急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
私生活で取り入れられる身体へのメンテナンス方法も教えていただき、早速実践しようと思います。
興味深い内容のお話を細かくしてくださり心も身体も頭も満たされた時間でした。
また、予約させていただきたいと思います。
【迷ったらコチラ】◆75分メニュー用◆《全身or小顔》どちらも対応可◎
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは当サロンをお選びいただきありがとうございました!!
お身体だけでなく、心も頭もスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
施術中もたくさんお話を聞かせていただき、私自身にとっても学びの多い楽しい時間でした^^
お伝えさせていただいたセルフケアも、ぜひできるところから取り入れてみてくださいね。
特に枕の高さや舌の位置など、日常のちょっとした意識で変化が出てくる部分ですので、
無理なく実践してみてください^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
いつも身体の状態に合わせて少しずつ施術を変えてくれます。
おかげさまで身体の調子が整います。
今後ともよろしくお願いします。
【トータルプロポーション矯正】120分◆健康/美容全てに超効果《全身×小顔》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体の調子が整ってきているとのこと、本当に嬉しいです。
毎回、そのときの状態に合わせて無理なく整えていくことを大切にしていますので、
そう言っていただけるのは何よりの励みになります^^
これからも「良い姿勢でいる方がラク」と感じられる身体を目指して、
その時々のお疲れやバランスに合わせて、丁寧にサポートさせていただきますね。
このたびもとても嬉しいご感想をありがとうございました!
今回は150分にしてもらいましたが、いつも以上にすごくすっきりしました。30分の差でぜんぜん違います。
疲れがたまった時はまた選ぼうと思います。
このたびはご来店ありがとうございました!
150分コース、とてもスッキリ感を感じていただけたようで本当によかったです^^
今回は特に、首・肩まわりや背中にしっかり追加の30分をかけてアプローチさせていただきました。お仕事的にも家事育児でもお疲れが溜まりやすい部位ですので、
少しでも軽くなっていれば嬉しいです^^
また、今月はお誕生月とのことでしたのでお得なタイミングで
しっかり整えていただけて何よりです。
お身体の状態に合わせて、またうまくご活用いただけたらと思います♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
頭痛が気になっていましたが、施術の次の日からは全く頭痛がありません。まだまだ体が固いですが、姿勢も良くなってきた気もするし体が楽です!
このたびはご来店ありがとうございました!
頭痛がすっかりおさまったとのこと、本当に嬉しいです!!
姿勢やお身体の変化を感じていただけているようでとても嬉しく思います^^
少しでも効果を長持ちさせられるよう日常生活の中でも
できる範囲で色々と意識してみてくださいね!
環境の変化等もあると思いますので、無理のないペースで快適な状態を保っていきましょう!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
今回もいたぁーい!!を連呼させてもらいました!
身体の疲れがだいぶ出ていたのと生理前の不調で
むくみもあり、しっかり話を聞いてくれた上で施術内容を変えてくれました。 食生活、寝方も意識して生活してなかったので 整えてもらってかなりスッキリ!!
またリセットしてもらい、モチベーションも上がりました!
【口コミ投稿割】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
「いたーい!」の連呼(笑)、しっかり届いてましたよ^^
お疲れやホルモンバランスなどの不調などいろいろ重なっていた中で、
少しでもスッキリしていただけたようで何よりです!!
施術後はスッキリ感や気持ちの切り替えにつながったと感じていただけて、
本当にうれしいです!
お身体はまだまだ良くなっていける余白がありますので、
またリセットのお手伝いができたら嬉しいです♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
施術後は顔の浮腫みもとれ、視野が明るくなりスッキリします。楽になると前向きな気持ちになります。疲労困憊な日常なので、ご褒美としてまたお願いしたいなと思います。
【口コミ投稿割】\税抜き10,000円未満のメニューで何度でも◎/
このたびはご来店ありがとうございました!
施術後のスッキリ感や視界の明るさを感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
お身体が楽になると、自然と気持ちまで軽くなってきますよね^^
ご褒美のひとときとしてリフレッシュのお手伝いができていれば何よりです。
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
通い始めて半年以上経ちましたが、初めて受ける施術があったりして楽しいです。先生とお話していて、日々研究されているのだな、と感心します。
的確でとてもよく伸びるので痛いときは笑ってしまいますが、施術後のスッキリ感がたまらないです。
来月もよろしくお願いします!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
今回もご来店いただきありがとうございました!
半年以上通っていただけていること、本当に感謝しています。
新しい施術も楽しんでいただけたとのことで、私自身もとても嬉しいです^^
毎回の施術が“同じことの繰り返し”にならないよう、お一人おひとりのお身体の変化に合わせながら工夫を重ねていますので、そんな風に受け取っていただけてとても励みになります。
「痛いけど笑ってしまう」あの感覚、わかります(笑)
でもその分、施術後のスッキリ感をしっかり感じていただけて良かったです。
お身体はまだまだ良い変化を重ねていけると思いますので、これからもご自身のペースで整えていけたら嬉しいです。
このたびもとても嬉しいご感想をありがとうございました!
施術してもらい今自分の身体がどのような状態なのかがよくわかりました。
日頃、気をつけたい部分など教えて頂き意識して生活していこう思います(^^)
また時間を見つけて伺います♪
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
施術を通してご自身のお身体の状態をしっかり感じていただけたこと、
何より嬉しく思います^^
日頃から少しずつ意識を向けるだけでも身体はちゃんと応えてくれるものですので、
無理なくできる範囲で続けてみてくださいね!
お話しさせていただいた内容も、今後の身体づくりのヒントとしてお役に立てば幸いです。
そしてまだまだ良い変化を引き出せる余白が眠っていると思いますので、
これから少しずつ整えていく過程そのものを楽しんでいただけたらと思います^^
3ヶ月程前から2~3週に1度のペースで通っています
今回は3週間振りに施術へ
店内に入り顔を見た瞬間
「なんかスッキリした!?」との嬉しいお言葉が!
実は自分自身でもスッキリ感を実感していたので、見た目にもしっかり変化、効果が現れているんだ!と、とても嬉しかったです!
もちろん、このスッキリ感はリバースさんの施術のおかげです!
あとは施術と並行しながら、ゆるーく16時間ダイエットもしているので3ヶ月目にしてその効果も出始めているのかな?と思います
ここから年内中にもう少しスッキリ出来たらなと思っているので引き続き素晴らしい施術をよろしくお願いします!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
お顔を見た瞬間、つい「なんかスッキリしましたね!」と声が出てしまうくらい、
見た目にもはっきりとした変化を感じて、とても嬉しくなりました^^
施術の積み重ねに加えて、16時間ダイエットもご自身のペースで続けていただいてること、
本当に素晴らしいと思います!!
16時間ダイエットでの数値の変化は2~3ヶ月目ぐらいから出てくることが多いので、
その効果もじわじわと、でも確実に出てきているのでこれからが楽しみですね!
施術の方もここからさらに心地よくスッキリした身体へと整っていくと思いますので、
今後の変化も楽しみにしながら、お手伝いさせていただきますね^^
麹のお話、とても興味深いお話でしたのでうちでもやってみたいと思います♪
このたびもとても嬉しいご感想をありがとうございました!
先日はありがとうございました!ガチガチで盛り上がっていた方がいい感じになりました。
ダイエットの話などもできて、ゆるーくでいいから始めようと思いました!
次は全身のコースを予約したいです。
また宜しくお願いします。
【肩首コリ/頭痛】75分◆ガチガチの肩首コリも一撃!即効性99%◎《小顔》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
ガチガチの肩まわりがやわらいだようで、本当によかったです^^
お身体が少しでも軽くなって、心もリラックスできていたら嬉しいです。
ダイエットや身体づくりについても、前向きに耳を傾けてくださってありがとうございます!
水分や姿勢なども意識しながら、有酸素運動も「おおむね続ける」くらいの気持ちで無理なく継続していきましょう!
また、お身体のケアはお顔の施術と組み合わせていただくことで、
より高い相乗効果が期待できます♪
ご興味があれば、ぜひ一度お試しになってみてくださいね^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
久しぶりにお世話になることが出来ました…!
腰痛が酷くてずっと行きたかったのですが、夏は仕事が忙しくやっと今回施術して頂けました!おかげで体もスッキリ、リラックスも出来て心身共にとても癒されました!
お水取ることもすっかり抜けてしまっていたので、こまめに水分補給もしていきたいと思います。
また次回も宜しくお願い致します♪
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは久しぶりのご来店、ありがとうございました!
お仕事が忙しい中、タイミングを作ってお越しいただけたこと本当に嬉しく思います^^
腰のつらさも続いていたとのことでしたので、少しでもスッキリしてリラックスできたご様子にホッとしました。
心身ともに癒されたとのお言葉、とても励みになります。
そして、水分補給のことも思い出していただけてよかったです^^
意識するだけでも身体は変わっていきますので、お仕事中はなかなか難しい時もあると思いますが、ぜひ工夫して続けてみてくださいね!
そして来年のイベントに向けて一歩ずつ改善を進めていきましょう^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のお店で、施術も丁寧だったので安心してお任せできました。
肩もとてもすっきりした感じがして、大満足です
【超小顔】75分◆フェイシャル&首リンパマッサージ付き!《小顔》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございました!
サロンの雰囲気や施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
リラックスしていただける空間づくりを大切にしているので、
そう言っていただけてホッとしました^^
肩首まわりもスッキリした感覚があったようで良かったです!
少しでもお身体が軽く感じられるお手伝いができていたら幸いです^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
今回も一泊二日の旅行後、すごく浮腫んで3キロ増の状態で施術していただきました。
やっっぱり3日で戻る。スルスル体型も体重も元通りになります!
これからは太ももの出っ張りを凹ませてもらえるように、なるべく通常の状態で行きたいと思っています笑
これからもよろしくお願いします!!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
旅行後のお身体、むくみもかなり出ていたとのことでしたが、
“3日で戻る”“スルスル体型も体重も元通り”なのは本当にすごい!!!笑
これまでの積み重ねで、しっかりと“整いやすい身体”に近づいている証拠ですね^^
そして、次なるテーマは「太ももの出っ張り」!!
今後はその部分にも焦点を当てながら、しっかりアプローチしていきたいと思います。
見た目の変化だけでなく、全身のバランスにもつながる大切なポイントなので、
しっかりと整えていきましょう!
3回目ですが、
友達に、「顔小さくなった?痩せた?」
と言われました!
嬉しいのでどんどん通いたいと思います。
【3Dフェイスメイク矯正】60分◆超小顔/肩首コリ/頭痛/眼精疲労/首細《小顔》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
再びご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
「顔小さくなった?」とか「痩せた?」って、周りから聞かれるとやっぱり嬉しいですよね♪
ご自身の努力と、お身体の変化もしっかり出てきている証拠だと思います!
前回のご感想でも、お身体の軽さやスッキリ感を感じていただけたとのことでしたが、
今回のように“周囲からの変化の指摘”が加わると、更にモチベーション上がりますね^^
まだまだ伸びしろたっぷりですので、これからも美と健康に
磨きをかけていけるようお手伝いできたら嬉しいです♪
このたびもとても嬉しいご感想をありがとうございました!
リンパが流れていく感覚が気持ちいです!
顔も体もスッキリします!
通いたいと思います!
【リピ率No.1】135分◆骨格リセット矯正で綺麗に美BODY!《全身×小顔》
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!
リンパが流れていく感覚、気持ちいいですよね^^
お顔もお身体もスッキリされたとのことで、本当に嬉しく拝見しました!!
日々のお疲れが少しずつ抜けていくと、
身体の軽さだけでなく気持ちまで前向きになることが多いものです。
まだまだ伸びしろたっぷりですので、美と健康により磨きをかけていけるよう、
これからもお手伝いできると嬉しいです♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
不摂生な生活で体重は増えてしまいましたが…
意外にもズボンが入らなくなることはありませんでした。
整体に通う前とは太り方が変わった気が…します。
Re・birthを教えてくれた知人の激変した変化を励みに、食生活も整えて、体型も整えていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも定期メンテでのご利用ありがとうございます!
不規則になりがちなご職業ですので、なかなかを作るのも大変だと思いますが、
概ね継続することが大切ですので、完璧は意識せずにできる範囲で少しずつ、
またペースを取り戻していきましょう^^
紹介してくれたご友人の変化は本当にびっくりですよね!!
ただ変化の出方には個人差がありますし私も伴走しますので、
ご自身のペースを守って頑張っていきましょう^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
久しぶりに全身の施術を受けました。ストレッチが痛かったですが、それ程筋肉が凝り固まっているのだと感じました。とても体が軽くなりました!施術中も、リンパの流れを良くするための水分の摂り方等ためになるお話も聞けて、あっという間の90分でした!
★New★【プレミアム全身美容矯正】90分◆効果を追求した究極の90分
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
久しぶりの全身施術、お疲れのところをお越しいただきありがとうございました。
ストレッチが痛かったとのこと…疲労の蓄積で筋肉が固くなっていた証拠ですね。
それでも終わった後に身体の軽さを感じていただけて、本当によかったです。
施術中のお話も興味を持って聞いてくださり嬉しかったです。
水分の摂り方など、ちょっとした意識の積み重ねで身体はどんどん変わっていきますので、
ぜひ取り入れてみてくださいね。
今回の施術では当サロンとしても限られた時間の中で、少しでもお身体のお悩みを改善できるように様々なアプローチを試みましたが、力及ばずご満足には至らなかったみたいで申し訳ございません。
お疲れの蓄積や筋肉の状態によっては1度での施術だけでは理想的な変化を感じにくいこともございますので、ご無理のない範囲で定期的なメンテナンスもご検討いただければ幸いです。
このたびはお忙しい中貴重なご感想をありがとうございました!
痛いけど結果がすぐ分かるので、頑張れます!
ピンポイントで辛い箇所を念入りに施術して下さりありがとうございます♪
今まで感じた事のない、軽さで日々過ごしてます(^.^)
くびれをメイキングでお腹周りがほんとにスッキリしてて
嬉しいです!ヘルニアの痛みも楽になってます。
また次回も宜しくお願いします☆
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
慢性痛に関してはじっくりと腰を据えて改善していくのが基本ですが、
一方で「即効性」やっぱり大事ですよね!!笑
拘縮した筋肉へのアプローチや、運動不足で柔軟が苦手な方は
ストレッチ系の施術もキツい部分ではあるかと思いますが、
そうやって頑張って受けてくださるからこそ、お身体もちゃんと応えてくれるんですよね^^
辛かったところもピンポイントで届いていたようでよかったです!
“今まで感じたことのない軽さ”と感じていただけたのが私もすごく嬉しいです♪
そして、くびれメイキングでお腹まわりがスッキリしてきたとのこと!!
見た目の変化はもちろん、ヘルニアの痛みも少し楽になっているとのことで、
身体全体のバランスが少し整った結果だと思います。
まだまだ伸びしろたっぷりですので、
どんどん健康でキレイな身体作り、一緒に頑張っていきましょうね^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
2回目です!施術後の肩周りの軽さにびっくりしました。
また、施術中も乗り物酔い等の原因になる部位の状態など、勉強になるお話が聞けて、普段の姿勢の悪さが色んな面で影響を与えていると思うとしっかりしなきゃなと思いました。
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!
肩まわりの軽さ、しっかり感じていただけて嬉しいです!
施術の前後で変化があると、よりモチベーションも上がって気持ちも前向きになりますよね^^
施術中のお話も興味を持って聞いてくださってありがとうございます。
乗り物酔いのことも含め、姿勢って本当に全身の筋肉のいろんなところに影響してくるんです。
でも、気づいたときが始めどき。まだまだ伸びしろたっぷりなので、
これから少しずつ整えていきましょう!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
2回目もありがとうございました。
終始自分がいかに筋肉を使わずに生活していることがよく分かります、、、。
脚は軽くなるし、首周りはとてもスッキリします!
とても満足しました^^
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!
「筋肉を使わずに生活してたか」って、まさにそれなんですよ…!
その気づきってすごく大事で、骨格や筋肉から姿勢が整っていくと、
必要な体幹の筋肉は自然とつきやすくなり、
逆に無駄に負荷がかかっていたガチガチの筋肉は緩んできて、
お身体の変化が良い方向にグッと進んでいきます^^
施術の効果としても脚が軽くなったり、首まわりがスッキリした感覚、
しっかり実感してもらえて私もすごく嬉しいです!
こういう“ちょっとした違い”の積み重ねが、あとから大きな変化になりますからね。
そして、イベントまでもう少し!
ラストスパート、一緒にいい形で仕上げていきましょう!
このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!!
初めて伺いました
Before Afterの違いにびっくり&感激
一回の施術でこんなにも変わるとは
またお願いします
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは初めてのご来店、本当にありがとうございました!
ビフォーアフターのお写真でも変化を実感していただけてとても嬉しいです!!^^
お身体のラインや軽さなどの感覚が大きく変わる即効性があるのは、
骨格・筋肉・リンパを同時に整えている美容矯正の特徴のひとつなので、
その効果を感じていただけて本当に良かったです^^
今後も施術を重ねていくことでさらに変化が安定していきますので、
「良い姿勢でいる方がラク」を目指して頑張っていきましょう!
このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!
2.3年ほど通っていなかったのですが、通っていた頃の身体の調子の良さの事を考えるとやはり通いたい!となり再開しました。坐骨神経痛になりかけていて整骨院に通っていたのですがマシになったり痛くなったりを繰り返していました。ですが7月8月(月1)と通い始めてからその痛みを感じていません。調子良くてその痛みがあったことさえも忘れていました。移転のため家から少し遠くなってしまったことで通うのを悩んでいたところもあったのですが、悩まずにもっと早く通い始めてたら良かったなと思いました!来月も行くのが楽しみです!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは遠方からご足労いただき本当にありがとうございました!
施術後は「坐骨神経痛の痛みを感じなくなって、痛かったことすら忘れてた!」
と伺えて本当に安心しました^^
調子の良いときほど油断しがちですが、
定期メンテナンスで疲れが溜まりにくく不調が出にくい身体作りをしていけば、
もっともっとお身体は軽くて元気になって行くはずです^^
サロンの移転でご足労をおかけすることになってしまいましたが、
それでも「もっと早く再開すればよかった」と言っていただけるのは本当に嬉しいですし、
とっても励みになります!
来月もスッキリ整えて、さらに調子の良い状態を続けていきましょうね。
改めまして、このたびはとても気持ちのこもったうれしいご感想をありがとうございました!
フェイシャルをお願いしましたが、かなり小顔になりました。
顔だけではなく、巻き肩も治り、首もスッと長くなり、大満足です!
次は全身で予約したいです。
★New★【超小顔】90分◆効果も癒しも究極◎/熟睡率90%以上!《小顔》
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!
小顔効果以外にも、巻き肩や首の長さまで効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^
特に「かなり小顔になった!」というお声は施術者としても本当に励みになります!
当サロンの自慢のひとつでもある「即効性」を気に入っていただけたこともとても嬉しいです♪
これからも日々のお仕事や生活で溜まった疲れをしっかりケアしつつ、
変化を実感していただけるように努めてまいります♪
また、姿勢や水分など日常生活でのちょっとした意識が
施術効果の持続にもつながりますので、無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。
このたびはとてもうれしいご感想を本当にありがとうございました!
前回、小顔矯正を受けて良かったので2回目は全身の矯正をしてもらいました。
凝っている部分は結構痛いけど、とても丁寧に施術をしてくれて即効性があるので大満足です!
今後も通い続けて身体がどう変化していくのか楽しみです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
前回の小顔矯正に続き、今回は全身矯正も受けていただけて嬉しいです^^
「即効性があって大満足」と言っていただけたのもすごく励みになります!
これから先のイベントに向けても、変化をもっともっと実感していただけるよう
しっかりお手伝いさせていただきますね!
日常生活の中でも、ちょっとずつ姿勢や水分補給を意識していただくことで
効果の持ちもさらに良くなりますので、ぜひ取り入れてみてくださいね^^
このたびは素敵なご感想をありがとうございました!
久々の施術していただき体がスッキリしました!
またまた職場の方に痩せたと言ってもらえて嬉しい限りです!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回もスッキリと効果を実感していただけて本当に良かったです^^
矯正に行っていることを言っていない人から「痩せた?」って言われると
本当に信憑性があってめちゃくちゃ嬉しいですよね!
その一言でテンションも上がるし、より一層自分自身の変化を実感できる瞬間だと思います。
また次回もお身体が軽くなるように、しっかり整えさせてもらいますね♪
この度はとても嬉しいご感想をありがとうございました!
今回で4回目でした!
体重は3キロ弱、見た目はそれ以上に変化して来ました!
お値段以上の施術とプロポーションを作り上げてくれるので、毎回 え?ここも減ってるー?!とビックリします!
そして、下着のパンツがゆるゆるになっちゃいました!
人から痩せました??と聞かれる事も多くなり
モチベ上がります!
自分も先生に言われてることはしっかりやってまたさらに変化出せたらいいなと期待してます!いつも寄り添ってくれてありがとうございます!本当にここのサロンに出会えてよかったです!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
今回で4回目のご来店、ありがとうございます!
体重の変化ももちろんうれしいですし、見た目の変化は本当にそれ以上ですよね!!
16時間も水分も本当に素直に前向きに実践して頑張っていただいているので、
こうやってどんどん結果が出てくることが本当に嬉しく思います^^
そして…パンツゆるゆる事件、ついに来ましたね。
これはもう“物理的変化”の証拠ですね。もはやモチベーションの化身…!
周囲から変化を聞かれる回数が増えてくると、変化の信憑性が増してくるので
これもまた本当に嬉しいですよね♪
この先の変化もきっともっと面白くなるはず。
ぜひ一緒に美容面も健康面もいろんな変化を楽しみながら進めていきましょう!
また近々アフターのお写真を撮って見比べてみましょうね^^
このたびはとてもうれしいご感想ありがとうございました!!
いつも身体が凝ってから行かせてもらっていますが、丁寧に施工してもらえてすっきりして帰宅しています。そしてまた行かせてもらいます。その時はよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
家事や育児でどうしてもお身体に疲れやコリが溜まりやすいなか、
施術後にスッキリしていただけたと伺えて本当に嬉しいです。
少しでもリフレッシュしていただける時間になるよう、今後も丁寧に整えていきますね!
またお疲れが溜まった際には、安心してお任せください。
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
月曜日に施術していただきました。
連休の10日間を毎日暴飲暴食で過ごし、顔も体も浮腫みでパンパンの体重は3キロ増の状態で。
10日間も暴飲暴食をしたのも記憶にある中では初めて。何割かは身についてしまっただろう、と後悔しつつ、助けて!な気持ちで伺いました。
終わった後は本当に全身スッキリして体も軽くなり。
帰宅してからは便通がとても良くなりトイレの回数がいつもより増えて。
翌日にはマイナス1.5キロ。
更に翌日マイナス0.5キロ。
また翌日にはマイナス0.5キロ。
普段の1~2日間の暴飲暴食後は5日間程かかるリセットが、10日間もの間暴飲暴食したのに4日でリセット。
流す、整える大切さを改めて感じました。
いつも本当にありがとうございます。
来週の旅行後もお願いします!!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます!!
10日間の暴飲暴食の積み重ねはさすがに不安になりますよね!笑
施術後すぐに全身のスッキリ感や軽さを実感していただけたこと、
そしてたった4日間でばっちりリセットできて、
「助けて!」というお気持ちにお応えできたみたいで私も本当に嬉しく思います!^^
実は私自身の経験でも短期間の暴飲暴食は「流す・整える」対策をなるべく早めに行うことで
スムーズにリセットできた経験があったので、「なるはやリセット」は一定の効果がありそうですね!
美容整体で体液の巡りや骨格を整えることで便通や代謝がスムーズになり、
胃腸などの消化器系の臓器も本来のリズムを取り戻してくれたことでお手伝いできたこと、
そしてそうした前向きな変化にご自身で気づかれてご報告くださったことが
何よりも私の励みになります!^^
来週のご旅行後も、またしっかりリセットのお手伝いをさせていただきますね♪
このたびはとても嬉しい結果報告のご感想をいただき、本当にありがとうございました!
3ヶ月程前から2~3週に1度のペースで通っています
回数を重ねるごとに施術中の痛みが減ってきて、今回の施術では肩甲骨、背中の痛みがほぼなくなっていました!
しかし、別の場所へのアプローチで激痛 (笑)
ですが、施術後の体は軽くパンツの緩さもすぐ分かりました!
そして翌日に着替え時により効果を実感しました!
もう何度もお世話になっていますが、時より施術方法を変えてより効果的にと研究されていてレベルアップするたび、より効果を感じています!
とにかく素晴らしいです!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
回を重ねるごとに施術中の痛みが減り、
肩甲骨や背中の痛みがほとんどなくなっていたとのこと、本当に良かったです!!^^
「別の場所へのアプローチで激痛(笑)」なのは、
一人ひとりお客様のお身体の状態を見させていただきながら、
改善の優先順位を考えて施術を進めているので、
次に改善していける箇所のフェーズに進んだサインだと思ってもらえれば嬉しいです♪
結果として施術後にお身体が軽くなったり、
お着替えの際にパンツがゆるくなったりと変化を楽しんでいただけているのも、
翌日の効果実感まで報告していただけて私としてもやりがいを感じます^^v
そして、私自身も日々研究を重ねて施術の幅や精度をアップデートしていますが、
その変化も敏感に感じ取っていただけている事が本当にめちゃくちゃ励みになります!!
これからも「効くけどスッキリ」の感動をお届けできるよう、
そしてみに様が常に「自分史上最高」を更新し続けていけるよう、
今後もしっかりと伴走させていただきますね^^
このたびもとても嬉しいご感想をありがとうございました!
今回6回目の施術で、こちらのコースは3回目でした。
施術していただくとすぐに、リンパが流れていく感覚がものすごくあり、とてもやみつきになります!
今回は不調が続いていたのですが、数日前から楽になってきました。ありがとうございました!
アドバイス頂いた事を意識して過ごしたいと思います。
またお願い致します!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
6回目の施術、そして今回もお身体のコースでしっかり整えさせていただきましたが、
リンパの流れをすぐにご実感いただけて「やみつきになる」とのお言葉、とても嬉しいです^^
不調が続いていたとのことでしたが、施術後に楽になってきたとのご報告をいただけて、
少しでもお力になれたのだと安心いたしました!!
また、ストレッチポールや筋膜ローラーの正しい使い方など、
日常の中でアドバイスを意識してくださっていることも
変化の大きなポイントになっていると思います♪
お身体は日々の積み重ねで良い方向へ整っていくので、
今後も無理なく続けていただければと思います^^
このたびはとても嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー