3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

美容矯正サロン Re・birth

ビヨウキョウセイサロン リバース

• 整体・カイロ
  • 静岡県富士市中島195-9
  • 【富士市】JR身延線「竪堀駅」徒歩5分以内/シャトレーゼ富士中島店様より1分
  • ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:56:59.0

今回も施術をして頂き、視野が明るくなり、浮腫みもとれて嬉しいです。即効性があるので、次の日からの仕事も前向きになれます。次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿割】\税抜き10,000円未満のメニューで何度でも◎/

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

施術後に視野が明るくなり、浮腫みもスッキリされたとのこと、本当に良かったです^^
    即効性を実感していただけて、さらにお仕事への前向きな気持ちにもつながったと伺い、
    私もとても嬉しく思います。
    お身体が楽になることで気持ちも自然と上向いていく…
    まさに「心と体はつながっている」と感じる瞬間ですね。

また、施術に関しては“金額”そのものよりも「得られる変化や価値」に目を向けていただけると嬉しいです。
    ご自身の身体がラクになることで日々が快適になったり自信や笑顔が増えることこそが、
    何よりも大切な「価値」だと思っています。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました!

• かななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:13:16.0

施術後に写真を撮っていただき通い始めた頃との比較を見たところ別人のようでした。
    肩周り、お腹周りがスッキリして、体重も減りましたが見た目の変化がとても嬉しいです。
    良い姿勢になると、気持ちも前向きになります。呼吸がしやすくてより多くの酸素を取り込めている気がします。笑
    個人的には、更衣室とお手洗いがつながっているので、「お手洗い行かれますか?」の会話が必要ないのも好きなポイントです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【3Dフェイスメイク矯正】60分◆超小顔/肩首コリ/頭痛/眼精疲労/首細《小顔》

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

8ヶ月前の初回の時のお写真と比較すると、
    肩まわりやお腹まわりもスッキリして、数値以上に見た目の変化が出ているのは、
    姿勢や筋肉の使い方が整ってきた証拠だと思います^^

「良い姿勢になると気持ちも前向きに」――まさにその通りで、呼吸が深くなると酸素もしっかり取り込めて気分もリフレッシュできますよね♪♪
    お身体の変化だけでなく、気持ちの部分まで前向きになっていただけているのは、
    施術者としてとても励みになります!!

そして、更衣室とお手洗いについても、さりげなく触れていただきありがとうございます。
    小さなことではありますが、快適にお過ごしいただけているようで、とても嬉しく思います^^

次回のメンテナンスもバッチリ整えさせていただきますね。
    このたびはとても素敵なご感想を本当にありがとうございました!

• 7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:17:00.0

施術中に確認した際の肩の高さの違いにはとてもびっくりしました。肩に力が入っている、食いしばりなど無意識でしたのでご指摘いただいてありがたかったです。
    また、仕組みや原因、こちらからの質問にも丁寧に回答していただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【超小顔】75分◆フェイシャル&首リンパマッサージ付き!《小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンをお選びいただきありがとうございました!

施術中に肩の高さの違いをご実感いただけたとのこと、とても良かったです!
    無意識のうちに肩や顎に力が入ってしまうクセはご本人でもなかなか気づけない部分なので、
    今回のように意識できたことが大きな変化につながる第一歩だと思います!

また、仕組みや原因についてもご質問くださり、真剣に耳を傾けていただけたことで
    私自身もお伝えしながら嬉しく感じました^^

施術後も引き続きお身体の変化を感じていただけていれば何よりですし、
    今後も状態をお伺いしながら、より的確な施術につなげていければと思っております^^

このたびはとても嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-13 19:47:54.0

3回目でした!
    だいぶ、自分でわかるくらいスッキリして
    仕事の制服も少し余裕ができました!
    周りにも痩せた??
    と言われるように!
    くびれと背中の贅肉がきになってたのに魔法のように
    お肉が消えて、不思議ー!!
    少しずつほぐれてきたのか痛みも半減しました!

【トータルプロポーション矯正】120分◆健康/美容全てに超効果《全身×小顔》

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

「制服に余裕ができた」なんて最高に嬉しい変化ですね!^^
    しかも周囲から「痩せた?」って気づいてもらえると嬉しさ倍増ですよね(笑)

くびれや背中まわりはなかなか変化を出しにくく、
    皆さん悪戦苦闘される部分だと思いますが、
    そこに結果が出ているのは間違いなく、、、
    私の魔法のチカラですね!笑

また、施術の痛みが軽減してきているのは、
    2週間に1回のペースで改善が進んでいるからだと思います!
    もう少し改善が進んで、効果の持ちが長くなるところまでは
    このペースで変化を楽しみながら続けていきましょう♪

このたびはとても素敵なご感想をありがとうございました!

• mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:08:16.0

通い続けて徐々に変化を感じています。
    自分の変化を見て友人も通い始めたことが、見てわかる変化が出ているという実感になり嬉しかったです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

定期的なメンテナンスでお身体の変化を感じていただけていること、
    そしてその変化をご友人にも気づいていただけたこと…私も本当に嬉しいです!

さらに、ご友人をご紹介いただき心より感謝いたします^^
    お話を伺うと、「mitsu様の変化に驚いた」とおっしゃっていて、
    ご本人も施術後の変化をしっかり実感され、すでにリピートしてくださっています!
    こうして素敵なご縁が広がっていくのは本当に嬉しく思います。

これからもお二人が、より快適で美しいお身体をキープできるよう、
    全力でサポートさせていただきますね♪

このたびは、とてもうれしいご感想をありがとうございました!

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 06:56:05.0

4回目でした。
    今回は肩こり頭痛があり、こちらのコースをお願いしました。
    辛い時迷わず頼れるサロンさんが見つかり本当に助かっています。
    肩も楽になり、さらに小顔に!!
    嬉しいですね!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    肩こりや頭痛があると、家事やお仕事にも影響が出る事もあると思います。
    そんなときに「迷わず頼れる」と思っていただけることは、
    施術者にとって本当に嬉しく大きな励みになります!

肩の軽さや小顔の変化まで感じていただけたとのこと…!
    その嬉しさが文章からも伝わってきて私も思わずニッコリしてしまいました^^

これからも「困った時の駆け込み寺」として安心して通っていただけるよう、
    しっかりとお身体のメンテでサポートさせて頂きますね^ ^
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• えいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 05:46:16.0

リピートです!!
    全身の矯正と、首肩顔周りをやっていただきました。
    矯正してもらうだけでも、すぐに変化がわかります!
    即効性もあり、効果を感じながら楽しく気持ちよくなれました!
    また2週間ほどあけてリピートさせていただきます!

【口コミ投稿割】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

前回に続きご来店&素敵なご感想、本当にありがとうございます!

施術のたびにむくみがスッキリして、
    イケメン指数がさらに爆上がりしていくのを見て…
    こちらも楽しく、そして全力で施術させてもらっています^^

矯正の即効性や変化も感じていただけて嬉しいですし、
    何より、ずっとロキソニンを服用されていた日々が
    改善に向かっていること、本当に嬉しく思います!!

このまま“頭痛知らず”の健康な毎日を目指して、
    しっかり整えていきましょうね^^
    また次回も、楽しみにお待ちしています♪

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:01:33.0

初めてでなにもわからず行きましたが丁寧に色々教えてくれ、施術中のストレッチはめちゃくちゃ痛かったですが帰る時は身体がスッキリしました!ありがとうございます!
    通います!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございました!

施術中のストレッチ、なかなかの刺激だったようで…笑
    でも、帰る頃にはスッキリしていただけて何よりです!

本当にお身体の状態が整ってくると、同じストレッチでも“気持ちいい”感覚に
    変わってくるので、今後の変化も楽しみにしたいですね♪

まずは、お身体の土台からしっかり整えていきましょう^^
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:58:45.0

大体2~3週間に1度のペースで5回目を終えた所です

体の状態が悪すぎて、いつも場所によっては息を止めないと耐えられない程の痛みがありましたが 笑
    今回の施術は痛みに耐えると言う事がほぼなかったです!
    前回の施術から痛みを感じる事が少なくなり、変化には気付いていましたが今回の施術でほぼ痛みを感じなかったので、状態が良くなってきていると実感!
    体重変化はキープの状態ですが、明らかにパンツのサイズ感が緩くなっています!
    リバースさんの素晴らしい施術に改めて感激しました!

施術中に少しお話しさせて頂きますが、話題も引き出しいっぱい、とても為になるし面白いです 笑

是非これからもよろしくお願いします!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    最初に比べると今回ほぼ痛みなく受けていただけたのは、
    まさにお身体の状態がしっかり整ってきている証拠ですね^^
    私もその変化を一緒に感じられてとても嬉しいです!

数字の変化がなくてもパンツのゆとりを感じていただけたのは、
    特にむくみの改善の効果が顕著に出てきている証拠です!
    引き続き水分補給なども意識して、身体の中の循環をどんどん良くしていきましょう♪

私もみに様から毎回お話の中で元気をいただいてます!
    家事育児&お仕事とお忙しいと思いますが、
    これからも無理なく続けながら、さらに快適で軽やかなお身体にしていきましょう!
    このたびもとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:23:24.0

メニエール病のめまいも全く気にならないです。
    腰痛に悩んで通い始めましたが、腰痛も良くなり毎日動きやすいです!ダイエットしていないですが、周りから痩せたね!と言われるようになっています。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

メニエールによるめまいが気にならなくなったとのこと、本当に良かったです…!
    そして腰痛の改善も実感していただけているとのこと、私もとても嬉しいです^^

骨格や筋肉のバランスが整ってくると姿勢や巡りが良くなって、
    自然と見た目のラインもスッキリしてくるんですよね。
    まさに今、それをご実感いただけているタイミングかと思います!

ご本人は何も変えていないつもりでも、
    お身体が変わってくると周囲の反応の方が早いことも多いので、
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

このたびはとても嬉しいご報告をありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-29 15:08:04.0

2度目の来店です。
    2週間ぶりでウキウキして伺わせてもらいました!
    また今回も痛っー!!と叫びまくりましたが
    これでもかっていうくらい丁寧に施術してくれるので
    終わった後はスッキリ!!
    顔も小さくなって、ウエスト周りがまたさらに
    スッキリしてきました!体重の落とし方も言われた通りやったら2週間で3キロ落ちました!!天才すぎます!
    今後が楽しみで仕方ないです!ありがとうございました!

【リピ率No.1】135分◆骨格リセット矯正で綺麗に美BODY!《全身×小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびも当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございました!

「ウキウキして来ました!」って、そんなに楽しみにしていただけてたなんて!
    こちらこそテンション上がっちゃいました^^笑

そして今回も叫んでいただき(笑)、全力で施術させていただきました!
    「痛っー!!」という叫びの裏には、まだまだ眠っている可能性がたっぷり◎
    伸びしろしかないです、本当に^^

でも実際、お顔もスッキリと小さくなって、
    肋骨周りからウエストにかけてのラインもどんどんスッキリしてきて、
    さらに食事面もすぐに実践してくださって、たった2週間で3キロ減とは…
    いやほんと、行動すれば結果は必ずついてきます!

これからもお身体の変化がますます楽しくなってくると思いますので、
    一緒にモチベーション上げながら、ガンガン進化させていきましょうね!

このたびも笑顔がこぼれるような最高のご感想を、本当にありがとうございました!

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:06:39.0

前回から1ヶ月以上あいてからの施術だったので、いつもより痛いところが多かったけど終わったあとはとてもスッキリしました!
    定期的に行かないとやっぱりダメですね。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回は少し間が空いたことでお身体のあちこちに疲れが溜まっていたようですが、
    施術後にスッキリ感を感じていただけて安心しました^^

やはりお身体の状態は定期的なメンテナンスでグッと変わってきますので、
    また無理のないペースで一緒に整えていきましょうね^^

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:42:30.0

背中もちょっとずつスッキリしてきた気がします!
    ほぐしてもらって体が楽になりました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    背中が少しずつスッキリしてきたと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お身体の変化は、定期的なケアと普段からの意識が合わさることで
    どんどん積み重なっていきます。

今回も筋肉の緊張をしっかり緩めることで、
    背中や肩まわりが軽く感じられたのではないかと思います。
    これからもよりスッキリとしたラインと快適なコンディションを維持できるように、
    全力でサポートいたしますね。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!

• レオポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 11:33:30.0

いつも凝り固まった筋肉をほぐしていただいて楽になって帰れます。また行きたいと思います。

【全身美容矯正】60分◆\足リンパマッサージ付きで美脚&美尻/《全身》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回も「楽になって帰れた」とのお声をいただき、大変うれしく思います。

当サロンは、一般的な揉みほぐし屋さんやマッサージ店とは異なり、
    骨格矯正をベースに、骨格×筋肉×リンパへの多角的なアプローチを行うことで、
    根本的なバランス改善と持続性の高い効果を目指しています。

そのため、施術の意図やお身体の変化を少しずつでも理解しながらご利用いただくことで、
    より大きな効果を実感していただけると確信しています。

今後もただ一時的にほぐすのではなく日々のお悩みを根本から改善できるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね。
    このたびもご感想をいただきありがとうございました。

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:25:54.0

4度目の施術。
    本日もありがとうございました。
    輪郭がシュッ!として目はパッチリ!!肌のツヤが出て、くすみが消える。肩の張りがなくなって首が長くなる。首を回しても腕を回しても腰を回しても歩いても全身がかるくなって、お店を出た瞬間から『姿勢良く』を意識できます。
    水分をとること、筋肉の仕組み、ストレッチの大切さなど色んなことを教えていただけます。
    体型維持のモチベーションが上がって私には欠かせない時間になっています。

今回も輪郭のスッキリ感や目のパッチリ感や、
    首や肩まわりの軽さを実感していただけてとても嬉しいです!
    お身体がどんどん整ってきている実感もあって、
    施術者としてもとっても嬉しい報告です♪

娘さんも毎回変化に気づいてくれるのも嬉しいですよね^^

また、水分補給やストレッチの重要性をしっかり意識してくださっているおかげで、
    施術の効果もより高まりやすくなっています。
    今後も、その素敵なモチベーションを一緒に育てていきましょう^^

このたびも、読みながらつい笑顔がこぼれるご感想をありがとうございました!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:46:50.0

数年にわたりお世話になっていますが、仕事上、いつも全身ガチガチの状態で施術をお願いすることになってしまい申し訳なく思っています。どんな状態で行っても変わらぬ明るい対応で心身共に癒やされる施術時間を過ごさせていただいてます。
    施術後の変化もハッキリわかるので、この状態を少しでも維持したいとアドバイスに沿って日々の生活の中で正しい姿勢や水分摂取・呼吸など意識するようになり、色々と勉強にもなっています。今後もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

お身体がバキバキの時は、施術もやりがいがあってメラメラ燃えます♪笑
    ですのでお仕事は一生懸命頑張っていただいて、メンテナンスはバッチリ仕上げますので
    安心してお任せくださいね^^

ただ以前と比べて効果の持ちはどんどん長くなってきているんじゃないかと思います。
    施術後の変化も毎回しっかりと実感いただけて、
    さらに姿勢や水分・呼吸など、日常生活の中での意識の高さがどんどん変わって来ているので、
    特に首肩~背中にかけての姿勢に関しては、この数年で見違えるような変化を感じています!
    そうした前向きな取り組みが、良い状態を維持する大きな力になっていますので、
    引き続き意識を高めて、より健康で、効果が長く持つ身体作りをしていきましょうね^^

これからも心身ともにスッキリ整えられる時間を提供できるように努めますので
    よろしくお願いいたします。
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 06:52:18.0

3回目でした。
    今回は90分のコースをお願いしましたが、手を抜くことなくガッツリしっかり施術して下さいました!
    痛いところは本当に痛いです。。
    しかし痛ければ痛いほど、自分の身体が悲鳴をあげているんだなぁと実感できました。
    先生もとても信頼できる方なので身を任せてお願いしています。
    またよろしくお願いいたします!

★New★【プレミアム全身美容矯正】90分◆効果を追求した究極の90分

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回は90分の全身美容矯正ということもあり、
    全身の深部までしっかりとアプローチさせていただきました。
    「痛いところは本当に痛い」とのご感想、率直にお伝えいただけてとてもありがたく思います!

筋肉の状態が悪くなっている箇所は、施術中に痛みを感じやすい傾向がありますが、
    改善が進んでくると次第に「痛気持ちいい」と感じられるようになってきます。

また、筋肉への施術は脱力した状態で、
    深部のコリにまでしっかり届く“特殊な圧のかけ方”で行っておりますので、
    施術中に痛みを感じたとしても終わったあとに痛みが残ることはほとんどありません。

むしろその「痛み」こそが、今のお身体の状態を知るための大切なバロメーターでもあります。

そして何より「信頼して身を任せられる」と感じていただけていることが
    施術者として嬉しいお言葉でとても励みになります!
    今後も、骨格・筋肉・リンパにアプローチしながら、
    より軽く、健やかなお身体へと整えていけるようお手伝いさせていただきますね^^

このたびはとてもうれしいご感想を、本当にありがとうございました!!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:05:03.0

3回目の施術でした。
    2回目よりも姿勢を意識できる様になってきました。腰は自然と痛みはなくなり苦痛なく仕事ができています。
    肩周りも軽くなり肩凝りにもなりにくいです。
    偏頭痛や生理痛も軽くなりとっても生活しやすくなっています!ありがとうございました♪また、よろしくお願いします!

★New★【プレミアムプロポーション矯正】150分◆効果を追求した究極の150分

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

施術を重ねる中で姿勢への意識が高まってきていること、
    そして腰痛のお悩みが減ってきていること、とても嬉しく拝見しました!

日々のお仕事も快適に過ごせているとのことで、
    少しずつ「身体が整うことで生活が整っていく」その変化を
    ご実感いただけているのかなと思います^^

肩こりが楽になったり、偏頭痛や生理痛といった不調も軽くなったというお声は、
    私にとっても何よりの励みです!!

Re・birthの施術は見た目の変化だけでなく、
    日々の体調そのものの改善にコミットすることを大切にしています。

これからも、さらに調子の良い状態をキープできるよう、
    そして大きな目標に向けて、より変化に感動していただけるよう、
    しっかりと丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!

• ponyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:34:08.0

初めての整体だったのドキドキしていましたがとても丁寧に対応していただき安心しました。
    自分がどれだけ普段筋肉を使っていないかが
    よく分かりました(涙
    before・afterの写真を見てみると肩の位置が全然違くて驚きました!
    お腹周りや肩周りもスッキリしていて身体が軽くなったように感じました。
    またお願いしたいと思います!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    初めての整体ということで緊張されていたお気持ち、よく分かります。
    その中でリバースを選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術後のお身体の変化をしっかりと感じていただけたこと、
    そしてbefore/afterのお写真で目に見える違いに驚いていただけたこと、
    とても嬉しく思います!
    肩甲骨や肩の位置の変化以外にもレッグラインやフェイスライン等にも
    変化が出ていましたね^^

大切なイベントに向けて日々お忙しいことと思いますが、
    当日さらに主役が輝けるように、ボディメイキングのお手伝いができれば幸いです。

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:46:12.0

4回目でした!
    やっぱりまだまだどこも硬いですが、
    施術中の力の抜き方などわかってきて気持ちよく伸びている感覚が出てきました。
    反り腰が改善されてきたのか、睡眠の質もあがり、
    寝起きがとっても良くなりました!ありがとうございます。
    なにより施術後、首が長くなって輪郭がはっきりするのがやみつきです……!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

まだ硬さは残るとはいえ、施術中の力の抜き方がどんどん上手になってきてるのは本当に素晴らしい進化です!

フェイスラインや首・肩周りのスッキリ感は、
    正直こちらから見ても「おぉ…!」と感動するレベルで、
    姿勢もどんどん美しく整ってきていますよ!

さらに反り腰の改善とともに睡眠の質が上がると疲労感も減ってきて、
    以前より頭痛や腰痛の頻度もグッと減ってきているともお伺いしてとても嬉しく思っています。

とはいえ、今までの生活習慣の癖や蓄積があるので後戻りしないように、
    普段の姿勢や身体の使い方も引き続き意識していきましょう!
    限られた時間の中で「今できる最善」を積み重ねて、さらに最高の状態を目指していきたいですね。

次回も全力でサポートしますので、引き続きよろしくお願いします!
    この度はとっても嬉しいご感想をありがとうございました!

• えいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:58:00.0

背中から頭部にかけて施術して頂きました!
    即効性があり、とてもほぐれて体が軽くなりました。
    さらに姿勢も良くなった気がします!
    顔のむくみもガッツリ取れてとても小顔になり満足です!

【肩首コリ/頭痛】75分◆ガチガチの肩首コリも一撃!即効性99%◎《小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

初めての施術で、背中から頭部にかけての変化をしっかり感じていただけたとのこと、
    何よりです^^
    体の軽さや姿勢の変化はもちろん、
    むくみが取れて「小顔になった」と実感していただけたのは、
    僕としてもとても嬉しいポイントでした!

美容整体=女性のもの、と思われがちですが、
    実はお顔や姿勢などでお悩みの男性にも効果を実感していただける施術です。
    またお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、
    ぜひ今後もご自身の変化を楽しみにいらしてくださいね。

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:21:47.0

こちらには出産前から通っており
    妊娠出産後の数年は通うのをお休みしていましたが数ヶ月前からまたお世話になっています

大体2~3週間に1度のペースで4回目を終えた所です
    今回の施術では毎回必ずとてつもなく痛かった腰に変化が!
    あれだけ痛かったのに今回の施術中は
    気持ち良い~と思える状態に変わっていました!
    この変化には自分が1番びっくりで、前回の痛みが嘘だったかの様でした
    「体の中の状態が良くなっていくと、酷く痛かったものが痛気持ち良いに変化していくとの事」
    今回の施術ではまた嬉しい変化が現れて
    お世話になる事で体にとってもプラスに、体の中が良い状態だと心も軽くなって色々スッキリします!

と言う事でまだまだまだまだお世話になろうと思います!
    よろしくお願いします!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

出産前から長く通ってくださり、そしてまた再びお任せいただけていること
    本当に嬉しく思っています!!

そして今回はついに…あの「毎回とてつもなく痛かった腰」に大きな変化が!
    正直、僕自身もお身体の反応が明らかに変わっていたので、
    「おっ、ついに来たな…」と心の中でガッツポーズしてました(笑)

「施術が痛いのはお身体の状態が悪いから」と言われても…
    やっぱり痛いものは痛いですよね(笑)

でも今回のように同じアプローチでも“痛気持ちいい”と感じられるようになったのは、
    まさに筋肉の状態や姿勢の改善が進んできている証拠かなと思います。

こうした変化を毎回丁寧に感じ取ってくださるみに様だからこそ、
    お身体にとってもプラスのサイクルがしっかりと回っているのだと思います。

これからも、心もスッキリ軽くなるような感覚をもっと深めていけるように、
    全力でサポートさせていただきますね!
    まだまだこれからも一緒に変化を楽しんでいきましょう!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:03:24.0

施術ありがとうございました!
    最近、「痩せた?」「姿勢いいね」「身長伸びた?」と言われることが増えてびっくりです!
    施術の後はあごの下のたるみもなくなり、肌のトーンも明るくなってとてもうれしいです!
    運転の時の姿勢など気をつけてみます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

「痩せた?」「姿勢いいね」「身長伸びた?」なんて…まさに理想の変化ですね!
    周囲の人に気づいてもらえるって、何より嬉しい瞬間だと思います^^
    そしてフェイスラインや肌トーンの変化までしっかり感じていただけて、本当に良かったです。

施術はもちろん、日常の中で少し意識を変えるだけでも、身体は素直に応えてくれます。
    運転中の姿勢も、もし今まであまり意識してなかったのであれば、
    大きな変化を後押ししてくれる可能性は高いと思いますよ。

これからも、丁寧に寄り添いながら、美容と健康のお手伝いをさせてくださいね!
    このたびはとてもうれしいご感想ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:29:06.0

顔が本当に痩せたらしく、会社で顔そんな小さかったっけ!?と数名に言われました!
    すごく嬉しくてニヤニヤしてしまいました。施術は痛い~!!!と叫んでますが、そのあとさっきの痛みは??と思うくらい痛みが残りません。人に褒められるとやる気がでます。笑

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

それ、最高の褒め言葉じゃないですか♪
    思わずニヤニヤしちゃう気持ち、わかります。笑
    施術中は「お客様のお身体の状態が悪い部分の施術に関しては」がんばってもらうところもありますが、特殊な圧のかけ方をしていますので、後に痛みがほぼ残らずしっかりとした変化を感じていただけるのも当サロンの大きな特徴の1つです。

人に褒められると、本当にモチベーションもぐんと上がりますよね♪
    その変化こそが日々が少し楽しくなったり自信につながったりする大きな価値だと思っています。

施術は単に"時間"や"料金"ではなく「変化」という費用対効果の部分で評価をしていただけると施術者としてもよりモチベーションが上がります^^
    これからもお客様のお身体に全力で向き合って、より健康で美しいボディーメイクのお力添えをさせてくださいね!

このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!

• mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 16:29:25.0

腰の痛みが出ることは無くなりました!
    あとは肩が楽になればと思い、日々姿勢には気をつけてます。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

腰の痛みが出なくなってきたとのこと、本当に嬉しく思います。
    お身体が少しずつ変化していくのを一緒に感じられる時間がとてもありがたく、
    それが施術者としてのやりがいのひとつなのでとても嬉しく思います。

さらに、左の股関節の動きも以前よりスムーズになってきているようですし、
    眼精疲労や天気による頭痛の頻度もかなり減ってきているようで、
    着実に身体が回復に向かっているのを私も感じています。

日々、姿勢を意識して生活されているご様子が、
    こうした変化をしっかり後押ししてくれているんだと思います。
    引き続き首・肩まわりのケアも含めてトータルで整えていきましょう!

また料金の部分についても、単に「時間や金額」を見るだけではなく、
    「その後のお身体の変化や生活の質の向上」といった“価値”としての評価をいただけるよう、
    今後もより一層努力してまいります。

[投稿日] 2025-07-12 22:14:53.0

お友達に紹介されて初めて美容整体を体験してきました!
    スタッフさんも気さくな方で 私の悩みに的確に
    ご相談に乗ってもらいました。 姿勢の悪さで
    全身、バキバキの重傷らしく初めは息が止まるくらい
    痛いーー!と叫んでましたが、終わった後は写真で見ると
    驚くほどスッキリしていてやってよかったー!!と
    感動!! 綺麗に痩せたいのでぜひ通いたいと思います!
    出会えてよかったサロンです!ありがとうございました!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

初めてのご来店、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!!

「息が止まるくらい痛い!」から「やってよかった!」の逆転劇にできて本当に良かったです!
    お写真でのビフォーアフターを見て、ご自身の変化に驚かれていたお姿がとても印象的でした。

今まではお客様のメンテナンスばかりで、
    ご自身のメンテナンスが全くできていない状態でしたので、
    初回からあれだけ変化が出たのだと思いますし、
    これからもっと綺麗になれる可能性しかありません!
    いわゆる“伸びしろしかない”状態です^^笑

これからの変化を一緒に楽しみながらしっかり整えて、
    理想のスタイルに近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 16:39:19.0

3度目の施術。
    受けた後は輪郭がシュッとして目もパッチリ。リフトアップの効果がはっきり分かって、首は長く見えるし、気になっていた肩のハリもなくなります。お尻も小さくなって、ずっと気にしていた部分がどんどん解消されていく感じが本当に嬉しいです。
    家に帰っていつもの鏡を見たら、顔色がワントーン明るくなっていてびっくりします。
    施術中には体に関する知識も丁寧に教えていただけて、本当に勉強になります。頭からつま先まで全身スッキリできて、毎回感動の連続です。本日もありがとうございました!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも嬉しすぎる口コミをありがとうございます!!
    今回も全身しっかり整えさせていただきましたが、輪郭の変化や目元のパッチリ感、
    しっかり実感していただけたようで僕も本当に嬉しいです!!

「お尻が小さくなった!」のご実感、これはもう僕にとって最高の褒め言葉です(笑)
    毎回の変化を楽しみにして通ってくださっていることが本当にありがたいですし、
    こちらも気合いが入ります!!!

そして、娘さんにも違いに気づいてもらえると言っていたので、それも嬉しさ倍増ですよね^^
    回を重ねる事にトーンアップも感じていただけていると思うので、
    これはもう“肌のご機嫌”も整ってきてますね^^

施術中のお話もついつい熱が入ってしまいますが、
    毎回ちゃんと聞いてくださってありがとうございます!
    姿勢や体の仕組みを知って意識できるとさらに変化のスピードが加速していきますので、
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね^^

また次回も全身スッキリ&気分もシュッ!とするような時間をご用意してお待ちしています!
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:02:38.0

今回初めて施術して頂きました。
    小顔矯正の類は数回他で施術した経験がありましたが、一番効果を感じました。また、普段の行いのダメな所が分かって良かったです!
    今回はフェイスだけでしたが、次回は全身出お願いしたいと思います。

★New★【超小顔】90分◆効果も癒しも究極◎/熟睡率90%以上!《小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から美容矯正サロンRe・birthをお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

初めてのご来店から施術の効果をしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    また、普段の姿勢や生活習慣についても気づきのきっかけになれたようで何よりです。

Re・birthの小顔矯正はお顔だけでなく首・肩・頭蓋骨のバランスも整えることで、
    めぐりが良くなり、自然な引き上がりとトーンアップが期待できるのが特長です。

次回はぜひ全身の美容矯正もお任せください^^
    骨格・筋肉・リンパの流れをトータルで整えることで、
    さらにスッキリとしたシルエットと持続力をご実感いただけるかと思います!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:24:54.0

今回で3回目になります。
    2週間に1回のペースで通っているのですが、
    私はかなり体調が整ってきています。
    姿勢の改善に伴い、姿勢を意識するようになったので
    デスクワークなのですが疲れにくくなりました!
    今までいかに体に負担のかかる姿勢で仕事をしていたのかと思いました。
    1番わかりやすいのは首肩とフェイスラインで
    最近なにかはじめたの?と聞かれるようになりました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回で3回目のご来店とのこと、継続して通っていただけていることに
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕事柄、長時間のデスクワークが多いとお聞きしておりましたが、
    姿勢の改善に伴い「疲れにくくなった」と感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです!

日々の生活の中でご自身の姿勢を意識しはじめたり、
    ジムにも通い始めてさらに健康への意識が高まっていたり…と、素晴らしい変化ですね^^

実際に「頭痛や腰痛がほぼ気にならなくなった」とのお声や、
    フェイスラインの変化をまわりの方にも気づいていただけたことなど、
    ひとつひとつの積み重ねが、しっかりと結果につながっている証だと思います^^

寝起きのスッキリ感や首・肩まわりの軽さなどこれからも快適な毎日が続くよう、
    お身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    このたびはとても嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 00:27:28.0

施術ありがとうございました。久々に会った方に痩せたと言われてこちらに通ってるおかげだなと改めて感じました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりに会った方に「痩せた?」って言ってもらえるなんてめちゃくちゃ嬉しいですよね♪
    そんな変化を感じてもらえてこちらこそ本当に嬉しいです!

お仕事でお疲れの中コツコツ通ってくださっているからこそ、
    お身体が着実に変わってきているのかなと思います^^
    これからもしっかり整えて、健康的で“自分史上最高のカラダ”を一緒に目指していきましょうね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー