3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー 寝屋川公園店(Lily)   >

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】

ネイルアンドリリー ネヤガワコウエンテン

• 大阪府寝屋川市打上元町20-3
  • 寝屋川公園駅 徒歩3分【無料駐車場7台有・キッズスペース完備】
  • たるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:31:51.0

とてもきれいで清潔感のある店内で、半個室なので他のお客さんを気にしなくて済みとても良かったです。カウンセリングも納得できる説明をしてくださり安心しておまかせできました。とても丁寧な施術で仕上がりもバッチリです。またお世話になりに行きます。

★OPEN記念!半額★パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥3300!

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】からの返信コメント

たる様

たる様のお目元にあったお仕上がりにすることができ、
    何よりご満足いただけたことがとても嬉しいです^^

また何か希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

SUMIDA

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:17:15.0

施術も早く丁寧で良かったと思います。
    いつもバラつきが気になると相談したところ
    コーティングの提案などして頂き、今のところ
    バラつきもなく上がってくれてます。
    駐車場もあって良かったです。ありがとうございました!

りえ様

バラつきなくカールがキープされてるとのこと、大変嬉しく思います!

当店は無料駐車場もあり、お車でご来店しやすくもなっていますので
    ぜひまたお車でお越しください^ ^

リえ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

SUMIDA

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:16:00.0

いつもマツエクだったので今回初めてまつパにチャレンジしましたが丁寧なカウンセリングから施術までとても快適でした
    次回もよろしくお願いします

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥5500⇒¥3850

もえ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのパーマに満足していただけて大変嬉しく思います!

もし他に希望や疑問点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    もえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:08:01.0

オシャレな空間でとっても雰囲気が良かったです!
    仕上がりも綺麗で目が大きくなりました!!
    スタッフさんがとっても優しくて安心して施術することが出来ました
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

★OPEN記念!半額★上下まつげパーマ¥6600⇒¥3300

つぐみ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりを満足いただき大変嬉しく思います。

上下パーマとってもお似合いで素敵でした♪
    下まつげが真っ直ぐおりると一気に目が大きく見えますよね^^

またお越しの際にご希望やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

つぐみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

• mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:22:35.0

とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

mizuki様

居心地が良かったとのことで、リラックスしてお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います^^

また是非お悩みやご希望などございましたら
    ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ☆

SUMIDA

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:20:27.0

車で通りがかり、オープンされたのを知りました。
    1年以上ジェルネイルはお休みしていて、久しぶりに施術して頂きました。とても丁寧にして下さってるな、と思いました!
    また次回の予約もさせて頂いて帰って来ました笑
    次回までの間、自分なりにケアして、綺麗でいたいです~またお世話になります(^o^)/

★OPEN記念!半額★定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥3575

まいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

ジェルネイル、綺麗に保とうと思っていただけて嬉しいです♪
    冬に差し掛かり、手だけでなく爪周りも乾燥で硬くなってしまう時期です。
    普段よりネイルオイル・ハンドクリーム等をクルクルとなじませていただく回数を少しだけ増やしていただき、
    乾燥予防をすることでジェルネイルをキレイ保っていただけますので、次回のご来店まで楽しんでもらえたらと思います。
    ありがとうございます☆

nail&eye Lily 中田

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:41:36.0

家の近所にオープンし
    初めて行かせてもらいました。
    雰囲気も良く仕上がりも
    カウンセリング通りでした!

これからもよろしくお願いします!!!!

。様

お仕上がりもカウンセリング通りだったとのことで、
    大変嬉しく思います^^

お家の近くということでお越し頂きやすいとも思いますので
    ぜひこれからもよろしくお願い致します♪

SUMIDA

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 05:18:04.0

こんな風にしてほしい、というわたしのイメージと要望を聞いてくれ、仕上がりは要望以上の
    とっても可愛いネイルにしていただき
    ネイリストさんのセンスの良さと技術を感じました。
    大満足しております。
    お話も丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また行かせていただきます、ありがとうございました( ´ー`)

★OPEN記念!半額★10本フリーアート(90分制)¥11000⇒¥5500

ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    そして、ありがとうございます。
    次回ももっと喜んでもらえるように励みます!
    可愛いネイル&トーク楽しみにしてますね☆

nail&eye Lily 中田

• MaaM.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 02:33:05.0

サロンの雰囲気も接客も
    仕上がりも、とても良かったです!
    家からも近くなので、これから
    よろしくお願いします(^ ^)

MaaM.様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

MaaM.様のまつ毛の長いところと短いところの差が大きいタイプで
    長いところにあわせたカール感で
    施術させていただきましたがいかがでしたでしょうか。

またご来店の際にぜひ感想をお聞かせください♪

SUMIDA

• saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:49:01.0

妊娠中でお腹が大きい事もありましたが
    気遣っていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

saaa様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がりを満足いただき、大変嬉しく思います!

また出産前でも、出産後でも
    落ち着かれましたらぜひお越しくださいませ♪

saaa様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• ユラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:36:51.0

施術までの案内や、接客はすごく丁寧でした。
    仕上がりは、カールが緩く感じました。

ユラ様

お仕上がりのカールが、少し緩く感じたとのことで
    満足していただけず申し訳ございませんでした。

今回ユラ様には少しナチュラルなお仕上がりになるように
    ロッドの選定をさせていただいたのですが、
    どのくらいのカール感が必要かもっとしっかりお伺いするべきでした。

もう少しカールを強めることも出来ますし、
    他に要望があれば是非またお聞かせください!

SUMIDA

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 16:19:49.0

初めてのまつげパーマで奥二重なこともあり、仕上がりが不安でしたがとても綺麗に施術していただき大満足です☆
    メイク時間が短縮出来て嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

メイク時間が短縮出来てるとのことで大変嬉しく思います^^

初めてのパーマということでしたので、
    なにか気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

SUMIDA

• きぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:21:45.0

ジェルネイルは初めてでしたが、しっかり説明して下さり安心してお任せする事が出来ました。

★OPEN記念!半額★ワンカラー¥6050⇒¥3025

きぬこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイルを担当させていただけて光栄です♪
    違和感なく過ごせたか次回ご来店時にお伺いするのを楽しみにしておりめす。
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね!

nail&eye Lily 中田

• みさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:55:47.0

先日はお世話になりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    openしたばかりなので店内は綺麗ですし、半個室というのもあって落ち着いて施術を受けることができました。
    一重なので持ちが心配でしたが、全然大丈夫です。2週間ほど経ちますが、綺麗にクルンとなったままです!

みさち様

お日にちが経ってもカールがキープされてるとのことで、大変嬉しく思います♪

オプションでつけさせて頂いた
    コーティングの効果がでているのかもしれませんね^^

ぜひ次回感想お聞かせください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

SUMIDA

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 19:19:42.0

新しいお店なのできれいで雰囲気も良く担当の方も親切に対応していただきました。
    マツエクでいつも目にしみるのですが、全然しみなくきれいに仕上げていただきありがとうございました。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ80本 ¥4400

はる様

グルーが目にしみやすいとお伺いしていたので、安心いたしました^ ^

また次回エクステかパーマかご相談して決めましょう♪

SUMIDA

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:12:08.0

清潔感のある店内でした。
    施術前、丁寧に説明していただきました。まぶたが重いのですぐに取れるのではと心配してましたが、数日たった今でもしっかりまつげが上がったままです。

ちか様

お日にちが経ってからでもカールが寺族してるとのことで、大変嬉しく思います^ ^

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

SUMIDA

• Minaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 09:54:49.0

とても丁寧でキレイにしていただいて満足しています!
    次回もまたお願いしようと思ってますので宜しくお願いします!
    まつ毛パーマもやっているようなのでまつ毛パーマもやろうかなって思ってます!

Mina様、口コミ投稿していただいてありがとうございます!

綺麗なロングネイルを保たれていらっしゃったので、次回も小指の長さ出しは美しいフォルムを作らせて頂きたいと思います♪

まつげパーマも是非お越しくださいませ☆

nail&eye Lily 中田

• アルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:41:43.0

自爪が弱いかな?と自分で思っているので丁寧なアドバイスももらえて仕上がりも気に入っています。
    オープン料金でとても満足できました。ありがとうございました。

★OPEN記念!半額★定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥3300

アルル様、口コミ投稿ありがとうございます。

ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はベースにパラジェルを使っているので、自爪への負担もほとんどなく元気に成長してくれると思います☆

例の乗り物のお話もとても楽しかったです。
    もっともっと聞かせていただきたいです!
    次回も楽しみにしておりますね♪

nail&eye Lily 中田

• MIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:12:17.0

とても親切に相談にのっていただき、仕上がりも満足です。また通わせていただきます。ありがとうございました。

★OPEN記念!半額★美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400⇒¥2200

MIHO様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪

お伺いしていた左眉があがりやすいお悩み少し改善されましたでしょうか?
    またご来店の際に感想やお悩みなどお聞かせください^ ^

SUMIDA

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:05:54.0

家の近所にネイル店ができて、とても嬉しいです。
    お店はとても広く綺麗でした。
    担当してくれた方もとても気さくで楽しい時間でした。
    オフとグラデーションカラーをお願いしましたが、とても早く綺麗にしてくれて大満足です。
    来月も楽しみにしてます。

★OPEN記念!半額★カラーグラデーション¥7150⇒¥3575

マイ様、口コミ投稿していただいてありがとうございます!

マイ様とは、共通の話題が盛り上がって私もとても楽しく施術させていただきました♪

グラデーションが映えるこの時期にピッタリのお色味を選んでいただに、、マイさんのお手元にとてもお似合いでした☆

こちらこそ、来月も楽しみにしておりますね。

nail&eye Lily 中田

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:13:35.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりとなり満足です。
    朝のメイクの時短にもなっています。

わかちゃん様

仕上がりをご満足いただき、朝のメイク時間も短縮されてるとのことで
    大変嬉しく思います^ ^

もしお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです♪

SUMIDA

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 19:08:24.0

新しいお店なので中は綺麗でしたし
    落ち着いた雰囲気で施術していただき仕上がりも満足です

みな様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います♪

また次回ご来店の際にパーマかパリジェンヌかご要望お聞かせください^ ^
    他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです☆

SUMIDA

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 00:19:48.0

希望も聞いて頂き丁寧な施術をして頂きました!
    仕上がりも満足です!

とも様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

デザイニングアイブロウは繰り返すことで
    眉毛の生えるスピードがゆっくりになって日頃のメイクもしやすくなると思いますので
    ぜひまたご利用くださいませ♪

SUMIDA

• すてぃっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:06:41.0

とても親切な対応でまつ毛の仕上がりも満足できました。

すてぃっち様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

SUMIDA

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:32:02.0

初めてでしたが落ち着いて施術してもらえました。
    パーマもいい感じです。ありがとうございました。

たか様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^

初めてのパーマとのことでしたので、
    次回ご来店の際にもしご希望などございましたらお気軽に
    ご相談頂けますと幸いです♪

SUMIDA

• ケイケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 17:55:46.0

眉毛ワックスをお願いしました。拘りはありませんでしたが悩みを伝えてアドバイス頂き満足な仕上がりに感謝しております。
    対応してくださったスタッフさんの名前を忘れてしまいましたが終始丁寧に接してくださり感謝しております。

ケイケイ様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

普段のメイクを少し変えると柔らかい印象になったりもするので
    是非試してみてください^^

SUMIDA

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:13:31.0

予約の相談で来店したときも親切丁寧に対応していただき、安心しました。
    自分は何が向いてるのかメニューの相談もわかりやすく丁寧に説明していただきました。

基本価格は安いとは言えませんが、仕上がりはさすが!と思いました。

長年悩まされていた逆さまつ毛もスタンドは!

かず様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^

ご予約の際も当店までお越しいただきありがとうございました♪
    逆まつげに悩まれてる方は上下のパーマでかなり改善されると思いますので
    また是非ご利用くださいませ☆

SUMIDA

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:48:55.0

初めて施術していただきました。オープン2日目のお店でした。綺麗でくつろげる雰囲気が凄く良かったです。ネイリストさんも気さくで話しやすくて初めてでも気をつかわずに過ごせました。爪をいたわる施術を提案していただき、安心してこれからもネイルを続けていけるので良かったです。

まあちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    まあちゃん様とのお話、とても楽しかったです。
    またネイルの不具合等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    次回もお待ちいたしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 17:08:33.0

寝屋川公園駅のすぐ近くにオープンしたということで、初めて来店しました。
    今までまつげパーマしかした事がなく、パリジェンヌで予約していきましたが、違いを教えて下さり、今回はまつげパーマをお願いしました。
    施術前にお話をしっかりして頂き、施術中も声掛けをしながら進めてくださったので安心でした。
    個室で途中リラックスしすぎて眠ってしまっていました。
    仕上がりもまつ毛しっかり上がっていて満足です!ありがとうございました(*^^*)
    次回予約で料金も安くなるという事だったので次回も予約させていただきました!

ほのか様

仕上がりをご満足いただき、施術中もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^

お伺いしていた左右のカール感はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際カウンセリング時にお気軽に感想やご相談いただけますと幸いです♪

ほのか様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

SUMIDA

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:19:04.0

新しい設備はキレイで、初めてのネイルでしたが、きちんと説明もしてくださいました。仕上がりも満足です。

みっちゃん様、可愛いお花ありがとうございます。
    何度も薔薇の匂いを香りに寄って行ってしまいます!

ネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

リリー 寝屋川公園店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー