3. エステサロン関西トップ   >
  5. リリー 寝屋川公園店(Lily)   >

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】

ネイルアンドリリー ネヤガワコウエンテン

• 大阪府寝屋川市打上元町20-3
  • 寝屋川公園駅 徒歩3分【無料駐車場7台有・キッズスペース完備】
  • りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:13:49.0

綺麗なカールをしっかりあててくださり、満足しています。

【5月・6月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】からの返信コメント

りかこ様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます(_ _)

お目元のお仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います(^^)
    今後とも、りかこ様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります

分からない事や、ご不明な点はいつでもご相談くださいませ♪
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております

Eyelist:Nakabe

• m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:12:02.0

初めて行きました。
    綺麗な店内で駐車場もあり良いなと思い予約を
    しました。普段は自分でネイルをしたりしますが
    今回は長さ出しをする事もあり自分では時間がかかって
    しまうと思い久しぶりにお店でネイルをしてもらうのが
    楽しみでした。ですが出来上がった状態はとても
    お店でしたと思えないくらいでした。
    チップで長さ出しをしていましたが、自爪の幅と
    チップの幅があっていませんし、終了後
    裏にもジェルを塗った事を覚えていなかったのか
    拭き取りしてもらえず家に帰るまでに服の繊維など
    色々ついてました。
    何より1週間以内に取れたらお直ししてもらえるとの
    事でしたが1週間ではさすがに取れないだろうと
    思ってましたが3日で折れました。
    ですが、普段小さい子供が居るので夫の休みの日にしか
    出れません。この1週間夫の休みがないので
    お直し行く事もできません。
    子供を預けてネイルサロンに行けるのは専業主婦の
    私からするととても楽しみにしていたことだったので
    とても悲しいです。

【5月・6月限定】梅雨&七夕デザイン15種☆¥7480/オフ無の方¥6380

m.m様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チップの幅や爪の裏の未硬化ジェルの拭き取りなど細部まで技術が行き届いておらず、サロンに来るのを楽しみにして頂いたのに悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、当店はキッズスペースをご用意しておりますので、ご利用出来るご年齢のお子様でしたら、一緒にご来店頂くことも可能です。

再度、最終確認の徹底や技術面を改めて見直し、今後このような事の無いよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

辻本

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:02:42.0

デザインのカラー変更の際も丁寧に一緒に選んでいただき、仕上がりもとても素敵なネイルになりました!!

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥4950!!

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです☆

アートサンプルからお色チェンジしたブルーのネイル、
    はる様にとてもお似合いでした(*^^*)
    初めてのブルーと言うことでしたが、周りの評判などいかがですか(^^)
    お色味の変更などいつでも提案させていただきますので
    ご相談下さいね♪

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしています☆
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:52:21.0

初めてネイルをしにいこうとお伺いしました
    お店の雰囲気も半個室で落ち着いてて、Jrネイリストの方でしたがカウンセリングもしっかりして頂いて会話もして楽しい時間を過ごせました

お仕上がりも凄く綺麗で満足でした、ありがとうございます!

次回はいらっしゃらないとの事ですが、またお願いしたいです

【Jr.ネイリスト限定】ワンカラー☆¥2200 自店・他店オフ無料

ひなた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです♪

土井

• mamasanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:45:12.0

初めてプロの人にしてもらいました。
    接客も施術も丁寧にしていただき満足です。
    また行きたいと思ってます。

【Jr.ネイリスト限定】ラメ・ラメグラ☆¥2200 自店・他店オフ無料

mamasan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ラメグラデーション、気に入っていただけて嬉しいです♪

土井

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:21:46.0

1週間程ですが結構抜けてすでにスカスカなので次回予約しましたが早めに予約取り直して行きたいと思います^_^

オフ込♪まつエク セーブル使用シングルラッシュ120本¥8800⇒¥4950!!

はるか様

先日はお忙しい中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の施術、エクステが早めに取れてしまったようでご不便おかけし、申し訳ございません。
    元々のまつ毛の様子も細く、エクステの種類が負担になってしまったのかもしれません
    次回ご来店の際には、モチなどのご相談も含め、よりしっかりとカウンセリングで見させていただきます。

今後ともはるか様のキレイをお手伝いさせていただけるよう日々精進してまいります。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちして致しております。

Nail&Eye 寝屋川公園店

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:53:17.0

初めて来店して、ジュニアネイリストの方にしていただきました。
    とても丁寧で会話も適度でよかったです。
    DVD見れるのも嬉しいです

ななちゃん様

満足していただけて、良かったです♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:36:57.0

担当スタッフさんの丁寧なサービスに感激しました。
    仕上がりにも大満足です。
    また必ず来店します。
    本当にありがとうございました。

まいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけて、良かったです♪

• Marinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:25:51.0

初めて行きました。
    施術も早く綺麗な仕上がりでした。
    1週間以上経過してますが、数本しか取れていなくて綺麗な状態です。近くにいいサロンができてよかったです。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ100本 ¥4950

Marinrin様

先日は当店へご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

お目元気に入っていただけて良かったです♪
    今回を基準にしていただいて、次回のご要望など、なんなりとご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Eyelist:Nakabe

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:17.0

左右で落ちる速さが違うことが悩みと相談したところ、丁寧にみてくださり、予約していたものとは違う種類のパーマを提案してくださいました。
    出来上がりもとても満足です。

【6月・7月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

ももか様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりを満足いただけて大変嬉しく思います♪
    あれからパーマの落ち具合の左右差はいかがでしょうか?
    ぜひご来店の際に感想をお聞かせください^^
    また、ももか様のお目元にあわせてご提案させていただきますね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily
    SUMIDA

• まりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:46:04.0

綺麗になりました!ありがとうございます!また利用させて頂きます^_^

【5月・6月限定】次世代まつパ パリジェンヌラッシュ¥5000☆アイシート付

まりんこ様

先日はお忙しい中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    分からない事や、お悩みなどございましたらなんなりとお申し付けくださいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Eyelist:Nakabe

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:57.0

家から近かった事と、口コミが良かったため利用させていただきました。。店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応でした。仕上がりも満足で、また利用させてもらいたいです!

【フット】NEWサンプル☆月替わり定額12種☆¥7700 ケア込

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お足元のネイルは夏限定ということで、
    今年のネイルを担当させていただき嬉しいです(*^^*)
    キラキラでとても可愛く、たくさんサンダルでお出かけしていただけたらと思います!!

ゆ様の明るい人柄にとても癒されました♪
    また、口コミもとても嬉しいです(*^^*)

お手元のネイルもたくさんサンプルご用意しておりますので
    ぜひまたご来店下さいね☆
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• おななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:32:15.0

初めて来店させていただきました
    この前ネイルした時に浮いてしまったことを言ったら
    丁寧にケアしていただき、ベースも2度塗りしてもらえ、浮きにくくして下さいました。ありがとうございます
    ネイルに関しても凄い満足してます!!
    また来店したいと考えてます

• じゅんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 09:10:34.0

お若くて清潔感のある方で、こちらが求めていることをキャッチアップできる接客の出来る方だと思いました。
    施術はとにかく丁寧で自分の爪に一筆一筆ネイルを重ねていくのを見ていて癒されました。店内は開放感があるけれど、プライベート感を重視した構造で快適でした。
    プロフがなぜか男性になっていますが、私は女性です。(汗)
    また行きますのでよろしくお願い致します。

【担当者限定】Lily月替わりCollection☆ ¥4,950!

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

当店は全席半個室となっており、落ち着いた空間で施術を受けられるかと思います♪

サンプルも毎月新しいものに更新されますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!^^☆

辻本

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:02:06.0

近所に出来たので初めてマツパして頂きました。お話も楽しく丁寧に教えてくださりとてもいい印象です。丁寧で仕上がりも大満足です。
    また来月行かせて頂きます。

【5月・6月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

えみ様

先日はお忙しい中当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけたみたいで、お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後の励みにさせていただきますm(_ _)m

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    分からない事や、デザインなどはいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Eyelist:Nakabe

• あきな。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 23:02:49.0

寝屋川公園駅から、歩いて5分も掛からないところにあり、信号のすぐ側にあり、車の出入りもしやすい場所に店舗があります。店舗はすぐ横にコインランドリーがあります。
    駐車場も六台位停められそうで、ゆったりしていました。

用事が早く終わったため、30分ほど早く行っても問題ないかどうか確認の電話を入れたところ、快く受けて下さいましたので助かりました。

パリジェンヌをお願いし、寝ている間に終わってました。上がり過ぎたかな、と思うくらい上がってたので、これがパリジェンヌだと思います。すっぴんでも、はっきりとした目元になりました、ありがとうございます。

あきな。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めに今のまつ毛についてご相談していただき、施術に入るうえでとても参考になりました(^^)
    これからも、あきな。様に喜んで通っていただけるサロンを目指し、しっかりカウンセリングにも力入れたいと思います。

Eyelist:Nakabe

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:10:00.0

ネイルをしていただいている間も過ごしやすく、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また利用させていただきます!

【Jr.ネイリスト限定】シンプルストーンcollection☆¥3300 自他店オフ無料

わか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)

月初めには新しいサンプルも追加されますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

辻本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:10:41.0

施術中もとても過ごしやすく
    仕上がりもジュニアネイリストさんとは思えないぐらい綺麗です!

こんなお値段でしていただけて
    いいのかと思うぐらい丁寧で
    最後に他のスタッフのチェックもあり
    きちんとされてるなという印象でした♪

ありがとうございました^ ^

【Jr.ネイリスト限定】定額シンプルアートcollection ¥3300 自・他店オフ無料

あい様

素敵な口コミありがとうございます!^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    当店のサンプルは毎月半分ずつ変わり、新しいサンプルが更新されていきますので、デザインを楽しんでネイルを続けて頂けるかと思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

辻本

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:03:12.0

前回は違うスタッフさんでしたが、その方もめちゃくちゃ丁寧にして下さりました!
    今回はJrネイルしてもらいましたが、他サロンのJrネイリストの方の中で1番丁寧で綺麗でした!
    別のスタッフの方のチェックもあって、しっかり仕上がり見てくれます!
    5年間サロン迷子でしたがやっとお気に入りのネイルサロン見つけました!!
    めっちゃ丁寧で仕上がり最高で持ち最強☆

みー様

素敵な口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
    当店では仕上がりを先輩スタッフに確認して頂き、お客様に満足して頂ける仕上がりになるよう心掛けております(*^^*)

沢山のカラーをご用意しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!^^♪

辻本

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:48:57.0

Jr.ネイリストさんに施術してもらいましたが、仕上がりとても丁寧でしたし、きちんと上の方がチェックもしてくださりなんの問題もなくとてもかわいくしてくださいました!
    2週間以上経ちましたが、綺麗なままです♪
    また利用させていただきます!

【Jr.ネイリスト限定】定額シンプルアートcollection ¥2200 自・他店オフ無料

ちぃ様

素敵な口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

他にも沢山のサンプルをご用意しておりますので、是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

辻本

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:03.0

とても丁寧にしてくださいました、仕上がりも綺麗でした!

初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥3850!!

ひなこ様、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。

オフの件に付きましては上手くお伝え出来ずに、お電話までいただきまして申し訳ございませんでした。

次回も是非ひなこ様のご来店をお待ちいたしております!

nail&eye Lily NAKATA

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:08:30.0

初めてのため分からないことも多かったですが、親切に相談にのっていただき、仕上がりも満足です。
    また通わせていただきます。

【眉】美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400

わか様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

初めてのアイブロウご満足いただき大変嬉しく思います^^
    また扱いにくい箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

わか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily
    SUMIDA

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:21:57.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    かわいくて大満足です!
    ありがとうございました^_^

【Jr.ネイリスト限定】シンプルストーンcollection☆¥2200 自他店オフ無料

f様

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪♪

他にも色々なサンプルをご用意しておりますので、また是非ご来店お待ちしております!^^

辻本

• ようようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:15:24.0

当日のメニュー変更だったのにもかかわらず
    快く変更して頂き
    素敵な仕上がりになりとてもうれしかったです。
    ありがとうございました^_^
    また次回もおねがいします!

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

ようよう様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました(^^)

メニューの変更などは、
    お時間許す限りで出来るだけ対応させていただきますので
    いつでもご相談下さいね(o^^o)
    色んなお話させていただき、とても楽しく過ごさせていただきました♪

次回のネイルも素敵に仕上げさせていただきますので
    ぜひご来店下さいm(_ _)m
    心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• abiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:07:21.0

とてもキレイなお店で駐車場ありました。
    定額アートもカラーも豊富でした。
    丁寧な技術で仕上げていただきとても満足です!
    ネイリストさまも可愛らしくて楽しいお時間
    過ごさせていただきました。
    またぜひよろしくお願いします!

初回オフ無料☆定額Lily月替わりcollection¥8250⇒¥6050!!

abi様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、とても素敵な口コミをいただき嬉しいです♪

アートも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    当店では可愛いからカジュアル、ニュアンスまで
    豊富なデザインを毎月新しくご用意していますので
    楽しみにしていただければと思います(*^^*)

abi様とのお話もとっても楽しかったです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね★
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

nail&eye Lily IWAKI

• なつみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:53:37.0

迅速に丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました♪

なつみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お爪の状態いかがでしょうか(*^^*)

今回はお時間の都合上シンプルなデザインでのご案内になってしまったのですが、次回は可愛いと言って下さっていたお花のデザイン 是非挑戦してみて下さい♪
    今月も新しいデザインたくさん用意しておりますので、
    楽しみにしていて下さいm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    また素敵な口コミをいただき、ありがとうございますm(_ _)m

nail&eye Lily IWAKI

• ちろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:30:50.0

いろんな他店でマツパをやっていたのですが
    なかなか納得行かなくてお店を探していたら
    職場から近いのでこちらのお店に行ってみました♪
    お店の中がすごく綺麗でオシャレで個室になっていて
    すごくリラックスできてマツパしてもらってる時に
    爆睡したのは初めてでした(笑)
    マツパをしていただいて自分が思っていたパーマの形になっていて初めて満足できてすごくよかったです!!
    また次回もお願いします♪

【5月1日、2日限定☆】韓国風まつげパーマ¥4,400

ちろ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミも投稿くださり、大変励みになります♪

しっかりとカウンセリングをしたうえで、施術させていただきました!
    お目元気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    また、くつろぎにゆっくりしにいらしてください♪

これからもちろ様にご愛顧頂けるよう技術も日々鍛錬して行きますm(_ _)m
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

Eyelist:Nakabe

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:51:42.0

家の近所にできたので、お伺いしました。
    担当スタッフさんのお名前忘れてしまい、すみません。
    カウンセリングも丁寧で、良かったです。
    次の日に数本取れてしまいましたが、その後は大丈夫でした。また、マツエクしたくなった時は、よろしくお願いします。

オフ込♪まつエク セーブル使用シングルラッシュ100本¥7700⇒¥4400!!

ろみ様

先日はお忙しい中、当店へご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミの投稿感謝いたします。

翌日に数本取れてしまったという事ですが、ご説明の配慮が足らず申し訳ないです。
    1週間以内であれば、お直しという形でお付けたし出来ますので、
    お電話などでご相談頂けると幸いです。

また、エクステやパーマされる時にはご来店頂けるよう、日々鍛錬して参ります
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

Nail&Eye Lily 寝屋川公園店

• さーべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:08:14.0

丁寧に仕上げていただき、良かったです。

さーべ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂き、嬉しく思います(*^^*)

辻本

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:00:24.0

はじめてで、少し緊張しましたが、丁寧にネイルの説明をして下さり、
    分かりやすかったです(^^)
    初めての黄色のキラキラのグラデーション。
    凄く気に入っています。

ひとみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

初めてのキラキライエロー、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まだまだお色ございますので是非、お試しください!

ひとみ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Nakamura

リリー 寝屋川公園店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー