マツエクとアイブロウWaxをやっていただきました。
目元の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました。
眉毛の形がコンプレックスだったのですがなるべく理想の形になるような施術とメイクのポイントも教えてくださり毎日のメイクが楽にできて嬉しいです
次回もまたよろしくお願いします。
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX¥5200→¥4900
まつげパーマ&アイブロウ専門サロン Makea 西新井駅東口店からの返信コメント
まぁ様
この度はお忙しいなかご来店並びに口コミのご投稿
誠に有難うございます!
嬉しい口コミをいただけてとても励みとなります!!
毎日のメイクが楽になるお手伝いが出来てとても光栄です◎
その後気になるようなことがあれば
次回お気軽にお伝えいただけると幸いでございます(*^^*)
またまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!
rina misuno
お店は、清潔感があってとても落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんの対応も、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
【ナチュラルな透明感♪】フラットラッシュ120本 ¥5000
上下のまつパをしていただきました。受付から施術までスピーディーで施術自体もてきぱきとやっていただきノンストレスでした。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていてよかったです!
ケラチントリートメント付き☆似合わせまつげパーマ上下 ¥6500
I like it! Thank you!
【おすすめNo.3】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥7500
初めてのマツエクだったので少し不安もあったのですがとても満足のいく施術をしてくださりました!また、お願いしたいです!
Jrクーポン【フラットラッシュ100or120本】¥2000
丁寧な接客で不安もなく施術を受けられました。カウンセリングの時も仕上がりのイメージを写真で見せてもらい分かりやすかったし伝えやすかったです。一重なのですが私の場合、マツパすると二重になるので今回はどうかなと思ってましたが、綺麗に上がって二重に。まつ毛の上がり具合も大満足です。店内も清潔感あって良かったです。
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800
前回のパーマが気に入ったのでリピートしました♪
前回も保ち良かったです。
また宜しくお願いします。
【当店おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ☆似合わせまつげパーマ¥4800
2回目です。
ジュニアさんですが、とても上手です。
店の雰囲気と、ベッドの寝心地もとても良いです。
ゆか様
先日はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
満足いただけて大変光栄でございます。
この時期は紫外線の影響でまつ毛もダメージを受けるので、美容液で保湿してあげるのをおススメしているので良かったら朝晩塗ってみてください!
その後気になる事があれば小さなことでも教えていただけると幸いでございます。
今後もゆか様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のゆか様nご来店心よりお待ちしております。
Miukikuchi
初めてのまつ毛パーマでしたがきれいにかけてもらえました!
雰囲気もよかったです!
やーさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつげパーマで当店を選んでいただいたこと大変うれしく思います!
仕上がりの方も満足していただけたようで良かったです(^^)
何か気になることや、デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください○
この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
またやーさん様のご来店を心よりお待ちしております!
Aina Inoue
とても丁寧で、施術も早くて良かったです!
julia143 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術に満足いただけて大変光栄です!
その後のモチはどうでしょうか?
この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またjulia143 様のご来店を心よりお待ちしております!
Aina Inoue
眉毛Wax脱毛をいつもお願いしています。
形がきれいになりますし、はえすぎな毛をうまく間引きしてくれるのでメイクも決まりやすくなります。
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし ¥4500
ソンス様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も担当させて頂き光栄です(^^)
その後デザインなどで気になる事などございませんか?
気になってきましたらメンテナンスにお越しください!
ソンス様のまたのお越しをお待ちしております。
yui takaku
前回と同じ形で眉毛を整えてもらいました!
お店で眉毛を整えてもらうのは2回目ですが自分で整えるよりも全然仕上がりが違うので、自分の顔の一部が綺麗になったってだけでもメイクするのがすごい楽しいです。
とても満足できたのでまた次回もよろしくお願いします!
おー 様
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^)
定期的に来店していただくと、自眉の形も整いやすくなるので
気になってきましたらぜひメンテナンスにお越しください!
Haruka Ogura
急遽予定の為に行きたくて空いてるところに行きました。
2度と行きません。
担当スタッフさん。
初対面からすると、機嫌悪いの?って言いたくなるくらいの挨拶と案内です。
入った瞬間、「あ、ハズレだな」と思いました。
誰か彼女に接客をちゃんと教えてあげた方が良いと思います。
そもそもパリジェンヌで予約してるのに、まつげパーマをすすめてきてカウンセリングも全く噛み合わない。
「まつげが短いから前から見える様に上がってほしい、長さがほしい」と言ったのに
「毛穴の向きが下がってるのでまつげのカール感あった方が上がって見えますよ」と。
私は何年もまつパかけてますが、プロの意見もあると思うので、私にも理解できる様に説明して欲しかったのですが、
「短いのにカールつけたら短く見えませんか?」と聞いたら「結局やってみないとわからない」の一点張り。
なぜ彼女がやってみないとわからない事をわざわざ薦めてくるのか終始理解不能でした。噛み合わなすぎてめんどくさかったです。
仕上がりは、まつ毛の根元に白い塊があってベトベトするし、まつ毛の向きもバラバラです。
これを見て改善されると良いですね。
れいな 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとございます。
この度はこちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変遅く申し訳ございませんでした。
お目元を見させていただいたところ、パーマの方がまつ毛が上がって見えるかと思い提案させていただきましたたが、説明不足により伝わりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め今一度、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Makea西新井
大分前にマツパーをして目が腫れてしまって、今回久しぶりのマツパーだったので心配してたのですが、大丈夫みたいだったので安心しました。
結構まつ毛が上がっていて良かったのでまた次回も予約してみようと思いました。
【おすすめNo.1】韓国風束感仕上げ♪似合わせまつげパーマ ¥4500
りんご様
先日はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
まぶたの腫れが出なかったようで安心しました。
しっかりたちあげつつゆるくカールが付くので、お目元に立体感が出たと思います◎
今後もりんご様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のりんご様のご来店をお待ちしております
MiuKikuchi
綺麗な仕上がりでした!
【眉毛難民の方必見!】似合わせ美眉アイブロウWAX※メイクなし¥4000
ねね様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで大変光栄です!
また、気になる事があればお気軽にご相談ください○
またねね様のご来店を心よりお待ちしております!
Aina Inoue
接客も丁寧で手際よくオフもして頂き120本つけてもらったのに時間もかからず 出来も満足でした。
機会があればまた お願いしたいです!
なし様
先日はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
満足のいく仕上がりとなり良かったです(^^)
その後気になる事があれば小さなことでも教えていただけると幸いでございます◎
今後もなし様にご満足頂けるように精進してまいります。
次回もなし様のご来店も心よりお待ちしております
MiuKikuchi
長めにパーマをかけて頂いたので1ヶ月経ってもカールが残っていて、今回もしっかり上げていただきいい感じです
せーらさん様
この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
前回の落ち方を見て調整させていただきましたが、
モチがよくなり安心しました!
くるんとなるデザインがよくお似合いだなあといつも思っています!!(*^^*)
また何かあればお気軽にお伝えください◎
次回のせーらさん様のご来店も心よりお待ちしております!
rina misuno
今回も希望通りにしていただきました!
まゆこ様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もデザイン変わらず施術させて頂いたのですが、
その後バラつきなど気になる事ございませんか?
次回もまゆこ様のご来店心よりお待ちしております♪
ななか様
先日はお忙しい中、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です!その後赤みや乾燥など気になる事はございませんか?
眉を整えるとお顔の印象が一気に垢抜けるのとメイク時間の短縮にもつながるのでお勧めです!
その後気になる事があれば小さなことでも教えていただけると幸いです。
今後もななか様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のななか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
丁寧な仕上がりでとても満足してます。
ひな 様
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^)
デザインの変更など可能ですので、気になる事があればお気軽にご相談ください○
Haruka Ogura
仕上がり大満足です。リラックスしながら過ごせました。
んちょ様
仕上がりにご満足いただけ大変光栄です。またトリートメント仕上げをしているので、パーマの持ちも通常より良いかと思われます◎
その後気になるようなことがあれば小さなことでも教えていただけると幸いです。
また、んちょ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のんちょ様のご来店を心よりお待ちしております!
MiuKikuchi
2週間ほど前にまつげパーマをかけてもらいましたが、今でも綺麗にカールしています!
施術前のカウンセリングも丁寧でした。
ふく様
上下パーマをすることで、中顔面短縮効果や、おめもとをよりぱっちりとした印象にすることができます◎
また、パーマ後のまつげは乾燥しやすいので美容液でしっかりほしつをしてあげることも大切になってきます!
今後もふく様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のふく様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
手際良くスピーディーな施術で感動します。いつもありがとうございます!
【立ち上げストレート♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5300
み様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も担当させて頂き嬉しいです!
その後バラつきなどで気になるところございませんか(^^)
次回のメンテナンスもお待ちしております!
yui takaku
丁寧且つ素早く対応してくださりありがとうございました。
デザインとても気に入ってます。
持続力NO,1☆ ダブルフラットラッシュ 160本¥6500/180本¥7500/200本¥8500
ゆうさん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もデザイン変わらず施術させて頂いたのですが、その後気になる事などございませんか?
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^)
ゆうさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
yui takaku
エクステは自分は取れやすいので、まつパに戻りました。
担当の方の見方でどれくらいのカールでいくのか決めてくださったので、とても助かりました。
☆NEW☆マスカラパーマ(パリジェンヌデザイン)¥6000
NONTAN様
この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿
誠にありがとうございました!
エクステ取れやすかったのがとても残念です、、;;
もしまた機会があればダブルフラットという技法があり
モチがよくなると思いますので、ぜひご提案させてくださいね!
パーマでは、NONTAN様のお好みやクセなどを考えさせていただき
しっかりカール感を出して、まぶたに食い込まないデザインにさせて頂きました(*^^*)
気に入っていただけると幸いです◎
気になる事があればお気軽にお伝えくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
rina misuno
大満足です ありがとうございましたまた行きます !!
るる様
ご満足いただけ大変嬉しいです!
その後気にあるようなことがあれば小さなことでも教えていただけると幸いでございます◎
今後もるる様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のるる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
汗だくで行ったんですけど嫌な顔せず対応してもらって、時間もとても早く仕上げてもらい満足でした!!!
オフ有で50分ちょっとだったので助かりました。
【平日限定】束感仕上げフラットラッシュ120本¥5000
ひかちゅ様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回ぱっちりとした印象のデザインになるようにお付けしましたが
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
ばらついてきましたらメンテナンスにお越しください!
ひかちゅ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
yui takaku
とっても丁寧に施術していただきました!!
【学割U24】似合わせ美眉アイブロウWAX¥3800
はるちゃん 様
お仕上がりの方満足していただけたようで良かったです(^^)
その後過ごしてみていかがでしょうか?
気になる事があればお気軽にご相談ください○
Haruka Ogura
バラつきなくて綺麗にしてもらいました!心地よくて寝てしまいました。またお願いしたいです。
えま様
先日はご来店していただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
デザインの変更など可能ですので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください○
この度はお忙しい中ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
またえま様のご来店を心よりお待ちしております。
Aina Inoue
店内は可愛いらしい雰囲気で清潔感があり、ベッドもふかふかで心地よいです。
自分のケアが良くなかったのか、まつ毛の周期なのか、2~3日でポロポロと取れてしまったので次回コーティング剤等相談したいと思います。
saya様
店内の雰囲気やベッドの心地よさについてもお喜びいただけて、とても嬉しいです。
まつげの状態については、次回コーティング剤やケア方法についてしっかりご相談させていただきますのでご安心ください◎
今後もsaya様にご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のsaya様のご来店を心よりお待ちしております。
MiuKikuchi
マケア 西新井駅東口店(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー