3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

美容矯正サロン Re・birth

ビヨウキョウセイサロン リバース

• 整体・カイロ
  • 静岡県富士市中島195-9
  • JR身延線「竪堀駅」徒歩5分以内/シャトレーゼ富士中島店様より1分
  • うえっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:52:54.0

初めて施術してもらいました。店内は綺麗で良い香りがします。施術も丁寧で体はとてもスッキリしました。次回も通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【リピ率No.1】135分◆骨格リセット矯正で綺麗に美BODY!《全身×小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    日常の疲れを癒しつつ、体全体のバランスを整える施術が少しでもお役に立てたのであれば
    幸いです。

富士市で整体や骨盤矯正、小顔矯正をお探しのお客様にも、継続的なケアの大切さをお伝えしながら、より良い状態を目指してお手伝いしていきたいと考えております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 14:39:23.0

以前から小顔矯正に興味があったので初めて利用させていただきました。
    普段から慢性的な肩や首のこりなどを感じていたのですが施術はとても気持ち良く、お店の雰囲気も良くてすごくリラックスできました。
    施術後も目に見えて効果が実感できてとてもうれしかったです。
    生活習慣も気を付けつつ定期的にメンテナンスしてもらいたいと思いました。

【超小顔】75分◆フェイシャル&首リンパマッサージ付き!《小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

施術中にリラックスしていただけたとのこと、
    そして首や肩周りの軽さを実感いただけたこと、
    とても嬉しく思います!

お客様に心地よく過ごしていただき、
    効果を実感していただくことを第一に考えた施術が、
    こうして喜んでいただけていることが何よりの励みです。

当サロンでは、富士市で肩こりや首の疲れ、
    日々のストレスなどでお悩みの方に、
    整体や骨盤矯正、小顔矯正などの施術を通じて、
    身体の軽さだけでなく心のリフレッシュもお届けすることも目指しております!

今後もお客様にとって安心してお越しいただける場所となれるよう、
    さらに精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいね^ ^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 21:04:05.0

身体がとてもすっきりしました。

【口コミ投稿で1,000円割引】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 22:54:31.0

丁寧に施術していただきました

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:08:39.0

小顔矯正を施術していただきました。施術後、顎のラインと首が細くなったのが分かって、とても満足しました。また首と背中の痛みもあり、マッサージ後にとても楽になりました。また、お願いしたいと思います。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

以下のように修正しました!

返信内容:
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術後に顎のラインが引き締まったことをご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、首周りや背中の痛みの緩和にも効果を感じていただけたこと、大変光栄です。

これからもお顔やお身体のバランスを整え、リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

この度はとても励みになるご感想をありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 16:53:05.0

結婚式のため初めて伺いましたが、骨格や体型に合わせて施術をしてくれました。また、反り腰で仰向けで寝ると痛みがありましたが、施術した日に仰向けで寝たら痛みがなく、驚きました。挙式までまだ時間があるので定期的に通おうと思います。またよろしくお願いします!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

以下のような返信文をご提案します。

返信内容:
    この度は当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

反り腰による仰向けでの痛みが施術後に改善され、快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の変化を実感していただけたことが、何よりの励みです!

さらに、結婚式の準備に向けて美と健康をサポートできたことも大変光栄です。
    大切な日を迎えるためのケアとして、これからもお力になれるよう心を込めて施術いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

• やまもと山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 15:29:19.0

痛みが耐えられない時は、自制内の痛みに臨機応変に対応してくれるので、安心して施術をしてもらってます

【全身美容矯正】60分◆\足リンパマッサージ付きで美脚&美尻/

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

施術中に安心してお任せいただけたとのお言葉が、
    とても励みになりました!ありがとうございます。

施術後しばらくはぐっすり眠れましたでしょうか?

これからもやまもと山様のお身体に寄り添い、
    最適な施術が提供できるよう努めてまいります。

何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ちかよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 01:53:24.0

2回目の施術でした。1回目よりかは痛くありませんでしたが、今回もバッチリほぐしていただきました。前回は腰回りがガチガチすぎて、フェイシャルの時間が短くなってしまいましたが、今回フェイスのオイルマッサージを受けました。その辺のエステより、全然気持ちいい!!笑 ウトウトしてしまいました。体が軽くなりました。ありがとうございました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

フェイシャルのオイルマッサージを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!!
    また、お身体も軽くなったとのこと、本当に良かったです!

気温も冷え込み疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    次回も、ちゃんさんにとって心地よい時間を提供できるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきます♪

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました^ ^

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 10:26:13.0

いつもの全身ガチガチの状態に加え、今回は頭痛(おそらく顎関節症の影響)が酷いことをお伝えし、それに合った施術をしていただきました。
    あれから2週間少し経ちますが、頭痛はなくなり薬を服用することもなく、身体も軽く今日まで過ごせています。
    今回も助かりました。ありがとうございました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

施術やサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

頭痛の改善や施術後のお身体の軽さを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもより効果のある施術を受けていただけるよう、
    またお悩みの改善に向けてサポートできるよう努めてまいりますので、
    何か気になることやご相談がございましたらお気軽にお知らせくださいね!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 16:04:06.0

ひどい肩こりなので施術は痛気持ちいいくらいでした。
    施術後の見た目の変化とスッキリ感が実感でき、後日心配していたもみ返しもさほど無く良かったです。
    日常生活でできる事をやりつつ、定期的に通わせて頂きたいと思いました。

【疲労回復】75分◆疲れすぎた身体も施術中からどんどん軽くなる!《全身》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!

お仕事や日常でお疲れが溜まっていた中、
    施術中にリラックスしていただけたとのことで、私も嬉しく思います。
    また施術後に体が軽くなったと感じていただけたのも、何より励みになります^ ^

今後も、ゆきち様のお身体のメンテナンスを
    しっかりサポートさせていただきたいと思っております。
    お疲れがたまった際には、ぜひまたご利用くださいね。

心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• meryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 11:14:57.0

いつもメンテナンスをお願いしております。
    仕事が立て込んで、
    2ヶ月ぶりにお願いしたので、
    身体があちこちガチガチになっていたのですが、
    凝り固まっているだけでなく、浮腫みも酷かったんだと施術後の仕上がりを見て実感しました。
    自分の身体をいたわる時間になるので、
    時間を確保してこれからも通い続けます!!
    今回も整えて頂きありがとうございました!!
    また宜しくお願いいたします!

【トータルプロポーション矯正】120分◆ロングでお得♪健康/美容全てに超効果

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

お忙しい中、2ヶ月ぶりに時間を作ってお越しいただき、本当に感謝です!
    お仕事柄、これからさらに多忙な日々が続くかと思いますが、
    そんな時こそご自身のメンテナンスも大事になってくるかと思います。

ご来店時は少しでもお仕事のことを忘れて、
    リラックスしていただける空間をお届けしたいという想いで
    施術させていただいています。
    また、施術後の変化を感じていただけたとのこと、
    私もとても嬉しいです!!

お忙しい季節ですが、
    素敵なお仕事でたくさんの方を笑顔にされる
    mery様のご活躍を心からお祈りしています!
    どうぞご無理なさらず、またお疲れが溜まった際にはいつでもお越しくださいね^ ^

今回も素敵なご感想をいただきありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 17:45:17.0

身体がとてもすっきりしました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます!

今回も施術後のお身体の軽さを喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    少しでも日々のお疲れが楽になっていれば幸いです。

またお身体の調子が気になる際は、
    いつでもお気軽にいらしてくださいね。

今後もご満足いただけるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきます!

素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:09:05.0

そんなに身体の重さやだるさを感じていませんでしたが、施術後に身体が軽くなっていて感動しました。
    翌日も今まであれ程足を組んでいたのに、気づいたら足を組まずに1日過ごせて驚いています。
    もっと身体を整えていきたいので、これからも定期的に通いたいと思いました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術後の身体の軽さを実感していただきとても嬉しく思います。
    疲労の蓄積にお身体が慣れてしまっている状態でしたので、
    今後の変化にかなり期待できると思います!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:12:43.0

今回、肩甲骨から顔と施術して頂き、辛かったところが楽になり、浮腫みもとれてスッキリしました。無意識に肩が上がってしまう事など日常生活においても気づきました。意識をして生活をしていきたいと思います。

【口コミ投稿で500円割引】\税抜き10,000円未満のメニューで何度でも◎/

• つくねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 15:17:14.0

いつもありがとうございます。毎回ほぐれたのを実感して帰宅しています。定期的にクーポンを発行してくださるため、料金の面でも通いにくさのハードルがさがっています。
    月一メンテに伺いますので、次回もよろしくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

施術後のお身体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います!
    クーポンなども有効活用していただき、
    定期メンテナンスで毎回お身体をアップデートしていきましょう!
    この度はとても励みになるご感想をありがとうございました!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 14:16:02.0

口コミなどを参考に、こちらのお店を初めて利用させて頂きました。全身を施術していただき、足などはとても軽くなりました。首の痛みも少し改善しました。施術全体としては、イタ気持ち良い感じでした。長年、年齢を言い訳にしていましたが、体と向き合うきっかけとなりました。もう少しリーズナブルな値段ですと、通いやすいのですが、施術が素晴らしいので、しかたないかな?と思っています。定期的に通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

全体的に体液の巡りがあまり良くない状態でしたので、
    施術後は少し流れ出したので軽く感じられたのではないかと思います。
    そして水分に対しての認識も見直していただくきっかけになっていれば幸いです!

また、首肩の凝りや疲労の蓄積なども、
    できるだけ早いうちに改善していきましょう!

施術料に関しましては施術時間や費用対効果でお考えいただけると幸いです。
    このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!
    年齢を言い訳にせず、お身体と向き合っていくお手伝いができればと思います^^

• jill0001hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 20:15:23.0

産後の歪んだ身体をどうにかしたくて予約しました。
    施術後は身体が軽くすごく良かったです。
    普段の生活のアドバイスもいただけたので自分でも意識して取り組みたいと思いました。
    酷い箇所はまた通わせていただいた時に相談したいと思います。またよろしくお願いいたします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

施術後のお身体の軽さを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    しかし産後+日々の生活習慣からか、
    立位の状態で骨格が歪んでいる状態でしたので、
    まだまだ腰への負担が大きい状態だと思いますので、
    家事や育児も大変ではあると思いますがご自身のお身体のメンテナンスも大切にしてくださいね^^

このたびはとても励みになるご感想をありがとうございました!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 06:59:32.0

2年程前にこちらでお世話になってから頭痛薬を手放すことができました!
    前のお店の雰囲気も素敵でしたが新しいお店もとっても素敵です!
    またお願いいたします!!

先日はご来店ありがとうございました!!

頭痛が改善できて本当に良かったですね^^
    お薬を飲まなくて良くなったのが何よりです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました^^

• あっこわざさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 13:17:41.0

こちらに通い始めてそろそろ一年。
    気になっていた股関節の痛みもなくなり、自分の身体に対する意識もずいぶん変わってきたように思います。
    引き続き、これからもよろしくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

1年が経つのは本当にあっという間ですね~。
    何より股関節の痛みが落ち着いてきて本当に嬉しく思います!

まだまだ伸びしろはたくさんありますので、
    日々の意識も大切にしながら健康寿命を延ばせるように
    今後もお手伝いさせていただければと思います!!

このたびはとても励みになるご感想ありがとうございました!

• まみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 20:46:18.0

産後の育児で肩こり首こりがひどく、こちらを利用させていただきました。
    施術後は顔から首、肩まわりまで目に見えるほどスッキリしたので驚きました。久しぶりに仰向けで熟睡することができました。
    聞いたことに対してもわかりやすく教えていただけて、日常生活でも色々と気をつけていこうと思いました。
    また通わせていただきたいと思います。

【肩首コリ/頭痛】75分◆ガチガチの肩首コリも一撃!即効性99%◎《小顔》

先日はご来店ありがとうございました!!

日々の家事育児もパワフルにされていて、
    お身体もだいぶお疲れでしたね^^

施術後は首肩周りのすっきり感を喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    また、仰向けで熟睡できたということで、
    少しでも疲労回復のお手伝いができていればなによりです^^

またいつでもご利用お待ちしております。
    この度はとても励みになるご感想をありがとうございました!!

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 19:33:16.0

自分では気づけない日頃の癖や効果的なストレッチを教えてくださるので、とてもありがたいです。久々に伺いましたが、やはり月1で通いたいと改めて実感しました。今後ともよろしくお願いします!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

こちらこそ素敵な本をご紹介いただきありがとうございます!
    姿勢やレッグライン、プロポーションの改善など、
    意識が高いお客様の施術をさせていただけるのはとても刺激になりますし、
    やりがいもあって励みになります。

お忙しいとは思いますが、定期メンテナンスお待ちしております!
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました^^

• もっちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 19:10:39.0

2回目の利用でした。前回と同様、施術後は体がとても軽くなりました。定期的に通えたらと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術後の身体の軽さを実感いただきとても嬉しく思います。
    即効性のある施術ですので単発でも効果は実感いただけますが、
    改善及び変化をしっかりと出していくには
    やはり定期的なメンテナンスが必要不可欠ですね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ちかよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 23:41:16.0

今まで行ったサロンの中で一番良かったです!!
    ガチガチだったので揉み返しはありましたが、ほぐれたことを実感できましたし、矯正してもらってビフォーアフターで見た目も一回で随分変わりました。仰向けで寝られるようにもなりました。冷え性もよくなり、つま先はあったかいです。
    ほぐし・ストレッチ・矯正の方法がとても合っていると実感できました。またお願いします!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!

首・肩・背中の疲労の蓄積は相当なものでした!笑
    ビフォーアフターでは首肩周りのスッキリ感や、
    猫背・巻き肩などの姿勢の改善、お腹周りやバストライン、ヒップラインの変化もあり、
    疲労回復のお手伝いもできたみたいで大変嬉しく思います^^

また、体感としては冷え性や寝方の変化も喜んでいただけて良かったです!

前回は時間切れでできなかったココナッツオイルでのフェイシャルのお手入れも
    次回はぜひご期待くださいね!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• tykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 09:47:52.0

今回は顔にしましたが、首、肩、背中が痛かったので、そちらは抜いてもらい、その分足をメンテナンスしてくれました。
    いろんな状況に対応してくださりありがたいです
    しばらく通っていきたいです。

【3Dフェイスメイク矯正】60分◆\フェイシャル&肩+首リンパマッサージ付き/

先日はご来店ありがとうございました!!

お悩み改善のお手伝いができて大変嬉しく思います!!
    お仕事の方ももお忙しいとは思いますが、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 07:49:42.0

腰痛で歩きづらかったのが施術後すぐになおりました。首も顔もスッキリ!姿勢に気をつけてストレッチも頑張ります!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

腰痛の改善ができて本当によかったです!
    また首の長さやお顔周りのスッキリ感も喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

しばらく期間が空いていたので低気圧による偏頭痛も出ていたとの事ですが
    改善されていると幸いです。

お身体的に定期メンテナンスも大切かと思いますので、
    お忙しいと思いますが、ある程度効果が残っているうちにお時間が作れると良いですね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

• ピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 01:01:08.0

施術後は身体がすっきり楽になります。
    顔のマッサージのおかげで肌艶もよくなります。

お顔とお身体のトータルメンテナンスが
    お役に立てて大変嬉しく思います!

いつまでも若々しく美しいプロポーション作りの
    お手伝いをさせていただけると何よりです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• つくねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 21:44:21.0

毎回施術後は体の可動域が広がった感覚と全身の軽さを実感しています。今回はセルライトのケアが痛快でした。間隔をあけすぎずに、また伺います。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

施術後の関節の可動域の広さや全身の軽さを実感いただきありがとうございます。
    またセルライトケアも気に入っていただき大変嬉しく思います!

お誕生日月は月2回目クーポンと合わせると大変お得にお受けいただけますので、
    さらなる効果を狙ってみてくださいね^^

このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 01:41:23.0

産後の全身矯正をしてもらいました。施術するだけでなく、現状の身体と本来あるべき姿を言語化して説明して下さり、納得と安心のできる施術でした。産後2ヶ月で赤ちゃんの授乳と抱っこで悲鳴をあげていた身体でしたが大分楽になりました。ありがとうございます。

【産後】75分◆骨盤(坐骨)×股関節矯正でスタイルをキープ!《全身美容矯正》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は最後のメンテナンスでのご来店ありがとうございました!!

里帰り中ということで期間が限られてはいますが、
    少しでも良い状態でお帰りいただけるようサポートさせていただければ幸いです。

産後ということもあってリンパの流れが滞り気味でしたので、
    ノンカフェインの水分を頑張ってとっていただきたいのと、
    抱っこや授乳時の姿勢も意識してみてくださいね。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ぬーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 22:52:02.0

友人の結婚式前日に施術してもらいました。
    以前にもイベント前にフェイシャル首肩リンパマッサージをしてもらい、むくみが取れたことやフェイスライン、首元がすっきりとしました。おかげさまで、写真写りもかなり良くなります。

日頃の疲労が首肩に溜まっていたので、そのコリもほぐれ、スッキリです。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

今回もご友人の結婚式前ということで、
    フェイスラインや首元のむくみのスッキリ感を実感いただけて
    大変嬉しく思います!

また首肩の疲労の蓄積のリセットもお手伝いができてよかったです^^
    水分補給も意識して効果を長持ちさせてくださいね!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:03:43.0

2度目の利用でした。今回も施術していただいた後は身体が軽くなり、すごくスッキリしました!毎回効果が目で見て分かるのでとてもうれしいです。日常生活で気をつけるべきことなども教えていただけてすごく参考になります。次回もよろしくお願いします!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

今回も施術後の身体の軽さを実感いただき大変嬉しく思います。
    普段の生活でも姿勢に気をつけて、天使の羽をよりきれいに出していきましょう^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー