マツエクとアイブロウWaxをやっていただきました。
目元の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました。
眉毛の形がコンプレックスだったのですがなるべく理想の形になるような施術とメイクのポイントも教えてくださり毎日のメイクが楽にできて嬉しいです
次回もまたよろしくお願いします。
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900
まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント
まぁ様
この度はお忙しいなかご来店並びに口コミのご投稿
誠に有難うございます!
嬉しい口コミをいただけてとても励みとなります!!
毎日のメイクが楽になるお手伝いが出来てとても光栄です◎
その後気になるようなことがあれば
次回お気軽にお伝えいただけると幸いでございます(*^^*)
またまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!
rina misuno
長めにパーマをかけて頂いたので1ヶ月経ってもカールが残っていて、今回もしっかり上げていただきいい感じです
【当店おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ☆似合わせまつげパーマ¥4800
せーらさん様
この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
前回の落ち方を見て調整させていただきましたが、
モチがよくなり安心しました!
くるんとなるデザインがよくお似合いだなあといつも思っています!!(*^^*)
また何かあればお気軽にお伝えください◎
次回のせーらさん様のご来店も心よりお待ちしております!
rina misuno
今回も希望通りにしていただきました!
【学割U24】似合わせまつげパーマ・パリジェンヌ¥3800
まゆこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もデザイン変わらず施術させて頂いたのですが、
その後バラつきなど気になる事ございませんか?
次回もまゆこ様のご来店心よりお待ちしております♪
ななか様
先日はお忙しい中、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です!その後赤みや乾燥など気になる事はございませんか?
眉を整えるとお顔の印象が一気に垢抜けるのとメイク時間の短縮にもつながるのでお勧めです!
その後気になる事があれば小さなことでも教えていただけると幸いです。
今後もななか様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のななか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
丁寧な仕上がりでとても満足してます。
【学割U24】似合わせまつげパーマ・パリジェンヌ¥3800
ひな 様
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^)
デザインの変更など可能ですので、気になる事があればお気軽にご相談ください○
またのご来店をお待ちしております!
Haruka Ogura
仕上がり大満足です。リラックスしながら過ごせました。
【おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥4500
んちょ様
先日はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけ大変光栄です。またトリートメント仕上げをしているので、パーマの持ちも通常より良いかと思われます◎
その後気になるようなことがあれば小さなことでも教えていただけると幸いです。
また、んちょ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のんちょ様のご来店を心よりお待ちしております!
MiuKikuchi
2週間ほど前にまつげパーマをかけてもらいましたが、今でも綺麗にカールしています!
施術前のカウンセリングも丁寧でした。
ケラチントリートメント付き☆似合わせまつげパーマ上下 ¥6500
ふく様
先日はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
上下パーマをすることで、中顔面短縮効果や、おめもとをよりぱっちりとした印象にすることができます◎
また、パーマ後のまつげは乾燥しやすいので美容液でしっかりほしつをしてあげることも大切になってきます!
今後もふく様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のふく様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
手際良くスピーディーな施術で感動します。いつもありがとうございます!
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5300
み様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も担当させて頂き嬉しいです!
その後バラつきなどで気になるところございませんか(^^)
次回のメンテナンスもお待ちしております!
yui takaku
丁寧且つ素早く対応してくださりありがとうございました。
デザインとても気に入ってます。
持続力NO,1☆ ダブルフラットラッシュ 160本¥6500/180本¥7500/200本¥8500
ゆうさん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もデザイン変わらず施術させて頂いたのですが、その後気になる事などございませんか?
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^)
ゆうさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
yui takaku
エクステは自分は取れやすいので、まつパに戻りました。
担当の方の見方でどれくらいのカールでいくのか決めてくださったので、とても助かりました。
☆NEW☆マスカラパーマ(パリジェンヌデザイン)¥6000
NONTAN様
この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿
誠にありがとうございました!
エクステ取れやすかったのがとても残念です、、;;
もしまた機会があればダブルフラットという技法があり
モチがよくなると思いますので、ぜひご提案させてくださいね!
パーマでは、NONTAN様のお好みやクセなどを考えさせていただき
しっかりカール感を出して、まぶたに食い込まないデザインにさせて頂きました(*^^*)
気に入っていただけると幸いです◎
気になる事があればお気軽にお伝えくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
rina misuno
大満足です ありがとうございましたまた行きます !!
Jrクーポン【フラットラッシュ100or120本】¥2000
るる様
ご満足いただけ大変嬉しいです!
その後気にあるようなことがあれば小さなことでも教えていただけると幸いでございます◎
今後もるる様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のるる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
汗だくで行ったんですけど嫌な顔せず対応してもらって、時間もとても早く仕上げてもらい満足でした!!!
オフ有で50分ちょっとだったので助かりました。
【平日限定】束感仕上げフラットラッシュ120本¥5000
ひかちゅ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ぱっちりとした印象のデザインになるようにお付けしましたが
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
ひかちゅ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
yui takaku
とっても丁寧に施術していただきました!!
【学割U24】似合わせ美眉アイブロウWAX¥3800
はるちゃん 様
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^)
その後過ごしてみていかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談ください○
またのご来店をお待ちしております!
Haruka Ogura
バラつきなくて綺麗にしてもらいました!心地よくて寝てしまいました。またお願いしたいです。
えま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
デザインの変更など可能ですので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください○
この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
またえま様のご来店を心よりお待ちしております。
Aina Inoue
店内は可愛いらしい雰囲気で清潔感があり、ベッドもふかふかで心地よいです。
自分のケアが良くなかったのか、まつ毛の周期なのか、2~3日でポロポロと取れてしまったので次回コーティング剤等相談したいと思います。
saya様
店内の雰囲気やベッドの心地よさについてもお喜びいただけて、とても嬉しいです。
まつげの状態については、次回コーティング剤やケア方法についてしっかりご相談させていただきますのでご安心ください◎
今後もsaya様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のsaya様のご来店を心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗でした。
【おすすめNo.3】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ¥7000
チーズ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
また経過を見て、気になった事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください○
またチーズ様のご来店を心よりお待ちしております。
Aina Inoue
初めて来店させていただきました。
親切なご対応ありがとうございます。仕上がりも価格も満足です。またよろしくお願いいたします。
【ナチュラル派の方に◎】フラットラッシュ80本 ¥4000
ちいちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はナチュラルに仕上げさせていただきました(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になってきましたらメンテナンスにお越しください!
ちいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
yuitakaku
持ちもいいしナチュラルで大満足です
よちゃ様
先日はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のご希望通りに仕上げることができ、嬉しく思います。
今後もよちゃ様にご満足いただける
よう精進してまいります。
次回のよちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
初めて行きましたがとても満足な、仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。
りえこ様
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
しっかりカールを付けるデザインなので、パーマの持ちもいいかと思われます◎
今後もりえこ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のりえこ様のご来店を心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
前回から間が空いてしまいまつ毛は下がって目が開けづらいところ、いつも綺麗に上げて下さり毎回視界も広くなり満足しています!
前回の仕上がり後、目尻は片方形が崩れやすかったことも聞いてくださったり丁寧な対応にいつも安心して寝てしまいます。
モダチョキ様
この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿
誠にありがとうございました!
ご安心して施術を受けていただき
とても嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
また気になる事などございましたら
小さなことでも教えて頂けると幸いでございます!
モダチョキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎
rina misuno
希望通りしっかり上げていただきました。これからも通いたいサロンです。
おぐ様
希望通りに仕上げることができ嬉しく思います。
マスカラパーマのトリートメント効果でパーマの持ちも上がったと思います◎
その後気になる事があれば小さなことでも教えていただけると幸いでございます。
今後もおぐ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のおぐ様のご来店を心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
家から近いところで探しており、初めての来店でしたが、自分の希望や今までどんな形にしてたか聞いてくださり、仕上がりもとても気に入ってます!
まつ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで大変光栄です!
その後の経過はどうでしょうか?
気が付いたことやお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください◎
またまつ様のご来店を心よりお待ちしております!
Aina Inoue
眉毛ワックスをやっていただきました。
とても丁寧で、カウンセリング通りの眉に仕上げていただきました。
ゆりた様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで大変光栄です!
お悩みやご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください○
またゆりた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Aina Inoue
初めて伺いましたが、久しぶりのマツエクでなにも決めずに行った私に、ぴったり合うデザインを提案してくださり、とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足で、鏡を見るたび気分が上がります!
綺麗に付けて下さりありがとうございます(^^)
また来月行くのが楽しみです!
shigekuni様
この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
shigekuni様に合うエクステをご提案でき、
大満足という言葉をお聞きできて
とても嬉しく思います(*^^*)!!!
施術中もいろいろなお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただき
重ねてお礼申し上げます(^^)♪
今後もご満足頂けるような施術ができるよう心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
rina misuno
接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
かずみ様
先日はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
この度は暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
今後もかずみ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のかずみ様のご来店を心よりお待ちしております!
MiuKikuchi
接客が丁寧で、細かく説明もしていただきとても安心して施術を受けることができました。また仕上がりもとても満足です。
みずき様
接客や説明についてお褒めいただき、大変光栄です。
安心して施術をお受けいただけたとのこと、私も嬉しく思います!
仕上がりの方満足していただけたようで何よりです。
その後気になることがあれば小さなことでも教えていただけると幸いでございます。
今後もみずき様のご来店を心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、理想や希望のパーマを写真を見せて頂いたり詳しく説明して下さいました!
仕上がりも注意点もしっかり教えて下さり施術もとっても丁寧で大満足です!!
りー様
まつ毛パーマが初めてとのことでしたが、理想や希望のイメージを共有しながら安心して施術を施術をお受けいただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛パーマ後のアフターケアも持ちに繋がってくるので
ケアで分からないことなどありましたら次回教えてください◎
今後もりー様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のりー様のご来店を心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
初めてデザインを変えてみましたが、要望にぴったりでとても気に入っています。
また次回よろしくお願いします!
さら 様
先日はご来店していただきありがとうございました!
いつもはパリジェンヌで今回はデザインを少し変えさせていただいたのですが、
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^)
また過ごしてみて気になる事があればお気軽にご相談ください○
デザインの種類もいくつかあるので、気になるものがあればおっしゃください!
またのご来店をお待ちしております♪
Haruka Ogura
施術前のご説明も丁寧で、お声掛け等も適宜していただいて安心してお願いする事ができました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
全体を通して丁寧にお仕事をされているのが伝わって来ました、ありがとうございました。
ka様
お客様には長時間お目元をつぶっていただくので、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
パリジェンヌでまつ毛を最大限長く見せ、目尻を流しているので縦幅だけでなく横幅も同時に強調するデザインとなっております!
今後もka様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のka様のご来店を心よりお待ちしております。
Miu Kikuchi
分かりやすい場所に店舗があり、入ったらすぐ受付してもらえました。まつげパーマはしみることがあるのですが、こちらはまったくしみなかったので良かったです。
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800
かめちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その日の体調やお店によって使用しているパーマ剤が異なるため、稀に染みてしまう場合があるのですが
お目元に違和感がなかったようで安心いたしました。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか(^^)
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
かめちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
yui takaku
マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー