3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー 寝屋川公園店(Lily)   >

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】

ネイルアンドリリー ネヤガワコウエンテン

• 大阪府寝屋川市打上元町20-3
  • 寝屋川公園駅 徒歩3分【無料駐車場7台有・キッズスペース完備】
  • mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:48:36.0

個室になっていて過ごしやすかったです。
    接客もとてもよく、感じのいい方ばかりでした!
    マツエクも丁寧に仕上げて頂き、また行きたいなと思います!

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ140本 ¥6050

nail&eye Lily  寝屋川公園店 【リリー】からの返信コメント

mayu様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりを満足していただけたこと、
    過ごしやすい環境で施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います^^

次回ご来店の際に、もしご要望などございましたら
    今回のデザインから変更も可能ですのでぜひご相談くださいませ。

mayu様のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:07:21.0

近所に新しくできて気になっていたサロンです。
    初のマグネットネイルでしたが、担当して下さった方の雰囲気が柔らかくお話もしやすかったのであっという間でした。最初から最後までとてもスピーディーで仕上がりもとても綺麗です。
    またお願いしたいですし、他のまつげパーマ等のメニューも受けてみたいです。
    ありがとうございました^^

【1月15日来店限定】NEW☆マグネットネイル10色 ¥5500!!オフ込

まい 様

初のマグネットネイル、満足して頂けた様で、
    とても嬉しく思います♪

まつ毛のメニューも、どれも人気になっておりますので
    是非、お試し下さいませ♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&eye Lily Nakamura

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:19:29.0

とても可愛いネイルをしていただけました!会う人皆んなに可愛いと褒めていただき嬉しかったです。

初回オフ無料☆150色から選べるカラーグラデorフレンチ¥7150⇒¥4400!!

あいか 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

まだまだお色もたくさんご用意しておりますので
    またイベントごと等ございましたら
    是非お試し下さいませ♪

あいか様のまたのご来店お待ちしております。

nail&eye Lily Nakamura

• あみゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 14:44:44.0

オフがとても丁寧で爪の状態に合わせて提案などもしてもらい仕上がりも綺麗でデザインも可愛く満足してます!
    お店が半個室になっており周りが気にならないのも良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection¥7150⇒¥4950!!

あみゅ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

しかも嬉しい口コミでニヤニヤしながら読ませていただきました♪
    次回もあみゅ様のお爪の状態をしっかり見ながらカウンセリングをしたいと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 07:58:09.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    約1週間経ちますが、しっかりあがっていて満足しています。
    近隣ですので、時間が出来たら、また行きたいと思っています。

【1月・2月限定】まつげパーマ¥4000☆保湿アイシート付

なおさん様

1週間たってもカールが継続しているようで嬉しく思います^^

お時間ありますときに是非またご来店くださいませ♪
    なおさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• インコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:52:25.0

初めて利用しました。マツエクの仕上がりも希望通りでとても良かったです。仕上がりのサンプル画像がなかったので、イメージをお伝えするときは自身のスマホを見せてやりました。あと、貴重品ロッカーがあればもっと安心できたかなと思います。また行きたいです。

今だけ!アイシート付♪オフ込♪ 人気!フラットラッシュ120本 ¥5500

インコちゃん様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います^^

サンプル画像が準備出来ておらず申し訳ございませんでした。
    またご来店いただいた際お目元のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

SUMIDA

• yoshi1110さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:10:47.0

予約時間になっても何のアナウンスもなく待たされ10分ほどしてから、すみませんお待たせしてます、と言われた。
    施術していて手元に時計があるようだったので気づくはず。
    まずひと声、時間かかっているのであと15分ほどお待ちくださいとか伝えにくればいいと思いました。新規だからこの扱いなのかな。そして席へ通されても、上着の着脱も聞かれぬまま座って施術開始。足元は底冷えで寒い。新規だから上着の掛ける場所など何もわからないのだから、お預かりしましょうか?って言いませんかね?暑くないか、寒くないか確認しませんか?
    ネイルの画像見せて希望をお伝えしたけど、ラメの種類がないと一蹴されました。普通、混ぜて似せるとか提案しません?15年くらいネイルしてきて色んなお店に行きましたけど、初めてこんな対応され驚きました。1時間半気分悪く過ごしました。
    子供のお迎えがあったので、時間を伝えてスタッフ2人で施術してもらい何とか早く終わり良かったです。会計後LINEカードの声掛けだけちゃっかりありました。もっと他に気遣うことあるだろうに。

初回オフ無料☆ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥3850!!

yoshi1110様、この度は大変不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見参考にさせていただきます。

nail&eye Lily 中田

• あきな。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:40:55.0

車で向かったため、予約より15分程早く着いたので待つつもりだったのですが、すぐに案内して貰えました。

・場所
    お店は、旧ウェルシアを改装し、新設されたコインランドリーと隣接した建物でした。信号を渡ってすぐのところです。駐車場も6台位は停めれそうでした。

・店内
    天井高く、室内は半個室のような席がいつくかあり、仕切られているので、隣や周りを気にすることなく、また、手元には小型テレビ?アメーバニュースが見れるようになっていました。

・施術
    色味やデザインなど、相談に乗ってくれ、あっという間に仕上がっていました。シンプルコースでしたが、アート一本、また縁取りラインの幅なども、好みに合わせて調整して貰えたので、満足だし嬉しいです。

初回オフ無料☆定額シンプルストーンcollection¥6600⇒¥4400!!

あきな。様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

デザイン、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    お話もとっても楽しかったです♪
    またお爪に何かございましたらお気軽にお声掛けください!

あきな。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Nakamura

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 10:43:34.0

家の近くにできた為来店。
    仕上がりも満足です。
    また来店したいと思います!

【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】¥6600⇒¥4950

のん様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います!
    もしお目元の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

SUMIDA

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:09:29.0

成人式に向けてのネイルをしていただきました。
    2枚の写真で悩んでいて、私が1枚の写真を選べてなかったのですが、見せた2枚の写真の私が気に入っている部分を取り入れてくださり、希望以上に可愛く仕上げていただきました。とても嬉しかったです!

またネイルをする機会があればお願いしたいです。
    ステキなネイルありがとうございました!!

初回オフ無料☆アート相談可能♪10本フリーアート(90分制)¥11000⇒¥8250!!

あいり 様

嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

成人式ネイル、満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったので、
    またネイルする機会があれば是非ご来店お待ちしております♪

nail&eye Lily Nakamura

• yukieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:23:23.0

初来店で綺麗に仕上げていただきました。
    ただ子供を4人連れて行ったので
    騒がしくしてしまい
    他のお客様にもご迷惑をおかけしたと思います。
    次は1人でゆっくり行きたいです。

yukie様、口コミ投稿ありがとうございます。

その後お子様のお怪我のご様子はいかがですか?
    長い時間待っててもらってありがとうございました。
    泣き止ますプロのお姉ちゃん大活躍で、どうやったらそんなしっかり者で優しいお姉ちゃんに成長するのか感動し通しでした。

次回、お一人が厳しければ、気にせずまたお子様といらしてくださいね♪

• aymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 15:00:05.0

車で行けるところが良くてここに来ました!雰囲気も良く技術も接客も素晴らしかったです!

aym 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ネイル、気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽に
    お問合せ下さいませ!

aym様のまたのご来店お待ちしております!

nail&eye Lily Nakamura

• ショウユマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 00:57:03.0

まつげパーマでお世話になりました。
    上も下も施術してもらい、さかまつげでの目の痛みが緩和されました。

【上下まつげパーマ】逆さまつ毛解消!¥8800⇒¥6600

ショウユマ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    逆まつげのお悩みが解消されたようで安心致しました。
    またお痛みがで始める前にぜひご利用くださいませ♪

SUMIDA

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:00:18.0

接客も施術もとても良かったです!
    説明も丁寧で解りやすく、施術中はとてもリラックスできました。
    また宜しくお願いします!

【まつげパーマ】理想のまつ毛に!奥二重もパッチリ目元!¥5500⇒¥3850

みぃ様

説明がわかりやすかったとのこと大変嬉しく思います^^
    また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました♪

もしお目元のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:13:54.0

とても丁寧に施術していただきました

初回オフ無料☆150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥3850!!

りえ様、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

次回、ご旅行のお話楽しみにしておりますね♪

nail&eyeLily NAKATA

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:25:53.0

マグネットネイルをしてもらってます。とてもかわいいです。

ももちゃん様、口コミ投稿していただいてありがとうございます。

マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです。

nail&eye Lily 中田

• あいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:04:57.0

初めて伺いましたがとても良かったです^ ^
    お店も綺麗で半個室?状態で
    周りの目を気にする事なく施術していただけました!
    色のサンプルもたくさんあり選ぶのに悩んでしまったのですが提案していただいた色味がすごく可愛くてお気に入りです^ ^

あいちゃま様、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お色味はお仕事に影響のない控えめなお色味だけど、光沢のある感じがとても可愛いですよね。
    次回もどんなお色味を選ばれるか楽しみです♪

nail&eye Lily 中田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 14:16:14.0

まつげパーマ上下していただきました。
    目頭のまつ毛があまり上がっておらず、少し残念でした。
    施術は染みることもなく、リラックスして受けることができました。

【上下まつげパーマ】逆さまつ毛解消!¥8800⇒¥6600

ゆ様

目頭のあがりが弱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    目頭のまつ毛はある程度の長さがないとロッドへ巻き上げが足らず
    ご満足いただけるカール感がでにくい場合がございます。
    はじめに充分なご説明ができていなかったと思います。
    改めて技術の見直し・意識の改善を徹底して行なっていく所存です。

SUMIDA

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:01:09.0

マツパも綺麗に上げていただき、まつ毛の悩みなども聞きながら施術して頂いてとても良かったです。

駐車場があり車で行けるところがとても嬉しかったです。

★OPEN記念!半額★上下まつげパーマ¥6600⇒¥3300

かりん様

今回パーマをあてさせて頂いてどうだったか、ぜひご来店の際お聞かせください♪

また他にもお悩みございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    頑張ってまつ毛を育ててご来店いただきありがとうございました^^

かりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:33:43.0

カウンセリングも丁寧でまつげも理想通りでした。
    またお願いしたいです^ ^

ぽん様

理想通りのお仕上がりだったとのこと、大変嬉しく思います!

もし他にお目元に悩みなどもありましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです^^

ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

SUMIDA

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:06:35.0

数年ぶりのネイルでしたが可愛い手元になり満足です。駐車場やキッズスペースがあるのも助かります。また行きたいと思います。

★OPEN記念!半額★ワンカラー¥6050⇒¥3025

coco様、口コミ投稿ありがとうございます。

本日もご来店いただきありがとうございました。
    ピンクのグラデーション、とろーんと美味しそうな仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしておりますね☆

nail&eye Lily 中田

• nrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:50:02.0

初めて伺い、まつ毛パーマと眉毛をお願いしたのですが
    丁寧なカウンセリングですり合わせをして頂き、
    要望通りの仕上がりになりました!
    2週間は経ちましたが、まつげはくるんとあがったままで
    眉毛も形がキープされてて
    毎朝化粧もしやすく嬉しいです ^ ^
    また伺います!ありがとうございました☆

★OPEN記念!半額★美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400⇒¥2200

nrk様

お日にちが経っても眉毛もまつ毛も、キープされてるとのことで
    大変嬉しく思います♪

アイブロウとまつ毛パーマをすると毎日のメイク時間の短縮にもなりますよね^ ^
    またnrk様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SUMIDA

• Hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:41:55.0

接客はとても丁寧でよかった。
    店内も綺麗で個室になっており周りを気にせずくつろげる空間でよかった。
    仕上がりはカールが緩く、やや左右差、バラツキもあり少し残念だった。

★OPEN記念!半額★パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒¥3300!

Hii様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりを満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    Hii様に頂いたお言葉を受け止め、
    改めて技術の見直し・意識の改善を徹底して行なっていく所存で御座います。

また、まつ毛の生え方や状態によってはどうしてもバラつきがでてしまうこともあり
    コーティングをすることによって改善される場合もございます。

こちらからの提案もしっかりとさせて頂くべきでした。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました。

SUMIDA

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:05:02.0

自宅から近い場所にオープンされていることを知り予約しました。
    自動車で行くので、広い駐車場は助かりました。
    サロンの雰囲気やインテリアは落ち着いたスタイリッシュな感じで大人の女性のイメージでした。
    今回、ベースがクリアで指先がピンクベージュのカラーグラデーションのネイルをお願いしました。
    会社や友人から指が長く見える、桜貝のようで上品で綺麗と好評です。
    施術もスムーズかつ丁寧で良かったです。

★OPEN記念!半額★カラーグラデーション¥7150⇒¥3575

みーたん様、口コミ投稿ありがとうございます。

会社の方やご友人からの感想、たくさん褒めていただけて私まで嬉しい気持ちになりました♪

次回の施術も「スムーズに丁寧に」を心掛けて、みーたん様にはもちろんのこと、、ご友人の方々にも褒めていただけるように素敵にさせていただきますね☆

• そらりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:38:07.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    ケアのアドバイスもしてもらい
    綺麗な店内でゆったりと心地よい時間が過ごせました。次回はまつエクやネイルなども
    してみたいなと思いました。

そらりく様

心地よい時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います♪

お伝えした方法でぜひまつ毛をケアしていただいて
    エクステも挑戦されてみてください^ ^

そらりく様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    ネイルでもぜひお越し下さい☆

SUMIDA

• きくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 11:13:55.0

お店は綺麗で清潔感もあり、担当してくださった方も丁寧で仕上がりも満足でした。駐車場も十分なスペースがあり通いやすいです。

★OPEN記念!半額★まつげパーマ¥5500⇒¥2750

きく様

仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います^ ^

無料駐車場があり、お車でも通いやすくなっていますので
    ぜひご利用くださいませ♪

まつ毛に関して、何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

SUMIDA

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:47:47.0

初回だったのでお得にできたのが良かったです。

ゆー様

また、クーポンなど配信しておりますので
    ぜひご都合がよろしい時にご利用くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

SUMIDA

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:16:20.0

家の近くに出来たので行ってみました♪

お店は綺麗で店員さんも優しかったです。
    上下まつげパーマで希望通りの仕上がりにして頂きました。
    毎日上がってるまつげを見るのが楽しいです(*^^*)

まゆ様

お仕上がりがご希望通りだったとのことで、大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛が上がると毎日のメイクも楽しくなりますし、
    気分もあがりますよね♪

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

• ケイケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:24:10.0

2回目の利用でした。店内は明るくゆったりスペースの個室での施術はリラックスできます。
    眉毛ワックスは痛みもなく綺麗に整えてくださいますし丁寧に施術してくださいます。
    終始、丁寧に接客してくださりありがとうございます。

【眉】美眉スタイリング・眉ワックス(1回)¥4400

ケイケイ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけて、仕上がりも満足していただき私も嬉しく思います♪

今月末もケイケイ様にお会いできることを楽しみにしています!

SUMIDA

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 15:03:45.0

担当スタッフさんの対応がすごく良かったです。
    施術中爆睡してしまうほど、心地よい空間で、優しい施術でした。またまつげの仕上がりも想像していた以上に仕上がりがよかったです。今回初めてのマツエクで、目がかぶれたり痛くなったりするかなとすごく不安でしたが、そんなことは全くなく美しいまつ毛に仕上げてくれました。絶対また行きたいと思います。

★OPEN記念!半額★マツエク 軽量フラットラッシュ80本¥7150⇒¥3575!

うみ様

初めてのエクステということでしたが、お目元に違和感などなかったようで安心いたしました。
    お仕上がりも満足していただけ大変嬉しく思います♪

次回は成人式前のエクステになりますね^ ^
    うみ様のご来店心よりお待ちしております。

SUMIDA

リリー 寝屋川公園店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー