5. アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)   >

アイプロリッシュ エビス

• 東京都渋谷区広尾1-15-3 702号室
  • 【恵比寿駅】JR西口4分・日比谷線1番出口5分 口コミ4以上/全3席/半個室/直前電話予約

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:05:56.0

こんなに綺麗にまつ毛をあげてくれるお店が見つかりとても嬉しいです!
    都内に上京してからさまざまなまつ毛サロンへ行きましたが、このクオリティのお店はひとつもありませんでした。
    また接客も丁寧でとても感じが良く、利用させていただきたいと思っています!
    これからもよろしくお願いいたします!

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント

あお様

そして素敵な口コミまでありがとうございます。

接客、技術ともにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• やまぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:53:09.0

1週間ほど前に施術していただきましたが綺麗なカールが維持されています!お部屋も綺麗で施術前の説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも理想以上で周りからの評判もいいです!またお邪魔します!

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

• 阿部ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:26:39.0

毎回綺麗にまつ毛をあげてくださり、持ちや接客もよく、1年以上通わせていただいています。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:57:18.0

お店の雰囲気もとってもよくて店員さんも丁寧に接客していただいて最高でした!!!
    初めてのまつパだったので不安が多かったのですが、ひとつひとつ説明していただけました!
    仕上がりも最高でした!
    ありがとうございました!!!

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:37.0

引越してしまったのでなかなか来れず、今回久しぶりに予約しましたがやっぱりここが1番満足いきます。
    仕上がりのクオリティも高く、施術の時間もスピーディーで本当にみんなにおすすめしたいサロンです!いつもありがとうございます!またお願いします^^

次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:27:05.0

初めて来店しましたが、とっても綺麗に上げていただけて大満足です!!
    また次回もお願いします!

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

• うほまめごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:47:53.0

施術してもすぐ下がる私のまつ毛も2週間経った今でもイキイキしてます!
    今迄で1番可愛い仕上がりになったので本当に感動しました!
    施術中も体勢辛くないか逐一確認してくださって助かりました。これから通わせていただきます。

選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥10800→¥10500

うほまめごり様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、モチ共にご満足いただけたようでとても光栄です^^♪
    ぜひ長く通いたいと思って頂ける技術を提供できるようにこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします^_^
    また試したいデザインなどありましたらお気軽にお伝えください!

うほまめごり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:02:27.0

毎回とても綺麗にしてくれます。
    10回くらい通ってますが、持ちも良く、
    50分くらいで終わります!
    お姉さんがかわいいです^^

【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 11:36:04.0

普段からまつげパーマをかけると二重幅にまつ毛が入ってしまうことが悩みだったのですが、根本は立ち上げつつも毛先にかけてふんわりカールをかけてくださったので二重幅に入らず、今までで1番理想に近い仕上がりでした!

【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:27.0

丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ぱせりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:25:17.0

初めて伺いましたが、説明から施術までとても丁寧で居心地がよかったです!施術中沁みるようなこともなかったですし、仕上がりも大満足です!また伺います!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:28.0

店内の雰囲気もとても可愛く
    施術もすごく丁寧でいつも綺麗に仕上げてくださいます!

ずっと通っているサロンです!

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:56.0

いつもありがとうございます:)
    通い始めてあと少しで1年になります
    細かいこだわりでも丁寧にきれいに毎回仕上げてくださいます!
    サロンの雰囲気がとても可愛いし、これまで痛くなったりヒリついたこともなく、安心して通えています

【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥6600→¥6000

J様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回大事なお目元お任せいただきとても嬉しいです^^
    また少し雰囲気変えたいなどもお気軽にご相談ください!
    これからも安心してご来店頂けるよう努めていきます!

J様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

Yuuka

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:56:48.0

とっても素敵なまつげパーマありがとうございました!本当に要望通りで満足いくものができました!
    痛くもなく爆睡してしまいました!
    また次回もお願いしたいです!

れん様

そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです☆

れん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:22:30.0

はじめてのまつパでしたが丁寧な説明と施術で大大満足です!!内装も綺麗でした☆☆☆☆☆

【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥5900→¥4500

らん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただきとても光栄です^_^
    パーマをかけてみて次はもっとこうしたい!などでてきましたらデザインもたくさんあるのでお気軽にご相談ください^^

らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:19.0

今回も綺麗に仕上げて下さって、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございましたт тまた来月もよろしくお願いします!

あいり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミまでうれしいです!

ナチュラルなカールがついたデザイン、とてもお似合いです(*^^*)

種類豊富なロッドをご用意しておりますので、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:25.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    初めてのピーナツロッドでしたがとてもぱっちりになりました!またよろしくお願いします!

【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」

つくし様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^_^

ピーナッツのデザインとてもお似合いでした♪
    大事にケアして頂いてるおかげで長いまつ毛が活かせるデザインだったかと思います!

他のデザインも気になるものあればご相談ください♪

つくし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• takemickyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:58.0

2回目の施術でした。1ヶ月後に同じメニューで受けましたが、非常にカールの持ちが良く、今まではまつ毛パーマをしてもマスカラをしてましたが、マスカラの必要なく綺麗に仕上がります。
    ナチュラルメイク派なら間違いなく、綺麗に仕上がりと時短が叶います。
    20代のキラキラした若い人がターゲットなのかなと思いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のできる仕上がりでした。
    お会計までの流れもスムーズでストレスがありません。
    これからも通い続けたいなと思います。

takemicky様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のお悩みございましたらそれに沿ったパーマデザインを提案させていただきますのでなんでもご相談ください♪

takemicky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• みみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:46.0

今回もエクステを綺麗に付けて頂き、持ちもとても良いです。またよろしくお願いします!

【学割U24】セーブルエクステ 120本迄 ¥6600→¥5900

みみん様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます♪
    今回は少しデザイン変更してみましたがいかがだったでしょうか?
    また挑戦してみたいデザイン等あればご相談ください^_^

モチもご満足頂けて嬉しいです!
    エクステはお取扱いによって長く楽しめるので今まで通りケアしながら長く楽しんでいただければと思います♪

みみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• tylさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:02:19.0

いつも丁寧な対応していただきありがたいです。

tyl様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

tyl様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• 19さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:09.0

説明からしっかりとしてくださってまつ毛の上がり方も根元からバッチリかあっがっていて最高です!

19様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリング、お仕上がりともにご満足いただけて良かったです!

お悩みやご要望に合わせて色々なデザインご提案しますので何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

19様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:04.0

初めてのエクステでしたが、大満足でした!
    また伺いたいです!

【単品OK】下エクステ30本

美咲様

お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです◎

エクステはカールや長さ、太さによって色々なデザインお試しできますのでお気軽にご相談ください!

美咲様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:44.0

いつも利用させていただいております。
    施術前の説明も丁寧で、安心して任せられるところがおすすめです!
    いつもまつげパーマを利用しているのですが、とても仕上がりが良いため下まつげのエクステも初めて施術してもらいました。
    初めてということでかなり確認しながら施術してくれたおかげでとても満足な仕上がりになりました。

【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」

きらり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

初めての下まつげエクステご満足いただけたみたいでなによりです!

とてもお似合いでした(*^_^*)

きらり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:18:47.0

丁寧な接客と仕上がりでいつも大満足です!こちらで可愛くしていただいたあとは家族や友達に毎回褒められるくらい、綺麗に仕上げていただいています!

選べるまつげパーマ +アイブロウwax ¥12200→¥11500

は様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

毎回仕上がり確認の際にとても喜んでいただけるのでとっても幸せな気持ちになります♪

デザイン変えたくなったりなどございましたらお気軽にご相談ください☆

は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• りゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:27:04.0

まつパもまゆげも初めてでしたが、1から丁寧に説明してくださったので助かりました。とても可愛く理想の形で仕上げてくださったので、また次回もお願いしたいです!

りゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    初めての施術お任せ頂きとても光栄です( ;  ; )♪

デザインもたくさんあるのでいろいろ試してお好みのデザイン見つけてみてください!

りゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:56.0

理想通りのきれいな仕上がりで大満足です!!
    次回もぜひお願いしたいと思いました!

【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」

みゆ様

お仕上がりご満足いただけてなによりです(*^^*)

お悩みによってデザイン変えることも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• スワニルダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:59:56.0

希望のデザインなどを事前にカウンセリングしてくださり、
    とても綺麗に施術していただきました。

スワニルダ様

カウンセリング、技術共にご満足いただけたみたいで良かったです(*^_^*)

お悩みに合わせてデザイン変更できますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆

スワニルダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:08.0

当日急遽予約したのですが快く対応していただけて嬉しかったです。施術も丁寧で根本からしっかり上がっていて大満足の仕上がりです!また利用させていただきたいと思います。

【当日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥5900→¥5300

こ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^_^*)

接客、技術共にご満足いただけたようで何よりです!

こ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:12.0

2回目の利用です。
    根元からまつげをぱっちりあげてくれて仕上がりがとても綺麗ですし、モチもすごくいいです!

またお願いしたいです!

次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

r様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです!

モチはお客様のお取り扱いも影響してきますので、丁寧なお取り扱いありがとうございます(*^^*)

r様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:33:30.0

初めてのマツパでしたが、理想通りの綺麗な仕上がりにで大満足でした!

もも様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのパーマお任せ頂けて嬉しいです^^

パーマはデザインによって雰囲気も変わってくるのでぜひ色々なデザイン試してみてください♪
    またパーマかける際は相談しながら一緒に決めていければと思いますので是非お任せいただけると光栄です*

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー