5. ヴィプラス(Vi+)   >

Vi+

ヴィプラス

• 東京都荒川区西日暮里6-44-1 ミヤウチビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩5分☆舎人ライナー西日暮里駅から徒歩3分☆

みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:42:43.0

今回も大満足です!!
    仕事の関係で思い切ったデザインが出来ない中、とても大好きなデザインがありリピート中。
    毎回同じデザインだから他のデザインに変えようか、でも仕事のことを気にせずどうしようか迷っていたら…
    子供の卒業式に合わせてアレンジしてくださいました。
    一言で言うと『神』です。こちらの気持ちや背景を組んで色も選んでくださいます。
    そんな中でも楽しいトークもあり、あっというまに施術終了。いつも後ろ髪を引かれつつ、身も心も綺麗になって帰路につきます。またよろしくお願いします。

定額Aコース☆5500円

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    凄い褒めていただけて、嬉しいですー!!!こちらこそいつもパワーを分けていただいてありがとうございます(*^o^*)
    本当にいつも話し足りないですね。。(^O^)

お仕事でカラーやデザインに限りがあっても、色やデザインは工夫次第です!
    何でもご相談ください(^O^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Vi+   Meg

• 春加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:25:12.0

落ち着いた空間で施術していただき、リラックスした時間でした。仕上がりもちゅるんとした感じがとても気に入りました!お値段もお手頃で大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします^_^

【平日16:00まで限定】オフあり○ワンカラーorグラデーション¥5450→¥3980

• kocickaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:32:17.0

今回選択のカラーは予想していた以上に素敵で、「紫だちたる雲の細くたなびきたる。」という枕草子の表現、がしっくりきます。いつも楽しいトークもありがとうございます!

定額Aコース☆6050円

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:04:49.0

マグネットにフラッシュを重ねた大好きな組み合わせをお願いしました。
    フラッシュも、2色を混ぜて深みのあるピンクにしていただき、納得のニュアンスがでました!絶対またやります。

ニュアンス定額☆7260円

• あつこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 23:11:35.0

今回は秋カラーのマグネットにしてもらいました。
    お話しも楽しくあっという間に綺麗にして頂きました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

我が家の暴れん坊の話を聞いてくださってありがとうございます(^O^)
    秋はこっくり濃いめのカラーが可愛いですよね!
    これから秋冬のカラーやデザインも楽しんでくださいね!

Vi+  Meg

• ネヴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:09:45.0

いつも楽しくお話しながら、いつの間にか素敵に仕上げてくれます。持ちも良いです☆

ネヴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ネヴ様とお話ししていると笑っている間に終わってますね(^O^)楽しい時間をありがとうございます!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Vi+  Meg

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:53:41.0

まだ暑い日が続きますが、秋の季節に、合う色で満足しています。有難うございました☆

てん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ本当に暑い日が多いですね(^_^;)
    爪だけでも秋を感じたいお客様もとても多いです!
    これから秋冬と季節が移り変わるので、季節に合うカラーやデザインも楽しんでくださいね!

Vi+  Meg

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:30:37.0

初めてお伺いしましたが、定額のデザインがシンプルで可愛く色味もたくさんあり楽しかったです。また伺いたいです。

定額Aシンプルコース¥6050→¥5500

ぷりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

定額のデザインは奇数月に季節感を取り入れたデザインに変更しています(^O^)
    シンプルなものからガッツリデザインまでご用意しております。
    もし気に入ったデザインがなければ、ご相談しながらデザインを決めていく事も可能ですので、分からない事があればなんでもご相談くださいね(^O^)/

Vi+  Meg

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:04:07.0

いつも通わせて頂いております!
    スピーディかつ丁寧な施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

り様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けているので、とっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!これから秋冬のデザインも楽しんでくださいね(^O^)

Vi+  Meg

• yyycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:37:06.0

イメージをお伝えし、今回はブラウン系のマグネットネイルにしていただきました~!
    キラキラ感、ツヤ感がさりげない感じで気に入りました!
    またお願いします^ ^

yyyc様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからの季節に合うブラウン系、秋を感じますね(^O^)
    いつもイメージをお伝えしていただくので、私もご提案しやすいです!ありがとうございます♪

Vi+  Meg

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 21:29:42.0

毎回、色など選ぶ時に的確にアドバイスしてくれるので助かってます。
    毎回褒められているに大満足です♪
    次回もお願いします!

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーが沢山あるので、その中からイメージのカラーを探すのは大変なので、お爪に乗せた時のカラーのイメージを出来るだけ分かりやすくお伝えしております(^O^)
    それでもイメージがわかない場合は、お爪にカラーを乗せて見ていただく事も可能ですよ!

Vi+  Meg

• kocickaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:07:37.0

ハンドとフット両方の施術をお願いして、素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

ハンド&フット ワンカラーセットコース ハンドドライケア付き

kocicka様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインもカラーチョイスもとってもステキでした!!
    これから秋に向けてカラーも秋色になっていきますね♪

Vi+  Meg

• ゆいゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:25:26.0

今回もこれとこれを入れつつ、いい感じにという無茶振りをとても可愛く仕上げてくれて感謝です。
    暦を無視してたネイルのお願いにご対応ありがとうございました!笑

ハンドやり放題☆持込画像☆相談コース

ゆいゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クラゲ可愛かったです(*^o^*)沖縄の海に帰ったのは笑いました(*^_^*)
    季節に合わせるだけでなく、旅行に合わせて楽しむのもネイルの醍醐味です!

Vi+  Meg

• おかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:11:04.0

仕上がりが良くてデザインも可愛いです。

おかだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインもとってもお似合いでした!

Vi+  Meg

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:42:56.0

いつも早いのに丁寧で楽しい施術ありがとうございます。
    今回もやりたい放題の怪獣と同伴でしたが、優しくしてくださりありがとうございました笑
    転居に伴いお会いできる機会が減ってしまいますが、引き続きよろしくお願い致します。

ゆきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    可愛いお子様とのご来店ありがとうございます♪癒されました(^O^)/
    遠くなってしまうと中々ご来店難しくなってしまうとは思いますが、いつでもお待ちしておりますので、たまにでもお会いできたら嬉しいです!
    新しい場所での新生活、楽しんでくださいね(^O^)

Vi+  Meg

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:29:25.0

また少しネイルの持ちが悪くなっているところ、新たなベースネイルを提案してくださりました。今のところいい感じです。
    いつも、最善な提案をありがとうございます。また行きます!

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後新しいベースの持ちはいかがでしょうか?
    数種類のベースをご用意しておりますので、合うベースを探していきましょう(^O^)

Vi+  Meg

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 02:02:29.0

いつもありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

2回目以降で口コミ投稿をしていただいた方、当店付け替えオフ無料

ぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーもとってもお似合いでした(*^o^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Vi+  Meg

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:56:07.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    見本のデザインが可愛くていつも悩みます。

つき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今月から秋デザインになったので、秋のネイルも楽しんでくださいね!

Vi+  Meg

• まる子ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:23:11.0

なかなかタイミングが合わずに久しぶりの来訪になってしまいました。技術はもちろん、丁寧でスピーディーです!

ソフトジェル付け替えオフ

まる子ママ様

先日はご来店いただきありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

色々なお話が聞けて楽しかったです!

Vi+  Meg

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:13:35.0

爪が薄くなっていることが気になり質問したところ、わかりやすく教えてくださりありがとうございました。

素早くキレイに仕上げて下さってありがとうございました。
    爪を休ませることも考えたのですが、次回の予約も致しました。
    宜しくお願いします。

定額Aシンプルコース¥6050→¥5500

チョコ様

自爪が薄くなってしまうと、ジェルをする時ライトに入れて硬化する際熱さを感じたり、自爪に戻した時に薄さによって割れやすくなってしまう事があります。
    薄くなってしまった爪は伸びてくるまで元には戻らないのですが、ご自宅でのケアとしては、ケラチンが配合されているタイプのネイルオイルを塗ってあげると良いと思います(^O^)
    次回ご来店の時に説明させてくださいね!

Vi+  Meg

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:41:02.0

仕事の都合でおとなしめのネイルを希望しました。
    季節の定額デザインを見せてもらうとぴったりのものがあり、いつも選ぶのにかかっていた時間が短縮されました!
    おとなしいながらも技が光る大理石柄で、また色違いでもやってもらいたいなと思いました!

ニュアンス定額☆7260円

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    9月に入り定額デザインも新しくなりました!季節に合わせて秋にピッタリなデザインも多く作りましたので、次回来店時に見てくださいね(*^_^*)
    少し早いですが、ハロウィンもありますよ♪

Vi+  Meg

• ざざざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:50:10.0

今回はパーツ決めやデザインなど細かく話させていただきありがとうございました!

ざっくりとした説明なのに完成は完璧でありがたいです。
    次回は早めに予約とってまたいきます!

フットやり放題☆持込画像☆相談コース

ざざざ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こんな感じにしたいという説明が明確なので、私もわかりやすく助かってます!
    直前だとご予約取りずらい場合もありますので、早目に取っていただけるとご希望に添えると思います(^O^)

Vi+  Meg

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:45:56.0

デザインもカラーも選択肢が多くいつも迷ってしまいますが、今回も素敵に仕上げていただきました!

しま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

どんどんカラーが増えてしまってカラーチャートが山積みで申し訳ないです(^_^;)
    9月になり、新しい定額デザインが増えましたので、是非お試しくださいね!

Vi+  Meg

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 14:01:47.0

今回はデザインのイメージが浮かばずに伺いました。
    デザインに悩んでいたところスタッフさんがされていたネイルが素敵でしたので、そちらを参考にしたデザインにしました。
    仕上がりのイメージを細かく教えていただけるので安心して今回もお任せできました!
    パールのチョイスも気に入りました。ありがとうございます。

hina様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ベースの前にミラーを入れると奥行きが出ていつもと違うワンカラーになるので、なにか一味変えたい時にもおすすめですよ!
    迷ったり困った時はご相談くださいね!

Vi+  Meg

• yyycさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:32:44.0

今回はホワイト系のグラデーションにしてもらいました!
    さりげない感じ、優しい感じで素敵です♪
    施術中もお話の幅が広く、仕上がりまで、いつもあっという間に感じています。

yyyc様

いつもご来店いただきありがとうございます!

肌馴染みのいい淡いホワイトはワンカラーにしてもグラデーションにしてもふんわり自然な感じで私も好きなカラーです(^O^)/
    お話の幅は広げられるようアンテナ張ってます笑

Vi+  Meg

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:03:38.0

ラメの入ったキラキラネイルです。見ていて涼しくなりそうな、今の暑い季節にピッタリです。有難うございました。

てん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きそうなので、キラキラのラメは不動の人気です!
    夏と秋の間はカラーに迷いますが、ラメもいいですよね!

Vi+  Meg

• あーちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 02:07:10.0

こちらのお店への来店は初めてですが、担当さんには以前おられたお店でお世話になったことがあります。ジェルアレルギーを発症してしまい、ネイルはしばらくお休みしておりましたが、偶然街中でお会いし、覚えてて下さっていてお声がけして頂き、アレルギーの話をしたところ、アレルギー対応ジェルで施術して頂けると聞き、今回来訪しました。
    結果的には私は今のところアレルギーも出ず、大丈夫そうです。
    チップでの長さだしもして頂き大満足の仕上がりです。
    もう出来ないと思っていたので、またネイルを楽しめる事がとても嬉しく思います。
    次回も是非お世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

【ご相談クーポン】メニューに迷ったらコチラ☆

あーちゃま様

まさかばったりお会い出来るとは思わず、ご縁を感じてつい声を掛けてしまいました(^_^;)
    ジェルアレルギーとの事でしたが、その後もアレルギーは出ていませんか?
    アレルギーになってしまって、ジェルが出来ないお客様も多く耳にするので、アレルギーが出やすいHEMAが入っていないベースジェルをご用意しております。
    もし、少しでも異常を感じたらすぐにご連絡くださいね!

Vi+  Meg

• あつこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 10:17:08.0

冷たいおしぼりやハンディファンを貸して下さる
    心遣いにとても感謝します!
    まだ暑いのですが秋を意識したカラーにしました。
    仕上がりも綺麗でスピーディーなので満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

暑い中ご来店いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^O^)
    まだ暑い日が続きそうですが、少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!
    9月になり、新しい定額デザインになりましたので、是非お試しくださいね!

Vi+  Meg

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:51:43.0

夏らしい爽やかなネイルにして頂きました。
    角質もキレイに削って頂き痛みが和らぎました。

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

角質を除去するだけでも歩いた時の感覚が変わって痛みが減りますよね(^O^)
    定期的にケアしてあげると良いですよ!

Vi+  Meg

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 15:53:03.0

台風の日でしたが、快く受け入れをして頂き、今回も心地よい時間を過ごすことができました。先月の色がとても気に入ったので今回も同じ色をお願いしました。丁寧で早い施術いつもありがとうございます。またこれで仕事のテンションがあがりそうです。

ひーちゃん様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    台風やらゲリラ豪雨やらでお天気が不安定な日が多い夏でしたね(^_^;)

これから秋冬に向けて、また新色も入れていく予定です!

Vi+  Meg

ヴィプラス(Vi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー