別のサロンでの施術に満足いかず、こちらでお直しという形で利用させて頂きました。
20時予約で少し遅れてしまいましたが、快くお迎えしてくださり、時短することもなく大変ご丁寧にカウンセリングしていただきました。
まつ毛の状態に合わせて、追加メニュー等もご案内してくださいました。(過度なオススメではなかったのもすごく好印象でした)
仕上がりは大変満足です。
まつげパーマは3.4年くらい継続していますが、ここまで仕上がりに満足したのは初めてです!
2週間経過した今も、施術直後を保っていて最高です!
是非またお伺いさせていただきます!
【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」
eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント
うさぎ様先日はご来店ありがとうございました!
またとても詳しく口コミご投稿頂きありがとうございます!
カウンセリングはお客様の理想をしっかり汲み取り可愛いまつ毛にする為、とてもこだわっているのでお褒め頂きすごく嬉しいです( ; ; )♪
今後ももしわからないこと、気になることなどあればぜひお気軽にお伝えください!
仕上がり、モチも気に入って頂けたようで安心いたしました^^
まつ毛パーマはお家でのケアもモチにかなり影響するので、長い間楽しめるように一緒に頑張っていけたら嬉しいです*
うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyeprolish
素早く綺麗に施術して頂き、とても満足です!
またお願い致します!
【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」
伸びてきてカクッとなってしまってたまつ毛も綺麗に上げてもらえました。
前回も今回も、非常に高いクオリティで、大満足です。
施術もヒアリングも丁寧で安心感があります。
こちらにこれからも通い続ける予定です。
ゆい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけているようで何よりです(*^^*)
これからもお客様によりレベルアップした技術、空間を提供できるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoka
今回2回目の利用です。
前回大満足だったので、リピートです。
ですが、今回の担当者の方のテープの貼り方が下手で涙が止まらなくなりました。
その為アイパック使用でのパーマの施術になったのですが、アイパックの料金について説明されませんでした。
この担当の方が下手なだけなのに、なんでこちらが料金払わないといけないのでしょうか?
説明があって料金支払うならまだしも説明がなく追加料金支払わなければならないことが不信感/不愉快だったので次回この担当の方外してもらいたいです。
な様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
束巻きロッドのデザイン気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)
他にも色々なデザインございますのでまたこんな風にしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoka
今回も理想の目元に仕上げていただきました!
パリジェンヌしかやったことがなかったので、最適なご提案していただけて嬉しかったです◎
【再来1ヶ月以内】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥6200
みなみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
ラッシュリフトのデザイン気に入って頂けて良かったです◎
当店ではお客様のご要望は第一ですが、お目元に合わせて最大限似合うデザインも提案させて頂いております!
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoka
前回初めて利用し、仕上がりが満足だったのでリピートしました。体質なのか両目とも開けられない状態が続くと苦しくなってしまうことがあり(広場恐怖症?)、当日相談したところ片目ずつ施術していただくことになりました。お心遣いと、丁寧な施術に今回も大満足です。
シュエ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回は片目ずつの施術により苦しさ感じなかったようで良かったです!
当店では、お客様に快適に施術を受けて頂けるよう出来る限り尽くして参りますので何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆
シュエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoka
すぐ終わるのにめちゃくちゃ綺麗なまつ毛が出来上がっててモチもよくていつも幸せな気分で帰る事が出来ます。
店内がとても綺麗で落ち着く空間なので気づいたら爆睡してしまいます(笑)
あゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり、持ち喜んで頂けて嬉しいです^ ^
リラックスして頂けてよかったです!
気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
chisato
友人からのおすすめでこちらのお店に行きましたが、施術が終わって2週間ほど経ってもまだ綺麗なカールが続いています!またリピートで行きます!
【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥5900→¥5000
のの様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご友人からのおすすめでのご来店、とても嬉しいです*
カールの持ちも気に入っていただけて安心いたしました!
またお友達とご一緒でのご来店も可能ですのでお気軽にお待ちしております!
のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
初回と同様にまつげがきれいにあがって大満足でした!
長い期間、まつげが変わらずパッチリでとても嬉しかったです!
椅子もふかふかで施術中もリラックスさせていただいています。
また来月もよろしくお願いいたします!
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がり、持ち満足して頂けて嬉しいです♪
コーティングを使っていただくとより長持ちしやすいのでおすすめです!
chisato
いつもとても綺麗な仕上がりになりますし、施術中に痛みや違和感がまったくないのが素晴らしいと思います。
椅子もふかふかで眠たくなってしまい心地よい時間を過ごせます。
また通いたいと思います!
選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥12200→¥11500
まよ様
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
細かいご希望や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^
chisato
とても丁寧な施術で、いつも理想通りに仕上げていただいています!
カウンセリングもとても丁寧で、自分の要望によって同じ金額の違うメニューを提案してくださるのがとてもありがたいです。
他のサロンと比較して少し高いなと思い違うお店に行ったこともありますが、結局戻ってきました。仕上がりとモチの良さを考えると全然高くないです。
ゆり様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
そして今回素敵な口コミまでうれしいです(*^^*)
これからもよりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします☆
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoka
仕上がりがとてもきれいで、どのサロンよりも長持ちしていると感じるのでリピートしてます。
施術していただく時のソファもふかふかで、ぐっすりねむってしまいました。
安くないですが、体験してみる価値はあると思います!
【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥6600→¥6000
あぴ様
2回目のご来店ありがとうございます♪
仕上がり持ち満足して頂けて嬉しいです!
ラッシュリフトもカール感たくさんあるので細かいご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
chisato
いつもスピーディーに丁寧に施術してくださいます!
ヘアアイロンや充電器などもお借りできるのがとても嬉しいです!
さ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
パーマの持ちなど気になることがあればお気軽にご相談下さい!
ドレッサーがあるのでメイク直しや髪の毛も直せるのでそのままお出かけの予定があってもご来店頂けます◎
chisato
綺麗にまつ毛を上げていただきました。
2週間たちますがかなり綺麗に保てています。
またお願いします
楓まん様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
気になることやデザイン変更などお気軽にご相談ください!
chisato
カウンセリングから施術までとても丁寧で、まつ毛も綺麗に上げていただき満足しています。またお世話になろうと思います。
アヤ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけているようで何よりです^_^
これからもレベルアップした技術を提供できるよう日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
アヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoka
2回目です。相談してメーテルロッドに変更しました。
しっかり上がっていて、形もとても綺麗な仕上がりです。
モチもいいので、ちょっとお高めなお値段だけど通い続けようと思います!
【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」
むら様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
2回目のご来店もありがとうございました*
今回はメーテルロッドに変更させていただきましたが、仕上がりやモチにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
むら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
技術力が高くコスパがよいので、多分2年くらい通っている気がします!かなりの店舗行きましたが、担当スタッフさんほどバッチバチにまつ毛上げてくれる方はいません!!
予約とれず他の店舗に行くと物足りず担当スタッフさんの技術力の高さを実感します(>_<)恵比寿の駅からも近くお店の雰囲気もよいのでおすすめです!
ゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
そして素敵な口コミまで嬉しいです♪
技術について沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
長い間通っていただけて大変嬉しく思います☆
これからも更にレベルアップした技術が提供できるよう日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoka
学割のメニューがあったので利用させていただきました。施術中はふかふかの椅子で寝落ちしてしまい、気が付いたら綺麗なまつ毛になっていました。コテがあったので、まつげパーマ後にヘアセット出来たのが良かったです。
あ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
居心地、お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
当店では種類豊富なデザインがございますのでお客様のお悩みやご要望にできる限り対応させていただきます ◎お気軽にご相談くださいませ!
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoka
デザインも相談に乗っていただき、仕上がりもよく満足です!
t様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はメーテルロッドでぱっちりたれ目のデザインで掛けさせて頂きました!
落ち具合など気になることがあれば次回ご相談下さい!
chisato
上下マツエクしてもらいました
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきとても分かりやすかったです
仕上りもパッチリで凄く満足しています!
るる様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
エクステはコーティング剤で束感が作りやすいのでおすすめです!
また3~4週間でリペアや付け替えをお勧めしております♪
chisato
初めて伺った時に凄く丁寧に行って頂いて仕上がりも可愛くて初めてがここで良かったと思いました!ありがとうございました!
MIO様
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
他のデザインなども気になるものがあればお気軽にご相談下さい!
chisato
施術もスムーズで、かつ長持ちします!1ヶ月半は絶対!いつもありがとうございます。
ようちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毛周期などによっても持ちが変わることがありますがコーティングなどでもより長持ちさせることができるのでおすすめです♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
chisato
いつも可愛いまつ毛にしてくださります!
今まで出会った中で1番いいと思える技術でした !
ずっと通いたいお店です!!
あすか様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今までで1番とのお言葉、本当に嬉しく励みになります*
これからもずっと通いたいと思っていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
色んな種類のロッドがあり、悩んでしまったのですが、ご親切に教えて頂き、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で、大満足でした!ありがとうございます!
みき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
新しいチーズロッドのデザインで掛けさせて頂きました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
他のデザインもあるので気になるものがあればご相談ください!
chisato
ご丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました。
【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」
ななこ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
対応について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます*
またお願いしたいと思っていただけたこと大変光栄です。
これからもご期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきます!
ななこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
カウンセリングも丁寧に行っていただいて、ロッドの違いについてわかりやすく教えていただき、メーテルロッドに決めました!
すごく綺麗にカールがかかっていて大満足です!またお願いしたいなと思いました!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」
みさき様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリングやロッド選びにご満足いただけて嬉しいです*
メーテルロッドのぱっちりしつつも柔らかい雰囲気、とてもお似合いでした!
次回以降も丁寧にご提案させていただきますので、ぜひお任せいただけたら嬉しいです^^
みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
対応がすごく親切でした。
フラットラッシュorセーブル100本迄[初回オフ無料]
◯様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
対応について嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです*
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
◯様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
まつげパーマをお願いしています。
仕上がりがすごく綺麗で一年ほど通っています。
最初は薬剤が合わなかったのですが、仕上がりがすごく気に入っていたので、薬剤が染みないようお願いしたら対応してくださって今では染みずにいるのでスタッフさんの対応の良さもすごく満足しています!
ココ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて長い間通って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
当店ではお客様が快適に過ごせるようできる限りのご要望に対応させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ココ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoka
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回綺麗にまつげ上がるので大満足です^ ^
ひら様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけているようで何よりです(*^^*)
これからも更にレベルアップした技術を提供出来るよう日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ひら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Momoka
アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー