2. エステサロン検索トップ   >

美容矯正サロン Re・birth

ビヨウキョウセイサロン リバース

• 整体・カイロ
  • 静岡県富士市中島195-9
  • JR身延線「竪堀駅」徒歩5分以内/シャトレーゼ富士中島店様より1分
  • ぽんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 00:34:10.0

初めて利用させていただきましたが施術後のスッキリ感がわかったのと自分の体の不調部分がわかりとてもよかったです。
    またお願い致します。

【肩首コリ/頭痛】75分◆ガチガチの肩首コリも一撃!即効性99%◎《小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

首肩周りスッキリ感を喜んでいただけて大変うれしく思います!
    偏頭痛も落ち着くと良いですね^^

疲労の蓄積がなかなかすごかったので、
    効果が持続しているうちにまたご利用いただけると良いかと思います!

このたびはとても嬉しいご感想もありがとうございました!

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:58:41.0

仕事が忙しく、2ヶ月ぶりの来店でした。
    肩や首こりが酷かったのですがとてもスッキリしました。
    また定期的に通いたいです。

【口コミ投稿で1,000円割引】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕事の疲れがだいぶ溜まっているみたいでしたね!
    スッキリできて疲労回復のお手伝いができていれば幸いです^^

またの来店お待ちしております。
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:11:46.0

施術後、帰る際に車に乗った時点で
    姿勢が良くなってるのを感じました。
    そこまで自分がむくんでいると思ってなかったですが
    顔がスッキリしていて、こんなに変わるんだ~と
    改めて感動しました。

先日はご来店ありがとうございました!!

施術後すぐにお車でも姿勢の改善を実感いただけたということで、
    大変嬉しく思います!
    また、フェイスラインの変化も喜んでいただけて本当に良かったです。

またお手伝いが出来ることを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 08:08:52.0

初めて施術をしていただきました!
    ひとつひとつの対応がとても丁寧で、指摘も的確でした。
    痛みは所々ありますが、その分効果を感じることができたので、これから定期的に通い続けたいと思います(^^)

【超小顔/首細/姿勢】135分◆小顔×姿勢矯正で夏小顔&夏Body!《小顔×全身》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

効果も実感いただけて大変嬉しく思います。
    まずは年末の目標に向けてベストな状態を作っていけるように、
    しっかりとサポートさせていただければと思います!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:33:17.0

脚をスッキリさせたいと思い、自分で色々やってみたものの限界を感じたため伺いました。
    丁寧に施術していただき、都度効果を見せてくださりとても感動しました。
    日々の生活で気をつけた方が良いことなどアドバイスいただき、施術中痛みを感じる部分もありましたが、自分の身体の癖のようなものも解り、自分の生活を振り返る良いタイミングになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピ率No.1】135分◆骨格リセット矯正で綺麗に美BODY!《全身×小顔》

先日はご来店ありがとうございました!!

ご自身で筋トレやセルフメンテもされている中で、
    効果を実感していただけて大変うれしく思います!

より一層理想のプロポーションに近づけるようにお手伝いさせていただけると光栄です。
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 14:31:27.0

足の疲れがひどかったのですが、施術後は足が楽にあがるようになりました。

【全身美容矯正】60分◆\足リンパマッサージ付きで美脚&美尻/

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

足のスッキリ感を喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    また、首周りもスッキリできて、少しでも役に立てていれば光栄です^^

年内の目標に向けて頑張っていきましょう!
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• みちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 22:18:34.0

首、肩の凝りに悩んでおり、整体院などにも行きましたがなかなか自分に合うと感じる事ができず、今回初めてこちらに来させ頂きました。首、肩はもちろんですが、姿勢なども改善できるように施術して頂きました。予約した時間内しっかりと施術をして頂き、また1つひとつどのような効果があるのかなども説明しながらして下さったので、安心して施術を受けられました。
    姿勢改善にはまだしばらくかかりそうですが、顔や足のむくみなどはすぐに効果が分かりました!
    自分でも意識しながら姿勢も改善していけたらと思います。

【肩/首/背中】135分◆ 『効果重視』即効性と持続力が好評価!《全身×小顔》

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

施術後の首肩周りのスッキリ感や姿勢の改善なども喜んでいただき大変嬉しく思います!
    また、お顔や足のむくみの変化なども感じていただき、お役に立てていれば光栄です^^

日々の生活習慣を意識して、効果を長持ちさせてくださいね!
    またお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:11:47.0

初めて利用させていただきました
    接客も丁寧でカウンセリングもしっかりとしてくださいました
    産後の骨盤矯正で予約をしましたが気になる姿勢についても施術をしてくださり色々なアドバイスも聞くことができたので今の生活を見直してみようと思いました
    施術後はとても体が軽くてびっくりしました!
    育児の息抜きとメンテでまた利用したいと思います

【産後】75分◆骨盤(坐骨)×股関節矯正でスタイルをキープ!《全身美容矯正》

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

産後のメンテ&姿勢もになるということでしたので、
    施術後の体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います^^

家事や育児は基本的に前傾姿勢や下向きになるモーションが多いので、
    どうしても姿勢が崩れやすくなりますので、
    そういったことを頭の片隅に置いておくだけでも意識が変わってくると思います。

日々の生活習慣も見直しながら、
    効果を長持ちさせてくださいね!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:30:42.0

疲れている、辛いところを施術して頂き、スッキリして楽になりました。むくみもとれて良かったです。一生向き合っていく自分の身体なので、忙しい日常ですが、意識しながら生活をしていきたいと思います。今回もありがとうございました。

【口コミ投稿で500円割引】\税抜き10,000円未満のメニューで何度でも◎/

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

今回も施術後のスッキリ感を喜んでいただき大変嬉しく思います!
    家電や車のように買い替えができるものは良いのですが、
    ちょこ様のおっしゃるように身体は買い替えができないので、
    いかに雑に扱わずに丁寧に扱えるかと、
    定期的なメンテナンスが長持ちさせる秘訣となってきます^^

5年後10年後20年後、若々しく元気でいられるように
    サポートさせていただけると幸いです♪

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• kobさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 15:56:37.0

最初の施術で効果を実感したので、二回目は全身をお願いしました。今まで悩んでいた顔のむくみ、肋骨、足のむくみや固くなった筋肉も施術後にスッキリしていたのは感動しました。写真も撮ってもらいビフォーアフターを見ても変化がよくわかりました。食いしばりもあるので咬筋も緩めていただいて顎が楽に感じています。色々なアドバイスもいただき、とても充実した時間で体も心もスッキリです。ありがとうございました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回の肋骨周りの締まり方、すごかったですね!
    あと顔の浮腫やフェイスラインのスッキリ感もバツグンでしたね^^
    腰周りの軽さも前回に引き続き、より長くキープできるといいですね!

少しでもお役に立てていればうれしい限りです!!
    このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• kobさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 15:40:14.0

腰痛が酷くて病院や整体や鍼にも行きましたが今ひとつ変わらず悩んでいたのですが、リバースさんを見つけ施術していただきました。カウンセリングも丁寧、店内も清潔でリラックスできました。何よりも本当に施術してもらって良かったと帰りに思える程体が軽くなり、ずっと悩んでた腰痛は筋肉が固まっているのも大きな原因だとわかり精神的にも救われました。ありがとうございました。

【お尻の硬さ改善】75分◆慢性化した腰痛やお尻の痛さにも!《全身美容矯正》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今までのお悩みを解決するお手伝いが少しでもできていれば
    大変嬉しく思います!

まずは頭痛や腰痛など健康面の不調の改善を進めていき、
    同時に美容面の向上をサポートさせてもらえるとうれしいです。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ハッピージャムジャム 最高 踊ろうよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:18:35.0

いつもお世話になっております
    次回もよろしくお願いいたします!

【トータルプロポーション矯正】120分◆ロングでお得♪健康/美容全てに超効果

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

こちらこそいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

またいつでもご来店ください^^

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 17:53:51.0

なかなか、お家ではストレッチもできないのですが、アドバイスをいただいたことには気をつけて、頑張ってやってみます。
    次回の予約までに少し空いてしまいますが、よろしくお願いします。
    毎日暑いので先生も身体に気をつけて下さいね。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今年の夏の暑さを本当に異常ですね!

じゅんちゃん様も水分補給は欠かさず、
    熱中症にはお気をつけくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご感想いただきありがとうございました!

• ピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 20:23:04.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    施術後は身体がスッキリして楽になります。
    骨盤、肋骨矯正は自分ではできないので
    定期的にメンテナンスが必要だと思います。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも定期メンテでご利用いただきありがとうございます!

施術後のスッキリ感を喜んでいただけて大変うれしく思います^^
    骨格の歪みや捻じれや傾きをセルフメンテで改善するのはなかなか難しいですよね。

適度な運動も継続しながら、
    バックエイジングを目指して頑張っていきたいですね!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ぬーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:03:02.0

月に一度のペースで通わせていただいています。
    痛みのある箇所の痛みの原因を施術しながら教えてもらえるので、だるい、痛い、重い、と感じる原因はここだったのか!と分かります。
    顔、首、肩の施術時に使うココナッツオイルがいい匂いで癒されます。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!!

サロンオリジナルのサイパン産ココナッツオイルも気に入っていただけて
    とてもうれしいです^^

施術を重ねていく毎にお顔のスッキリ感や
    プロポーションの変化も出てきているように感じられますので、
    自分磨きのお力添えになれていればなによりです!!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• りこりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 18:26:31.0

毎回自分の状態を知ることができるので
    本当にありがたいです
    どれだけ自分の身体が癖ついてるのかわかりますし、
    筋肉が硬くなると施術の痛みも強く感じるようになりました
    施術後は身体が楽になって、動かすのもスムーズになります
    定期メンテナンス またよろしくお願い致します

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも 当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

日々の生活習慣の癖というのはなかなか改善するのは難しいですが、
    地道にコツコツと意識をし続けていくことで少しずつ改善されていきますので、
    定期メンテナンスを続けながら健康な身体作りをしていきましょうね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• meryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:46:56.0

身体の不調に気付けない程、
    凝り固まってしまったのですが、
    いつも通りバッチリ仕上げて頂きました!

肩凝りが酷すぎて、
    寝ている間に両手を上げてしまっていることが
    2週間ほど続いていたのですが、
    施術後の次の日、
    両手を上げずに目覚めることができました!
    改めて効果を実感しました。
    身体全体も楽になったのと、
    施術後は自分の意識が高まるので意識的に水分を摂るようで、
    施術後2日目にしてむくみが抜けてスッキリしています!

産後の体重も少しずつ元に戻りつつあるのも、
    先生の定期的なメンテナンスのおかげです!

また来月、
    身体が悲鳴をあげる前に予約させて頂きます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

睡眠時に両腕がバンザイになってしまうのは肩こりがひどいというサインですが、
    施術後はそれが改善されたようで本当によかったです!!

水分もしっかり取れて、老廃物や余分な水分がきちんと流れたみたいで
    安心しました♪

とても暑い日が続きますので、
    引き続き水分補給はしっかりとしていただいて、
    家事、育児、お仕事と日々のご活躍を応援してます^^

このたびは、とてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• レオポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 19:53:25.0

首から肩甲骨、左の腰が痛く利用させてもらいました。首の可動域が狭かったのがマッサージしてもらい、可動域が広がりました。上も向きにくかったのがなくなりました。日常生活でのアドバイスももらったので実施したいと思います。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    施術後は、首の可動域や腰痛の改善を喜んでいただき、
    とても嬉しく思います。

日々の生活習慣の 改善も意識していただき、
    少しでも効果を長持ちさせてくださいね^^

このたびはとても嬉しい ご感想をありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-29 01:58:39.0

こちらに通い出してから、姿勢の悪さから来る体の疲れが自分でも分かるようになりました
    疲れてきたなと思う度にお邪魔しております
    また伺います!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

回を重ねるごとに少しずつ背中の丸みが落ち着いてきて、
    姿勢の改善が進んでいるのもわかるようになってきましたね。

姿勢が崩れると首や肩、背中などの筋肉で頭部の重さを支えてしまうので、
    どうしても背面に疲労が蓄積してきますので、
    姿勢の改善が進んでいくと疲れにくい体になってきますよ^^

またいつでもご利用お待ちしております!
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 08:30:45.0

顔が、パンパンにむくんでいたのですが、施術のおかけでむくみも取れ、首すじもスッキリしました。
    いつも、身体の不調をどうすれば改善するのかアドバイスをくれて
    とてもありがたいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

フェイスラインや首肩周りの浮腫がすっきりして喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!!

おうちの中で普段何気なくリラックスしている体勢が疲労の蓄積につながることもあったりするので、ふと思い出して気をつけていただくだけで改善する不調も沢山あるということを知ってもらえるきっかけになれば嬉しいです^^

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• つくねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 22:13:16.0

色々な方の口コミに「痛い」とあったので気になっていたところですが、確かに凝り固まっている箇所の施術は痛かったものの、それは日頃の姿勢や生活の仕方が悪いのだと内省。痛みの後にはリンパや血液が流れる爽快感とスッキリ感を味わえました。広がった肋骨や骨盤と脚の付け根の位置など、一回の施術で整い、肩や脚は可動域が大変広くなったように思います。顔も全力でやっていただいて、凝り過ぎて盛り上がっていた肩もスッキリ首も細くなったように感じました。ココナッツオイルもとても心地よかったです。来月もお願いしたいと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

肋骨矯正や股関節矯正の効果や、首肩周りのスッキリ感も喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!

また、ココナッツオイルも気に入ってくださりありがとうございます。

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました^^

• りこりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 10:37:33.0

毎回酷い状態で行くのですが、いつもベストな状態まで戻してくださるので本当に感謝です

定期メンテナンス これからもよろしくお願い致します

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

効果の持続性を少しでも高められるように、
    魂のこもった施術を心がけますので、
    次回もよろしくお願いいたします!!

いつも嬉しいご感想をありがとうございます^^

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 21:08:47.0

前回の施術から2ヶ月程…全身ガチガチ、特に太もも裏の状態は酷く、硬く張り前屈が全くできない状態でした。筋肉をほぐして伸ばしてリンパを流して…痛気持ちいい2時間の施術後は、全身軽くなり、前屈もあっさりと床に指がつくようになりました。
    あれから2週間程経ちますが効果は保てているので、この状態が少しでも長続きするように、水分補給・脱力・呼吸を意識しながら過ごしていけるようにしたいと思います。
    また宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術後の全身の軽さや体の柔軟性などを実感していただき大変嬉しく思います!
    水分補給・脱力・呼吸、本当に大切ですね^^

梅雨も明けて本格的な酷暑の日々が続きそうですので、
    特に水分補給を心がけて、夏を乗り切りましょう!!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:54:05.0

2度目の施術で今回は全身お願いしました!
    首、肩のこり、脚の重だるさでお願いして、
    凝りもよくなり、身体も軽くなり、
    今回もすごく気持ちよかったです!
    久々に首が楽でとっても嬉しくなりました。

またお尻のたるみ、くびれ、助骨がでてることも伝えるとそちらも施術してくれて、くびれをgetしました!
    帰ってお風呂に入るときに、助骨がいつもより出てない事にもすごく感動しました!

サロン自体の雰囲気もすごく落ち着き、担当スタッフさんも優しく丁寧に施術してくださり、とても気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

施術後の首肩の凝りや足の軽さを喜んでいただけて、
    本当によかったです!

特にウエスト周りのくびれや肋骨矯正の効果を気に入っていただけたのが
    とてもうれしいです!
    また、サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます^^

地元で夏を思いっきり満喫してきてくださいね!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:55:58.0

今回も固まった箇所をほぐしていただいて、すごく楽になりました!ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術後のお身体の楽さを喜んでいただき
    大変嬉しく思います^ ^

バキバキになったらまたいつでも
    ご用命くださいね!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:54:08.0

2回目の施術です。
    時間をかけて丁寧にやってくださるとこが気に入ってます。
    自分の体のメンテナンスも必要なんだなと改めて実感します。

少子高齢化や長生きリスクなど、
    これからの日本を取り巻く健康課題に対しては
    早め早めの対策が重要となってくると思いますので、
    健康寿命を少しでも伸ばして、
    充実した人生を送っていただくお手伝いができれば嬉しいです^_^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
    まずはビックイベント頑張ってくださいね!

• あっこわざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 07:33:43.0

コンスタントに通うことで、身体が整っていくのがわかります。
    いつも楽しい会話と施術、ありがとうございます。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも定期メンテでのご利用ありがとうございます!

日常生活の中で蓄積する疲労の解消と併せて、
    その時々に感じるプチ不調の早期改善、
    冷えや浮腫、姿勢やプロポーションの改善なども
    少しずつ前進できるようにしていきましょうね^ ^

今回もとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:40:58.0

まず、施術の結果が総合的に即効性もありほぐしたいところ、動かしたい筋肉を丁寧にサポートして頂いたので助かりました。特に自分だとリンパを流れている感覚をじっかんしたことなかったんですが、じわーと流れている感覚はビックリしました!また会話の中から知識や内省を促してくれて、自分じゃ気づかない生活習慣の癖を見抜いてくださり勉強にもなりました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術後の即効性を喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    首肩背中周りの筋疲労や腰痛、頭痛などが少しでも改善できていると幸いです^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:55:43.0

ゴリゴリのガチガチだった背中がすごく軽くなりました。
    顔も毎回前と後だと本当に変わっていて終わった後、鏡を見て毎回嬉しくなります。
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術後に鏡を見て喜んでいただけるのは本当に嬉しく、
    施術者冥利に尽きます^^

ジムでの運動も頑張っていただいているので、
    夏Bodyをしっかりと作っていきましょう!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 14:53:58.0

首こりがひどく行ってみたところ
    自分の凝っているところを的確にほぐしてくれて、
    すごく気持ちよかったです。
    首周りも顔もスッキリしてまたお願いしたいとすぐ思いました。
    他のところは短時間で高額で
    中々スッキリできなかったので、
    体調が改善していくことを願って
    通ってみたいと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

首肩周りの凝りや背中の筋肉もお疲れで、
    色々と健康被害が出ているとのことでしたので、
    少しでも改善にお力添えができていれば幸いです!

夏は海も楽しみとのことでしたので、
    BodyMakingも気に入っていただけると嬉しいです^^

はじめのうちは筋肉痛など多少の好転反応はあるかもしれませんが、
    改善が進むにつれて落ち着いてきますのでご安心ください。

まずは健康面の問題を解決し、
    身体にストレスを感じることなく日々を健やかに過ごせるようにしていきましょう!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー