来店したら着替えもなくすぐ始まり、終わるとすぐ会計で無駄がなく、すきま時間に受けられるのがいいです。

【2回目以降もお得♪】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4250円

• きなこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:45:18.0

久々にお願いしました。駅からも近く何度か利用させていただいてます。
    どのスタッフさんも技術、接客が良く安心してお任せ出来ます!(^^)
    今回は最初にドライヘッドスパの気持ち良さを教えてくれたスタッフさんが施術して下さって、強めの押しが私にはすごく合っていて最高に気持ち良かったです!
    また来月の予約も入れさせていただきました。

サクッとお疲れ解消★首肩ほぐし付ドライヘッド45分6380円→5500円

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:06:03.0

とっても疲れて最近よく眠れていなかったので、久しぶり伺いました。首と肩もしっかりほぐしていただき、最初にホットアイマスクもしたので、目の疲れもとれました。
    気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまったので施術された記憶がふんわりとしてますが、額のマッサージ?もとても気持ちがよかったです。また疲れたら伺いますね。いつもありがとうございます。

。様
    この度もご利用頂き有難う御座いました(^^)
    いつも心温まる口コミのご投稿感謝致します。

色んな所がとてもお疲れ様でした、
    いつもは強めご希望でしたが、
    疲れ過ぎの時はリラックス出来る位の方が良い場合も有りますね。
    微調整致しますので御遠慮なくお申し付け下さい。

又お疲れの際はお寄り下さい。
    。様のご来店心よりお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店  吉住

• ちゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:29.0

肩の痛みもお伝えしてしっかり施術していただきました。
    丁寧にほぐしてくださり、楽になりました。

【2回目以降もお得♪】とろける技術★ぐっすりドライヘッド60分8250→7500円

ちゃい様
    肩凝りがお辛そうでしたね( ;  ; )
    楽になって頂けて大変嬉しいです(^^)
    また辛くなる前にお越し下さい。
    ご来店お待ちしております!

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:33.0

とっても気持ちよくて寝落ちしました。店内はコンパクトな作りですが、音楽や照明等配慮されておりゆっくりできました。価格がもう少し下がると継続して行きたいと思いました。

らら様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、口コミご投稿まで有難うございます!

当日はゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

別の短めの時間のクーポンや、お帰りの際次回予約をして頂くと5分サービスも行っておりますので、ぜひお得に組合せて受けて頂けたら嬉しいです。
    お越しいただいた際には『来て良かった!』と思って頂けるよう技術を磨いてお待ちしております!

それでは、またらら様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

リセット横浜ジョイナス店 奥田

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:41:58.0

優しい雰囲気のセラピストさんに、丁寧に対応していただきました。
    好みの強さに的確に対応して下さり、心地よくて半分以上寝てしまったのが残念です。
    強めの施術でお願いしたのですが揉み返しもなく、ほぐしていただいた後は本当に良く眠れました。
    またお伺いさせていただきます。

つな様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、口コミご投稿まで有難うございます。

力加減がお好みに合って頂けたようで大変嬉しく思います!
    施術中は、本当は寝ていただいた方が体の力が抜けてより奥深く圧が入りやすくなるんですよ♪
    その効果もありその日は良く眠っていただけたのかもしれません…(*^_^*)

またお疲れ気になる時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    つな様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

リセット横浜ジョイナス店 奥田

• ままちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:55.0

初めてでしたが、リラックスして、気持ち良く時間を過ごせました。
    担当スタッフさん、有難うございました。
    またお伺いする予定です。

ままちゃん様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠に有難う御座いました。
    もともとマッサージ系は苦手との事でしたが、当店ではリラックスして頂けたようで安心しました(*^^*)
    あとお首元がかなりガチガチでしたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れほぐしたい時やリラックスされたい時など、いつでもお待ちしております!
    ままちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております☆

リセット横浜ジョイナス店 奥田

• なかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:31.0

初めての利用でしたが、とてもリフレッシュできました。

またお願いしたいと思いました。
    ほかのプランもぜひ体験してみたいです。

【人気オプション全部込♪】ホットアイマスク付ヘッド60分定価8580円→7100円

なかお様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    リフレッシュできてとても嬉しいです!
    また疲れが溜まらないうちにお越し下さい。

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:49.0

久しぶりの来店でしたが、とても心地よく施術を受けさせていただきました。首の後ろと肩のこりがひどかったので重点的にやっていただきましたが、とても軽くなりスッキリしました。担当して下さった方が3月末で...とのことでしたので残念でしたが、また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

あき様

この度は、お久しぶりのご来店誠に有難う御座いました!
    とても軽くなりスッキリして頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    担当スタッフへもあき様から口コミご投稿頂いたこと、必ず伝えさせて頂きます♪

またお疲れ気になる時やリラックスされたい時など、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ!

あき様のご来店を心よりお待ちしております☆

リセット横浜ジョイナス店

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:47.0

気持ちの良い時間でした。

かなこ様
    いつもご利用下さり、有難うございます。
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。
    お時間とれたら是非お越しください。
    かなこ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

RE/SET ジョイナス横浜店 荒井

• totyyy.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:35.0

新規のクーポンでお得でした。頭から肩までしっかりほぐしてもらいました。立地がいいので買い物ついでにまた伺いたいです。

totyyy.s様
    この度は、数あるドライヘッドスパの中で当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    全体的にお疲れでお目元のツボ特にお疲れでしたね。

またお時間出来ました是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 荒井

[投稿日] 2024-03-24 14:17:08.0

カッサを使用するヘッドスパは本当に気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

スッキリ感やみつき♪頭首肩・温カッサほぐし付ドライヘッド45分6600→5730円

Puppytoes70様

この度もご利用頂き有難う御座います!
    又、カッサコースお気に召して頂き嬉しいです。

いつも楽しいお話をして頂き、時間が経つのが
    あっという間です(^^)

お疲れの際や、リフレッシュしたい時は、是非お寄り下さいませ。
    Puppytoes70様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

RE/SET 横浜ジョイナス店 吉住

• masayosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:41.0

自分ご褒美で施術してもらいました。
    カチカチだった肩、首、頭が軽くなり視界も爽快になりました。店員さんの対応もとても親切で、凝っているところは何度も繰り返してくださり辛いところに手が届く施術をしていただきました。
    とても感謝しています。また辛くなったら行きたいです。

masayosi様

この度は、ご自身へのご褒美に当店をお選びいただき有難う御座います。
    視界が爽快になって頂けたと知れて、とても嬉しく思います!

またお疲れの時は、いつでもお立ち寄り下さいませ!
    その時は心を込めて施術させて頂きます(*^_^*)

masayosi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

リセット横浜ジョイナス店

• ディーサスロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:57:15.0

左肩甲骨らへんがむずむずしてたのと500円引きキャンペーンがあったので思い切っていきました。
    担当のスタッフさんがめちゃくちゃちょうどいい強さでやっていただき目もパッチリできました。かなり凝ってたみたいで相当体の疲労が溜まってたんだろうなと思いました。
    またレジで最後「今耳がポカポカしてると思います。これは血液が回ってる証拠なので、耳をゆっくり回すといいですよ」と親切にアドバイスいただきました。
    アフターケア最高でした(T_T)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【パチパチ弾ける泡で爽快☆】首肩付きドライヘッドスパ45分6930円→5700円

デイーサスロック様
    いつもご利用下さり、有難うございます。
    また、嬉しい口コミ重ねてありがとうございます。
    施術後お身体ポカポカになり、目もパッチリ出来て良かったです。

お時間とれたら是非お越しください。
    デイーサスロック様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

RE/SET ジョイナス横浜店 荒井

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 03:23:45.0

何度か担当していただいてますが、冬にも関わらず手がとても温かくて気持ち良さも倍増です。セラピストとしては大事な事だと思います。凝ってるポイントも把握してくださりしっかりマッサージしていただけました。セルフマッサージのアドバイスもいただきました。

なおちゃん様

この度は当店にリピートして頂き、嬉しい口コミのご投稿をどうもありがとうございます。
    勉強がてら温活に励んでおります!

当日は頭や眼精疲労だけでなく首肩もお疲れでしたね。
    お忙しい毎日を頑張っていらっしゃる感じが伝わってきました。

お疲れが溜まってきたり、気分転換したい時などいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    なおちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 21:23:53.0

カッサを使ったヘッドスパをお願いしました。凝りから解放され、顔のリフトアップも感じられます。エステティシャンの方とのお話しも楽しくて、またお願いしたいです。ありがとうございました。

Puppytoes70様

この度もご来店共に嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました。
    励みにさせて頂きます^ ^

こちらこそ、楽しいお話が出来て嬉しく思います!
    カッサはホームケアでもご使用いだだけると、より効果を感じれると思いますので、
    是非、疲れない程度で使用してみて下さいませ(^^)

Puppytoes70様と又お会い出来る事を、楽しみにお待ちしております。

RE/SET  ジョイナス横浜店 吉住

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:50.0

どうにもしんどくなり、すぐに行けるところを探して利用しました。
    別のところでドライヘッドスパは受けたことがありますが、タオルを使わずにマッサージされたのは初めてで、個人的にはすごく気になりました。(あった方が余計なことが気にならない)
    駆け込みだったこともあり、30分間と短時間でしたが、気持ちよいと感じれず残念でした。

【新規限定◎】寝落ち続出★ショートドライヘッドスパ30分4290→3800円

この度はご来店を有難うございます。
    せっかくお疲れのところご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    かな様から頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもおもてなしの気持ちや施術のサービス向上に努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり有難うございました。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店

[投稿日] 2024-03-11 19:40:36.0

とてもよくして頂きました。ありがとうございました。

Puppytoes70様

この度は当店にご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿をどうもありがとうございます!

当日は頭だけでなく首肩もお疲れで、気を遣って頑張っていらっしゃる感じが伝わってきました。
    施術後も、こちらにも気を配って優しい一言をかけてくださり、ありがとうございました。

大事なお仕事の前や、お疲れが溜まってきたり気分転換したい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    Puppytoes70様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:53.0

気持ちが良く、癒しの時間でした。
    また、お世話になります。

かなこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

癒しの時間でとても嬉しく思います!
    とてもお疲れでしたので無理せず
    またリラックスしにお越し下さい。

[投稿日] 2024-02-25 22:11:56.0

ドライヘッドスパ中心の60分、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

Puppytoes70様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕事がとても気を遣うと伺っていましたが
    心配なくらい凝っていましたね( ;  ; )
    リラックスできる時間を作って
    身体を休めて下さいませ。

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:49:38.0

前回と同じ方が担当して下さいましたが、今回も力加減も丁度よく気持ち良かったです。頭痛と首の周りが凝っていましたが、凝りもほぐれ、良く眠れました。ありがとうございます。
    次回も行った際は、よろしくお願い致します。

【目元じんわり♪】あったかドライヘッド(首肩付)45分6710円→5600円

とも様

この度は数あるサロンの中から当店に再度ご来店頂き、
    よく眠れたとの嬉しい口コミのご投稿をどうもありがとうございます!

力加減も良かったとの事、その日の体調やコリ具合でも変わって来ますので、
    いつでも遠慮なくお申し付けくださいね。

当日は頭だけでなく首肩もお疲れで、優しく気配りなさっている感じも伝わってきました。
    またお疲れが溜まってきて熟睡出来ない時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

優しい笑顔のとも様にまたお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:31:56.0

初めて利用しました。とても、リラックス出来ました。落ち着く雰囲気でした。また、利用したいです。

ニナ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    リラックス出来たとの嬉しい口コミのご投稿をどうもありがとうございます!

当日は頭だけでなく首肩もお疲れで、お忙しい日々を頑張って過ごされている感じも伝わってきました。
    またお疲れが溜まってきたり気分転換したい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

ニナ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 新屋敷

• かいりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:43.0

旅行中お邪魔したので、場所がわからず連絡したら、親切に私の居る場所まで来てくれました。施術も力強くしっかりしてもらったので、疲れがとれました。ありがとうございました

かいり様

先日はご旅行の中ご来店頂きありがとうございました。
    電話での説明が上手く出来ず
    迎えに行かせて頂きましたm(_ _)m

強めご希望でしたのでしっかり解させて頂きましたが
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

また横浜にお越しの際は是非お越し下さい。

RE/SET 横浜ジョイナス店 関口

• Marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:19.0

とても気持ちよくてあっという間の時間でした。
    担当の方のお気遣いも嬉しかったです。
    また時間を見つけて伺いたいです(^-^)

Marie様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お家のこともあり、大変だと思いますが
    自分の時間も是非大切にして下さいね。

またお時間出来ました是非ご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

RE/SET横浜ジョイナス店 荒井

リセット 横浜ジョイナス店(RE/SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー