3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リュクスボックス(luxe box)   >

パーソナルカラー カオタイプ ピーアイ コッカクシンダン リュクス ボックス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市下京区中之町560 HF四条河原町レジデンス1107
  • 阪急京都河原町駅10番出口 徒歩3分・京阪祇園四条駅 徒歩9分・阪急四条駅 徒歩10分

りのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:25:23.0

30をこえて、服も髪型もメイクも全てが迷子でした。忙しいと、いい加減になって気分があがらない日々が続き、買い物に行っても似合うものがわからず帰る繰り返しでした。骨格診断やカラー診断は、細身ではなかったり、黄み青みなどの違いの判断に自信がない自分にとって、自己診断が難しすぎて断念。
    思い切ってプロに全て委ねてみようと飛び込んでみましたら、霧が晴れたような気分になりました。似合うものがわかり、それを一つでも身につけてみたら、一気に野暮ったさが抜けて素敵な雰囲気になり驚きました。
    優しく、わかりやすく、かつ詳細な説明を例を出しながら教えてくださるので、納得しながら進めていけました。また質問もしやすかったです。
    アフターフォローもしっかりしており、好きなブランドに加え、おすすめのブランドでは何を選べばいいのか、具体的に教えてくださいますので、実践にうつりやすいです。
    その人のパーツや個性を大切に活かしてより美しくなれるようサポートをするという担当スタッフさんのお心に、とても惹かれました。時間いっぱい、しっかり教えてくださり、ありがとうございました。今後もアドバイスをいただきたいと思います。

◎120色パーソナルカラー&骨格&顔タイプ◎  【人気No.1】診断データ付

【パーソナルカラー/顔タイプ・PI・骨格診断】luxe boxからの返信コメント

りの様

先日はLUXE BOXをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    30代になると、20代には気にならなかった悩みが出てきます。
    けれど、自分に似合うものを知っておけば、自信を持って身につけたりメイクアレンジしたり、楽しむ事がメインになるので、ご来店いただけて良かったです!
    これからもいつでもご相談くださいませ。

kana

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:34:57.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断をしていただきました。
    自分に合う色はもちろん、色の使い方を教えていただきました!顔に血色を与えて好印象にしてくれる色、逆に血色をなくしてクールな印象にしてくれる色などを使い分けて、これからもっとお洒落するのが楽しくなりそうです。
    なんとなーく野暮ったく見えてしまう服もなんとなーく合わないなと思っていたメイクも原因がわかり良かったです!
    服選びやメイク選びの一つの指標になるので知っていて損はなく、苦手な色な服の形も、こうするればこの色もいける、この服も着れるとアドバイスをいただきました。
    質問なども丁寧に答えてくださるのでとてもわかりやすかったです。
    新しい発見ばかりでとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

• ういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:15:55.0

最初から最後まで丁寧に診断してくださいました。
    似合う服の雰囲気やコスメなども教えて頂き、オシャレが楽しくなりそうです!

☆120色パーソナルカラー&骨格&顔診断☆【学割U24】学割お得◎診断データ付

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:57:01.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくれてとても分かりやすくて、メイク道具までおすすめのものを見せて頂いてとても満足しました!資料まで作っていただいて、本当にありがとうございます!
    成人式、いいメイクが出来るように頑張ります!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:15:18.0

自分に1番似合う色が分からなかったけどカラー診断していただいて自分に似合う色がはっかりと分かって日頃のモヤモヤがスッキリしました!
    骨格と顔診断もしていただいて自分に似合うファッションのアドバイスや似合うメイク、素材からアクセサリーまで、とても親身にたくさんアドバイスしてくださって嬉しかったですしめちゃくちゃ楽しい時間でした!
    今後のおしゃれ着から普段着まで診断していただいた結果を参考に楽しみたいです。担当スタッフさんありがとうございました!

• kaikaiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 16:03:06.0

診断を受けて驚きばかりでした。思っていたのと違うが多すぎて、化粧品を変えなければならない程に。(笑)でも、似合う色も服装も髪型も発見出来て、これからは色々迷わずに楽しめそうな気がしてワクワクしています!自己診断とは真逆でしたが、新しい発見過ぎて笑ってばっかりでした(笑)楽しく会話して色々質問にも答えて頂きとても丁寧に詳しく教えて頂きました。分かりやすく、楽しくとても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!とてもオススメです!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:53:54.0

パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプ診断も3つを受けました。こういった診断系は初めてだったので、診断の前にどういうタイプ別に分かれるのかなどの説明があり嬉しかったです。全て自己診断通りでしたが、きちんと見てもらっての結果なのでこれからは自信を持って色などを選べそうです。お話しやすい方が担当して下さり、2時間半ずっと楽しかったし参考になりました。

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    まゆ様は、普段から無意識に「似合う」「似合わない」を見極めて、お買い物や着こなしに取り入れていらっしゃいました。
    なかなか普段、正解を重ねている方が少ない中、とても感覚が素晴らしいと思います!!
    これからも、さらに感覚を磨いて、まゆ様のおしゃれ人生を楽しまれてくださいませ。

kana

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 16:19:35.0

丁寧に診ていただいてありがとうございました!
    こういった診断を受けるのは初めてでしたが、説明がとても丁寧で素人でも分かりやすかったです。
    今まで真逆の色で揃えていたので、これからは診断を活かして自分に似合う色や服を買おうと思います。

かおりん様
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今までと真逆の色がお似合いになる結果でした^^
    かおりん様の似合うポイントをたくさん取り入れ、たくさんおしゃれを楽しんでくださいね!!

kana

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:01:41.0

本日はありがとうございました。
    とても親切に診断していただきました。
    時間もあっという間で、分からないことも真摯に答えていただきました。

60分【顔タイプ☆診断】ポイントメイクアドバイス&診断結果シート付☆

• いよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 20:30:55.0

パーソナルカラー診断を初めて受けました。
    最初は少し緊張しましたが、優しく気さくな雰囲気で接していただいて、楽しく受けることができました。
    自己診断とは違う結果で意外でしたが、すごく納得でした。
    お顔周りに布を当てると、顔の見え方が違って面白かったです。
    診断の時も時間をかけてすごく丁寧にしてくださり、信頼できるサロンだなと感じました。
    プロの方に診断していただいて、よかったなと思いました。
    メイクも似合う色やコスメなどを提案してくださり、有り難かったです。
    診断後のアドバイスシートもすごく参考になります。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:29:29.0

京都への旅行帰りに診断していただきました。予約時間前にメールで丁寧にご連絡いただき、安心して来店することができました。初めての診断でしたが、楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎていきました。自分に似合う色やファッションを丁寧に教えていただき、今まで自分はイエベスプリングだと思っていたのですが、結果はブルベウィンターで今まで自分で感じていた疑問がすっと晴れて、明日からの自分に少し自信が持てそうです。
    骨格診断では似合う素材を教えていただいたり、アドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。オススメのコスメも教えていただいたので、新しいカラーにチャレンジしたいです。また京都に行った際には今度はメイクレッスンを受けてみようと思います。資料もいただき、またデータでもいただけるとのことで楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。

りんご様
    高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです!
    京都旅行のスケジュールに、トータル診断を組み入れていただき、ありがとうございました。
    ブルベウインターカラーがとてもお似合いで、印象もグッとよくなられてました。
    当日お召しのファッションは、骨格タイプにピッタリでしたね!!
    また京都に来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

kana

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:41:35.0

とっても丁寧に対応していただいて、1から全て説明していただき分かりやすかったです!どの順番で診断を始めて行くのかを説明して頂き、似合う服装やアクセサリーなど資料も豊富でイメージしやすかったり的確にアドバイスを受けることが出来ました!!初めてでもとても話しやすく気軽に質問もできてとっても満足出来ます!

リリ様
    高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです!
    満足いただけて良かったです。
    たくさんの資料やお伝えする内容など、盛りだくさんなので、おうちに帰られてから頭の中がパンパンになっていらっしゃる事と思います!
    お渡しした紙の資料や、お送りしたデータをいつでも見返したり、ご質問もいつでも受けていますので、安心しておしゃれを楽しんでくださいね。
    ありがとうございました^ ^

kana

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 01:47:10.0

母と一緒にパーソナルカラー診断をして貰いました!親子でコミュ障なんですが,担当スタッフさんは話しやすい方で,リラックスして受けることができました!母はイエベだと思ってたのにブルベだったのでもっと早く受けておけば良かったと言っていました笑質問にも丁寧に答えて下さり,化粧品や服選びにとても役立ちそうです!行って良かったです!ありがとうございました!!

ペア【120色パーソナルカラー診断】ベストカラー&アドバイスデータ付

かの様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    夏休みにお母様とのご来店で、お母様も喜ばれていらっしゃって嬉しいです。
    かの様自身のおしゃれと、お母様のおしゃれのきっかけになればと思います。

kana

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 16:40:11.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をやっていただきました。全ての診断で診断方法から結果まで丁寧に説明があり、非常に分かりやすかったです。特にパーソナルカラーは自己診断で思い込んでいたものとは違う診断結果となり、メイクのアドバイスもいただけました。このような診断はネットの情報を頼るよりも、プロにお願いするのが確実だと思いました。

ありんこ様
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今まで、自己診断や周りの方からの間違ったパーソナルカラーで、似合わないカラーを似合うと思い込んでいらっしゃるケースはとても多いです。
    今回、ご自身で目で確かめながら似合うものを手に入れていただいたので良かったです!
    ぜひぜひ、おしゃれやメイクを楽しんでくださいね。

kana

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:36:29.0

カウンセリングもしっかりして下さり、話しやすい雰囲気でとっても良かったです。診断内容についてもしっかり説明してもらえたので分からないことがあっても安心でした。
    自分に似合うものを客観的に見てもらい自信につながりました。これからもっと可愛くなれるようにがんばります!

• あさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:29:45.0

自分で思っていたのとは異なった結果でとても面白かったです。似合うコスメやファッションなどを教えて頂けて助かりました。今後の買い物の参考にします。担当して下さった方もとても話しやすく、あっという間でした。フルメイクのメニューも気になったので機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

あ様
    高評価の口コミもいただき、とても嬉しいです!
    似合う物がわかると、自信を持っておしゃれを楽しんだり、お買い物に失敗がなくなります。
    ぜひぜひ活用してください~
    フルメイクもとても人気で満足度が高いので、ぜひご検討くださいませ。

kana

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:41:32.0

友人とペア診断できたので時間があっという間でとても楽しく、
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプをまとめて診断できてよかったです!
    好みや自己診断とは違った結果になり驚きでしたが、この結果を活かして服やメイクを楽しみたいと思います!

ペア割◎120色パーソナルカラー&骨格&顔【人気☆No2】2人(診断データ付)

nao様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    今までの自己診断の結果とはかなり違いましたが、これからは新しい発見もあり、楽しめる幅が広がったと思います!
    お二人ともに終始楽しそうに受けてくださってありがとうございました^^

kana

• 維智さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:53:44.0

各診断ごとにタイプの特徴など先に丁寧説明して頂いてから、診断してもらえたのですごくわかりやすかったです。好きな服やメイクの系統など聞いてアドバイスしていただけました。自分の予想と違う結果なこともあったし、顔タイプは自分で判断するのが難しいと思っていたところだったので、今回診断を受けてよかったです。質問も色々とできたり、LINEで診断データを送っていただけるのも有り難いです。今後のコスメや洋服を買う時の参考にしていきたいと思います!

• 魔法少女おとうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:50:19.0

ジャンルが分からずすみません^^;パーソナルカラーと顔タイプ診断をしてもらいました、すごく丁寧に長時間かけて診て下さって、しっかり納得いきました!
    診断をしてもらう上で、本当にそうなのかな?誤診じゃないかなと不安がうまれないか心配していましたが、セカンドのパーソナルカラーも目で見るのに加え数字でも見ていただいたので分かりやすく、顔タイプも実際に客観的に数字でみていただいたので納得いきやすく、メイク等のアドバイスもしっかりしていただいて、本当に満足です!!!

ペア【120色パーソナルカラー&顔タイプ】アドバイスデータ付

魔法少女おとうふ様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    不安を抱えてのご来店だったとは全く気が付かず、ご安心いただけて良かったです!
    全ての結果には、論理的な理由がありますので、当サロンにて診断いただいたお客様には丁寧な説明を心がけております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

kana

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:50:26.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、自分だけではなかなか判断が難しかったので今回お願いしました。一度に何枚もの色味を比較することで、明らかに違う色、似合う色の傾向が分かり、ぱっと見の印象が変わることに驚きました。4シーズンに加え、さらに特に似合うカラーまで教えていただけたので、今後の洋服選びがますます楽しみになりました!ありがとうございました!

ドレープを当てて、明らかに違和感を感じる色や逆にとても顔色が綺麗に見える色たくさんあって不思議ですよね。ご自身に似合うカラーを勝負色としてぜひご活用ください!メッセージありがとうございます!

RIKA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:31:59.0

姉妹で診断を受けました。
    骨格と顔タイプは自己診断通りでしたが、
    パーソナルカラーが意外な結果でした!
    姉妹で結果も違っていて面白かったです。
    それぞれの診断の説明も丁寧で、楽しく受けることができました。これからのオシャレがとっても楽しみです!

こんにちは、先日は姉妹様でのご来店ありがとうございました!家族であっても結果が違うの、不思議で面白いですよね。
    診断も楽しく受けれたとのことで私まで嬉しいです。おしゃれ楽しんでくださいね!

RIKA

• シャケさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 17:10:08.0

大変丁寧に接客していただきました。
    疑問点や質問にも細かく答えてもらい、自分に似合うスタイルや避けた方がいいシルエットがわかるようになりました。

【顔タイプ+骨格診断】アドバイスデータ付

シャケ様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    おしゃれでインパクトのあるデザインがお似合いのタイプでしたので、ぜひこれからも取り入れて楽しまれてくださいませ。

kana

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:44:25.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を、旅行の楽しみのひとつとして友達と2人で受けました。
    特にパーソナルカラーは、ドレープを当てるとすごく分かりやすく納得の結果でした!
    友達との違いも発見することが出来て、とても楽しいお時間でした。
    最初は緊張しておりましたが、先生のお人柄も相まって、とてもリラックスしながら診断いただきました。
    資料も丁寧にご案内いただき、ありがとうございました。
    これからのお洋服やコスメ選びが楽しみです!

N様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    京都旅行の楽しみとして取り入れていただいて、とても嬉しいです。
    いらっしゃった時に、お二人ともとても可愛らしくて思わず「卒業旅行ですか?」と言ってしまい失礼いたしました(^^;;
    ずっと気になっていたとおっしゃっていた、今回の診断。
    リラックスして体験いただけてよかったです!

kana

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:37:01.0

今日は丁寧な診断ありがとうございました!

友達と一緒に診断を受けさせていただきましたが、とても丁寧でわかりやすく納得のいく説明に2人とも大満足です!
    22年間ずっと苦手だと思ってた色(ブルベsummer)が似合うことを教えていただいて、メイクの幅やお洋服の幅が広がり、うきうきしてます(≧∇≦)
    イエベブルベだけでなく、ベストカラーと似合うコスメ(プチプラからデパコスまで)もアドバイスくださり、最短で垢抜けに成功しそうです!
    次回はぜひ、フルメイクもお願いしたいと思ってますm(_ _)m

こんにちは!先日はお二人でのご来店ありがとうございました!苦手だと思ってたものが実は似合うってなっても最初はなかなか受け入れづらかったりもすると思いますが、うきうきしたとのことで私もとても嬉しいです!青みのピンクもお似合いでした!
    フルメイクも気になってくださりありがとうございます、またいつでもお待ちしてますね!

RIKA

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 12:13:41.0

丁寧に説明してくださり、納得いく様にお話できて、とても有意義な時間でした。
    メイクのアドバイスなどもしてくださって、とてもとても助かりました!

こちらこそ嬉しいメッセージありがとうございます!メイクも少し変えるだけでも印象がかわりますよね、是非ハイライトつかいこなしてみてください!

RIKA

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:33:43.0

親子でパーソルカラー+骨格+顔タイプ診断を受けました。
    特にパーソナルカラーが自己診断とは異なったため、受けて良かったと思います!
    気になったことがでてきたたび質問していたのですが、毎回丁寧に答えてくださりました。

7様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    親子様でご来店、トータル診断でしたので、親子様でもパーソナルカラー・骨格・お顔と全て結果が違うタイプでした。
    お二人ともとても華やかなファッションがお似合いでしたので、これからも楽しまれてくださいね。

kana

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 14:15:46.0

髪色と髪型を変える前に自分に似合うものを知っておきたいと思い伺いましたが、結果的に自分が好きなスタイルが似合うと分かって嬉しかったです。また、普段は鮮やかな色には挑戦しないけれど、意外と似合う色があると分かったのでこれからは取り入れていきたいと思いました。
    丁寧にいろいろなことを教えて頂けて満足です。

あき様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    大人っぽく上品で素敵な印象をお持ちで、当日のファッションも結果的にとてもお似合いのファッションでした!
    お好きなテイストが結果とも一致されていて、ますます素敵なおしゃれを楽しんでいただけると思います。

kana

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 20:44:45.0

友人と2人で楽しみながら診断していただきました
    相談にも親身に乗っていただきました!

ゆうか様
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ペア診断でお二人ともに明るい色がとてもお似合いでした。
    これから色々なおしゃれに挑戦していただけますので、たくさん楽しんでくださいませ。

kana

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:51:08.0

楽しくお話ししながら診断してくださったのでとてもリラックスできました。診断も丁寧で、自分に似合うメイクや服を知ることができてとても嬉しかったです。

さささ様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    あとは実践になりますので、楽しみながらおしゃれやメイクを取り入れてくださいませ。

kana

• mhmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:17:30.0

担当の方が気さくで喋りやすく、丁寧な診断をして下さったので大変満足です。ありがとうございました!

【顔タイプ+骨格診断】アドバイスデータ付

先日はご来店ありがとうございました!わたしこそmhm様の診断させていただけて光栄です!色々おしゃれ楽しまれてくださいね、嬉しい口コミもありがとうございます!

RIKA

リュクスボックス(luxe box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー