2. エステサロン検索トップ   >

美容矯正サロン Re・birth

ビヨウキョウセイサロン リバース

• 整体・カイロ
  • 静岡県富士市中島195-9
  • JR身延線「竪堀駅」徒歩5分以内/シャトレーゼ富士中島店様より1分
  • なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:27:49.0

今回は胃の調子が悪く(笑)
    私は昔から腰が痛くなると胃腸にくるタイプで
    その不調を伝えると、腰を念入りに、そして
    お腹側からも施術してくださり
    お腹もとてもかたい…と言われ。笑(全身かたい)
    施術後胃腸の調子がましになりました!!
    これは皆さん共通ではないと思うので、
    ためにはならないかもしれませんが…
    私にとってゴッドハンドだなと感動しました。
    予定が立て込んでおり、少し空いてしまいそうですが
    また引き続きお願いします♪

【トータルプロポーション矯正】120分◆ロングでお得♪健康/美容全てに超効果

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術後は腰周りや胃腸の調子の改善を実感していただき
    本当によかったです♪

夏は色々とお忙しい時期だと思いますが、
    湿度や暑さに負けず、パワフルにお過ごし下さいね^^

[投稿日] 2024-07-09 19:06:19.0

いつもお世話になっております

毎回体の調子を整えて頂き感謝です
    ずっと悩んでいた肩こりや腰痛も、こちらに通うようになって
    軽減してきました。
    日頃の動かし方もありますが自分でも気をつけていくポイントを教えて頂けるので助かります

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

肩こりや腰痛が軽減してきたということで大変うれしく思います!
    より効果を実感していただけるように日々精進努力行きます^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:22:47.0

腰痛とO脚が気になっており、家内の勧めもあって利用させていただきました。
    座っていても寝ていても痛かった腰が、施術をしていただいた後はとても軽くなり、2週間ほど経った今でも腰痛を感じることがなくなりました。普段の姿勢が大切だと言うことでしたので気をつけていこうと思います。またお願いするときはよろしくお願いいたします。

【全身美容矯正】60分◆\足リンパマッサージ付きで美脚&美尻/

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

お悩みの腰痛が軽減及び改善されたということで大変嬉しく思います!
    ただ、やはり日々の生活習慣や姿勢などが原因で腰周りの筋肉に負荷がかかってしまうような状況が続きますと、腰痛の原因となってしまいます。

ですので「良い姿勢でいる方が楽」と自信を持って言えるように、
    おうちでのセルフメンテナンスも含めて改善を進めていきましょう!!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-09 09:18:24.0

足の疲れと、痛みがあったのですが、施術のおかけですっかり痛みもとれ、足も軽くなりました。
    一週間過ぎましたが、足も軽いままです。
    でも、二週間はもたないのでまたよろしくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!!

今回も足の不調の改善ができたということで大変嬉しく思います!
    お忙しい中なかなか難しいと思いますが、少しでも効果を持続させるために
    できるときにはおうちでのセルフメンテなども少しずつしていければいいですね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
    またご来店心よりお待ちしております!

• ばーどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:41:20.0

20年以上悩んでいたO脚が一回の施術で改善され、家族に驚かれました。もっと早く行けば良かったと後悔です。施術の痛みは確かにありますが、我慢すれば期待以上の効果です!これからも定期的にメンテナンスに行きたいです。

【リピ率No.1】135分◆骨格リセット矯正で綺麗に美BODY!《全身×小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

O脚の改善をご家族にも喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います!
    また、ウエスト周りや首肩からフェイスラインにかけてのスッキリ感も
    効果が出てよかったと思います。

日々の姿勢なども意識しながら少しでも効果を長持ちさせてくださいね^^
    このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:33:54.0

今回もありがとうございました。筋肉が凝り固まっていたので、施術中の痛みはありましたが、施術後は身体が楽になり、お腹周りも、顔の浮腫もスッキリしたのでとても嬉しいです!良い身体の状態が続くよう、意識しながら生活したいと思います。

【口コミ投稿で1,000円割引】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

お腹周りや顔のスッキリ感を喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

費用対効果やお店の雰囲気にも一段と喜んでいただけるよう、より工夫していこうと思います♪
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• あんみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 21:37:58.0

初めて施術していただきました。痛いと聞いていたので覚悟していきましたが、ほんとに痛かったです。しかし、施術後は足のむくみや痛み・顔のエラ張りがびっくりするほど改善されていました。骨格の歪みを直しながら筋肉をほぐし、リンパの流れも改善していくすべてが揃った施術は直後から効果が実感できます。日常での注意点も教えていただけます。痛いですがまた伺ってみたいと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

痛みが出ていた足のむくみやフェイスラインのスッキリ感も実感していただけて
    大変嬉しく思います!!

ただ血流やリンパの流れがあまり良くない状態でしたので、
    流れが悪くなる前にどんどん流していけると良いと思います^^

[投稿日] 2024-07-03 18:23:43.0

いつもお世話になっております
    定期メンテナンスの大事さを痛感しています
    身体からのサインを自分でも感じ取れるようになりましたし、
    意識的に体の力を抜くように気をつけることも板についてきたと思います
    コリが酷く全身の浮腫も酷いですが、本当に先生の施術のおかげで
    何とかなってます
    すぐにスッキリするので、持続できるように姿勢を気をつけていきたいと思います

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

定期的なメンテナンスを通じてりこりこ様ご自身でも身体からのサインに気づいたり、
    脱力も身に付いてきたということで、一歩一歩着実に前に進んでいらっしゃることが
    伝わってきて本当にうれしいです^^

体力勝負なところもある中、連日の酷暑は大変だと思いますが、
    水分補給や塩分補給は欠かさず体調管理をしながら
    お仕事のほうも頑張ってくださいね!!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 22:19:43.0

くびれができて嬉しすぎました。
    毎回変化があるので施術が楽しみになっています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

ウエスト周りのスッキリ感を喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!
    目標に向けて着実にボディーメイクしていきましょうね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ぬーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 21:47:07.0

毎回施術を受けると施術前の体のだるさ、重さが嘘のように消えます。生理痛の腰、お腹の痛みの原因にもアプローチしてくださり、徐々に症状が緩和しています。顔や目、太もも、ウエストも施術を受けるとほっそり、スッキリしておすすめです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

ホルモンバランスの乱れによる不調や痛みなども徐々に緩和してきているということで
    大変うれしく思います!!

また、フェイスラインをはじめ腰回りや腿周りのスッキリ感も
    喜んでいただけて本当によかったです^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:51:21.0

伺った人の話を聞いて、一度伺ってみたいと思ってました。
    痛いのは嫌だけど、やるなら全身の方がいいよも参考にしました。施術後は体が軽くなった感じ、思ったほど痛くもありませんでした。
    力の抜き具合が、難しかったです。
    自分の体のメンテナンスも考えさせられました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

施術後の体の軽さを喜んでいただき大変嬉しく思います!
    脱力は難しいので少しずつ意識してできるようになっていきましょう^^
    そうすることで体の軽さを継続することができるようになってきます。

人生100年時代と言われる中でお身体が資本となってきます。
    定期的なメンテナンスで健康な身体を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-06-29 18:13:30.0

いつもお世話になっております
    同じ姿勢が多いのと、睡眠不足もあって浮腫もコリも酷い状態ですが
    いつも丁寧に施術していただくので身体が楽になります
    凝り固まった筋肉が施術中の痛みになってますが
    しっかりほぐれるから、いい意味で我慢できます。
    施術後の痛みが翌日まで響くことはないのでありがたいです

定期メンテナンスとしてまた伺わせて頂きます
    よろしくお願い致します

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

睡眠不足になってしまうとなかなか体力の回復も遅くなってしまいますので、
    疲れも溜まってきてしまいますよね!
    お仕事等での疲労の解消やメンテナンスはバッチリさせていただきますので、
    バキバキになった時はいつでもお越しくださいね^^

いつもとても嬉しいご感想をありがとうございます!!

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 21:10:16.0

悩みの箇所をしっかりと施術してもらいました。日常生活での気をつけること、アドバイスも受けたので参考にしています。また、定期的にお願いしたいです。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

お悩みの箇所の改善も喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。
    すべての項目で満点をつけていただけるよう頑張って行こうと思いますので、
    些細な事でもお気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!
    次回の定期メンテナンスも心よりお待ちしております。

• おさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 17:15:08.0

先日はお世話になりました。
    また突然の予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
    中々力が抜けず何度もお声がけしていただいて申し訳なかったです。
    ですが施術中から
    あ。今肩下がったな。
    とか即実感できて嬉しかったです。
    また背中もぺったりくっついて久々の感覚に感動しました。
    力むと痛いですよって仰った通り途中激痛のところもありましたがそのあとの身体の楽さには驚きです。
    この度はありがとうございました。

【超小顔】75分◆フェイシャル&首リンパマッサージ付き!《小顔》

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

力を抜くのは今まで学校などで教わってくることがありませんので、
    感覚がつかめるまではなかなか難しい方も多いのでご安心ください。

ただ、まだお若いですので今後の健康維持のために、
    脱力に関心を持っていただくと良いかもしれませんね^^

施術後の即効性を喜んでいただき大変嬉しく思います。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!

• あっこわざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 08:49:54.0

いつも施術後には身体が軽く、スッキリします。
    LINEクーポンも活用すると、お得になるので、お値段的にも大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

施術の効果も実感いただきとても嬉しく思います。
    また費用対効果にもご満足いただけてよかったです!

「これだけの効果をこの施術料で!?」と
    皆様に感じていただけるように精進努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 08:10:55.0

薬を飲んでも治らない酷い頭痛が続き、いよいよ何とかしないとと探していたら口コミを見てここだ!と思って予約しました。
    痛いって書いてありましたが...まあ痛い!ほんとに痛い!元々顔も自分で触っても痛いくらいだったので覚悟はしていたんですが、痛すぎて施術中は痛い~ちぎれる~とずっと言ってました。笑
    人それぞれのようです。
    ただ、終わった後の何事もなかったかのようなスッキリ感。首伸びた。顔のむくみなくなった。首回る肩回る。頭痛なくなった。すごいです。次も楽しみです!

【頭痛】75分◆天気痛や頭痛専門店で改善できなかった頭痛も◎《小顔》

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

薬もどんどん効かなくなりますから、
    服薬で痛みをごまかすよりも、
    痛みの原因を根本的に改善することと、
    その後同じような状況にならないように生活習慣を改善していく。

こういったことを意識していく中でどんどん効果も長持ちし、
    生活の中で頭痛を感じる事はほぼほぼなくなります!

ご自身の日々の姿勢や生活習慣に今までより興味関心を向けて、
    まずは頭痛、首肩周りのコリの改善を最優先し、
    他のプチ不調もどんどん改善して健康的なお身体を取り戻しましょう^^

[投稿日] 2024-06-25 00:08:22.0

一番身体の疲れがピークの時に伺いました
    思ってた以上に身体がガチガチだったので、ほぐして頂いて本当に助かりました
    矯正していただくとしばらく体は楽なのですが
    日々の癖がついてることもあって、定期的に通いつつも
    自分で気をつけないといけないなと反省です。

先生に施術していただくことで、その都度気づきがあるのでありがたいです

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

日々のお仕事での疲労の蓄積はその都度解消しつつ、
    今までの生活習慣の蓄積による体癖も少しずつ意識をしながら改善していくことで、
    日々感じる疲労度の軽減や施術の効果の持続性を実感していただけると思います!

いろいろお話をさせていただきながらの施術の中で、
    私も色々と学ばせていただいております!!

定期的なメンテナンスを心がけて、
    長生きリスクに備えた体作りをしていきましょうね^^

[投稿日] 2024-06-23 19:44:15.0

今回もゴリゴリの身体を施術してもらいありがとうございました。
    施術後のスッキリ感と身体の軽さは本当に凄いです。
    ストレッチポールも身体の力を抜いてやることがなかなか難しいですね。意識してやってみます。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつもをご利用いただきありがとうございます!

今回もゴリゴリでしたね(笑)
    施術後のスッキリ感、お身体の軽さを喜んでいただけて大変嬉しく思います!

日々のご自宅でのストレッチポール等でのメンテナンスも
    継続していただいているので背中周りのスッキリ感がだいぶ出てきましたね。

脱力は奥が深くなかなか難しいものですので、
    少しずつ意識をしながら感覚を覚えていけるといいですね♪

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました^^

• のりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 21:48:59.0

施術後の首肩まわりがシュとして、全身も施術前に比べて楽になりました!!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術後の首周りの変化やお身体の楽さも感じていただけて
    本当によかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• meryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 07:47:36.0

産後の体調が戻ってきて、
    忙しくしていたら通ってから1番期間が空いてしまい、
    身体のあちこちから悲鳴が上がり、
    施術の継続の大切さを痛感しました。

身体の不調も話すほどのことなのかなというちょっとしたことまでお伝えさせてもらっていますが、
    次の施術のときに必ず覚えていてくださって、
    体調の話からしてくださるので、
    安心してメンテナンスをお願いしております。

自分の身体をメンテナンスしてもらうと、
    自分を大切にしていることでまず元気になります。
    そして施術後の即効性で効果を実感して、
    しばらく自分の身体を労わろうとする意識が続きます!
    自分の身体のこと考えなくなってきたな…
    と思ったらまた通わせてもらって、また見つめ直す、
    の繰り返しです!
    通うまでの間隔がちょっとずつ長くなっているのも
    効果が持続している証拠だなと思い、嬉しいです!

自分のメンテナンスを自分でする時間がないからこそ
    定期的に通いたいなと思います。

また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術の即効性や持続性を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    子育てと家事と事業の両立はとても大変だと思いますが、
    お身体のメンテナンスはバッチリとサポートさせていただきますね^^

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:45:01.0

施術中も普段のアドバイスを話してくれて相変わらず次の日の身体はとっても軽く、歩き方も変わった気がします。
    顔の施術はとっても痛いですが終わると痛みも消えスッキリしています。
    良い姿勢にしていただいたまま次の予約まで頑張りたいです。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

施術後のお身体の軽さや歩き方の変化も喜んでいただき大変嬉しく思います!
    またお顔のスッキリ感も感謝いただけてとても嬉しいです。

良い姿勢がデフォルトになるように頑張っていきましょうね^^
    このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• ハッピージャムジャム 最高 踊ろうよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 02:29:32.0

久々に自分に合う施術だと感じました。
    またお邪魔させていただきます。

【姿勢改善】75分◆猫背/巻き肩/スマホ首/疲労感を解消!《全身美容矯正》

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術との相性が良かったということで大変嬉しく思います。
    年齢的にもまだお若いですので、
    まずは姿勢の改善から心がけてより健康的で綺麗なプロポーション作りを目指して
    頑張っていきましょう!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 20:18:35.0

長年、姿勢の悪さで背中周りと肩こりによる肩のラインが盛りがってるのが気になっていたのですが、施術してもらって肩のラインが凄くスッキリして背中に付いてたお肉もスッキリしました。
    首周りをこんなにやってくれる所は他にありません!
    O脚も改善して骨盤も整い姿勢が良くなって全体的に身体のラインが良くなりました。接客も凄く良くてリピ確定です!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!!

背中周りと首肩周りのシルエットがもったいないなと言う印象でしたので、
    首肩周りと背中がスッキリできて喜んでいただけたのが本当にうれしいです。

骨盤の角度も少し改善されてヒップラインの変化が確認できたのと、
    O脚も少し改善できたのがビフォーアフターのお写真でわかりやすかったですね^^

またまた伸びしろが盛りだくさんですので、
    より綺麗なボディラインを作っていきましょう!!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-10 15:18:53.0

首の凝りがひどくガチガチだったのですが、施術のおかげで、見てわかるほどスッキリして、首のゴリゴリもなくなり楽になりました。
    ストレッチポールも頑張って続けて行きたいと思います。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

こちらこそいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

首周りのスッキリ感もだいぶ感じられるようになり、
    ゴリゴリもなくなり楽になったということで本当に嬉しい限りです!!

おうちでのストレッチポールも、もう2ヶ月以上継続していただいてますので、
    習慣化して日々の疲れもリセットしつつ、施術の効果もより継続できるように
    していきましょうね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 10:44:52.0

今までで1番効果を感じました!
    通うたび体の変化を実感します!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回が1番効果を感じていただけたということで、
    大変嬉しく思います!!
    また、回を重ねるごとにお身体の変化を感じていただけて、
    とてもうれしいです^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:31:06.0

施術後、身体の軽さ、顔のスッキリ感など感じられ、とても楽になり嬉しいです。また今から頑張れる!という気持ちになります。勝手に力が入ってしまう癖や、呼吸が整っていない等と自分で意識して改善しなくてはいけないと思います。
    昨夜は朝までぐっすり眠れて良かったです!次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

お身体の軽さやお顔のスッキリ感も実感していただけてとても嬉しく思います!
    また、ぐっすり眠れて疲れも回復したみたいで本当によかったです♪

力み癖や呼吸は普段の無意識の習慣ですので、改善するのはなかなか一朝一夕でとは
    いかない事ではありますが、頭の片隅に「ミニリバース」を作って意識をしていただいて、
    少しずつ改善していきましょうね^^

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 20:32:01.0

肩こりが酷く頭痛が続き、首を左右に振るのさえ痛くなってきてしまい、色々探したところ、こちらの口コミがとても良かったので予約させていただきました。施術が終わった後は、体が浮いてるみたいに軽くなり、驚きました。
    痛いと書かれていたので少し不安でしたが、大丈夫でした!浮腫む原因なども教えていただきありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

頭痛と首の可動域がかなり制限されていて運転も大変とおっしゃっていたので、
    施術後の頭のスッキリ感と首の可動域の改善を喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

お身体は日々の生活習慣の積み重ねで良くも悪くもなりますので、
    良い姿勢・良い習慣を心がけて、施術の効果も長持ちさせていきましょう^^
    そして効果がなくなってしまう前にメンテナンスを進めていきましょうね。

[投稿日] 2024-06-09 19:38:42.0

いつも時間かけて整えて頂いてくださり
    今回、都合で60分お願いしましたが、全身がどうしても酷いので
    私は部分的にお願いするよりも、全身だなー。。と実感しました。
    首肩周りがすごくスッキリしたけど、、、足腰が……と思ったくらい
    楽になった部分的と、そうでない部分の差が凄かったです
    仕事柄、同じ姿勢で固まってしまっているので、定期メンテナンスは大事ですね。。全身の力をぬくって難しいけど大事なことだと思いました。またよろしくお願いします

【3Dフェイスメイク矯正】60分◆\フェイシャル&肩+首リンパマッサージ付き/

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

先日は特別にお時間を作っていただきありがとうございました!
    施術した所としなかった所の差がそんなに出たのですね!!
    とりあえず今回は肩首周りがスッキリできてよかったです。

次回はいつものトータルプロポーション矯正で全身バッチリメンテナンスしましょう^^
    脱力はなかなか奥が深いテーマですので、
    少しずつ意識してできるようになっていきましょう!!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 13:02:42.0

生理前でしたがしっかり疲れもとれ
    体も顔もスッキリしました

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました!

ウェディングドレスも決まってモチベーション上がりますね!
    今回は生理前ということでしたが、疲れも取れてお顔もお身体もすっきりしてよかったです。

式当日に向けてどんどん上げていきましょう!
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 21:22:52.0

今回も首の詰まりや背中の凝りをしっかり取っていただき、疲れはもちろん顔もすっきりとしました!
    1回の施術で見た目がハッキリと変わり、持続性もかなりあるので、またお願いしたいと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

首肩周りや背中の凝りの効果と、顔のスッキリ感も喜んでいただき
    大変うれしく思います!

お話をしながらだと時間もあっという間ですね。
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー