3. エステサロン関西トップ   >
  5. リリー 寝屋川公園店(Lily)   >

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】

ネイルアンドリリー ネヤガワコウエンテン

• 大阪府寝屋川市打上元町20-3
  • 寝屋川公園駅 徒歩3分【無料駐車場7台有・キッズスペース完備】
  • ちびままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:08:11.0

3回目の利用です
    毎回違う方が、担当して下さいましたが
    皆さん 可愛くして下さって大満足です
    ありがとうございます(*^^*)次回、予約もして帰ったので
    今から来月楽しみです(*^^*)

10本フリーアート(90分制)¥11000⇒¥9900/1カ月以内当店付替えオフ無料☆

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】からの返信コメント

ちびまま様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    また素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです(o^^o)

ちびまま様とのお話、とっても楽しくて施術時間があっという間に感じました♪
    ツイードのアートもとても可愛くてお似合いでした!!
    お持ち込み画像から少しアレンジさせていただいたのですが、引っ掛かりなど大丈夫でしたか。
    来月は紫陽花ネイル、ぜひ楽しみにしていて下さいね♪

次回もお話出来るのを楽しみにしております★
    ご来店心よりお待ちしています(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:57:09.0

睫毛も眉毛もいい感じに仕上げてもらいました!
    眉毛は見本などがなかったので、どうしようかと少し悩みましたが、画像で調べてくれたりと丁寧に対応してくださり、仕上がりも気に入ったのでやってよかったです。ありがとうございました。またお伺いする予定なのでその際はよろしくお願いします。

【人気セット】パリジェンヌ×美眉スタイリング&眉ワックス(1回)¥8000

M様

お仕上がりを満足いただき大変嬉しく思います^^
    朝のメイク時間の短縮になりますし、眉毛とまつ毛で印象もグッと変わりますよね♪

また、アイブロウの見本のお写真のご用意がなく申し訳ございませんでした。
    他にもお目元のことで悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

M様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 06:04:47.0

今回は、まつ毛があがり、満足しています。
    しっかりケアをしたいと思います。

【4月・5月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

なおさん様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

日々のまつ毛のケアはとても大切で、これからまつ毛パーマを続けていかれるのであれば
    必要でとても大切なものになってきます(^^)
    長い事お目元のキレイをお手伝いできるよう、これからもアドバイスはしっかりお伝えさせていただきます(_ _)

また、困ったこと、分からない事あればなんなりとお申し付けくださいませ(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております

Eyelist:Nakabe

• yyy87さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:40:15.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
    まつ毛サロン迷ってる方に自信をもっておすすめしたいです!
    初めから最後まで丁寧な接客で仕上がりも完璧です(^^)
    店内もとても綺麗でリラックスして過ごせました!

カウセリングもとても丁寧で、目の形状に合わせておすすめしてくれるので1番綺麗に見えるカール感で、周りの方達にもまつ毛が綺麗と凄く褒められます(^^)

担当のアイリストさんがオススメしてくれた
    まつ毛美容液が凄く効果があり、信じれない程伸びるのでリピートしています!笑
    またよろしくお願いします♪

【4月・5月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

yyy87様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^
    周りの方から褒められるとのお言葉とても励みになります

いつも綺麗なまつ毛でご来店いただいて
    毎日きちんとお家で美容液を塗ってくださってるのが
    yyy87様のまつ毛を見て感じ取れるほどです♪

また気分でパリジェンヌ、パーマに変更も可能ですので
    ぜひご相談くださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 19:53:14.0

仕上がりも良くて束感もとても最高です!
    やり方など丁寧に教えていただきありがとうございました!次のまつパも頼みたいと思いました
    またよろしくお願いします!!

【23日、24日限定☆】韓国風まつげパーマ¥4,400

いか様

先日は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    お目元気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

また、扱いや分からないことあればなんなりとお申し付けください(^^)
    これからもいか様に喜んでいただけるよう日々頑張ります!!

Eyelist:Nakabe

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:07:26.0

初めてでしたが、アドバイスしてくれたり、暖かく迎えてくれ、お話しも楽しかったです。施術も丁寧で思ってた通りに仕上がって良かったです。

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

ココ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

ココ様のまたの来店お待ちしております。

nail&eye Lily Nakamura

• Rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 07:58:24.0

大変満足の仕上がりでした★
    また伺いたいと思います!!

初回オフ無料☆150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4400!!

Riko様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しくなかなかネイルに行けないとのお話でしたが、
    持ちなどいかがでしょうか。
    お困りな事などございましたら、ベースジェルの変更などしっかり対応させていただきますので、ご相談下さいね(^^)

たくさんお話していただき、楽しい時間であっという間でした♪
    またお話出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

nail&eye Lily IWAKI

• どーじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:05:37.0

少し早めに着いてしまったのですが、素早い接客で待つことも無くスムーズに施術できました。初めてだったので不安なこともありましたが、丁寧な接客だったのでリラックスして施術を受けることができました。リピートします。

どーじ様

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います^^

初めてのパーマでしたので、わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

どーじ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:43.0

ネイルはぼぼ20年ぶりだったでしたが、
    大変綺麗に仕上げ頂きました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

rika様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とてもお久しぶりのネイルだったという事で、
    気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

親指が伸びてきてくれるまで、少し取れやすいかもしれないのですが持ちなど見させていただき、随時対応させていただきますので、何でもご相談下さい(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

nail&eye Lily IWAKI

• chiechieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 13:50:04.0

とっても久しぶりのまつげパーマ。相談にのっていただき、接客も施術もとてもいい対応で、満足できました。次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥5500⇒¥3850

chiechie様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ご予約の時から要望欄にて、ご相談事を記入してくださってたため、
    それをふまえてしっかりカウンセリングさせて頂きました♪

喜んでいただけてなによりです(^^)
    これからもおひとりおひとりに寄り添ったカウンセリングで、
    chiechie様にも末永くご愛顧いただけるよう励んで行きます!!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

Eyelist:Nakabe

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:52:47.0

初めてでしたが、スタッフの方も丁寧で満足しています。
    また利用したいと思います。

erk様

なるべくモチがよくなるようコーティングをさせていただきましたが
    カールは持続していますでしょうか^^

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談して頂けますと幸いです♪
    erk様のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• meeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:42:45.0

カラーをすごく迷ったんですが、気になる色を直接爪に塗ってくれて分かりやすかったし色々お話もしてくれ時間があっという間に過ぎてしまいました。とっても丁寧で親切な対応でした!!
    駐車場も広々で止めやすいです☆

meee様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵なクチコミをいただき、とても嬉しいです(^^)

ベージュのお色味とてもお似合いでした♪
    季節やお仕事、お好みに合わせてしっかりとご相談させていただきますので悩んだ時はいつでもおっしゃって下さいね!!
    可愛く仕上げさせていただきます(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!!

nail&eye Lily IWAKI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:22:29.0

カラー選びから丁寧に教えて下さり、
    とても綺麗なグラデーションにしてくださいました。
    たくさんお話もしてくださり、雰囲気も良かったです。
    また次回お願いします。

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのグラデーションネイル、いかがでしょうか(^^)
    今回はシンプルなデザインでしたが、アートなどもたくさんご用意しておりますので
    お仕事やお好みに合わせてご相談下さいね(*^^*)

お話も、とても楽しく時間があっという間でした!!
    またお話出来るのを楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:26:02.0

先日ネイルでお世話になりました。お店の雰囲気は半個室で落ち着いていてリラックスして過ごせました。可愛いお花のデザインを選びましたが、とっても上手で綺麗に仕上げて頂きました♪楽しいお話&丁寧な施術であっという間でした。。またお願いします

初回オフ無料☆定額 季節のトレンドcollection¥9350⇒¥7150!!

しの様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

店内でリラックスしてお過ごしいただけた事、
    嬉しく思います(^^)
    春らしいお花のネイルも、しの様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪
    普段されないという、グリーンのお色味も違和感なくとても綺麗でした♪
    カラーやデザインなど、お好みに合わせて提案させていただきますので、何でもご相談下さいね(^^)

また次回もお話出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:51:17.0

お店に行ってからマグネットネイルに変更をお願いしても、嫌な顔もせず施術していただきました。とても丁寧にしていただいて満足です

【パラジェル使用☆】ワンカラーorラメ¥4950!オフケア無料

ゆず様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

こちらこそ、マグネットネイルの可愛さをお伝えできたこと嬉しく思います♪
    次回も素敵なデザインをご案内できたらと思います!

nail&eye Lily NAKATA

• 723さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:36:34.0

前回別のお店でまつ毛パーマをあててから、1ヶ月経っていなかったのですが、結構取れていたのでこちらでお願いしました。
    スタッフさんにはこのことは伝えていなかったのですが、しっかり目にあてておきましたと言われ、すごくありがたかったです◎
    凄く綺麗にしていただき、気分も上がります。
    駐車場も広くて停めやすいので、雨の日でも大丈夫です。
    施術中は会話せずゆっくり過ごしたい派なので、そちらも配慮していただきゆっくり過ごせました。
    椅子もフカフカで気持ち良いです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【4月・5月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

723様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    お一人おひとりに向き合ったカウンセリングを心がけておりますので
    これからも、723様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またお会いできる日お待ちいたしております(^^)

Eyelist:Nakabe

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:27:04.0

初めて伺いましたが、素敵な雰囲気の中での施術でとてもリラックスできました。深爪なのですが、綺麗な仕上がりになって満足しています。また利用したいです。

みゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、素敵なクチコミをいただき嬉しいです(*^^*)

ジェルネイル付けてから、お爪のお悩みが少しでも改善されていますか??
    最初は少し外れやすいかもしれませんが、ほんの少しずつでもお爪伸ばしていければと思います(*^^*)
    お悩みなどいつでもご相談下さいね。

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

nail&eye Lily IWAKI

• ようようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:42:28.0

久しぶりのネイルで爪の形もバラバラだったのに
    丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます♪
    お話しも楽しくあっという間に終わりました^ ^
    また次回も予約できたらお願いします^_^

ようよう様、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、また口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

ようよう様とのお話、私も楽しくてあっという間の時間でした♪
    ここでは詳しく書けないのが残念ですが、私も内助の功が出来るように頑張らないと!と思えました。
    お爪、可愛くさせていただくお手伝いが出来て嬉しく思います(^^)

次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

nail&eye Lily NAKATA

• Mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:53:24.0

オープンしてから気になっており、ギフト券もあったので行ってみました。
    職場では派手なネイルは出来ないので肌なじみの良い色を提案してもらいナチュラルなネイルでとても満足です♪
    担当の方とは車の好みも似ており、好きな車トークで盛り上がりあっという間の時間でした。
    素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

Miho様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのネイルのきっかけが出来、ご来店の縁があった事
    とても嬉しく思っています(*^^*)

お仕事の兼ね合いもあり、薄目のお色に仕上げさせていただきましたが、差し支えありませんでしたか??
    お仕事やお好みに合わせてお色味も提案させていただきますので、いつでもご相談下さいね(^^)

車のお話、本当に好みが似ていてとっても楽しかったです!!
    ドアを出てからも、お話止まらずでしたよね♪
    また可愛い愛車でぜひぜひご来店下さい(*^^*)

次回もお話出来るのを楽しみにしております!!

nail&eye Lily IWAKI

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:19:05.0

キッズルームがあるとのことで、諸事情により急遽予約させていただきました。
    店外に出ていく子供を止めていただいたり、結局隣りに座らせていただいたり、終始迷惑をかけてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    仕上がりも綺麗で施術も早く、大変満足しております。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【3月☆平日限定】NEW☆マグネットネイル10色 ¥5500!!オフケア無料

たま 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ネイル、満足頂けて大変嬉しく思います。
    そして、キッズルームへの配慮が足らず、
    こちらこそ申し訳ございませんでした。

また、お爪に何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

nail&eye Lily Nakamura

• もじゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:37:20.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。最初パリジェンヌラッシュで予約をしていたのですが、私の目の形・瞼の感じ・薬剤・仕上がりの感じなど色々説明していただき私には普通のまつ毛パーマの方が良い感じ♪となって変更しました。丁寧な説明や、なんでも質問しやすい感じで良かったです♪
    毎朝の化粧が楽しくなりました!またお願いしたいです

【3月・4月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

もじゃり様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
    今後の励みにさせていただきます!!

これからも寄り添ったカウンセリングを心がけ、もじゃり様に満足していただけるよう
    頑張って参ります(^^)
    いつでもお目元のご相談など、なんなりとお申し付けくださいませ
    またのご来店、お待ち致しております♪

Eyelist:Nakabe

• ターコイズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 18:59:21.0

駐車場、駐めやすい。
    クーポンやポイント使い値段もお安く、相談しながら楽しく話しながら可愛く仕上げてもらいました。
    担当スタッフさん♪ありがとうございました。

ターコイズ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また素敵なクチコミをいただき、とても嬉しいです(^^)

くすみグリーンとオレンジのグラデーション、
    とてもお似合いでした(o^^o)
    最初にお伝えいただいていたデザインから、
    相談しながら少しずつ変わり
    仕上がっていくのがとても楽しかったです(^^)

これからもデザインやお色など、
    ターコイズ様のお好みに合わせてご相談させていただきますので
    ぜひまたご来店下さい(^^)
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:52:37.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に教えてくださり、とても満足です!

さく様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございます(^^)

その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    初めてのパーマでわからないことなどあるかとおもいますが、

いつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

Eyelist:NAKABE

• ☆まい姫☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:42:47.0

通りがかりでオープンした事を知りずっと気になっていたお店で初めて行きました。仕上がりも良く、時間も予定より早く終わってとても満足です!駐車場もあって助かります♪次は眉も一緒にお願いしたいです(*^^*)

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ160本 ¥6600

☆まい姫☆様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^

ぜひ次回はアイブロウもご一緒に施術させてください♪
    他にも、エクステのデザイン変更や要望がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

☆まい姫☆様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

• はるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:46:12.0

ケアをとてもキレイにしてくださり会話も上手で大満足です

初回オフ無料☆定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥4400!!

はるる様

嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて、とても嬉しく思います!
    また、何かございましたらお気軽にお問い合わせて下さいませ!

nail&eye Lily Nakamura

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:26:24.0

初めて行くお店で緊張していましたが、入店した際から笑顔でご対応くださり、すぐにリラックスできました^^
    お店も清潔感があって半個室のようになっているのもすごく良かったです♪
    何より担当してくださった方とのお話が楽しく、痛みやデザインなども細かく気遣ってくださって、終始安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただき、すごくお気に入りです!!
    また来店させていただきます♪

初回オフ無料☆ワンカラー+持ち込み2本アート¥7700⇒¥4950!!

あみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

デザイン気に入って下さってとても嬉しいです♪
    お話、とっても楽しかったです♪
    またお爪に何かございましたら
    いつでもお問合せ下さいませ!

nail&eye Lily Nakamura

• はづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:29:00.0

初めてまつパをしてもらましたが施術後何度も鏡を見たくなるくらい綺麗に仕上げで頂きました!!
    初めてでしたので分からないことが多く沢山質問しましたが土の質問にも丁寧に受け答えして頂きとても助かるのと同時にとても嬉しかったです!!
    次もここに通いたいと思える接客、技術はここの店しかないと思います!

【3月・4月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

はづき様

口コミも大変褒めていただき、嬉しく思います♪
    今後の励みとさせていただきます(^^)

施術終わりから何度も鏡をみて喜んでいただける姿、とても印象に残っていて
    施術させていただいた私も嬉しくなりました♪

またわからない事などあれば、いつでもご相談くださいませ(^^)

Eyelist:Nakabe

• オシャケさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:13:35.0

施術中にネイルの形の整え方・甘皮ケアなど詳細にカウンセリングしていただき、安心してこちらの要望を伝えることができました。そしてカラーの提案も丁寧で、嬉しかったです。ありがとうございました!

オシャケ様

嬉しい口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ!

nail&eye Lily Nakamura

• こはくはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:48:19.0

別店舗から、こちらに初めてお世話になりました。
    スタッフさんも、とても気さくですごくリラックスした状態でパーマしてもらえました。
    仕上がりも大満足です。
    また、次回もお願いします。

こはくはく様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ

施術の間リラックスしていただけたようで良かったです♪
    また、ゆっくりしにいらしてください(^^)

Eyelist:Nakabe

• 二人のママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 14:42:19.0

今回はビジネス仕様ワンカラーで仕上げていただきました。ラメが入っていても派手すぎず光の当たり具合でとてもきれいです。年代的に派手すぎず地味過ぎず毎回私の好みの色に近付く、寄り添いながらの提案をありがとうございます!やはり指先が綺麗だとテンション上がります~♪

二人のママさん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、とても素敵なクチコミをいただけて嬉しいです!!

今回のカラーも本当にお似合いでした(*^^*)
    お話するのもいつもとっても楽しく、いつも施術時間があっという間に感じています。
    遠い中通って下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

お仕事での制限がありますが、その中で最大限にこれからもデザインやカラーなどお好みに合わせて提案させていただきますね(^^)

次回も二人のママさん様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!!

nail&eye Lily IWAKI

リリー 寝屋川公園店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー