2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)   >

アイプロリッシュ エビス

• 東京都渋谷区広尾1-15-3 702号室
  • 【恵比寿駅】JR西口徒歩4分・日比谷線1番出口徒歩5分 口コミ4.9/全3席/半個室空間

うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:27:33.0

別のサロンでの施術に満足いかず、こちらでお直しという形で利用させて頂きました。

20時予約で少し遅れてしまいましたが、快くお迎えしてくださり、時短することもなく大変ご丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつ毛の状態に合わせて、追加メニュー等もご案内してくださいました。(過度なオススメではなかったのもすごく好印象でした)

仕上がりは大変満足です。
    まつげパーマは3.4年くらい継続していますが、ここまで仕上がりに満足したのは初めてです!
    2週間経過した今も、施術直後を保っていて最高です!

是非またお伺いさせていただきます!

【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」

eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント

うさぎ様先日はご来店ありがとうございました!
    またとても詳しく口コミご投稿頂きありがとうございます!

カウンセリングはお客様の理想をしっかり汲み取り可愛いまつ毛にする為、とてもこだわっているのでお褒め頂きすごく嬉しいです( ;  ; )♪
    今後ももしわからないこと、気になることなどあればぜひお気軽にお伝えください!

仕上がり、モチも気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    まつ毛パーマはお家でのケアもモチにかなり影響するので、長い間楽しめるように一緒に頑張っていけたら嬉しいです*

うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyeprolish

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:03:57.0

不器用で形を整えることが難しい、濃い印象を変えたいな方!こちらでお任せすれば理想的な眉毛になるのでぜひ…。今回もばっちり似合う眉毛にして頂きました!

まつ毛パーマは、前回のロッドも丸目になって可愛かったけれど、今回のもぱっちり綺麗系になってまたまたお気に入りです。
    毎回丁寧にこだわって施術して頂けるので、こちらも安心して通うことができています。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします♪

選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥12200→¥11500

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:41:19.0

3回目の利用です。やはり2ヶ月弱パーマが持つのでコスパ本当にいいなと思います!

次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

• 伶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 17:39:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    また伺います!

伶様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回も素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

当店ではお客様ひとりひとりのお悩みやご希望に合わせて精一杯考えデザイン提案させて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆

伶様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 23:40:32.0

いつもパーマでお世話になってますが、今回初めてエクステにしました。仕上がりはもちろん、持ちも良くて大満足です。これからもお世話になりたいです。

【話題パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク80本

ハナ様いつもご来店、口コミありがとうございます!

初めてのエクステもご満足いただけてとても嬉しいです^^
    デザインやモチの良さも気に入っていただけて安心しました♪

これからもご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます!
    デザインやメニュー変更もございましたらお気軽にお伝えください^^

ハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 20:50:58.0

前回とは違うデザインをお願いしましたが今回も満足です!
    施術用のソファが本当に気持ちよくて今までのお店では体が痛くてしんどかったけど、とても気持ちよく過ごさせてもらってます

【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」

あゆ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のデザインもご満足いただけてとても嬉しいです!

ベッドの座り心地も気に入っていただけてよかったです*
    ゆったりと過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
    体勢など辛くなってしまった際はお気軽にお声がけください!

あゆ様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

• Re.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:18:13.0

毎回綺麗な仕上がりで大変満足です。

【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」

Re.様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

そして今回もうれしいお言葉をありがとうございます(*^^*)

よりご満足頂けるよう日々精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします☆

Re.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:43:09.0

何度かまつげパーマをしていただいていますが、とても綺麗に仕上げていただけます。モチもいいのでこれからもお世話になると思います!

M様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

お仕上がり、持続力ともにご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)

何かお悩みやご要望などございましたら精一杯考えて施術していきますのでお気軽にご相談ください☆

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• いさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 19:48:44.0

通い始めて2年になります。
    気持ち良すぎていつも毎回寝てしまいます。
    とても丁寧で希望通りに仕上げてくださいます。
    こだわりの強い方ですが、細かい要望にも応えてくださりとても対応の良いお店だと思います。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

いさき様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(*^^*)

そして素敵な口コミまで嬉しいです♪

お仕上がりご満足いただけているようで何よりです!

当店ではどんなお悩みも解決できるよう精一杯考えて施術していきますのでなんでもお気軽にご相談ください☆

いさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• mさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-09 15:40:43.0

綺麗にまつ毛をあげて下さり、ありがとうございます。
    時間も早く終わり、助かりました。

選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥10800→¥10500

m様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです*
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にお伝えください!

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:28:33.0

凄く仕上がりが良い!
    まつげの上がり方も持ちも良いです。

【日本未発売】最新韓国ロッド使用「まつげパーマ」

めぐみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)

当店では種類豊富なロッドがございますのでお悩みに合わせて最大限まつげをかわいくさせていただきます☆

何かお悩みや理想などございましたらお気軽にご相談ください♪

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:45:36.0

初めてでしたが雰囲気も落ち着いていて接客も良かったです。口コミ通り無理なオプション押し売りもなく安心でした。
    仕上がりはこれからどれくらいの持つのか楽しみですが、カウンセリングも丁寧に行なっていただき、パーマの種類についても説明がわかりやすかったです。
    料金も高すぎないのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

さやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

持ち様子見ていただいて気になったことがあればお気軽にご相談ください!
    デザイン変更も可能なので気になるものがあればおっしゃってください◎

chisato

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 17:26:52.0

いつもお世話になってます!
    施術も丁寧で仕上がりも良くて雰囲気も良くて担当スタッフさんも可愛くていつも癒されてます!
    まつ毛のデザイン良すぎて気づいたら通って2年目ですが、これからもよろしくお願いします!!

似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

なつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!

そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

毎回すごく喜んでくださりこちらも幸せな気持ちにさせていただいております♪

これからもレベルアップした技術を提供できるよう日々精進してまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Momoka

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:46:45.0

完な感じにしたいと理想を伝えたら値段、こんなかんじになるなど色々教えていただき最初はパリジェンヌで予約したのですがメーテルロッドが1番自分の理想に近かったので変更してもらえました。
    仕上がりも前回行ったサロンより断然上手で行ってよかったです。また行きます!ありがとうございました

【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

みー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    取れ具合も様子見ていただいて気になったことがあれば
    また次回ご相談ください!
    デザインもたくさんあるので変更も可能です◎

chisato

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:45:17.0

パリジェンヌよりも上がりすぎず、まつぱよりもしっかりと上げたいというリクエストに理想通りに仕上げてくれました。もうすぐ1ヶ月経ちますが、まだしっかりと上がっています!

次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

みみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

当店はロッドの種類も豊富ですので、お客様の好みに合わせてデザインを選ぶことができます^^
    どんな感じにしたいかまた気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:25:55.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、自分のまつ毛に合ったデザインを提案してくださいます。3日たってもパッチリ綺麗に上がっているので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

あゆみん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

取れ具合様子見ていただいてばらつき気になったタイミングで
    また次回もご来店お待ちしております!
    気になったことなどあればお気軽にご相談ください♪

chisato

• mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 23:59:11.0

優しい雰囲気の室内で丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    仕上がりもいつもとても綺麗です。

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がりともにお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

当店ではお客様のお悩みに沿ってロッド選定や薬剤の扱い方を変えてご満足いただけるよう取り組んでおりますのでなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• ゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 19:22:50.0

いつもしっかり上げてくださり、何より持ちがいいです!
    施術も丁寧でいつも満足してます!

【韓国発マスカラパーマ】好きなまつげパーマ+トリートメント保湿

ゆぅ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで何よりです(*^^*)

これからも更にレベルアップした技術が提供できるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:51:38.0

2年ほど通い続けています。綺麗にぱっちりあげてくださって、いろんなサロンに行きましたが1番まつ毛が立ち上がります!
    価格も手頃でこれからもずっと通いたいサロンです!

ゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているようで何よりです(*^^*)

これからも更にレベルアップした技術を提供できるよう日々精進して参りますので今度ともよろしくお願いいたします☆

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• na2kiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-20 18:25:14.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    担当スタッフさんの雰囲気と、仕上がりの綺麗さから職場が遠くなった今でも通っています。
    ロッドの種類も豊富だと思うので、
    自分のなりたい可愛いデザインにさせてくれるサロンだと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」

na2kiさまいつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

ずっと通っていただけてることとても嬉しいです( ;  ; )♪
    新しいロッドも入荷しておりますので、デザイン気になることございましたらお気軽にお伝えください*

na2ki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• 白湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:44:34.0

仕上がりがびっくりするくらい可愛くて、会う人みんなにまつ毛を褒められる…。
    Xで見かけて疑心暗鬼でお伺いしましたが、またリピートしたいと思いました。
    ブラックティントもお願いしてよかったと思いました。

白湯様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪

当店では種類豊富なデザインのパーマがございますのでまつ毛やお目元のお悩みに寄り添ってデザイン提案させていただきます☆

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

白湯様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• 元気さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 22:23:07.0

綺麗なんですけどすぐ取れてバラついたので定期的に行こうと思いました

元気様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

すぐに取れてバラついたとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

取れやすさ、ばらつきやすさはまつ毛の状態によっても変わってくるのですが初めてのパーマだったのにも関わらずこちら充分にお伝えできておりませんでした。

今後は充分な説明、まつ毛の状態の見極めができるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

eyeprolish

• ゆいさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-04-16 01:12:47.0

綺麗にまつ毛をあげていただきました。生え際の見え方が好きな状態で、満足です

【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥6600→¥6000

ゆい様

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

落ち具合やデザインで気になることなどあれば
    お気軽にご相談下さい♪

chisato

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 18:18:35.0

お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです!
    まつげもばっちり仕上がっていて大満足でした!
    またお願いしたいです!

なつみ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

貴重なお時間を使って当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    お仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです♪

ぜひまたお任せいただけたら光栄です!

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

Yuuka

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 07:12:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました。接客もとても良かったです。

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、接客満足していただけて嬉しいです^ ^
    落ち具合やまつげのお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

chisato

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 00:16:10.0

毎月パリジェンヌをお願いしています!
    根元からしっかり綺麗に上げてくださいます!

さ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

気になったことがあればお気軽にご相談ください!

chisato

• 阿部ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 18:44:32.0

数ヶ月ぶりにお願いしました。
    まつ毛パーマをするとしないとでは、段違いです^^

阿部ちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ぱっちりとしたパリジェンヌ、とってもお似合いでした(*^^*)

当店色々なデザインございますのでお悩みや気分に合わせて気になるものございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

阿部ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• jillponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 14:28:20.0

いつもとても素晴らしく仕上げてくれて大満足です!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

jillpon様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり気に入っていただけてるようでとても嬉しいです♪
    何か気になることやまつ毛のお悩みございましたら、お気軽にお伝えください!

次回のご予約も既に抑えていただきありがとうございます*

jillpon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 11:44:03.0

何度か通ってます!
    いつもしっかり上げていただいて、ありがとうございます。
    対応してくださる人によって出来上がりには差があると思います。

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    どのスタッフが担当しても満足していただけるように
    今後も技術向上に努めてまいります。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 17:54:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    これからはこちらに通おうと思います。

ななこ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^

今回も同じデザインで掛けているので落ち具合様子見てあげて下さい!
    気になったことなどあればお気軽にご相談下さい!

chisato

アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー