こちらには出産前から通っており
妊娠出産後の数年は通うのをお休みしていましたが数ヶ月前からまたお世話になっています
先日予約日に伺った時に
玄関で靴を脱いでいたらその姿を見て
「ん?痩せた?」と嬉しい一言が!
色々なお話しをする中で教えて頂いたアドバイスをゆる~く実践しているだけで、後はこちらでの施術のみ!
プロの目から見て痩せた感じがするなら絶対痩せたと思います (笑)
以前から効果は感じていたけど、今回改めて効果を感じました♪
料金は決してお安くないですが (笑)
効果をとっても実感出来るので引き続き通いたいと思えます!
施術再開して本当に良かったです!
【トータルプロポーション矯正】120分◆健康/美容全てに超効果《全身×小顔》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき本当にありがとうございました!
妊娠・出産という大きなライフイベントを経て、また施術を再開してくださったこと、
心から嬉しく思っています。
普段から無理なくアドバイスを取り入れてくださっていたり、
定期的にお身体を整える習慣を再開されたことが、
しっかり結果に繋がっていて、これからの変化も楽しみですね^^
施術費用に関しては額面的な数字ではなく“費用対効果”で納得できる内容を、
毎回しっかりご提供していけたらと思っています!
エステでもリラクでもなく、“本気の美容整体”として、
効果を積み重ねていきましょう!!
これからもご自身の変化を楽しみながら、健康的で美しい姿勢を一緒に育てていきましょう!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
輪郭はシュッ!とするし目はパッチリ開いてリフトアップもすごい。首は長くなって肩横のハリが消える。お尻も小さくなって自分の体のイヤなところが解消されます。
帰っていつもと同じ家の鏡を見たら顔色が違ってびっくり。くすみが飛んでトーンアップしています。
いつも家の中で履いている着圧スパッツがスルスル入ります。
頭からつま先まで全部スッキリ。
本日もありがとうございました!
【口コミ投稿割】\税抜き10,000円以上のメニューで何度でも◎/
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後の全身の変化をここまで細かく感じていただけて、嬉しさが止まりません!
輪郭や目元、肩周りからお尻にかけてのスッキリ感に加え、
くすみが飛んで顔色までトーンアップ…
まさに“頭からつま先まで整う美容整体”の真骨頂を言葉にして頂いてありがとうございます^^
日々の変化に気づくことができる感性の高さに脱帽です!!
ただ、着圧スパッツがスルスル履けたのはリンパの流れが改善された証拠かと思うのですが、、、
改善された流れを止めることになるので着圧スパッツはやめましょう!!笑
今後も、“鏡を見るのが楽しみになる”ような施術を目指して、
さらに丁寧にサポートさせていただきますね!
この度はとっても素敵なご感想を本当にありがとうございました!
12月に結婚式があり友達の紹介で行かせていただきました。
今まで体重や筋力不足が原因でぎっくり腰や坐骨神経痛、自律神経の乱れになっていたとばかり思っていましたが、姿勢が原因だと分かりそこだったか~と思いました。
背術は筋肉が固まってるからか少し痛いと思う部分もありましたが、終了後はかなり軽くなって驚きました。ビフォーアフターの写真も拝見させていただいて、顔から肩にかけてスッキリしていました。
水分の取り方、姿勢の意識の仕方も教えていただいたので実践していき12月の結婚式までに綺麗になりたいです(^^)
★New★【プレミアム矯正】165分◆究極に効果と癒やしを追求◎《小顔×全身》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
12月の結婚式に向けて、Re・birthを選んでいただけたこと、とても嬉しく光栄に思います!
これからの人生の節目に向けて、美容面だけではなく健康面においても
"自分史上最高"を手に入れていただけるよう全力でお手伝いできればと思います^^
今まで「筋力不足や体重のせい」と思っていた不調が、
実は“姿勢”や“身体の使い方”に原因があることに気づいていただけたのも、
大きな第一歩でしたね!
初回は筋肉の緊張も強く、ストレッチや筋肉の弛緩に痛みを感じられたかもしれませんが、
その分施術後のお身体の軽さや、ビフォーアフターのお写真での変化も喜んでいただけて、
私も嬉しい限りです!
ご提案させていただいた水分に対する考え方やタイミング、
そして姿勢への意識を無理なく続けていただければ、
結婚式までにしっかり結果を出せると思います!
約半年というやや長距離走になりますが、
晴れの日にふさわしいプロポーションを一緒に目指していきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
このたびは本当に嬉しいご感想をありがとうございました!!
2回目の全身施術して頂きました!
前回の施術の数日後に人に会ったのですが、わたしの顔をみて、ん?何かした??ちょっとした整形??と言ってきたのです!笑笑
1週間前に会ったばかりだったのですが、わたし以上に施術の効果を感じたみたいで、これは本物だ!と、改めて思いました。
今回ももちろん、満足のいく施術で、行くたびに体が小さくなっていくのを感じます。
間隔を空け過ぎずに、次の予約をしたいです。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
先日は2回目のトータルプロポーション矯正をお受けいただきありがとうございました!
「ちょっとした整形!?」なんて言われるほどの変化…!
周りの方が先に気づいてくださるなんて、嬉しすぎますね!^^
1週間ぶりでその反応は、施術者冥利に尽きます!
今回もご満足いただけたとのこと、
さらに施術を重ねるごとにスマートになっていくと感じていただけたのは、
日頃のお身体への意識の高さがあってこそです^^
Re・birthでは“骨格×筋肉×リンパ”にトリプルアプローチし、
その時のお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術を心がけております。
だからこそ、単に「施術時間の長さ」や「施術回数」だけでなく、
“変化・効果”を通して価値を感じていただけたら、とても嬉しく思います!
今後も、美容と健康を同時に叶えるお手伝いができるよう、しっかりサポートしてまいります!
このたびはとても嬉しいご感想を本当にありがとうございました^^
ここに来させて頂き、整えるってとっても大切なんだと教えて頂きました。ビフォーアフターで身体の締まり具合やバランスが全然違いました。
定期的に通っていこうと思います。
トータルで見てくださるので、身体全体が元の綺麗な位置に戻ります。これからもよろしくお願いします。
伸び代しかないので、頑張りまぁす!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびはご来店いただきありがとうございました!
「整える大切さ」を感じていただけたこと、とても嬉しいです^^
ビフォーアフターの変化もバッチリ出ていましたね♪
お身体って、ちょっとした姿勢や日々のクセでバランスが崩れていくものですが、
ちゃんとケアしてあげればどんどん“元の美しいポジション”に戻っていくんです!
これからも、お身体全体をしっかりサポートさせていただきながら、
“まだまだたっぷりある伸び代”を一緒に伸ばしていきましょう!
このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
疲れや浮腫が気になっていましが、施術後はスッキリし楽になりました。暑くなり身体も疲れやすいので、気をつけて過ごしていきたいと思います。
【口コミ投稿割】\税抜き10,000円未満のメニューで何度でも◎/
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
疲れやむくみが気になる中でのご来店だったとのこと、
施術後に「スッキリして楽になった」と感じていただけてとても嬉しいです。
これからの季節は、暑さや気温差で身体の巡りが乱れやすく、
むくみや疲れが出やすい時期ですので、ぜひ水分補給や姿勢意識も続けてみてくださいね。
当サロンでは「施術の効果」はもちろんのこと、「サロンの空間」「施術の効果」など、
トータルで価値を評価していただけるよう日々努めています。
“施術費以上の価値を感じていただけるように”――この想いをこれからもずっと大切に、
サポートさせていただければと思います。
またぜひ、お疲れがたまりきる前にお身体を整えにいらしてくださいね。
このたびはご感想をありがとうございました。
肩こり・偏頭痛で身体がガチガチ。整体メインで調整してもらいました。
巻き肩・反り腰・ストレートネックが原因とのことで矯正してもらったら、フェイスラインや腰回りもスッキリ!
日常生活での姿勢改善の指導もしていただきました。
またよろしくお願いします(^^)
【根本改善】美容矯正で全身の骨格をゼロポジへ!《全身+小顔》135分
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは桃太郎にご来店いただき誠にありがとうございました!
肩こりや偏頭痛に加えて、巻き肩・反り腰・ストレートネックといった骨格のバランスの崩れは、見た目だけでなく体の不調にも大きく関わってきます。
1度の施術でフェイスラインや腰まわりのスッキリ感を実感していただけたとのこと、
とても嬉しく思います^^
ただ、まだまだ改善していきたいところが山ほどありますので(笑)、
お伝えさせていただいた姿勢の意識や生活習慣の工夫も、
ぜひ無理のない範囲で取り入れていただいて効果を少しでも長持ちさせてくださいね^^
整った身体は、日々の積み重ねでさらに安定しやすくなります。
これからも、疲れを溜め込まない軽やかな毎日を過ごしていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
凝り固まった筋肉をほぐしてもらって良くなりました。また定期的に行きたいと思います。
【全身美容矯正】60分◆\足リンパマッサージ付きで美脚&美尻/《全身》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
凝り固まっていた筋肉がしっかり緩んでお身体がラクになったとのこと、
とても嬉しく思います^^
お疲れが溜まりやすい方ほど定期的なメンテナンスで筋肉や骨格が整いやすくなり、
不調の予防や姿勢改善にもつながっていきます。
当サロンではただ施術を行うだけでなく、
リラックスできる雰囲気や会話・空間づくりも大切にしています。
「来てよかった」「悩みが改善できて嬉しい」と思っていただけるよう、
施術の効果はもちろん、接客やサービスの細やかな部分まで丁寧に取り組んでおります。
今後も施術費以上の価値を感じていただけるよう全力でサポートしてまいりますので、
ぜひ無理のないペースでお身体を整えていきましょう!
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
施術前仰向けで寝るのが辛く、横向きで寝ていました。施術を夕方~夜にしてもらったこともあり、帰宅して二時間後くらいに好転反応が強く出ていることを実感しました。体がだるくてなかなか寝付けなかったのですが、次の日から仰向けで寝られるようになりました。
今回の先生のお声かけにより、ダイエットを決意することができました。言っていただいたことを意識し生活できています。成果はなかなか出なくても地道に頑張ります!!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術後の夜、だるさや寝つきにくさといった強めの好転反応が出てしまったとのこと、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の施術では骨格や筋肉だけでなく、リンパや自律神経にも影響する部位をしっかり調整させていただいたため、普段動かせていなかった深部の筋肉や巡りが一気に動き出したことが、
だるさや眠りにくさといった一時的な反応として出たものと思われます。
ただその後、仰向けで寝られるようになったという変化を実感していただけたとお伺いし、
身体が本来のポジションに戻ろうとしている証拠でもあり、何より嬉しく思います^^
そして、ダイエット…!
きっかけをお渡しできたこと、施術者としてとても光栄です^^
成果は一朝一夕ではなくても地道な継続が一番の近道ですので、僕も一緒に頑張りますね!^^
これからもその時のお身体の状態に合わせてサポートさせていただければ幸いです。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
前回やっていただいた後、周りから顔がスッキリしたと言われることが増えました!
個人的にも首が伸びて輪郭がハッキリしたことと、
丸まっていた肩が開いて呼吸もしやすくなり、首肩の辛さがかなり緩和されました。
施術後は見た目がちゃんと変わるので
毎回この状態を維持したくて、日常生活も姿勢やストレッチなど少し意識するようになりました。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
施術後にお顔のスッキリ感や首・肩まわりの変化をご自身でもしっかり実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
さらに、周りの方からの「顔がスッキリしたね!」というお声がけもあったとのこと…!
客観的に変化に気づいてもらえるのは、何より励みになりますよね^^
首がスッと伸びてフェイスラインがはっきりしてくると、
小顔だけではなく全身のバランスの良さにもつながりやすくなりますし、
肩が開くことで呼吸が深まり、日常的な疲れも軽減しやすくなります^^
そして1番嬉しかったのは施術後の良い状態をキープしたいと言うお気持ちと、
具体的に普段の姿勢やストレッチまで意識してくださっているとのお言葉です!
そういった積み重ねが、間違いなくこれからさらに安定したお身体へと
つながっていきますので、できる範囲で少しずつでも継続していきましょうね。
また次回も、しっかりお身体のサポートをさせていただきますので、
一緒に変化を感じていきましょう^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
腰痛は全く気にならなくなりました。
体と顔のむくみも全く気にならなくなりました!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
腰痛もむくみも「全く気にならなくなった」とのことで、私も本当にうれしく思います!
継続して通ってくださっていること、そして日々の姿勢や生活習慣も意識してくださっていることが、確実にこの変化につながっています!
身体が整うと、気持ちも前向きになりますよね^^
お母さんが笑顔で明るいと、お家の中が太陽で照らされたように明るくなります。
そして逆も然りです。お子様たちが健やかに元気に育つにはお母さんの太陽パワーが
欠かせないですからね^^
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
より健康に、そしていつまでもきれいなママでいられるようにしていきましょうね!
この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
自分ではアプローチしきれないストレッチをしていただけるので、どれだけ自分がストレッチを怠っているか実感します。腰回りの指圧は悶絶するほど痛いですが、可動域かわ広がって、体が本当に軽くなります。先生の施術を受けるようになってから、体はどんどんよくなってきています。それにプラスして楽しいお話、いつもありがとうございます♪
【リピ率No.1】135分◆骨格リセット矯正で綺麗に美BODY!《全身×小顔》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
そして、とっても嬉しいご感想もありがとうございます!
普段なかなかご自身では届かない筋肉や伸ばしきれない部分に
ストレッチや圧をかけていく施術なので、
状態が悪いところは少し痛みを感じたりすることもありますが、
その分しっかりお身体が変化していくのを一緒に感じられていて本当に嬉しいです!!
可動域が広がることで、お身体の軽さや巡りもぐんと良くなってきますし、
何よりよん様ご自身が少しずつお身体が良い方向に整ってきている実感を
お持ちいただいてることが何より喜ばしい限りです!
これからも、より健康で美しいお身体作りに向けて丁寧に施術させていただきますので、
一緒に目標に向かって整えていきましょう♪
こちらこそいつも楽しくお話しできる時間も、とてもありがたく思っています^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました
体全体がすごく軽くなります。
施術中は骨格の事、水分の取り方や種類、色々な事を教えて頂けました。
2週間、姿勢良くを意識して過ごしたいと思います。
本当にありがとうございました!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは8年ぶりのご来店本当にありがとうございます!
施術後の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
輪郭や目元、首のライン、肩まわりやヒップなど…
お身体全体がしなやかに整っていくのを実感していただけたとのこと、本当にうれしいです。
しっかり体感していただけたことが何よりの喜びです^^
施術中にお伝えした姿勢や水分のことも、日々の中で意識していただけるとのことで、
その前向きなお気持ちがさらにお身体を変えていくと思います!
2週間のセルフケア、ぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪
また次回の施術もお身体の状態に合わせて丁寧に整えていきますので、
安心していらしてくださいね^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
色々な整体へ行った事がありますが、本格的な整体!と言った感じでした!
身体の悪いところはかなり痛みはありましたが、整えられている気がして全然頑張れました。
施術中は先生が詳しく身体の状態など説明して下さったり、世間話をしたりととてもリラックスできました!
やはり好転反応は出てしまいましたが、全体的にスッキリして大満足です!
水分をたくさん取るようアドバイス頂いたので意識して頑張ります。
また2週間伺いますね!!
【姿勢改善】75分◆猫背/巻き肩/スマホ首/疲労感を解消!《全身美容矯正》
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびはご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!
数ある整体の中から当サロンを選んでいただき、「本格的な整体!」とのお言葉をいただけたこと、とても光栄に思います。
お身体の状態に合わせて施術を行うため、どうしても筋肉や関節のこわばりが強い部分は痛みを感じやすいのですが、それでも「整えられている気がした」と前向きに受け止めてくださったこと、本当に感謝しております。
また、施術中のお話を通してリラックスしていただけたようで安心しました^^
水分補給もとても大切ですので、ぜひ日常の中でも意識を続けてみてくださいね。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
お身体の変化を一緒に積み重ねていけることが楽しみです!
今回も施術ありがとうございました!
友達に顔が小さくなったと言われ嬉しかったです。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も施術後に「顔が小さくなったね」とお友達から言ってもらえたとのこと…!
ご本人の感覚だけでなく、周りの方に気づいてもらえる変化は本当に嬉しいですよね^^
これからもその嬉しい実感がさらに続くよう、
お身体やお顔の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね^^
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
体の状態を見て、毎回施術を変えてくださっているのがわかります。自分では良い変化はわかっていたのですが、最近周りにも痩せた?、綺麗になった?と声をかけてもらえることが多くなり嬉しいです。
ずっと通いたいと思える、信頼できる先生です。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご自身の変化をしっかり感じていただいた上で、
周りの方からも「痩せた?」「綺麗になった?」と声をかけられることが増えたとのこと、
本当に嬉しいご報告です!
これは施術による変化だけではなく、かなな様ご自身が日々の生活の中で意識を高く
持ち続けてくださっていることがこうした素敵な結果に繋がっているのだと思います!
お身体の状態に合わせて毎回の施術内容を調整させていただいていますが、
いつも信頼してお任せくださることに心より感謝しております^^
これからも“通い続けたくなる場所”であり続けられるように、
丁寧で誠実な施術を大切にしてまいります。
このたびはとても嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
今後も一緒に、健やかで美しいお身体づくりを続けていきましょうね^^
施術当日から2日後まで股関節や腰に痛みがありましたが、その後から痛みがすっかり消えました!
日々、姿勢も気をつけるように意識していきたいと思います。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
施術後、股関節や腰に痛みが出てしまったとのことで少し心配しておりましたが、
その後すっかりラクになったとのお言葉をいただけて、ほっとしました^^
今回は、お仕事中に気になるとお話されていた左股関節に対して、
股関節から大腰筋・腸骨筋、腰部からは大腰筋・腰方形筋にかけて集中的に
アプローチを行いました。
その影響で筋肉痛のような感覚が出ていたかと思いますが、
改善につながったとのことで何よりです。
日々の姿勢の意識は地味なようでいて、しっかり結果に繋がってくれるので、
無理のない範囲で続けてみてくださいね^^
これからも一緒にお身体と向き合って、
もっとラクに、もっと快適に過ごしていけるようサポートさせていただけたら嬉しいです。
このたびはとても嬉しいご感想ありがとうございました!
簡単なマッサージ等は行ったことがあったのですが、ここまで本格的な整体初めてでした!施術中はガッチガチの身体をほぐしていただいたので強い力でなくとも悶絶するほど痛かったです笑
が、1回でこんなに効果が出るのか!痛みに耐えた甲斐があった…!と思うほどです。
反り腰で巻き肩の私がベッドにちゃんと腰と肩がつく感覚に感動しました。
これからもなるべく続けて通い、今の姿勢を改善していきたいです。よろしくお願いします!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
施術中のお痛み、大変お疲れ様でした…!
お身体がかなりお疲れの状態だった分、
筋肉や姿勢の変化をしっかり実感していただけたようで、私もとても嬉しいです。
反り腰や巻き肩は、日常の姿勢のクセと深く関係していますが、
継続して整えていくことで、呼吸や睡眠、体型までもがより良い方向へ変わっていきます。
まずは“ベッドに腰と肩がつく感覚”をキープできるよう、サポートさせていただきますね^^
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはとてもうれしいご感想ありがとうございました!
施術後、きれいな背中になっていました。睡眠もいつもより質のいい睡眠をとることができました。これを維持するための日常生活のアドバイスをしてくださります。自分を見直すいいきっかけになりました。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
施術後に背中の変化や睡眠の質の違いを感じていただけたとのこと、大変うれしく思います!
お身体が整うことで、見た目の印象だけでなく自律神経や呼吸の深さにも
良い影響が現れやすくなります。
また、「自分を見直すきっかけになった」とのお言葉もとても励みになります!
当サロンの美容矯正は一時的な変化だけではなく、「良姿勢がラク」になるために
お客様がご自身の身体と丁寧に向き合うきっかけにもなることを目指しています。
日常生活についてアドバイスさせていただいたことも、
できることから無理のない範囲で取り入れていただければ、
きっとより安定した状態を維持しやすくなると思いますよ。
今後もお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、
しっかりサポートして行けたらと思っておりますので、
定期メンテナンスとしてぜひご活用いただければ幸いです。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
施術してもらうと体がスッキリします。
肌の調子も良くなります。
また次回よろしくお願いします。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつもありがとうございます^^
今回も施術の後に「体がスッキリした」と感じていただけて嬉しいです!
お肌の調子も良くなったとのこと、
リンパや血流の巡りが整ってくると肌ツヤにも嬉しい変化が現れやすいので、
そういった変化に気づいていただけて何よりです!
今後も身体の内側からきれいと元気を引き出せるよう、
しっかりサポートさせていただきますね^^
次回も楽しみにお待ちしております!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
施術ありがとうございました!
頭痛薬に頼りきりの人生でしたが、施術していただいた後は頭痛薬の減りの少なさにびっくりです!顔や腰回りもすっきりして身体も軽くなり、気分もあがります!またよろしくお願いします!
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
「頭痛薬の減りにびっくり」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました^^
慢性的な頭痛や不調は、身体の歪みや筋肉の緊張や疲労の蓄積が原因になっていることも多く、今回のように施術を通して根本から整えていくことで、少しずつ薬に頼らなくてもいい身体に近づけます。
さらに、顔や腰回りのスッキリ感、そして身体が軽くなって気分まで上がったとのこと♪
体液の巡りが整うと見た目だけじゃなくて心の状態にもいい影響が出てきますよね^^
これからも、できるだけお薬に頼らず元気に過ごせる日が増えていくよう、
しっかりサポートさせてくださいね。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
カチカチになった筋肉をほぐしてもらいました。痛かったけど終わった後の体の軽さにビックリしました!!気になっていた首の張りもなくなりスッキリしました♪この状態が少しでも長く持続するよう姿勢を気をつけたいと思います(*^^*)ありがとうございました。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも定期メンテでご利用いただき、そして嬉しいご感想までありがとうございます^^
「痛かったけど終わったあとの軽さにびっくり!」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
筋肉がカチカチになるほどがんばっていたお身体、しっかり緩んでくれて本当によかったです!
この良い状態が少しでも長く続くよう、日常生活での姿勢意識もとても大切です◎
無理のない範囲で、できるところから取り入れていきましょうね!
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
継続して通うようになり、4ヶ月経ちました。通っていなかったときの身体の調子とぜんぜん違います!施術はもちろん、キープするためにどうしたらよいかって普段の生活の仕方もアドバイスくれるので、よい状態を保てるよう意識が変わりました!またお願いします。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
いつも定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます!
継続して通っていただく中で、「通っていなかったときの身体の調子と全然違う」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います^^
お身体は日々の姿勢や動きのクセが積み重なっていくものなので、
施術と並行して普段の生活での意識が整うとどんどん変化が加速していきます。
意識まで変えてくださっているからこそ、より良い状態をキープできているのだと思いますよ^^
これからもその時のお身体に合わせてしっかり整えていきますので、
引き続き一緒に理想のコンディションを目指していきましょう!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
整体は初めてでした。ふと映る自分の姿を見て姿勢が悪いなと感じていたので、猫背の施術をやったのですが、ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので比較でき、太ももあたりがスッキリしたのがよくわかりました。翌朝、変化を感じたのですが、眠りがよかったことと、歩幅が大きくなったなと、思いました。これから仕事に行くところですが、日常生活で昨日と違うことに気づくと思います。そしたらまた投稿させていただきます。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
このたびは娘さんのご紹介でご来店くださり、
そして人生初の整体に当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます^^
「ビフォーアフターの写真で変化を実感できた」
「翌朝の眠りの深さや歩幅の変化に気づいた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お身体が本来のポジションに近づくことで、見た目だけでなく、
呼吸のしやすさや睡眠の質、動作のしやすさといった“日常の快適さ”にも変化があらわれてきますので、小さな変化にたくさん気づいていだだけると嬉しいです^^
今回のご体感を通して、姿勢の大切さやご自身のお身体の可能性を
少しでも感じていただけたのなら、施術者としてこれほど嬉しいことはありません!
これからも「来てよかった!」と心から感じていただけるよう、
そしてより高いご満足と評価を目指して全力でサポートさせていただきますね^^
また日常の中で変化を感じた際は、ぜひお聞かせいただけたら嬉しいです。
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました!
毎日疲れがとれずに過ごしていましたが、施術して頂いた日は寝た!!ってくらい熟睡できました。姿勢も整って身体が楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
「熟睡できた」というお言葉、本当によかったですね^^
毎日の疲れがなかなか取れない状態からしっかり深い眠りにつけたというのは、
お身体の緊張がゆるんで血流やリンパの流れが改善され、
自立神経系のスイッチがしっかり切り替わった証拠かもしれませんね。
姿勢も整い楽になったと感じていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
これからも、“ただリラックスするだけでなく、根本から整っていく感覚”を大切にしながら、
しっかりとサポートさせていただきます!
またぜひお身体のリセットにいらしてくださいね。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
数年ぶりの施術でした!
出産して環境も変わり、体型も変わり年齢を重ねた事により体の中も外もかなり酷い状態に(笑)
久しぶりの施術は、、、やっぱり最高でした!
状態を以前の様に戻すには少し時間がかかりそうですが、お得なクーポンもあり、こちらとしては有り難いし嬉しい!
全ての事を丁寧に説明してくれるのでとっても分かりやすかったです!
しっかり通ってサポートをお願いしながら
埋もれた首をウミガメに復活させたいです♪
予定を見ながら通いますので
引き続きよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして…お久しぶりの施術、本当にお疲れさまでした!
出産や環境の変化を経て、
体の内側も外側もご自身で“かなり酷い状態”と笑ってくれましたが(笑)、
それでもこうしてまたお身体と向き合うタイミングとしてRe・birthを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います^^
また施術後のスッキリ感を「やっぱり最高!」と感じていただけたとのことで、
こちらもホッとしています!
そして…
「埋もれた首をウミガメに復活させたい」←やっぱりこれですよね(笑)
首が埋もれてしまう原因は、巻き肩や猫背など姿勢のクセや、
肩周りの筋肉の緊張によるものが大きいので、
定期的なメンテナンスでぜひスッと伸びた“アオウミガメ級”の美姿勢を
目指していきましょうね^^
お得なクーポンもぜひ活用していただきつつ、
体型や可動域、姿勢の安定までしっかりサポートできればと思います。
家事や育児、お仕事とお忙しいと思いますが、
スケジュールのご都合に合わせて無理なく心地よく通っていただけたら嬉しいです♪
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
小顔で予約しましたが、急遽、全身もやってもらったのですが…
やってもらって大正解でした。
わたしの浮腫み、どこにいったというくらいに身体のラインも変わり、あれ、身体小さくなったよねと、終わった後の変化がすごかったです。
定期的なメンテナンスって大事だなぁと、強く思いました。
効果が残っているうちに、また行きたいと思います。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
トータルプロポーション矯正をご希望いただき「やって大正解だった」と感じていただけたのが本当に嬉しいです^^
施術後のお身体の変化やラインのスッキリ感、股関節の可動域の広がりなどを
ご自身で実感していただけたことが、施術者冥利に尽きます^^
また、筋トレ後のストレッチや、水分補給・姿勢を日常から意識していただけるということで
、こうした前向きな積み重ねがより高い効果と美しい身体づくりに繋がりますので、
ぜひ続けてみてくださいね!
これから夏も近づいてきますので早い段階でしっかり改善に向けて整えておき、
その後は少しずつメンテナンス間隔を空けていくのがオススメです^^
その方が変化の定着も早く、美しいボディラインや体調の安定も持続しやすくなります。
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
凝り固まった筋肉がほぐれて施術の後はとてもスッキリしました!ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後に「とてもスッキリした」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
凝り固まった筋肉が緩むことで血流やリンパの巡りも良くなり、
身体の軽さや動きやすさを実感しやすくなります。
定期的にメンテナンスしていくことでさらに疲れにくく、
整った状態が持続しやすくなっていきますので、
これからも無理のないペースで整えていきましょうね!
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました!
施術後は身体はもちろん、心まで軽くなるような気がします。
施術の満足度はもちろん、会話も楽しませていただいてます。
今後ともよろしくお願いします。
美容矯正サロン Re・birthからの返信コメント
施術後に「身体だけじゃなく心も軽くなる」と感じていただけていること、
本当に嬉しく思います。身体のケアに来ていただいているのに、
つい会話の方が盛り上がってしまってすみません…笑
同世代ならではのリズムでお話しできるのが、
僕にとってもすごく楽しい時間になっています^^
これからも、施術はもちろんのこと、
心までちょっと軽くなるような時間をお届けできるようにがんばりますので、
今後ともよろしくお願いします!
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!!
終わった後は肩周りがすっきりして軽さにびっくりです!
定期的に通いたいと思っています!
【3Dフェイスメイク矯正】60分◆超小顔/肩首コリ/頭痛/眼精疲労/首細《小顔》
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
施術後に肩まわりの軽さを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います^^
身体が整うと、スッと力が抜けるような感覚が出てきて、
動きやすさもぐんと変わってきますよね!
これからも、そのときのお身体の状態に合わせて丁寧に整えていきますので、
無理のないペースでメンテナンスしていきましょうね。
「継続は力なり」日々の姿勢や力みなども少しずつ意識しながら、
より良い生活習慣を目指していきましょう^^
このたびはとても嬉しいご感想をありがとうございました!
リバース(Re birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー