3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容矯正サロン Re・birth

ビヨウキョウセイサロン リバース

• 静岡県富士市中島195-9
  • 竪堀駅徒歩5分以内/シャトレーゼ富士中島店より1分

アサツキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:42.0

いつもお世話になっていますが今回は私ではなく、初めて夫の施術をお願いしました。
    年齢的なものと疲労の蓄積から、全身がずっと辛そうだったので少しでもラクになれば・・
    と思いましたが、結果的にかなり満足したそうです。
    とにかく全身が軽くなったと大喜びしていて、たった一回の施術でむくんでいた顔もビックリするくらいスッキリして帰宅したので私の方が驚きました(笑)
    お話も上手で、夫にとってはためになる事ばかりだったようでまた絶対行きたいそうです。また伺うと思いますので、その時はよろしくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    先日はご主人様をご紹介いただきありがとうございました。

全身の軽さや浮腫のスッキリ感などかなりご満足いただけたということで、
    本当にうれしい限りです!
    お話の内容も参考にしていただけたという事でありがとうございます!

お身体の状態は、年齢ではなくメンテナンスで変わります!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• エイリアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:37.0

仕事終わりに肩こりが辛すぎて急遽予約していきました。
    急だったにも関わらず優しく対応していただき、肩甲骨までほぐしていただいたおかげで4日ほど経ちますが肩も首もすごく楽になりました!!軽くなって感動してます!
    偏頭痛を改善するようにほぐしていただいたおかげか、周りの人たちが頭痛いと言っているのに私だけ頭が痛くないです!!すごいです!!
    全身ほぐしたいのでまたいきますね!

【美・小顔矯正】50分通常¥6600★感動♪フェイシャルリンパマッサージ付き

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:21:11.0

写真を撮った時の顔の歪みが気になり予約してみました。
    頭痛持ちでもあったので、肩甲骨~頭にかけての施術をじっくりやって頂いたのですが、顔や首の浮腫もスッキリ。
    上半身も本当に軽くなって、見た目だけでなく中身の変化にも驚きました。
    頭痛もかれこれ1週間以上来ておらず、もっと早く予約すれば良かったです。
    定期的なメンテナンスこれからもよろしくお願いします。

【超小顔】75分◆フェイシャル&首リンパマッサージ付き!《小顔》

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:46.0

夜遅くから施術可能なのがとてもありがたいです。
    なかなか家事や子育てで土日や日中だけだと難しいので…。ただ遅い時間なので1日の疲れと、施術の気持ち良さでウトウトしてしまいます笑
    そうすると力がうまく抜けないみたいで反省です。
    次からは頑張って起きてようと思います。

【4月限定】120分◆\骨格リセット×超疲労回復/リピ率No.1《全身×小顔》

• meryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:53.0

身体の不調が起きる前にお世話になっております。
    最近は、通い続けさせてもらっているおかげで、
    自分で身体の歪みが分かるようになって来ました。
    日頃のメンテナンスの意識もついて、
    ちょっとした時間に自分で姿勢を確認したり、正したりの意識がついたとおもいます。

どうしても日々蓄積されていく歪みは大きくなるので、
    月に1回は必ず行って直していただいています。
    その日の身体の変化は本当に何回行っても驚きます。

ズボンが入りやすくなるだけでなく、
    帰りの運転でも無意識に姿勢が正されていて、
    効果を感じながら帰っています。

正しい姿勢でいることが当たり前の期間が長くなるようにこれからもお願いしたいと思います!

【口コミ投稿で1,000円割引】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術の効果を通じてご自身のお身体への意識も変化してきているみたいで
    大変嬉しく思います!

施術の即効性や持続性もちろん大切ですが
    やはり日々の生活習慣の見直しがあってこそ、
    より効果が長持ちし、改善が進んでいきます。

家事育児&お仕事も大変だと思いますが、
    《良い姿勢でいる方が楽》を一緒に頑張っていきましょう!

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!!

• あっこわざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:15:33.0

ストレッチをさぼった結果、いつもより施術中の痛みがひどく、反省しました。
    普段からこまめに身体を動かさなくてはいけませんね。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術+日々のメンテで改善のスピードは促進されますので、
    できるところから少しずつでもストレッチ、頑張っていきましょうね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:02.0

今回も施術後は帰宅すると眠くなり疲れが取れたようです。
    前回の施術あたりから歪みが整ってきているのか足を組むことがなくなってきました!!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日はをご利用いただきありがとうございました!!

施術後は硬くなっていた筋肉も緩んで血流も良くなり睡眠の質が上がります。
    ぐっすり寝れて疲れが取れたようで本当によかったです!

また骨盤の角度も整ってきたようで大変嬉しく思います。

まずは基盤となる健康面をできるだけ早く立て直していきましょう^^
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• りこりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:35:27.0

ガチガチの肩を矯正して頂き、すごく楽になりました。
    足腰の硬さも酷いですが、施術後スッキリして体が軽くなりました
    ありがとうございます
    定期的に通うことで、自分の癖に気づくので 日頃の姿勢も気をつけようと思います
    じっくり丁寧に行ってくださいますので、変化がわかりやすいと思います
    またよろしくお願いします

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

回を重ねるごとに変化が出てきている段階ですので、もう少し良い状態のところまで一気に改善を進めていきましょう!!

お顔のスッキリ感も良い感じですね♪
    お仕事お忙しいと思いますが次回のご来店心よりお待ちしております。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:20:53.0

かなり痛かったですが、溜まっている事を改めて実感できました。自分を見直すきっかけになりました!また近々お願いしたいです。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

筋疲労やリンパの詰まりもなかなかの上級者でしたので、
    施術も痛かったと思いますがよく頑張っていただきました!

施術後は少し流れが良くなったことを実感していただけたと思いますが、
    初期段階ではすぐに元に戻ることが多いので、
    効果が残っているうちのご来店をお勧めいたします^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• あっこわざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:19.0

いつもお世話になります。
    自分ではそんなに凝っていないと思っていても、施術後はいつも身体がスッキリ軽くなって歪んでいたんだなぁ…と感じます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術後のお身体のスッキリ感を実感いただけて
    とても嬉しく思います!!

股関節の調子はいかがでしょうか?

また、首から腰にかけての背面の筋肉がガチガチになってしまっていることが多いので、
    こまめに背伸びやバンザイをしてみたり首を回してみたりしながら、
    疲労の蓄積を少しずつリセットして効果を持たせていきましょう!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:12.0

今回も身体の状態に応じて、重点的に施術してくださって有り難うございました。施術後の身体の軽さ、むくみもとれて、顔もスッキリしてとても嬉しいです!少しでも長く良い状態が続くように自分で意識していきたいと思います。次回もまた宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

全体的に身体の軽さや浮腫の改善などを実感いただきありがとうございます。
    今回は前腕の筋肉の張りもありましたので施術をさせていただきましたが、
    筋肉痛などは大丈夫でしたでしょうか?

「脱力」「姿勢」などを意識して効果を長持ちさせてくださいね。

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• りこりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:46:50.0

2ヶ月ぶりの施術を受け、自分の体がどれだけ良くないかをちゃんと知りました。筋肉が固まってるから痛みも出るんですね。。
    ほぐして、伸ばして、矯正をしてくださるので、来た時よりも姿勢と首周り、目の開きがスッキリして体が軽くなりました。
    定期的なメンテナンスが自分にどれだけ必要か改めて実感です。
    丁寧に一つづつ、体のどこにアプローチしているかを教えてくださるので、自分の体ときちんと向き合えると思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    今回も見た目の変化が色々と実感できましたね。

今までの疲労の蓄積がまだまだたくさんありますので、
    まずはそれをどんどんリセットしていきましょうね。

矯正の効果を少しでも長持ちさせていただいて次回につなげていきましょう!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました。

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:32:35.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    顔のマッサージをしてもらうと
    肌ツヤがよくなり目の下のたるみやほうれい線が目立たなくなります。

【トータルプロポーション矯正】120分ロングでお得♪健康/美容全てに超効果◎

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術後のお顔の変化を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また次回もきれいになるお手伝いをささせていただければと思います。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• s39さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:43:48.0

日々の育児で肩首背中がバッキバキだったのがとても楽になりました。酷い肩こりだったので施術はとても痛くて思わず声が出てしまうほどでしたが、施術後はスッキリしました。ありがとうございました。

【美・ボディ矯正】50分通常¥6600★誰もが羨む美Bodyへ♪

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

首肩~腰までの背面に疲労が蓄積していて全体的に筋肉がガチガチでしたので、
    今回は筋肉系のアプローチがちょっと大変だったかもしれませんね。

施術後のスッキリ感を喜んでいただけて大変嬉しく思います。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• はーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:31.0

月1回から1か月半に1回ほどのペースで通っています。心も体も癒される癒しタイムです。どのメニューにするか迷いますが、最近は、首肩周りのメニューにハマっています。また次回も同じメニューにしようかと思っています。

【3Dフェイスメイク矯正】60分\フェイシャル&肩+首リンパマッサージ付き/

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

最近3Dフェイスメイク矯正がお気に入りということで、
    とても嬉しく思います♪

癒やせる空間作りと施術の効果を両立させて行きますので、
    次回も期待してくださいね~!!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• もちかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:41:01.0

今回も施術で身体の歪みを整えて頂きありがとうございました!
    子育てしながら自分でメンテナンスをする時間が取れず、
    自分へのご褒美も兼ねてお願いしていますが、
    施術の最中は身体も整うだけでなく精神的にもリラックスする贅沢な時間を過ごさせて頂いております!

即効性があるので、見た目にも変化が出て、
    次の施術まで自己意識も高まります。
    自分の体のメンテナンスを一緒にサポートしてもらえてとてもやる気が保てています。

またお願いいたします。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

家事育児はエンドレスでお休みがないことですので、
    披露もどんどん蓄積していきがちですよね。

リバースの施術がもちかな様へのご褒美になっているととても嬉しく思います♪
    プロポーションもよりブラッシュアップしていただいて、
    日々のタスクもバリバリとこなしていっていただけるように
    サポートさせていただけると幸いです!!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:53:31.0

口コミ数が多く、評価も良かったのでお試しで行ってみましたが、なぜこんなに口コミが良いのか分かりませんでした。
    とにかく整体師の会話の仕方がとても嫌でした。まず質問を投げかけてきて私が答えると否定をしてくるといったふうでした。ブライダルで駆け込みの人も来るけれどそんなにすぐには効果が出ない、1回ではそんなに変わらないなど始めにあれこれ言われ、それなら今日は意味がないということですか?と聞き返してしまいました。
    他にも私の目標や普段の生活、気をつけていることやダイエット方法など共感や相槌もそこそこに矢継ぎ早に聞いてきて不快でした。話したら話したで否定をされるのに、あまり話したくないと思って、分からないです、と答えると、それは言いたくなくて分からないと言っているのか、本当に分からないのかどっちですか?と聞かれました。また、巻き方や猫背を治して式で写真写りをよくしたいと言ったのに、目標が見えてこないとも言われました。開始10分でそんな感じだったので、もう帰りたかったです。

【美小顔&美ボディ矯正】90分◆通常¥11000★イチオシ♪♪《全身×小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは、私自身の至らなさでお客様をとても不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお声として真摯に受け止め、
    今後の接客サービスの改善に活かしていく所存でございます。

当サロンとしてはお客様のお悩みやご希望にはできる限り寄り添って、一緒に改善を進めていきたいというスタンスではおりますが、お客様のご対応やご希望内容によっては対応し兼ねる場合もございますので、その点はご理解頂ければ幸いです。

このたびは貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:49.0

先日は施術をありがとうございました!
    母に紹介してもらい初めて行きました。
    立ち仕事なので脚がむくみやすいのですが、先生が分かりやすくアドバイスをして下さったのですごくスッキリしました。施術をする前とした後のビフォーアフターの写真を見比べてみると一目瞭然で効果が見れたので驚きました!
    また次もよろしくお願いします!

【美小顔&美ボディ矯正】80分通常¥11000★イチオシ♪♪

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

施術後は足のむくみもすっきりできたということで大変嬉しく思います。
    また、ビフォーアフターの写真での変化も気に入っていただけて本当によかったです!

立ち仕事で足もかなり疲れていたので少しでも効果が続くと良いですが、
    最初は戻りが早いと思いますので、効果が戻る前にメンテナンスができるといいですね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:39:49.0

何度か通わせていただいていますが毎回変化がでてとても満足してます
    今回もスッキリして帰れました
    またお願いします

【美小顔&美ボディ矯正】80分◆\頭から足先までしっかり矯正★イチオシ/

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

今回も施術後のスッキリ感を喜んでいただけて
    大変嬉しく思います。

4月は周年記念のイベントも考えておりますので
    併せてご活用いただければと思います。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:04:39.0

いつもお世話になってます。
    施術を受けてから2週間経ちますが坐骨神経痛等の痛みに苦しむことなく過ごせています。
    寒暖差や仕事で全身に力が入っていることが多いのは感じているのでせっかくの施術の効果を少しでも長く保てるように「脱力」を心掛けたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

お身体のお悩み改善のサポートができているようで
    大変嬉しく思います♪

「脱力」よろしくお願いします!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• まろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:02:34.0

腰痛、坐骨神経痛といつも以上にひどく、その辺りを中心に全体をしっかり施術してもらいました。施術中の痛みは相変わらずですが、パンパンの全身が緩んで腰痛も楽になりまた次回まで頑張れそうです(笑)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

腰痛や坐骨神経痛の改善ができて大変嬉しく思います。
    呼吸や脱力も少しずつ意識をしていただいて、
    疲れにくい体作りをしていきましょうね♪

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• くぼっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:17.0

施術時は自分の身体の硬さを実感し、痛みがありましたが、施術後は身体が軽くなりました!
    1回で姿勢も変わったのでびっくりしました。
    また、お願いします!!

【超★疲労回復】「全身が疲れすぎてどうしようもない」が軽くなる!135分

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

施術後は姿勢の改善や、お身体が軽く感じられたということで、
    大変うれしく思います♪

首周りの調子や睡眠の方は如何ですか?
    施術の効果が持続している間にひとつひとつ改善していきましょう!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:57:55.0

また今回は 娘までお世話になりありがとうございました。
    娘も とても感激して 凄いねと喜んでいました。
    私も施術をして帰ってきた娘を見て 首まわりがスッキリとしていて ぜんぜん違っていたのでビックリしました。
    先生の施術の凄さをあらためて思いました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

娘さんにも効果を喜んでいただけて本当に嬉しいです!

日々の小さな生活習慣から見直して、少しでも効果を長持ちさせて
    次につなげられるといいですね^_^

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:08:36.0

2回目の施術でした。
    自分が気にしていたところはもちろん
    全く気にしていなかったところがやばかったのを
    知れて
    改善方法や普段の気をつけ方など丁寧に教えていただけたので
    意識していけたらなと思う!
    顔のむくみが酷かったらしく鏡で見た時に顔がふた周り小さくなった!
    定期的に行かせていただきます!大満足です♪♪

【姿勢改善】猫背/巻き肩/スマホ首/疲労感を解消!《全身美容矯正》75分

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は、遠方から当サロンにご足労いただきありがとうございます!!

お顔のむくみ、なかなかでしたね笑
    施術後はふた周り小さくなり、ほんとにスッキリしてよかったです!!

日々の生活習慣も非常に大切なので、
    姿勢や力み癖なども少しずつ意識しながら改善していきましょう!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• のりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:42:12.0

施術のたびに効果を感じています!
    顔、首、肩、腰と身体全身がとても軽くなり、浮腫もすっきりとし満足です!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

産後&日々の育児でのお身体への負担はとても大きいので、
    疲労の蓄積や骨格の歪みはどうしても出てくるものですが、
    定期的なメンテナンスでリセットをしながら、家事育児にも全力で取り組んでいけるように
    サポートできるとうれしいです!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!
    次回もしっかりとメンテナンスしていきましょう^_^

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:24:34.0

施術後、とてもスッキリします。
    身体が軽くて驚きます。
    これからも通いたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術後のスッキリ感、お身体の軽さを喜んでいただけて、
    大変うれしく思います♪

肩周り、背中周りの改善をもう少し進めて行きたいですね^_^

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• あっこわざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:52:00.0

通い続けてリンパなどの流れが良くなったのか、むくみがすぐ取れるようになりました。
    これからも定期的に通います。

【トータルプロポーション矯正◆2週間以内ご来店用◆】《全身+小顔》120分

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

リンパの流れや血流の改善も少しずつ見られているので、
    水分補給や日々の姿勢にも気をつけて、
    より健康的で美しい体作りを目指していきましょう♪

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:13:54.0

顔以外にも肩こりや姿勢で悩んでいましたが施術前後での変化に凄くびっくりしました!
    顔もスッキリしたと感じられて、首、肩こりも行く前は重くて痛かったですが終わったあとはとても軽くなりました。
    翌日も久しぶりに痛みなく過ごせました。

今後も通い続けたいです^^

【超小顔・頭痛・肩首のコリ】フェイシャル&首リンパマッサージ付き! 75分

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

フェイスラインの変化や、首肩のコリも施術後の軽さを喜んでいただけて
    大変うれしく思います!!

痛みのない生活が当たり前になれるように、
    少しずつ改善を進めて行きましょう。

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:14:34.0

3回目です。
    今回は顔と全身120分お願いしました。
    浮腫と疲れがすごくひどかったですが
    終わった後はびっくりするくらい身体が軽くなり、
    顔周りもすっごくすっきりしました!
    定期的にお願いしたいです。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    セットメニューでの効果もたくさん実感していただいたようで、
    大変うれしく思います♪

姿勢など普段の生活習慣も改善しながら
    次につなげていけるといいですね!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:53:21.0

通う度に体の軽さの違いを実感しています。

私は体重も少しずつですが減って来て嬉しいです!!!

次回も楽しみにしています♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術後のお身体の軽さや、体重の変化に喜んでいただき
    大変うれしく思います!!

また、外食を控えたりおうちでも健康的な生活を心がけたりと、
    頑張ってくれているのも嬉しいです!

今の調子で夏に向けて少しずつ前進していきましょうね。
    このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー