3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. リュクスボックス(luxe box)   >

パーソナルカラー カオタイプ ピーアイ コッカクシンダン リュクス ボックス

• 京都府京都市下京区中之町560 HF四条河原町レジデンス1107
  • 阪急京都河原町駅10番出口 徒歩3分・京阪祇園四条駅 徒歩9分・阪急四条駅 徒歩10分

りのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:25:23.0

30をこえて、服も髪型もメイクも全てが迷子でした。忙しいと、いい加減になって気分があがらない日々が続き、買い物に行っても似合うものがわからず帰る繰り返しでした。骨格診断やカラー診断は、細身ではなかったり、黄み青みなどの違いの判断に自信がない自分にとって、自己診断が難しすぎて断念。
    思い切ってプロに全て委ねてみようと飛び込んでみましたら、霧が晴れたような気分になりました。似合うものがわかり、それを一つでも身につけてみたら、一気に野暮ったさが抜けて素敵な雰囲気になり驚きました。
    優しく、わかりやすく、かつ詳細な説明を例を出しながら教えてくださるので、納得しながら進めていけました。また質問もしやすかったです。
    アフターフォローもしっかりしており、好きなブランドに加え、おすすめのブランドでは何を選べばいいのか、具体的に教えてくださいますので、実践にうつりやすいです。
    その人のパーツや個性を大切に活かしてより美しくなれるようサポートをするという担当スタッフさんのお心に、とても惹かれました。時間いっぱい、しっかり教えてくださり、ありがとうございました。今後もアドバイスをいただきたいと思います。

◎120色パーソナルカラー&骨格&顔タイプ◎  【人気No.1】診断データ付

【パーソナルカラー/顔タイプ・PI・骨格診断】luxe boxからの返信コメント

りの様

先日はLUXE BOXをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    30代になると、20代には気にならなかった悩みが出てきます。
    けれど、自分に似合うものを知っておけば、自信を持って身につけたりメイクアレンジしたり、楽しむ事がメインになるので、ご来店いただけて良かったです!
    これからもいつでもご相談くださいませ。

kana

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:40.0

丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    診断はもちろん、今持ってる服を似合わせるためのアドバイスなど、ファッションをもっと幅広く楽しめそうで嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:25:52.0

骨格診断と顔タイプ診断を受けました。
    初対面の方と喋るのはすごく苦手なのですが、とてもお話ししやすい雰囲気で楽しかったです!
    骨格は予想通りでしたが、顔タイプは予想と真逆でびっくりしました。
    どちらもしっかりと説明をしていただき、自分に似合う物をイメージすることができて、好みに寄せるにはどうしたらいいかなども教えてもらい大満足です!
    メイクがとても苦手なのですが、アイメイクの色の載せ方やリップの付け方など丁寧に教えていただき早速実践したいと思います。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

【顔タイプ+骨格診断】ポイントメイクアドバイス&データ付

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:04.0

とても丁寧に分かりやすく診断していただき、ありがとうございました。
    似合うカラーやメイクを知ることができました^^*
    服やコスメを買いに行くのが楽しみです

ふう様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    パーソナルカラー結果のブルベ冬メイクをしていただくと、一気に魅力がアップしましたね。
    とってもお似合いでした。
    ファッションでもカラーの組み合わせで楽しまれてくださいね。

kana

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:32:31.0

とても楽しく丁寧に診断していただきました。
    アドバイス等もいただけてとても有意義な時間を過ごすことができました。

ペア割◎120色パーソナルカラー&骨格&顔【人気☆No2】2人(診断データ付)

すず様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    ペア診断でのご利用、ありがとうございました。
    すず様の明るい雰囲気に、イエベ春カラーがとってもお似合いでした。
    こちらこそ、ありがとうございました^^

kana

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:47:50.0

パーソナルカラー診断とフェイスタイプ診断をしていただきました。診断結果に基づき自分に似合う色や髪型・服装等を具体的に教えていただきました。実際に購入を考えている化粧品やファッションアイテムが自分達に合うかどうかなどの質問にも答えていただけて参考にしたいと思いましたし、何より丁寧親切で雰囲気の良い先生に見ていただけてよかったです。

【母の日クーポン】ペアでパーソナルカラー+骨格or顔診断(プレゼント付)

34様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    母の日クーポンでのご予約をありがとうございました。
    お母様が積極的にご予約いただいた様で、光栄です!
    34様もとても魅力的な印象で、これからも素敵に輝かれてくださいませ。

kana

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:43.0

骨格、顔タイプ、パーソナルカラーの診断を受けにお伺いしました。
    はじめてでしたがわかりやすい説明と質問のしやすい雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。
    パーソナルカラーをしれただけでなく、実際にたくさんの種類のコスメを見せていただくことができ、買い足しの参考になります。
    たくさんアドバイスいただけて、自分に似合うものもしれたのでショッピングを楽しめる気がしてウキウキします。

☆120色パーソナルカラー&骨格&顔診断☆【学割U24】学割お得◎診断データ付

たまき様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    あれからメイクやおしゃれを楽しまれていらっしゃる事と思います!
    これから夏に向けてのおしゃれを楽しんでくださいね。

kana

• ペネロペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 05:49:40.0

たくさんあるお店からこのお店を選ばせてもらったのは口コミを見て良さそうと思ったからです。
    口コミ通り丁寧な説明と話しやすい雰囲気で診断も納得のいく結果でした。
    前から気になっていたのですが、もっと早く来たら良かったと思いました。今回診断を受けて本当に良かったです

ペネロペ様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    口コミを見ていただいて当サロンにご来店いただいたとの事、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    40代になられると、今まで似合っていたものがなんとなく似合わなく感じたり、しっくり来なかったり。みなさん同じお悩みでご来店いただいています。
    これをきっかけに、今までみたいにおしゃれを楽しんで頂けると嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました^^

kana

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:03:57.0

丁寧な対応でとても分かりやすく説明していただきました。
    自分に似合う服やメイクが分かり、これからもっと楽しめそうです!!ありがとうございました!!

• まりめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:39.0

自己診断をしていましたが、プロの方に診断していただいた方が確実かと思い、今回来店しました。
    骨格診断とパーソナルカラー診断でしたが、結果自己診断とは異なり、自分が似合わないと思っていた服や色が似合うと知り、新たな自分を発見できた気がします。
    買い物の失敗も無くなるので、もっと早くお願いすればよかったと思いました。ありがとうございました。

【120色パーソナルカラー&骨格診断】☆アドバイスデータ付☆

まりめこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ブルベ冬の小松菜奈さんと同じパーソナルカラー!
    ぜひメイクやカラーコーディネートなど、参考にしてくださいね。

kana

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:55:56.0

友人と2人で診断していただきました。

2人とも自己診断とは異なる結果となり驚きましたが色によって顔色が変わることが明確にわかり楽しかったです♪

ベストカラーも丁寧に見ていただけて今後に活かせそうです^ ^

最後は似合う化粧品も具体的に教えていただきお試しもできて良かったです!

普段使いの化粧品をもって行くとアドバイスいただけますよ♪

この度は素敵な時間をありがとうございました!

ペア【120色パーソナルカラー診断】ベストカラー&アドバイスデータ付

はるるん様

ペアでパーソナルカラー診断を受けていただき、実際にお似合いになるカラーも見比べて頂きました!
    スプリングカラーの中でも、ブライトトーンの似合うタイプでとってもキュートな印象でした^^

kana

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:16.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    それぞれの診断の説明もわかりやすく納得感があり、似合う色、ファッション、メイクなどがわかって良かったです。
    写真や実際のコスメなども見せていただけたのでイメージが湧いて助かりました!

き様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自身のお好きなヘアスタイルが、お顔のタイプともぴったりでした!
    ますますおしゃれを楽しまれてくださいね。

kana

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:26.0

今回初めて診断して頂きました。
    ブルベやイエベ、ストレート、ウェーブなどといった用語は知っている程度で、詳しくは知りませんでしたが、基本的なところからわかりやすく解説して頂きました!
    初めてでとても緊張していましたが、すごく優しくて雰囲気が良かったです!
    次回からのメイク用品の買い物やお洋服の買い物が、とても楽しみです♪

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます…!おしゃれが楽しみになったとのことで私も嬉しいです、口コミありがとうございます!

RIKA

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:02.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、大満足です!
    説明が丁寧で分かりやすく、アドバイスもたくさんしていただけました!
    今後の服選びやコスメ選びに役立ちそうなので、受けて本当に良かったです!

ぺぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ドレス選びにはもちろん、普段のおしゃれやメイク、思いっきり楽しまれてくださいね。
    素敵な毎日をお過ごしくださいませ^^

kana

• ふるかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:56.0

話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
    自分には似合わないと思ってた色味が自分に合う色だったりと、諦めてた色味をチャレンジするきっかけにもなり大満足です!楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

明るくクリアな色がとてもお似合いでしたので、ぜひ諦めていた色味にも再チャレンジしてくださいね。
    こちらこそありがとうございました^^

kana

• しゃけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:41:09.0

丁寧な解説ありがとうございました!
    またとても素敵な場所とスタッフ様で癒されました!

しゃけ様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    DIORのリップでメイク楽しんでくださいね。

kana

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:10.0

はじめて診断を受けさせていただきましたが、とても丁寧に説明していただき、戸惑うこともなく受けることができました。
    入ってから出るまでの間、細かい気遣いをしていただき、帰るまでとても快適に過ごさせてもらいました。
    カラーのことも沢山教えていただき、ほかの診断も受けたいと思いました。ありがとうございました。

【120色パーソナルカラー&顔タイプ】アドバイスデータ付

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:50.0

初めて診断しました。自己診断だとどうしても合っているのか不安だったため、やってみて正解でした!
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、次に服を買う時がとても楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!診断を受けてよかったと思っていただけてこちらも嬉しいです。これからのお買い物是非楽しまれてくださいね!

RIKA

• ぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:27.0

初めてトータル診断というものをしました。
    用語(イエベやブルベなど)がさっぱりわからなかったのですが、とっても丁寧に教えていただきました。
    カラー診断が特に楽しかったです。色によってこんなに顔の見え方が違うなんてびっくりでした。
    メイクもコツを教えて頂いたり、終始楽しく過ごさせていただきました。
    トータル診断はどのサロンもいいお値段がしますが、自分の傾向を知れるいい機会になったので、お金をかけて損はしないと思います。
    診断結果を活かしてこれからおしゃれを楽しみたいと思います。

診断系が浸透しすぎて当たり前にブルベやイエベなどの言葉が使われてますし改めてそういった疑問も出るよなあと私自身も再認識いたしました。ありがとうございます!
    自分自身を客観視するのはプロでもなかなか難しかったりするので、自分だけで試行錯誤すると結局正解がわからずに迷走してしまったりもしますよね。逆にいえば知ると新たな自分がわかって面白さもありますよね!
    診断も楽しんでいただけたようで私もとても嬉しいです!
    ぜひこれからのおしゃれやお買い物楽しんでください!

RIKA

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:13:19.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断して頂きました。

ひとつひとつ丁寧に解説してくださり、大変分かりやすかったです。自分の想像とは違った結果となったのでとても驚きました。
    診断後のアフターフォローも参考になりました。

初めての診断で緊張しましたが、とても楽しい時間を過ごせました。

あお様

嬉しい口コミもありがとうございました!

明るい色がとってもお似合いでした。
    お好きなブランドは、骨格タイプに似合うので、ぜひ新しい色に挑戦してみてくださいね!

kana

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:43:13.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。自己診断とは違う結果で驚きでしたが、わかりやすい説明もあり納得できる結果でした。春に向けてカラーを取り入れたメイクやファッションに挑戦してみようと思います。楽しい時間でした。

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

いよいよ春本番ですね!
    おしゃれにメイクに、似合うものを取り入れて楽しみましょう~!

kana

• HIROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:35:59.0

初めてのパーソナルカラー診断だったので少し緊張しましたが、気さくに接していただいたので楽しみながら過ごす事ができました。
    今まで自分に何色が似合うのかわからず黒やグレーの服ばかり着ていましたが、カラーパレットを参考に淡い色の服にも挑戦してみようと思いました。
    顔診断も気になるのでまたお願いします。

6,600円☆4タイプ24色パーソナルカラー診断【簡単診断☆ブルベorイエベ】

HIRO様

昨日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    トレンチコートを購入検討されていたのですが、お似合いになる色がわかってよかったですね!
    淡い色もとてもお似合いでした。
    顔診断もぜひご利用くださいませ^^

kana

• いっしー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:47:33.0

友達と初めて診断を受けてきました!
    自分がしっくりこなかった色や服のタイプについて分かりやすく説明して頂きとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

いっしー。様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご友人とのペア診断で、違うタイプでしたので比べながらで違いも感じて頂けたかなと思います。
    アドバイスデータもお送りしたので、参考にして頂けると嬉しいです。

kana

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:15.0

娘と一緒にパーソナルカラー診断を受けました。
    説明は分かりやすく、楽しくてあっという間に時間が経っていました!
    娘とのショッピングがより楽しくなって、診断してもらって良かったです!

sachi様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛らしいお嬢様と一緒にペア診断のご利用ありがとうございました。
    仲良し親子様で、こちらも素敵なお時間をいただき感謝しております^^
    お二人でショッピング、楽しまれてくださいませ^^

kana

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:39:09.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。パーソナルカラー診断では自己診断とは全く違う結果となり、とても驚きましたが丁寧な説明で納得しました。これを機会に自分に合った新しいメイクに挑戦してみたいなと思いました。とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆな様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    自己診断とは異なる結果でしたが、ブルベカラーとってもお似合いでした!
    新しいメイク、ぜひ楽しまれてくださいね^^

kana

• ひなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:09:29.0

はじめてのパーソナルカラー診断だったので詳しいことまで一から説明していただいて、楽しくお話しながら診断していただきました!
    普段使っているコスメについてもアドバイスいただいて、似合うコスメについても教えてもらえて大満足です!

ひなち様

嬉しい口コミもありがとうございました。

明るいスプリングカラーのメイクやカラーコーディネート、楽しまれてくださいね。

kana

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:22.0

自己診断でやってみてもイマイチ分からず、プロに診断してもらおうと友人と一緒に受けにいきました。
    何度も変更してしまったのに親切な対応ありがとうございました!

診断は自分で思っていた結果と真逆の答えが!
    一つ一つ丁寧に分析して頂き、楽しく診断してくださいました。
    やっぱりちゃんとプロにお願いして良かったと思いました。最後に分析をまとめて分かりやすくLINEと紙で出して下さりこれからのメイクや服選びに大変参考になりました!
    本当に行って良かった!
    印象を変えたい方、服選び迷子の方は是非。おすすめです。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ご友人とお二人でのペア診断を受けていただき、自己診断とは真逆でしたね!
    とも様はブルベカラーがとってもお似合いで、メイク映えも抜群でした。
    これからのおしゃれやメイク、楽しまれてくださいませ^^

kana

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:17.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をしにお邪魔しました!
    全て2回目の診断で、前回は骨格と顔タイプには納得がいったのですがパーソナルカラーはあまり腑に落ちない結果だったのでセカンドオピニオンということで、受けてきました!
    結果は骨格以外前回とは違うものでしたが、納得のいく診断結果でしたのでとてもとても満足です!
    相談事も親身になって聞いてくださったり、パーソナルカラー診断の際は何度も何度もドレープを当てて慎重に診断してくださって、とても信用できる方だなあと思いました!!
    また機会があればお邪魔したいです。おすすめです!

以前にも診断されたことがあり、結果に不安があるとのことで、今回で納得いただけて良かったです!結果の理由がわかると納得しやすいですよね。
    嬉しいお言葉もたくさんいただいて、こちらこそありがとうございました!

RIKA

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:58.0

今回顔タイプ診断とメイクレッスンをしていただきました
    接客も丁寧で、悩みも全部解決していただいたのと説明も詳しくとてもわかりやすかったです!
    メイクもとても気に入りました!

【顔タイプ☆診断】90分メイクレッスン+アドバイスデータ付☆

悩みが全部解決したとのことで私も嬉しいです、メイクも気に入ってくださってよかったです。是非これからもおしゃれやメイク楽しまれてください!

RIKA

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:22:08.0

診断は初めてでしたが、とてもわかりやすかったです!お話も楽しくできました。ありがとうございました!

H様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めての診断で、トータル診断を受けていただいて、一気に似合うものがわかってよかったです!
    おしゃれにメイク、楽しまれてくださいませ。

kana

リュクスボックス(luxe box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー