3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  6. リバース(Re birth)   >

美容矯正サロン Re・birth

ビヨウキョウセイサロン リバース

• 整体・カイロ
  • 静岡県富士市中島195-9
  • 【富士市】JR身延線「竪堀駅」徒歩5分以内/シャトレーゼ富士中島店様より1分
  • HIROさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-07 20:12:03.0

皆さんの口コミを見て痛いのを覚悟で行きましたが、痛いのは少しだけで私には痛気持ちよかったです。初めての来店で緊張してましたが、先生が施術中もたくさんお話をしてくださってリラックスして施術を受けられました。
    肩が下がり首が伸びてフェイスラインもスッキリ。顔の歪みも良くなってその日に効果を実感できました。肋骨も締まった感じがして姿勢も良くなったので少しでも長く維持できるように自分なりに気をつけていきたいです。

【肋骨調整】135分◆月経前の食欲も抑えて楽々カロリー制限♪《全身×小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    施術中にリラックスしていただけたようで安心しました^^
    痛みも少しだけで「痛気持ちいい」と感じていただけて本当によかったです!

施術後に肩が下がり、首が伸び、フェイスラインがスッキリしたのを
    その日に実感できたとのこと、施術者の立場としてもとても嬉しく思います!
    お顔の歪みや肋骨まわりの調整も効果を感じていただけたようで、
    姿勢まで変化を感じられたのは意識の変化にも繋がりそうで、今後の変化が楽しみです。
    意識して生活していただくことでより効果の持続につながると思いますので、
    ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!

これからもお身体の状態に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきますので、
    またいつでもお気軽にお越しください!
    このたびはととえも嬉しいご感想をありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-02-07 12:57:53.0

いつもお世話になってます。
    施術中は痛みもありますが、終了後はいつも本当にスッキリします。
    今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿で1,000円割引】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

施術中はどうしてもその時のお身体の疲労度によっては刺激を感じる部分もありますが、
    その分施術後にスッキリしていただけているとのこと、とても嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせながら少しでも施術中の痛みを減らせるよう工夫し、
    より快適に施術を受けていただけるよう、これからもサポートさせていただきますね^ ^

このたびは貴重なご感想をありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• かななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 00:46:04.0

今回も美姿勢にしていただきありがとうございました。施術後3日経ちましたが、食欲が抑えられている感じがわかりました。肋骨?を締めたりする施術が効果があるのかもしれません。目標まで定期的に通いたいと思います。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

今回も美姿勢になったと感じていただけてとても嬉しいです!
    そして施術後3日経っても食欲が落ち着いている実感があるとのこと、
    しっかりとお身体が良い方向に変化している証拠です。
    肋骨まわりの調整によって内臓の位置や圧のかかり方が整ったことで、
    食欲にも影響が出たのかもしれませんね^^

目標に向かって定期的に通いたいとのお言葉、本当に嬉しく思います!
    これからもかなな様の理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 15:52:36.0

即効性がすごい!大満足です!
    急な予約にも快く対応していただきました。
    施術中のお話も楽しく、
    リラックスしながら受けることができました!
    フェイシャルと肩・首のリンパマッサージ付きのコースを
    体験しましたが、終わった直後から効果を実感。
    すっきりして気持ちよかったです!
    首がのびました!笑
    またぜひ行きたいと思います。

【3Dフェイスメイク矯正】60分◆\フェイシャル&肩+首リンパマッサージ付き/

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術の即効性を実感していただき、
    「大満足」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    首が伸びた実感もしっかりと流れが整った証拠ですね^ ^

施術中は思いがけない共通点が見つかって、
    私も世間の狭さを感じながら楽しくお話しさせていただきました!
    その中でリラックスして受けていただけたようで嬉しいです。

頭痛や首の痛みでお悩みだったとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果がしっかりと続いていればより嬉しく思います。

これからも効果をしっかり感じられる施術を心がけていきますので、
    またぜひお気軽にお越しください!
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 01:42:53.0

年末年始も仕事でよく動き回り、全身重くガチガチに凝り固まっていて坐骨神経痛の症状が出てしまう寸前だったのが、施術後は軽くスッキリ(目や顔も…)し、翌日の観劇で3時間以上座っていても腰が痛くなることもなく、趣味活&推し活を楽しむことができました。今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

年末年始のお仕事でお身体にかなり負担がかかっていた中、
    施術後にスッキリと軽さを感じていただけて本当に嬉しく思います!
    また、坐骨神経痛の症状が悪化する前にケアできたこと、
    そして翌日の観劇も快適に楽しめたとのこと、施術がお役に立てたようで何よりです!

趣味や推し活を思いっきり楽しめるコンディションを保つためにも、
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね^^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-28 14:59:53.0

年末年始でこり固まった身体をほぐしていただきました、ありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

年末年始のお疲れがたまりやすい時期にお身体をしっかりケアしていただけてよかったです。
    施術後もスッキリしていただけたようで何より嬉しく思います!

本年もお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました。

• レオポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 20:09:05.0

身体全体的に浮腫んでいて、腰から上が凝り頭痛までしていましたが、施術してもらい頭痛がなくなりました。薬を飲まなくてすみました。また行きたいと思います!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

全身のむくみや腰から上のコリによる頭痛がつらい状態だったとのことですが、
    施術後に頭痛がなくなり、薬を飲まずに過ごせたと聞いて本当に嬉しく思います!
    偏頭痛は特に首、肩周りの筋肉の緊張が和らぎ血流やリンパの流れがスムーズになることで、
    ほとんどの症状が改善されてきますので、今回も少しでもお力になれたなら何よりです!

これからも、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますので、
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    次回もさらにスッキリしていただけるようしっかり施術させていただきます!

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 10:54:27.0

施術後は、肩にのっていた荷物が降りたようにスッキリします。可動域が広がって姿勢がよくなるの実感できます。いつもありがとうございます♪

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

施術後に「肩にのっていた荷物が降りたようにスッキリ」と感じていただけたとのこと、
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    育児の忙しさの中で、肩や背中、首の負担も大きくなってしまいますよね。
    可動域が広がり、姿勢の変化も実感していただけたとのことで、
    少しでも楽になっていただけたなら何よりです^ ^

まずは来月のイベントに向けてさらにスッキリ整えられるよう、
    引き続きしっかりサポートさせていただきますね!
    育児でなかなかご自身のケアの時間を取るのも難しいかと思いますが、
    施術を通じて少しでも心と体をリフレッシュしていただければ嬉しいです。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております^ ^

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:50:23.0

腰痛と体の歪みに悩まされつつも、なかなか整体に行く機会がなく、探していたところ先生に出会いました!
    初めて行かせて頂きましたが、丁寧に話を聞いて頂き、施術の際も今からどこをやるのか、どういった効果があるのかを丁寧に説明しながらして頂けるので、とても安心してお願いすることが出来ました。体が固いので、ストレッチだけでしんどかったですか、もみ返し等の後日痛みが出るとかはありませんでした!
    定期敵に通って歪みを取れればと思ってます。またよろしくお願いします!

【リピ率No.1】135分◆骨格リセット矯正で綺麗に美BODY!《全身×小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

腰痛や体の歪みでお悩みの中当サロンを見つけていただき、
    そして施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    施術中の説明が安心感につながったと感じていただけたことも、何よりの励みになります!

お身体が硬いとストレッチの刺激を強く感じることもありますが、
    定期的にケアを続けることで歪みが整い、血流やリンパの流れも良くなり、
    神経系の改善や代謝の促進などより快適なお身体へと変化していきますので、
    これからもサポートさせていただけると幸いです^ ^

お身体に癖付いた日常生活での無意識の習慣があるうちは効果の持ちが短いことが多いので、
    少しでも効果を長持ちさせる意識を大切にお過ごしいただければと思います!

これからもお身体の変化を楽しみながら、少しずつ整えて行けるといいですね。
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 12:36:13.0

前回初めて来店させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとてもお話しやすくて楽しく施術を受けることができました。
    ありがとうございました。とても良かったのでリピートしたいです。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

お店の雰囲気も気に入っていただき、
    楽しく施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    また、初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです^_^

ビフォーアフターの写真では骨盤の角度や姿勢の改善などの変化が分かりやすかったですね。
    その後肩こりや頭痛、浮腫などの効果の持ちはいかがでしょうか?
    お身体に癖付いた日常生活での無意識の習慣が強いうちは効果の持ちが短いことが多いので、

次回もさらにご満足いただけるよう施術させていただきますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 07:16:45.0

今回も施術して頂いた後は、眼精疲労や浮腫がスッキリし、重く感じていた部分がとても楽になりました。ありがとうございます!

【口コミ投稿で500円割引】\税抜き10,000円未満のメニューで何度でも◎/

眼精疲労や浮腫がスッキリし、
    肩や首、背中の重さが楽になったと感じていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

家事や育児とお忙しい日常の中で、
    少しでも体が軽くなりリフレッシュしていただけたのであれば何よりです!

肩や首、背中は特に日々の疲れが溜まりやすい部分ですので、
    定期的なケアでさらに快適な状態を保てるようお手伝いさせていただければ幸いです。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 17:29:00.0

2度目の利用です、定期的に通わなきゃと思うほど施術後は身体がスッキリしてます

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは遠方からのご来店、そして貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます!

施術後に「身体がスッキリする」と感じていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    ご評価いただいた中で、よりご満足いただけるサービスを目指して、
    接客や施術の技術、料金面など、全ての面でさらにご期待に応えられるよう努めてまいります。

金額以上の価値を感じていただけるようなサービスや施術の効果を提供し、
    次回はより高い満足感をお届けできるよう努力してまいりますので、
    どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:46:43.0

今回も美姿勢にしていただきました。毎回首がすらっと長くなるのには驚きます。こんなに縮こまっていたのか、、と。
    一緒に目標を決めたのでそれに向けて努力したいと思います。これからもお世話になります。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎回首の長さの変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    普段気づきにくい体の縮こまりや歪みが整うことで、
    本来の美しい姿勢が引き出せたのだと思います!
    施術の効果を実感いただけて、本当に励みになります^ ^

また、私も一緒にその目標達成を喜べるよう、
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
    お身体の変化を楽しみながら、ぜひ一緒に進んでいきましょう!

このたびは素敵なご感想をいただきありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 13:32:19.0

1年ぶり2度目の施術でした。
    こんなに滞っていたかと驚きしかありません。
    状態を確認しながら全身くまなくほぐして頂き体が軽くなり肩甲骨の可動域も広がり内側からぽっかぽかになりました。
    歪みや凝りには必ず原因があり生活習慣や癖によるとわかっていても…
    今後も定期的に整えて頂き美姿勢をキープ出来るようにしたいです。
    非日常的な空間に癒され施術中のお話しも楽しかったです。

【トータルプロポーション矯正】120分◆ロングでお得♪健康/美容全てに超効果

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

1年ぶりのケアということで、お身体にかなりお疲れが溜まっている様子でしたね!
    施術後の全体的な軽さや、肩甲骨の正しい位置と可動域も感じていただけて、
    ほんとに嬉しく思います!

また、今回はセットメニューということで、
    前回よりもしっかりと施術をさせていただけたので、
    血流やリンパの流れも良くなった結果、
    内側からぽかぽかと温まる感覚も実感いただけたのかと思います^ ^

歪みやコリの原因は生活習慣や癖によるものが多いですので、
    これからも定期的なメンテナンスも並行しながら
    美しい姿勢をしっかりキープしていけるようサポートさせていただければ幸いです!

また、施術中の非日常的な空間とお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもリラックスできる空間作りと効果を実感していただける施術を心がけてまいります。

このたびは素敵なご感想をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-01-08 22:11:11.0

こちらに通うようになり一年以上経ちました。
    姿勢に対する意識がずいぶん変わったと思います。
    友人にもスッキリしたと言われることも。
    実際は体重、増えてるんですが…笑

今年は体重も落として、さらにスッキリしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!

定期メンテナンスを継続していただくことで、
    姿勢に対する意識が変わったと感じていただけているとのこと、
    大変嬉しく思います!!

ご友人に変化に気づいてもらえるのは嬉しいですよね^ ^
    ただ、、、
    体重のお話は、、、
    次回ゆっっっくりとしっかり聞かせてもらいますね笑

今年はさらにスッキリしたいとの目標、
    達成できるように、施術を通じて引き続きサポートをさせていただければ幸いです!
    今年も一緒に健康で美しいお身体を目指していきましょう!

このたびは貴重なご感想をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• うえっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 10:06:19.0

顔と肩を施術していただきました。肩の高さが下がり、首が伸びたような感覚になりました。同窓会前だったので行けて良かったです。ありがとうございました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

肩こりが落ち着いて、首・肩周りがスッキリした状態で
    同窓会にご参加できたのであれば大変嬉しく思います。

これからも「これだけの効果でこの施術料は安い!」と感動していただけるような
    価値のある施術を目指して一層努力を重ねてまいります。
    また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

このたびはとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 08:35:19.0

体の構造や原理、施術の理由や効果について詳しく説明いただきながらだったため、施術中だけでなく日常の行動も見直すきっかけになりました。
    施術の継続でどこまで体が変わるかとても楽しみです。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術中のお話しが日常の行動を見直すきっかけになったとのこと、
    大変嬉しく思います!

定期メンテも大切ではありますが、日常の生活習慣を改善していくことで
    さらに大きな変化を実感していただけるはずです!

毎回のメンテナンスの一つひとつの施術を通じて
    より健康で快適な毎日をサポートさせていただければ光栄です。

お身体はまだまだ変わりますよー!^ ^
    このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:50:48.0

リピートでまたお願いしました!
    今回は全身をメンテナンスしてもらい、いつもやってもらってすぐ変化が分かるのがすごいと思いました!
    どこそこ硬かったので、自分でも色々意識して生活しながらまたメンテナンスをお願いしようと思いました!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました!
    お顔+お身体のメンテナンスでも変化を実感していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!
    施術で気づいた硬さがあった場所も、
    ご自身で意識して生活しようとされる姿勢が素晴らしいと思います^ ^

日々のちょっとした意識が身体のバランスを整える大きな一歩になります!
    次回のメンテナンスではさらに効果を実感していただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、またお気軽にお越しくださいませ。

これからもより高く評価していただけるように
    技術もサービスも向上させてまいります!
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございました♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 00:08:03.0

先日の施術後3週間程になりますが、足・腰・背中・肩・頭…酷い重さや痛みを感じることなく過ごせています。
    ハードな仕事でガタガタになってしまう身体が、先生の技と知識にお世話になることで、薬や病院に頼ることなく今年も1年を過ごしてくることができました。ありがとうございました。来年もメンテナンスに通わせていただきますので宜しくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    今回は施術後3週間が経過しても全身の重さや痛みを感じることなく
    快適に過ごせていらっしゃるとのこと、本当に嬉しく思います^ ^
    そしてなによりも効果が長持ちしてきていることが施術者としての励みになります!

また、体調が悪くなってから対処するのではなく、
    予防のためにメンテナンスを続けることの大切さを実感していただけていること、
    大変嬉しく感じています!
    お仕事柄お身体に負担がかかることも多いかと思いますが、
    これからもお力添えできれば幸いです。

本年も、より快適な日常をお過ごしいただけるよう
    全力でサポートさせていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 17:52:32.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く先生も話しやすい方で
    とても良かったです!
    やって貰ったあとも、すぐに変化が分かるくらい凄かったです!最初は肩とかの上半身だけのコースをにしましたが、今度は全身をやってもらうコースにしたいなと思いました!

【肩首コリ/頭痛】75分◆ガチガチの肩首コリも一撃!即効性99%◎《小顔》

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、
    そして嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また、施術後にすぐ変化を感じていただけたとのこと、
    施術者として何よりの励みになります!

今回ご利用いただいたコースで肩周りの変化を感じていただけたのでしたら、
    次回はぜひセットのコースも体験してみてくださいね。
    全身をケアすることでさらにバランスが整い、
    体全体の軽さやリフレッシュ感を感じていただけると思います^ ^

次回もよりご満足いただける施術を目指してお待ちしております。
    このたびは貴重なご感想をいただき、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-23 20:58:11.0

健康と美容のW効果の言葉に惹かれてこちらのサロンを選びました。施術前にカウンセリングもしっかりしてくれました。施術前後で全身写真を撮ってくれ、自分の姿に衝撃を受けつつも、写真を見ることで施術後の効果もわかりやすかったです。(私は肩の盛り上がりが消えて短い首が少し長くなっていました!)またリンパを流してもらった時には、冷たいものがすーっと流れていくのを感じびっくり!骨格?の矯正も初めての施術方でしたが、開いていたものが閉じたように感じます。顔も太ったと思っていたら浮腫もあったようでフェイスラインをスッキリさせてくれました!今回は初回だったので全身かちこちでやりきれない箇所もあったようですが、それでも身体がとても軽くなり、靴下を履く時には腰痛みを感じず、すっと足が上がりました!また自分では気づかなかった身体の癖も指摘してもらいました。私は無意識に腕や指先に力が入るようなので今後も気をつけて生活したいです。(これを打っている最中も必要以上に力が入ってることに気づきました)先生も優しくて親しみやすかったので、今後も定期的にメンテナンスに通いたいです♪ありがとうございました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは遠方にもかかわらず当サロンをお選びいただき
    本当にありがとうございました!

肩首周りの変化を実感していただけたこと、
    施術者としてとても嬉しく思います!
    お体の変化をこうして具体的に感じていただけると
    何よりの励みになります!

リンパの流れる感覚や骨格矯正による変化、
    フェイスラインのスッキリ感にも喜んでいただけて本当に良かったです!

まだ施術しきれない箇所もありましたが、
    伸びしろしかない状態ですので、
    回を重ねるごとに「健康と美容のダブル効果」を実感していただけるのではないかと
    私自身も楽しみです。

また、「腕や指先に力が入りやすい癖」を意識して早速実践してくださってるんですね。
    即行動に移せる力、本当に素晴らしいと思います。
    こうした日々の意識がきっと、今後の体の状態をより良い方向に導いてくれるはず!

これからもお体の変化にしっかり寄り添いながら、
    心も体もリフレッシュしていただける施術を提供していきたいと思います^ ^

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:36:59.0

1回の施術で体がこんなに変わるとは思っていませんでした!
    首が伸びて顔周りがスッキリして、体の歪みも取ってもらってビックリしました!
    施術中も気さくに話してくださり、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、今後の生活で気をつけるべきことも教えてくれました、心がけて生活しようと思います。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました!

「1回の施術でこんなに変わるとは思わなかった」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    首の長さやフェイスラインのスッキリ感、
    体の歪みも改善したと感じていただけたとのこと、
    施術者としてとても励みになります!
    また、施術中も楽しくリラックスして過ごしていただけたようで何よりです^ ^

少しの意識で体の状態がさらに良くなることもあるので、
    ぜひ意識して試してみてくださいね。

また次回も、楽しい時間を過ごしながらしっかり体のケアをさせて頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:28:54.0

3回目ですがO脚が改善されてきました。
    肩こりも原因の1つだったのか、偏頭痛の頻度も少なくなってきて助かっています。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

O脚の改善が少しずつ見られ、肩こりや偏頭痛の頻度も減ってきたとのこと、
    本当に嬉しいお声をいただき感謝申し上げます。
    お客様が結果を実感していただける事は、
    施術者としてとても励みになります!

当サロンではお悩みの根本原因に向き合い、
    体全体のバランスを整えることでこうした不調の改善をサポートしています。
    回を重ねることでさらに変化を実感していただけると思いますので、
    今後も全力でサポートさせていただきます!

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました^ ^

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 09:56:34.0

身体の不調が出て悪循環になり凝ってしまったところを施術して頂き楽になり、今年も乗りきれそうです。顔の浮腫もとれ、眼精疲労も楽になるので助かります。日常において意識しながら生活をしていきたいと思います。今年もありがとうございました。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!

身体の不調が施術によって少しでも楽になっていただけたこと、
    また、浮腫や眼精疲労の改善を感じていただけたこと、
    本当に嬉しく思います!
    今年もお身体のケアをお任せいただき、ありがとうございました。
    また来年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

日常生活の中で意識を持って過ごされることで、
    さらに施術の効果が長持ちしてくると思いますよ^ ^

寒い日が続きますのでどうぞお身体を大切にお過ごしください。
    今年もありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-18 21:16:59.0

寒くなってきて首肩の凝りが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただいて楽になりました。いつも施術の後は身体が軽くなるだけでなく、フェイスラインや首の長さにも変化が出て、とても嬉しいです!またよろしくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

寒さが厳しくなる季節は、力みがちになる上に服も重たくなるので
    首や肩のコリが特に辛くなりがちですが、
    施術で少しでも楽になっていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!!

また、施術後に身体の軽さを感じていただけるだけでなく、
    フェイスラインや首の長さにも変化があったと実感していただけたこと、

当サロンでは、骨格×筋肉×リンパへの多面的なアプローチで、
    首や肩のコリの改善だけでなく、小顔効果や姿勢の美しさも引き出せるよう心がけています。
    これからも、心身ともにリフレッシュしていただける施術を提供できるよう努めてまいります。

次回もケアのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております^ ^
    このたびはとても嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました!

• ペガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:00:33.0

口コミで痛いと書いてあったので覚悟してましたが、色々お話ししてくれている中での施術で痛さが少し和らいだ感じでした。もちろん痛かったですがその後のスッキリ感はサイコーでした。足が浮腫んで普段から重怠さがあったのですが今は重怠さが無くなりました。
    施術前と後の写真で姿勢がかなり変わっていた事も驚きです!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

施術中の痛みも会話の中で少しでも和らいだと感じていただけたこと、
    そして施術後のスッキリ感を「サイコー」と表現していただけたこと、
    本当に嬉しく思います!!
    また、重さを感じていらっしゃった足のむくみが取れたと実感していただけたようで
    施術者としてもとても励みになりました!

また、施術前後の写真での姿勢の変化に驚いていただけたことも嬉しい限りです^ ^
    当サロンでは、お客様にご自身のお体の変化を実感していただけるよう、
    丁寧なケアを心がけております。
    こうした変化が日々の生活の中でもプラスに働いていければ幸いです。

次回も、よりリラックスしながら効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^

• あっこわざさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 18:35:40.0

こちらに通い始めて1年が経ちました。
    おかげさまで、自分の身体への意識の仕方がずいぶん変わったと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

1年が経つのはほんとに早いですね!
    定期メンテナンスでご利用いただけていること、
    本当に嬉しいですし、感謝の気持ちでいっぱいです。
    身体への意識が変わったとのこと、少しでもお役に立てているなら何よりです^ ^
    お身体の変化も少しずつ感じていただけていると幸いです!

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    引き続きよろしくお願いします!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-12 08:07:35.0

施術を受けてから周りの方が変化に気づいてくれるのが嬉しいです。以前はくびれが無かったのですが、くびれができたのもすっごく嬉しかったです!!!
    顔もほんとに小顔になります!フェイスラインが変わります!太ももの横の張りもなくりなり、感動してます!
    肩凝りもすっごく楽になりほんとにゴットハンドです!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

そんなに喜んでいただけるなんて、本当にうれしいです!!
    周りの方も変化に気づいてくださるなんて、施術者として最高のほめ言葉ですよ♪
    くびれや小顔、ももの張りなどまさに全身で変化を実感いただけたんですね!
    肩こりも軽減されたみたいでほんとによかったです!!

これからももっともっとキレイと健康をサポートできるよう、
    丁寧に施術していきますね!

このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました^ ^

• レオポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 18:53:10.0

いつも首から肩の凝りがひどくなり行かせてもらってますが、本当に凝っている筋肉にアプローチしてくれるので体がとても楽になります。またよろしくお願いします。

【全身美容矯正】60分◆\足リンパマッサージ付きで美脚&美尻/

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

首や肩の凝りが楽になったと感じていただけて、本当に嬉しいです。
    日々のお疲れや不調をほぐせるよう、ひとつひとつの施術を丁寧に行っています。

なお、当サロンでは施術の効果をより実感していただくために、
    お客様のご要望に少しでも個別レベルでお答えできればと考えております。
    その中で受付のお時間帯や施術内容、技術レベルを考慮しながらメニューや料金を設定しております。そうした点も考慮してご評価いただけると幸いです。

またお疲れがたまった際には、いつでもお気軽にいらしてください。
    次回もお会いできることを、心よりお待ちしております!

このたびはとてもうれしいご感想をありがとうございました!

• ピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 11:47:24.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    今回2か月あいてしまったので肋骨が開いてしまっていたようで、今回しっかり引き締めてもらいました。
    やっぱり定期的にメンテナンスが必要ですね!

美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント

2か月ぶりの施術で肋骨まわりがしっかり引き締まったとのこと、
    嬉しく拝見しました^ ^

定期的なメンテナンスで、
    いつでも心身ともに気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    施術はもちろんのこと、空間作りにも気を配っていきますので、
    これからも精一杯お手伝いさせていただければ幸いです^ ^

このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー